Предыстории персонажей
Отправлено 02 November 2012 - 23:17
@
Скрыл
Отправлено 02 November 2012 - 23:30
Допустим у тебя есть несколько станций. И есть те, кто изредка вредят твоим станция. Редко, очень. Иногда даже настолько мелко, что это не стоит внимания. Тогда ты не будешь сильно напрягать себя, лишь незначительные усилия. НО если этот противник часто наносит вредительские удары... да хрен с ним, это же далеко от центра, пускай играются. С тем же успехом можно не обращать внимание на загноенные мизинцы ног. Если бы Синдикат проявлял себя так часто, как ты говоришь, то НТ давно бы стерла их в порошок. Синдикат - это не всемирное неодолимое зло. Это несколько обиженных бомжей, у которых хватило сил и ресурсов на то, что бы дать своим немногочисленным людям более качественное обмундирование (быть может, именно предки зачинателей синдиката составили проект огнетушителя)...
Хотя куда уж мне, немытому быдлу то....
Отправлено 02 November 2012 - 23:37
Korvin Morro (02 November 2012 - 22:17) писал:

Потеря родителей, как и потеря любимой вещи, делает человека гораздо более стойким к ударам судьбы.
И еще я искренне не понимаю, почему синдикат - объединение мелких корпораций и бандитов разных мастей - не может совершать регулярные удары по владениям НТ
Отправлено 02 November 2012 - 23:40
Если бы Синдикат нападали часто, это нанесло бы большой убыток НТ. А НТ, это не мирные и сопливые детишки, у них агрессивная политика бизнеса и достаточно средств что бы решать такие проблемы, будь они действительно серьезными.
Отправлено 02 November 2012 - 23:45
Korvin Morro (02 November 2012 - 23:40) писал:
Психически не здоровы те люди, на чьих глазах родителей убили. Те же, кому в один день сказали "Родители больше не вернутся, тебе нужно научиться жить самому" весьма неплохо выживают, лучше других.
Отправлено 02 November 2012 - 23:59
Liu-Jie (02 November 2012 - 23:45) писал:
Психически не здоровы те люди, на чьих глазах родителей убили. Те же, кому в один день сказали "Родители больше не вернутся, тебе нужно научиться жить самому" весьма неплохо выживают, лучше других.
Сам подумай. Допустим родителей прикончил маг. Что бы ты сделал, если бы на станции объявился террорист? я бы постарался защитить своего ребенка. Да, автор срыл от нас сцену смерти родителей, но раз они были Хопом и уборщиком, а на станции каждые выходные были феерические шоу от волшебников и Синдиката, то уж точно трудно пропустить такое и оставить своего сына в библиотеке. В ситуации полного террора своих детей держат близко, так что...видимо маг прикончил родителей, и самого мальчонку, если бы не революция чудесным образом спасла ему жизнь.
Хм...парни, ХоП уже труп, его шлюха тоже... что у нас тут? Сын этого урода, что нас использовал, как скот? Хм...что бы нам с ним сделать?
Не спорю, революционеры могут быть достойными людьми, но не думаю, что с детьми мучителей будут сюсюкаться.
Автор хотел показать нам, как нелегко жить на станции, но с чего он взял это? кто сказал, что там не легко? Не безопасно? Да, но это все ровно, что говорить, как небезопасно работать в банке. Да, иногда банки грабят, иногда убивают людей. Но это не значит, что это пережил каждый банк и каждый банковский работник.
Отправлено 03 November 2012 - 00:02
Korvin Morro (02 November 2012 - 23:59) писал:
Korvin Morro (02 November 2012 - 23:59) писал:
Отправлено 03 November 2012 - 00:09
Да, я понимаю что люди "чудят", когда от беспощадного космоса их отделяет лишь слой железа да стекла. Но автора ни слова не сказал про поведение людей станции. речь была про магов и агентов.
Отправлено 03 November 2012 - 00:56
Но сделаем упор на то, что человек на анимусе всего несколько дней, но при этом проявляет вполне спокойную, достойную и неагрессивную инициативу.
По истории: для юного персонажа (до 6 лет) и 2-3 случая нападения на станцию могли показаться "постоянными" или регулярными. Во-вторых, персонажа спрятали, потому его и не нашли революционеры.
К чему я это все. Нужно быть беспристрастнее.

Отправлено 03 November 2012 - 01:13
Korvin Morro (03 November 2012 - 00:09) писал:
Да, я понимаю что люди "чудят", когда от беспощадного космоса их отделяет лишь слой железа да стекла. Но автора ни слова не сказал про поведение людей станции. речь была про магов и агентов.
Эх ты, а что ты хотел? Чтобы я сагу тебе написал? в 6 эпизодах, ага. Да даже у известных поэтов, которых читает вся страна(или даже мир) можно найти кучу несоответсвий и неточностей, но все на это закрывают глаза и с удовольствием читают. Что же ты ждешь от меня? Простого Российского студента? А? Ответь мне Восточный Украинец. И вот ты сам даже какую то чушь про агностицизм снёс, я тебя поправил, ты признал, к чему это? К тому что неточности везде есть, либо ошибки, либо от незнания тонкостей.
Всем остальным спасибо, что выручают от несправедливой критики.
( осваиваюсь с игрой, затянуло)
Отправлено 03 November 2012 - 01:48
Отправлено 03 November 2012 - 05:15
Цитата
Цитата
Цитата
http://forum.ss13.ru...p?showtopic=483
Написал школьник, 14 лет. Ебанутый на голову, любит трапов.
Отправлено 03 November 2012 - 06:24
Место рождения: Корабль Нового Советского Союза
Биография: В 6 лет был отправлен в школу для детей военнослужащих.
В 10 лет покинул школу, по причине её ликвидации в связи с развалом Союза.
В 16 Попал в институт, благодоря родителям укравшим деньги партии.
В 22 Окончил институт по специальности Инжинер-испытатель.
В 23 Попал в армию.
В 24 года учавствовал в кампании против рассы Силикоидов, в ходе которой был подбит над неколонизированной планетой, где обнаружил транспорт с культурными артефактами прошлого.
В 36 был обнаружен колонистами в состоянии безумия. Был отправлен на лечение.
В 40 лет покинул клинику. По результатам тестов был отправлен на станцию 13 типа в качестве помощника ученого.
В 41 Стал главой исследовательского отдела, после того, как тест IQ выдал результаты превышающие результаты всего научного персоонала станции.
В данный момент является главой исследовательского отдела.
Примечания:
1.Несмотря на то, что на людях он действует нормально, когда остается один, начинает бредить о чем-то связанным с культурой Старой Земли.
2.По результатам психологического обследования у него было обнаруженно раздвоение личности. Первая его личность спокойный и уравновешенный человек. Вторая- помешанная на пришельцах личность, желающая вскрыть их и использовать для улучшения других людей.
3. В пещере где он был обнаружен, оказалось несколько десятков различных устроиств, по принципу работы напоминающие телепорт, однако ни одна из них не была признана безопасной, так как телепортированные предметы оказывались изменены таким образом, будто их сделали в другой эпохе.
4. Зациклен на своем возрасте, каждый свой день рождения просит сделать своего 42-летнего клона, после чего убивает себя.

Отправлено 03 November 2012 - 08:17
Отправлено 03 November 2012 - 09:01
Korvin Morro (03 November 2012 - 08:17) писал:
Захочу и буду использовать любую предысторию о себе, главное чтобы она не перечила бэкстори и не была в стиле "я один по 20 человек убить могу", покажи свою кстати историю, гений... Может и правда в тебе писатель и ты смортишь на " произведения" типа моих ,презирая их вполне оправданно.
Отправлено 03 November 2012 - 13:32
Корвин Морро. На вид здоровый мужчина, маленький шрам в левом углу рта, иногда его можно увидеть, когда Корвин улыбается, но обычно из за эспаньолки его не видно. Волосы имеют коричневый оттенок, подстрижен коротко, глаза голубые. Рост немного выше стреднего.
С самого детства Корвин жил в спокойствии и любви родителей. Жили они в одной колонии, которая ничем не отличалась от остальных. В семь лет Корвин пошел в первый класс. Но детей было не много, и многие (включая Корвина) часто болели, так что это были не уроки, а скорее индивидуальные занятия. Обучение шло не плохо, в свои 18 он вышел за порог учебного заведения. Дальше было труднее, так как получить более достойное образование в этой колонии было довольно трудно, практически невозможно. Поэтому наш герой работал разнорабочим, держался на плаву, так как было уже стыдно жить за счет родителей. Между тем бизнес его матери пошел в гору. Она работала в банковском предприятии, и довольно не плохо. Вскоре ей предложили более хорошую работу, и ей пришлось на несколько лет покинуть колонию. Корвин скучал, но понимал. что все хорошо. Он помогал отцу, когда тот просил, продолжал работать там, где давали больше денег и отлаживал себе понемногу. Ему было уже 25 лет, когда у него хватало денег для поступления в достойное заведение, и он не тянул резину.
Вот-с. Теперь твое время погудеть.
Отправлено 03 November 2012 - 14:13
Отправлено 03 November 2012 - 14:51
Отправлено 03 November 2012 - 17:23
Korvin Morro (03 November 2012 - 13:32) писал:
Корвин Морро. На вид здоровый мужчина, маленький шрам в левом углу рта, иногда его можно увидеть, когда Корвин улыбается, но обычно из за эспаньолки его не видно. Волосы имеют коричневый оттенок, подстрижен коротко, глаза голубые. Рост немного выше стреднего.
С самого детства Корвин жил в спокойствии и любви родителей. Жили они в одной колонии, которая ничем не отличалась от остальных. В семь лет Корвин пошел в первый класс. Но детей было не много, и многие (включая Корвина) часто болели, так что это были не уроки, а скорее индивидуальные занятия. Обучение шло не плохо, в свои 18 он вышел за порог учебного заведения. Дальше было труднее, так как получить более достойное образование в этой колонии было довольно трудно, практически невозможно. Поэтому наш герой работал разнорабочим, держался на плаву, так как было уже стыдно жить за счет родителей. Между тем бизнес его матери пошел в гору. Она работала в банковском предприятии, и довольно не плохо. Вскоре ей предложили более хорошую работу, и ей пришлось на несколько лет покинуть колонию. Корвин скучал, но понимал. что все хорошо. Он помогал отцу, когда тот просил, продолжал работать там, где давали больше денег и отлаживал себе понемногу. Ему было уже 25 лет, когда у него хватало денег для поступления в достойное заведение, и он не тянул резину.
Вот-с. Теперь твое время погудеть.
Гудеть я не хочу, в таких делах на вкус и цвет как говорится, и читаемо чтобы было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных