Перейти к содержимому

Black Tyranny Exodus

exodus harmbaton shitcurity black

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#21 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:39

Просмотр сообщенияKaulleN (29 June 2013 - 00:36) писал:

Специально для тебя найду повод сказать "Magic must defeat magic!" и "Uncle must do reeesearch!"
Учту, дядя :3
Изображение
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#22 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 29 June 2013 - 00:43

Просмотр сообщенияMorlab (29 June 2013 - 00:39) писал:

К сожалению, после ухода Хауса коэффицент общей полезности админов понизился до обидно низкой отметки. Это грустно, но... где вы найдете людей, которые способны и которые согласны заниматься уборкой Авгиевых конюшен?

Далеко идти не нужно.

#23 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 29 June 2013 - 00:44

Просмотр сообщенияScientist77 (29 June 2013 - 00:06) писал:

Приветствую, дамы и господа. И так, к делу.

Я не так давно играю на Вашем сервере и заметил несколько забавных особенностей, некоторые из который мне не ясны.

Во-первых, педали. Все время, что я играю, педали выполняли роли пугал, в чьи обязанности входит нахождение в списке админов при выполнении команды adminwho, тем самым пугать нарушителей. При 90% обращений в ahelp ответа не последовало. Либо последовало, но в форме острой гипоксии головного мозга, вроде "нок", "ноу".

Во-вторых, исходя из первого пункта, адекватность раунда полностью висит на игроках. Хорошо отыгрывают игроки, раунд хороший. Отыгрывают мудаков, раунд дерьмо. Админам вообще срать не происходящее.

Сейчас был странный раунд. В начале раунда ИИ нарушает известные законы, впустив к себе в предбанник психолога. Далее ХОС арестовывает психолога за проникновение в отсек особой важности, хотя это воля ИИ. Потом хос сажает на 20 минут врача, осветившего этот факт в газете. Канал врача удаляется.

СБ все на понтах. Матерятся, хармбатонят и устраивают траповые бои в пермаблоке.

В службе безопасности все как один "я у мамы тритор". Нарушают процедуру ареста, нарушают процедуру содержания заключенных, матерятся, оскорбляют персонал...

Так вот, все это было в рамках нормы до одного момента. Как-то офицер службы безопасности ловит врача просто так. Надевает браслеты, тащит в бриг и по пути, после словесной ругани, отхуяривает врача в харм режиме до смерти.

Ни капли жалости, ни дрогнув рукой, ни сожалений.

Просто офицер службы безопасности станции забил до смерти врача, нанеся 16 ударов дубинкой, а потом выкинул труп в мусоропровод на глазах коллег.

Админы решили, что это в рамках отыгрыша.

Скрытый текст

Ответьте мне на один вопрос. Может быть я не понимаю, что такое настоящий ролеплей. Это нормально?

UPD

Раунд окончился. Я даже не удивлен режиму.

Скрытый текст

В ролях.

Bob Colombo (Глава гестапо), John Shepard (Капитан-похуист), Graham Maclagan (Офицер Хармбатонов), Jackie Trade (Психиатр - соблазнитель искусственных интеллектов), Jacob Andertson (Детектив-подпольщик), Hunter Stockton (Фельдшер-наркоман-журналист), Leshiy (Отважная строчка adminwho запроса), MrNoize (Хоть что-то способный писать в ответ на запрос adminhelp).

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Space Station. Space Station это не браузерка «о, привет чуваки, зацените прикольную вещицу нашел, гыгы». Space Station это не симулятор бюрократии. Space Station это не SA:MP или CS. Space Station это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили медбэй убив всех обезьян, а мы смеемся. Клоуны подожгли вардена за отказ дать наручники, а мы смеемся. Три химика взорвали себя приняв 8 таблеток калия и запив водой, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Офицер СБ убил капитана из шприцемёта — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо космоса.
Изображение
Скрытый текст

#24 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:46

Приветствую, дамы и господа. И так, к делу.

Я не так давно играю на Вашем сервере и заметил несколько забавных особенностей, некоторые из который мне не ясны.

Во-первых, педали. Все время, что я играю, педали выполняли роли пугал, в чьи обязанности входит нахождение в списке админов при выполнении команды adminwho, тем самым пугать нарушителей. При 90% обращений в ahelp ответа не последовало. Либо последовало, но в форме острой гипоксии головного мозга, вроде "нок", "ноу".

Во-вторых, исходя из первого пункта, адекватность раунда полностью висит на игроках. Хорошо отыгрывают игроки, раунд хороший. Отыгрывают мудаков, раунд дерьмо. Админам вообще срать не происходящее.

1.Век нормальных педалей прошел, толковых вытолкнули жиром всякие Маматолсты, Каттусы, Лешие и прочие, спасибо Хаусу и тем, кто после него
2. По сути педали особо не должны вмешиваться в раунд :> Игроки творцы раунда.

Просмотр сообщенияalkoz (29 June 2013 - 00:44) писал:

*сплошная вода без конкретики*
Я скажу проще. Это симулятор содомии.

#25 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:47

Разговоры с копипастой такие разговоры.

В любом случае, я не нашел ничего возмущающего в ОПосте. Все пучком. Суть станции в том, что НТ набирает совершенно разный народ - быдловатый, высокомерный, циничный, пофигистичный, отзывчивый, добрый и вежливый. Очевидно, что как и везде, последние 3 качества проявляются далеко не у большинства членов персонала. Так что, все окей.
Изображение
Скрытый текст

#26 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:47

Просмотр сообщенияMorlab (29 June 2013 - 00:39) писал:

К сожалению, после ухода Хауса коэффицент общей полезности админов понизился до обидно низкой отметки. Это грустно, но... где вы найдете людей, которые способны и которые согласны заниматься уборкой Авгиевых конюшен?
С его приходом тоже. Активность их была лишь во время крестового похода (надо же самоутвердиться) и все.

#27 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 29 June 2013 - 00:49

Приветствую, дамы и господа. И так, к делу. Я не так давно играю на Вашем сервере и заметил несколько забавных особенностей, некоторые из который мне не ясны. Во-первых, педали. Все время, что я играю, педали выполняли роли пугал, в чьи обязанности входит нахождение в списке админов при выполнении команды adminwho, тем самым пугать нарушителей. При 90% обращений в ahelp ответа не последовало. Либо последовало, но в форме острой гипоксии головного мозга, вроде "нок", "ноу". Во-вторых, исходя из первого пункта, адекватность раунда полностью висит на игроках. Хорошо отыгрывают игроки, раунд хороший. Отыгрывают мудаков, раунд дерьмо. Админам вообще срать не происходящее. Сейчас был странный раунд. В начале раунда ИИ нарушает известные законы, впустив к себе в предбанник психолога. Далее ХОС арестовывает психолога за проникновение в отсек особой важности, хотя это воля ИИ. Потом хос сажает на 20 минут врача, осветившего этот факт в газете. Канал врача удаляется. СБ все на понтах. Матерятся, хармбатонят и устраивают траповые бои в пермаблоке. В службе безопасности все как один "я у мамы тритор". Нарушают процедуру ареста, нарушают процедуру содержания заключенных, матерятся, оскорбляют персонал... Так вот, все это было в рамках нормы до одного момента. Как-то офицер службы безопасности ловит врача просто так. Надевает браслеты, тащит в бриг и по пути, после словесной ругани, отхуяривает врача в харм режиме до смерти. Ни капли жалости, ни дрогнув рукой, ни сожалений. Просто офицер службы безопасности станции забил до смерти врача, нанеся 16 ударов дубинкой, а потом выкинул труп в мусоропровод на глазах коллег. Админы решили, что это в рамках отыгрыша.
Скрытый текст
Ответьте мне на один вопрос. Может быть я не понимаю, что такое настоящий ролеплей. Это нормально? UPD Раунд окончился. Я даже не удивлен режиму.
Скрытый текст
В ролях. Bob Colombo (Глава гестапо), John Shepard (Капитан-похуист), Graham Maclagan (Офицер Хармбатонов), Jackie Trade (Психиатр - соблазнитель искусственных интеллектов), Jacob Andertson (Детектив-подпольщик), Hunter Stockton (Фельдшер-наркоман-журналист), Leshiy (Отважная строчка adminwho запроса), MrNoize (Хоть что-то способный писать в ответ на запрос adminhelp).

Почитал я твою пасточку не без доли иронии и самовлюблённости в своё любимое личное мнение. Я не знаю какое ты там имеешь мнение о админсоставе блэка но обобщать о всех людях которые туда входят (не без греха) не стоит. За столь громкими словами должны быть не менее громкие пруфы, а не 2 админа один из которых (будем честны) заходил крайне редко до некоторого времени. А второй получил права повыше из за реорганизации хауса (многие должны были сидеть в модераторах на что сами согласились).
К описанному случаю с ИИ. О боги чувак что ты несёшь? Ты вообще в курсе что в этом вопросе имеет место игре многих факторов,
Разберём один из них. Няшка-добряшка ИИ впустила к себе в предбанник психолога что в этом плохого? По сути - ничего. Нет запретов на предбанник, есть всем известные протоколы нахождения(входа) в аплоаде и ядре ИИ. Но как не крути, а закон есть закон и 101 психолог нарушил потому что доступа по серьёзному у него в этот отдел станции нету и быть не может.

Просмотр сообщенияBOGANET (29 June 2013 - 00:20) писал:

Ладно. На Гринах у нас ещё можно захармбатонить хоть целый отсек, если у тебя взорвали бриг. НО на блэке...? Всегда думал, что требования в СБ должны быть на уровне требований к главам. Простых смертных, обычно, не стоит пиздить банхаммером, а вот ебанутых глав/СБ...
О да, ведь мы такие разные люди. Как будто на марсе живём.

#28 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:53

Просмотр сообщенияNatella le Exile (29 June 2013 - 00:46) писал:

1.Век нормальных педалей прошел
Тебя попёрли - так век прошёл? :3
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#29 Гость_Scientist77_*

Гость_Scientist77_*
  • Гости

Отправлено 29 June 2013 - 00:53

TestUnit, ты ошибаешься, если думаешь, что я имею какое-то мнение о админах блека. Про ИИ вообще ни слова зла. Он молодец, отыграл свою роль. Разделяй мнение моего персонажа в игровой ситуации и мое личное.

Непонятки есть лишь к действиям службы безопасности.

#30 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:54

Просмотр сообщенияTestUnit (29 June 2013 - 00:49) писал:

О да, ведь мы такие разные люди. Как будто на марсе живём.
В этот момент у меня не осталось вопросов, совсем.
Если уж так, то совершенно никаких проблем в ОП посте нет. Просто ингейм ситуация. А может, я привык к блэку при крестовом походе.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#31 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 29 June 2013 - 00:55

Цитата

Просто офицер службы безопасности станции забил до смерти врача, нанеся 16 ударов дубинкой, а потом выкинул труп в мусоропровод на глазах коллег.
Вики пора менять - все беды оттуда.
Вот серьёзно - читает человек эту ахинею и думает, что игра посвящена работе на исследовательской станции.
Ни черта подобного.

Добро пожаловать в Space Station 13 - мир тупой и жестокой охраны, клоунов-убийц, генетиков и химиков, ставящих опыты над людьми (часто ради развлечения), тираничных капитанов, ассистентов, через трупы к власти, апатичных некомпетентных служащих, безразличных к любому безумию, творящемуся вокруг них.

Вот такая это игра.
Такой сеттинг, такой жанр.
Треш. Гротеск.
Космический Постал.

Охраннику, который меня хладнокровно убьёт за дело, в этой игре я поаплодирую.
Охраннику, который выучил наизусть все статьи космозакона, написанные мной, я нассу на лицо.

В общем, понять надо - удовольствие от игры мешают получать не другие игроки, а неверные ожидания от неё.
Скрытый текст

#32 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:56

Просмотр сообщенияScientist77 (29 June 2013 - 00:53) писал:

Про ИИ вообще ни слова зла.

Цитата

В начале раунда ИИ нарушает известные законы
Хм.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#33 Гость_Scientist77_*

Гость_Scientist77_*
  • Гости

Отправлено 29 June 2013 - 00:58

Просмотр сообщенияCattus (29 June 2013 - 00:56) писал:

Хм.

Известные законы - законы, известные персоналу станции. На самом деле, был нулевой закон, которому ИИ следовал.

#34 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 01:01

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (29 June 2013 - 00:55) писал:

Вот серьёзно - читает человек эту ахинею и думает, что игра посвящена работе на исследовательской станции.
Ни черта подобного.

Поблагодарим сердечно Шепарда, что он сделал вики такой пресной.

Охраннику, который выучил наизусть все статьи космозакона, написанные мной, я нассу на лицо.

На моменте по космозакон я прослезился. Серьезно!

#35 Гость_Scientist77_*

Гость_Scientist77_*
  • Гости

Отправлено 29 June 2013 - 01:02

Это все, что я хотел знать. Благодарю за внимание.

#36 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 01:09

Ни черта подобного.

Добро пожаловать в Space Station 13 - мир тупой и жестокой охраны, клоунов-убийц, генетиков и химиков, ставящих опыты над людьми (часто ради развлечения), тираничных капитанов, ассистентов, через трупы к власти, апатичных некомпетентных служащих, безразличных к любому безумию, творящемуся вокруг них.

Вот такая это игра.
Такой сеттинг, такой жанр.
Треш. Гротеск.
Космический Постал.

В общем, понять надо - удовольствие от игры мешают получать не другие игроки, а неверные ожидания от неё.

Два стакана ЛСД этому космонавтику.
Изображение
Скрытый текст

#37 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 01:11

Просмотр сообщенияCattus (29 June 2013 - 00:53) писал:

Тебя попёрли - так век прошёл? :3
Заметь, при мне не было этой илитки-чаевиков, полного свахтеривания педалей и прочей херни, которая творится сейчас ;3 Потому что пока механика не было в игре, я пинки давала админам кандидатам за всякие "нуок", "ноу" и спаун ивентов, а так же регулярно и широко расписывала каждый ответ в АХ ;3 А еще сама щитспаунила жирно (грехи такие): ну взрыв нюк, заспауненная бомба во время баганутого малфа ИИ с его апц, советский посол.
UPD.
А впрочем, что заметь. Все равно больше половины сидят с "розовыми" очками и никто слушать не собирается.

#38 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 01:13

Просмотр сообщенияNatella le Exile (29 June 2013 - 01:11) писал:

Заметь, при мне не было этой илитки-чаевиков, полного свахтеривания педалей и прочей херни, которая творится сейчас ;3
Потому что тебя ебли на операционном столе в несколько рыл? :3
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#39 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 01:16

*годнопаста про суть*

Цитата

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#40 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 01:32

Просмотр сообщенияCattus (29 June 2013 - 01:13) писал:

Потому что тебя ебли на операционном столе в несколько рыл? :3
3 человека. Лосось, Сайдерс и Сакхан. Впрочем, я тогда только начинала играть и педалькой меня тогда еще не было. После того, как стала было такое лишь 2-3 раза за период начала марта до середины лета. Так что у тебя проблемы с фактами и вообще знанием всей истории, так что не суй нос, если не знаешь ;3

Темы с аналогичным тегами exodus, harmbaton, shitcurity, black

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных