Перейти к содержимому

Предыстории персонажей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 New4Life

New4Life

Поехавший / Фурфаг

• Employee
  • 107 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 13:47

Ведь всем известно, что для большей ролеплейности надо что бы у персонажа была история.
Dot Shell:
Впервые прибыл на станцию в 20 лет, где был ассистентом в робототехническом отделе.
Через 1 год, этот юный ассистент стал уже самостоятельным робототехником, и проработал ещё 2 года, после чего, за революционные идеи его отправили на другую станцию в галактике "Нептун". В этой самой галактике он впервые присоединился к синдикату. Его задача была на первый взгляд проста, просто шпионить за станцией и докладывать обо всем интересном, кто кого убил и так далее. В 25 лет его взяли в операцию "Ядерная станция". Её суть заключалась в том, что бы перебить весь экипаж станции и взорвать её с помощью ядерной бомбы. В этой операции он занял свою нишу как тот кто защитил бомбу от троих охранников.
В 33 года он дослужился до звания капитана в синдикате. Через несколько месяцев он покинул синдикат, предварительно подписав документ о не разглашении тайн организации (по документу, за это его могли незамедлительно "убрать"). Dot Shell устроился детективом на одной из станций галактики "Юный". Там он прожил довольно тихих 5 лет, после чего осознал свой "не правильный путь" и пошел в священники. Он посвятил себя религии "Children of Bodom". Спустя 7 лет, он под новым именем (Dot Shell) появился на станции 13 "Animus".
И так. у него 4 основные профессии.
Каптер (варден) - опыт служения в Синдикате.
Детектив - опыт на станции в галактике "Юный".
Священник - служение на станции в галактике "Юный".
Робототехник - работал 2 года на станции, имя которой не помню (45 лет жэ уже персонажу).
Внешность: седой старик с густой бородой и фиолетовыми глазами. Он быстро постарел от постоянных битв и стрессов.
Тема для того, что бы вы выкладывали свои истории персонажей.
И ещё, вопрос к админам: если как у меня, по предыстории служил в синдикате, значит знает все штуки синдиката, это все равно метагеймом считается, если сразу распознает клоак итд? Тоже самое про робототехника итд.

#2 Voidwort

Voidwort

Бывший глава Анимуса, ныне отошёл от дел

• Employee
  • 50 сообщений
  • ГородPhiladelphia, PA

Отправлено 03 May 2011 - 13:58

New4Life сказал:

И ещё, вопрос к админам: если как у меня, по предыстории служил в синдикате, значит знает все штуки синдиката, это все равно метагеймом считается, если сразу распознает клоак итд? Тоже самое про робототехника итд.
Да, распознование клоаков и прочих радостей даже с замечательной и глубокой историей будет всё равно считаться метагеймом. Иначе каждый сможет написать себе квенту, включив все профессии помаленьку и метайгемить "капитаном Синдиката, работающим под прикрытием ассистентом".

Но предыстории это хорошо, можно раскрыть многогранный характер персонажа. Как-нибудь впишу и своего персонажа.
Дорогие игроки! Просьба прикратить слать мне жалобы на баны в ЛС. Во первых личку я проверяю раз в сутки, а во вторых - в ответ я всё равно пошлю вас в раздел 4 no Reason.

#3 New4Life

New4Life

Поехавший / Фурфаг

• Employee
  • 107 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:12

Voidwort сказал:

New4Life сказал:

Да, распознование клоаков и прочих радостей даже с замечательной и глубокой историей будет всё равно считаться метагеймом. Иначе каждый сможет написать себе квенту, включив все профессии помаленьку и метайгемить "капитаном Синдиката, работающим под прикрытием ассистентом".

Но предыстории это хорошо, можно раскрыть многогранный характер персонажа. Как-нибудь впишу и своего персонажа.
Но у меня жэ не такая история что бы "капитаном Синдиката, работающим под прикрытием ассистентом".
Как вариант отбирать лучшие предыстории и делать им "скидки" :3

#4 Edo Linto

Edo Linto

2D-космонавтик

• Employee
  • 86 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:49

Имя: Enzo Sokal (Полное имя: Enzo de la Pedro Narzitela Hovara Sokal)
Возраст: 65 лет. (Во всех записях значится 45, т.к. после 50 нельзя служить на станциях).
Потомственный космонавт, 6 поколений семьи Narzitela жили на космических станциях. Это отложило отпечаток на развитие организма, поэтому он не может жить на планетах/станциях с гравитацией большей чем 0.6 земной.
В 20 лет, пройдя ускоренные инженерные курсы, записался на службу в "Вафельных Кибертехнологиях", где отслужил 8 лет.
В 22 года участвовал в запуске первого двигателя на сингулярности.
В 24 года начал курить.
В 26 поступил в университет SunCorp Ind., где получил специальность инженера конструктора.
В 28 лет ушёл из Вафельных Кибертехнологий после того как услышал об инциденте со станцией 11 модели(подразумевая дереликт).
В 30 лет закончил университет, принят в ряды NanoTrasen
В 35 лет пострадал от взрыва на исследовательской станции, впал в кому.
В 38 лет вышел из комы,  записан в ряды NanoTrasen снова.
В 40 лет записался в корпус разработки и проектирования.
Через месяц был переведен на проект станции 13.
В 45 лет проект был закончен, назначен CE тестовой станции. Начинается долгий период службы на станциях 13ой модели. Всего служил на 78 станциях, из которых 41 станция 13ой модели.
В 60 лет остановил "Морковную" революцию будучи СЕ и умело командуя отделом(Служил на станции 12ой модели)
Настоящее время:Служит на различных станциях только модели 13, благодаря знанию станции и учёной степени получает должности в исследовательском или инженерном отделах. После заслуг Морковной" революции был несколько раз назначен HoPом. Имеет свободный доступ к гражданским профессиям.

Интересные факты:
Много курит, часто в не предназначенных для этого местах.
Пьёт редко но много.
Из-за возраста подвержен космической апатии.
После употребления ртути с алкоголем имеет маниакальное желание измазать полы в крови тела из морга.
Проект станции 13 стал для него переломным периодом в жизни, поэтому зачастую в выборе "станции или люди" выбирает станцию.
Имеет застарелое пулевое ранение в области живота.
Мастер боя в условиях пониженной гравитации.
Часто ставит работу выше средств, людей и закона.

#5 Klickero

Klickero

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 18:48

http://ss13.zlofenix...астник:Klickero
Вот, пожалуйста. Делал давно. Изредка дополняю.

#6 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 18:54

А может запилить что-нибудь вроде "25 фактов о персонаже", чтобы сделать ему хотя бы какую нибудь индивидуальность. Не придумывать для каждого биографию же.

#7 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 11 May 2011 - 17:46

Desmond Red
Должности: Инженер, Капитан.
Родился на шахтерской планете с повышенной гравитацией(1.2g), после космической школы поступил в инженерное училище. В 23 года на планету было совершено нападение инопланетян, планета была далеко от центров. В течении 5 лет служил в местном ополчении, чинил военное оборудование, участвовал в боях когда нужен был любой кто мог держать в руках оружие. Поэтому хорошо им владеет. После окончания войны продолжил прерванное обучение, в 29 лет поступил на службу в Нанотранзен. В 31 год женился. На данный момент у него две дочки. Работает инженером на станциях типа 13, имея стаж работы 6 лет на таких станциях. Не смотря на такой малый стаж, опыт полученный при работе с оборудованием во время службы в ополчении позволяет работать и командовать инженерами довольно эффективно.
Курит очень много и часто, пьет редко. Имеет несколько повышенное самомнение, особенно когда дело касается инженерной работы. Имеет редчайшее заболевание, мозг не может быть отсканирован для клонирования. Причины неизвестны, такие болезни есть у 0.003% людей на космических станциях, поэтому мало изучено. Как результат, почти никогда не лезет геройствовать если не уверен в успехе, а так же предпочитает свою жизнь другим. В конце концов у него жена и две дочки, а он у них один и больше его такого не будет.

Guy Montag
Должности: Ученый, РД
Родился на космической станции, получил три высших образования по кибернетике, теории материи и ядерной физике в возрасте 24 года. Работал на многих станциях, первая его значимая работа, создание прототипа охранной системы Spess Carp. После некоторой модернизации система можно использовать как ядро для ИИ. Основная задача системы, защита и уничтожение угроз. Не ясно почему клоуны относятся к красному типу угроз наряду с метеоритами, агентами синдиката и зелеными подушками, но это так. О чем система напоминает каждую смену. Работу над Spess Carp закончил в 28 лет, начал работу над теорией "голубого космоса как ноосферы вселенной"(http://ru.wikipedia....), и эта теория вызывает множество споров. Суть вот в чем, голубой космос есть то что называют варп, астрал, рай или ад.  Быстрое перемещение объсняется не проколом пространства как говорит теория Хартона, а исправлением в ноосфере вселенной координат объекта, все равно что сменить местоположения файла в компьютере. Так же эта теория предполагает что существует каждый бог в которого верят люди(что и вызвало больше всего споров в научном сообществе где многие атеисты, а так же гонениям со стороны религий которые не желали признавать других богов). Это объясняется так, мысль и вера человека воплощает в ноосфере того бога в которого он верит, и эта сущность разумна. Является ли вера энергий для них, или же их силы безграничны неизвестно. Но эта теория единственная которая объясняет то что могут делать некоторые культы, например телепортация или связь с членами секты на больших расстояниях. Однако теория недоказанна до конца, чем и занимается Монтаг на станции 13. Голубой космос мало исследуется, и поэтому ему приходится работать на станции по исследовании плазмы, диплом изучения которой он купил(все ради науки) и мало что смыслит в ней.
Холост, не пьет, не курит, предан науке и своим идеям. Слабое зрение, носит очки

#8 AlexReady

AlexReady

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:25

Fitz Skipovsky
0) Возраст 35
1) Любимый напиток в баре - Лонг Айлонд
2) Первое место работы на станции - уборщик
3) Текущее место работы - дежурный врач скорой помощи
4) Владение оружеем - посредственное
5) Отношение к исследованиям в области ИИ - полностью поддерживает
6) Отношение к религии - крайне отрицательное
7) Отношение к клонированию - отрицательное, с учетом высоковероятных тяжелых генетических деффектов и неизличимых последствий абортов
8) То, что нравится - звезды, отдых, когда есть что покушать
9) То, что не нравится - агрессивно настроенные секты, своенравные ИИ, посторонние в мед. отсеке
10) Главным достижением за свою карьеру считает - вместе с командой ученых обезвредил ядерную бомбу и остановил команду террористов.

#9 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:35

Было бы хорошо, чтобы в игре все таки можно было бы ввести эту инфу. И она бы автоматом появлялась в досье на каждого перонажа. В бриге или кабине капитана например. Тогда в приступе грифонства можно было бы посмотреть досье и понять, что у персонажа вялотекущая шизофрения. И вместо того, чтобы банить персонажа, его бы сажали бы в психушку и пичкали транками. РПшно бы было. А чтобы небыло слишком грифонных предысторией у персонажа можно было бы вводить запрет на некоторые пункты в истории конкретного человека, если он ими злоупотребляет. Эх, мечты, мечты.

#10 Anton3197

Anton3197

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:01

Josiah Kirk
1) 30 лет
2) Инженер, Охранник
3) Родился на планете земного типа, после окончания летного и инженерного училища, в возрасте 23лет, поступил на службу в NanoTrasen.
Был определен на одну из станций 13-ой модели. На третьем году службы,в самый обычный день,проводя наружный осмотр пробоин от метеоров,произошел взрыв,Кирка взрывной волной выкинуло в космос.Кастюм был поврежден,работала только система жизне-обеспечения.
После 5-ти дневнего странствия по безграничному космосу,Кирк был подобран пиратским крейсером.Как позже оказалось пираты заключили контракт с NanoTrasen. Узнав о том что за взрывом на станции стоял Синдикат,Кирк решил прсоединиться к пиратам, и так на протяжении 2-х лет они искали и уничтожали базы синдиката. В возрасте 27-ми лет Кирк решает вернуться в NanoTrasen. Т.к у Кирка был боевой опыт,ему дали разрешение на службе в охране. Позже он был отправлен на станцию "Анимус"
4) Религиозные взгляды = атеист, но верит в духов, т.к считает, что душа человека это сгусток энергии,который покидает тело в случае его гибели.
5)Терпеть не может пьяных людей,т.к если человек пьян,он уже не человек,а животное,которое делает все что вздумается,обезьяна в общем
6)Любимые блюда : картошка в любом виде приготовления
7) Не терпит людей,которые говорят в неуважительном тоне. Из-за ненависти к синдикату,может напасть или преследовать любого подозрительного человека, даже если это глава какого либо отдела. Если глава подозрителен,Кирк может пробраться к любому терминалу охраны,и проверить, есть ли глава в списках экипажа,так же может потребовать( в вежливой форме) снять все,что закрывает лицо.
Изображение

#11 1thenextdecade

1thenextdecade

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 19:33

Документ №1455
Тема - Эксперимент "БиоЛайв"
Объект - Серия "Гакуто Камуи"
Автор - Юто Сакурай.
Получатель - Шэф НаноТрансен.
Категория - TOP SECRET
Он считает, что он - простой японец. Но на самом деле он - Био-Робот. Искусственный организм, созданный для замены людей. Он может иметь любые навыки, это зависит от того, какой ему поставить модуль. Каждый день мы отправляем на одну из наших станций одного "Гакуто" на случайную профессию. Он ничего не помнит, он ничего не знает, кроме своей профессии. Он - идеальный сотрудник. Однако, несколько "Гакуто" было украдено, и перепрограммировано как профессиональные агенты синдиката. Когда случаются налёты отрядов синдиката, они всегда имеют маркировку "Киба Нагината". Некоторые экземпляры "Гакуто" были специально заражены вирусом "Генокрад", и отправлены на станции, которые вскоре должны быть снесены. Однако, все они впоследствии должны быть утилизированы как сломанные киборги. Если хоть один заражённый экземпляр будет найден агентом синдиката, их уже будет не остановить. Это всё.
When you’re enraged, it’s up to you what happens inside of yourself.
When you burn from inside out, it could be a regular fire, and you devastate yourself.
But it could be also a sun appearing inside of yourself, so you not only burn, but shine…

#12 u1000

u1000

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 18:14

Зарание прошу сильно меня  не осуждать.
Пролог:
В этой истории говориться  о последнёй главе моёй жизни.
Главное действие :
Прибыл на станцию ,"не холодно,возлдух есть,трупов нет" всё годно подумал я. Прибежал в инженерную, познакомился со старшим инженером.
ОН оказался весьма и весьма(кем же?!!)обыкновенным инженером ,который отличался от всех всего лишь уровнем доступа.
Я мог бы долго глаголить о том ,как он мудак и уставщий от жизни человек,
но ведь главная роль спекктакля"Жизнь"досталась мне.
Тут пришла группа инжев из трёх,самый странным из них оказался Ринг,впоследствии оказавшимся довольно весёлым
,но с неким привкусом мудаковатости человеком. Все мы поздаровались и началась рутина.
Некоторое время назад я вам говорил о том какой у нас СЕ,так вот он доверил мне самую
веселуху ,тоскать плазму,и поднимать антирадиационные щиты.
Ну чтож ведь у всего есть конец и со спакойной душой отправился в бар.
СЕ с неким чувством выполненого долго заявил от полном запуске сингулярности.
И какого было моё разочерование когда я с огромым желанием уйти в запой,не нашёл бармёна.
"Ну что поделать,судьба опять стебётся надо мной"-подумал я просебя.
И увидя (не вы угодайте что?)что штаны били порваны в сомом не ожиданном месте,я некотором смушении отправился в раздевалку.
"ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА" "УБИВАЮТ!!!" кричал какой-то бедняга ,но его крики не затронули не одну из моих чёрвствых эмоций.
Я переоделся и тут ,с какого-то хера,я подумал о смысле моего присутствия на станции.
Но сразу после этой мысли меня подружески ударил Ринг.Впервые я был рад видеть человека на этом куске космическом говна.
"Не хочеш выпить друже" с всесёлой интонацией Ринг.
Я согласился ."Долго ты тут?" спросил я."Ринг?"
"Я что я ?" переспосил меня.И СРАЗУ ЖЕ ОТВЕТИЛ "Недавненько я тут обустроился и могу тебе сказать дыра как дыра,скучновато тут".
"Неужели это мой единомышленик?"продумал я про себя.
Мы пришли.А как бухать,ведь не бармэна "спросил я."Ты же инженер !А мы-то,инженеры,а инженеры можем всё !!" с неким пафосом сказал Ринг.
Он(Ринг)с гордостью покозал на свой старенький ящичек.Я был на стороже."Ну всё"сказал Ринг.
С довольной гремассой я отправился за стойку и выбрал себе самого крепкого пойла.чтоб всё нутро горело.
И успев наслодиться всего-лишь одним глодком ,в бар врывается бармэн и с криком "Ублюдки" достал 2 патрона 36 калибра и зарядил их в дробовик.
И началось веселье... Так вот окончилась моя временная дружба с Рингом.
Я забил на судьбу Ринга и отправился гулять по станции.
Во время моих обходов станции какой-то мудак орал "Надо свергнуть глав!""Далой глав!""Хватить тиронии"
Хэх ,глупый дурачёк.Паренёк кричавший эти лозунги ,всё орал и орал до тех пор,пока не прешла охрана и не орестовал его.
Последние что он выкрекнул это было слово "предатели".Все засмеялись.Дак что кровь из ушёй у меня не пошла прешлось снять наушник.
Прийдя в бриг я увидел этого беднягу,какую-то ненависть и презрение выражило его побледнеышое и покрывшаесе садинами его лицо.
"Никто не может бежать вечно"подумал я.
Пройдя чуть дальше я увидел ещё 2 трупа и в одной из камер был кто-то живой.Но я за него не волнавался "всего лишь вор"подумал я.
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.
Возвращаясь обратно я увидел Ринга он был слегка запачкан кровью.
"Хэх ,старое доброе лицо" слегка громко сказал я.
"И тебе не хворать"сказал Ринг.Я-то спросил чего это он в крови.ОН раскозал о поваре-людоеде.
Я с друже Рингом пошли потунелям и оттуда взломали дверь.Войдя туда я ужаснулся(впервые за всё пребывание тут).
Я почувствовал позыв рвоты от увиденного.
Это заметил Ринг и дав подщёчену,он отбил у меня это желание.,был повар
я и ринг его спалили на людоедствеи решили тогда его убить
но тут не жданно не гадонно появился хос и охрана
ну они потом ушли
Я заблокировал все двери чтобы повар не убежал,но всё таки оставил одну для нас.
Штурм!
Я ,Ринг,Дот(откуда Дот?)
мы все инжи.
тут заходит ХОС и ХОП они были голодны ,наверно,но не столь важно ,они увидели кровавый след
и не долго обдумывая всевозможные варианты действий забежали и нас повалили,
потом были допроссы прям в комнате шефа (могу заметить то ,что ХОС был в неком сметении и доконца не понемал моих и без того прямых доказательств вины повара )
но (предвижу ваш смех)меня одного отправили в тюрьму
Тут будет уместным  сказать что ринг еле-еле ускальзнул из цепких рук повара
не знаю как но я был рад его снова увидеть
мы собрались опять,
начали всё детально обсукждать
,но тут дот заявил мол "я порядочный гражданин и идите вы все в жопу " нас осталось двое ,и то,уже хорошо
штурм
тольто не в лоб (как вы могли подумать)а с тыла
мы его оглушили.
"ДА-ДА"радовался Ринг ,но его ликование было не долгим.
Врывается (угодайте кто?) уборщик и кидает 2 гранаты мыльные я чудам не упал ,а то кранты .
Я собрал всю свою волю в кулак ударил уборщика и он упал
Тут-та в роль вступает нам не безизвестный Ринг.
Думаю что продолжать ,эту сцену нет смысла ,могу сказать лишь то ,что напоследок я услышал крик "разрывающий ночь",как потом оказалось это был бедняга повар
я с тяжолым грузом на душе отправился в инж
там был дот..."Ну что твориться  на станции?"спросил я.
Тут я почувствовал сильнию боль в спине!.Упал.И тут  я заметил как сапог ХОПа устремился к моему лицу.Стал задыхаться.
Последние что увидел Козлов ,это как инфернально улыбнулся ХОП из под шлема ,как радостно смотрел на меня СЕ."И передай дьяволу что это я тебя к нему преслал..."сказал СЕ
он оказался генокрадом ,но это уже не волновало Владимира ,так как труп его ,был отправлен в неизведанные просторы космоса ...
И тут говори бог(админ)
знаеш что ,Козлов ,ты всегда был мудаком и жутко жирным грифером ...
Так что иди-ка ты в ада на всегда ,на всегда ,на всегда....
P.S вас
всегда ненавидиющий
Владимир Козлов
ВСЁ

#13 u1000

u1000

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 15:10

Nyuu ,вот будь ты добр сказать мне в чём проблемы в моём тексте.

#14 Choujeen

Choujeen

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 15:32

Можно я скажу что не так? Все, блжад, все. Грамматика, пунктуация, построение предложений и здравый, мать его, смысл. Я уж не говорю о том, что это не предыстория. Попробуй почитать другие посты в теме и вдохновись.

#15 u1000

u1000

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 15:46

Окей,друже.

#16 1thenextdecade

1thenextdecade

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 16:40

Извините конечно за наглость, но моя предыстория (Про Био-Робота) более менее нормально вышло?
When you’re enraged, it’s up to you what happens inside of yourself.
When you burn from inside out, it could be a regular fire, and you devastate yourself.
But it could be also a sun appearing inside of yourself, so you not only burn, but shine…

#17 New4Life

New4Life

Поехавший / Фурфаг

• Employee
  • 107 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 16:58

Тогда и мою оцените :3

#18 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 23:32

Nyuu, Choujeen, вы нихера не понимаете в Искусстве. u1000, не слушай никого и пиши еще!
You may call me Butch or just a butcher.

#19 u1000

u1000

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 21:44

ХЭХ ,спастбо за поддержание духа в столь трудный для меня момент.

#20 urksam

urksam

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:03

Джексон Рахл.
На родной планете Джексона офицальный язык отличался от офицального языка станции, поэтому он иногда сбивается на родное наречие.
Первые навыки управления людьми были освоены ещё в школе, когда он был и формальным, и неформальным лидером всей параллели. В свободное время он посвящал обучению в робототехническом кружке.
В подростковом возрасте у него развивалась клептомания, которая сохраняется по сей день.
Его первое высшее оброзование было научным, с его дипломной работой по генетике.
Первый раз он работал на Станции 13-ого типа под названием "Клонксворк 73". Прибыл он туда в середине рабочей смены, ассистентом, и она прошла для него удачно. С тех пор он работает на космических станция и получает от этого удовольствие.
Джексон Рахл человек посвятивший 2/3 своей жизни изучению генокрадов и как первый псевдо-научный, литературный труд написал "Дневник Генокрада", планирует написать полностью научный труд о генокрадах.
Когда в 25 лет в нём проснулось "чувство семьянина", он решил найти свою половинку и для дополнительного очарования поступил на курсы барменов.
Как и у любого нормального человека, у Джексона есть хобби. Это - надеть маску и костюм мима, и ходить веселить людей.
Сейчас он работает и продолжает искать факты о генокрадах на Станциях вида 13. Он наедятся прославиться с работой о генокрадах расставляющей всё на свои места.
Одна из последних смен принесла ему: временную телепатию, с помощью которой он и Дот Шелл смогли телепатически общаться с ксеноморфом и разгадали парочку их секретов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных