Перейти к содержимому

Школа кодеров.

Новое поколение кодеров школота /b/ыдлокод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#81 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:16

Цитата

попросить кого то написать набор уроков
Собственно, этому посвящена вся тема

#82 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 23 June 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияVilgO (23 June 2013 - 14:16) писал:

Проще самому пойти людям и просить их лично. Кто то же писал гайды на форум ранее, у кого то из этих активистов.

#83 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияVilgO (23 June 2013 - 14:16) писал:

Именно

#84 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:18

Не нужна IRL-подобная школа, с регулярными уроками, оценками и прочим говном. Нужна школа, аналогичная codeacademy и khanacademy, являющаяся, по сути, помощью в самообразовании.

#85 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:19

Просмотр сообщенияVilgO (23 June 2013 - 14:18) писал:

Не нужна IRL-подобная школа, с регулярными уроками, оценками и прочим говном. Нужна школа, аналогичная codeacademy и khanacademy, являющаяся, по сути, помощью в самообразовании.
Ну дык а я что говорил? Кому нужны оценки? Кому нужны домашние задания? Абсолютно никому, наша цель тут не дисциплину устраивать, а людей учить. Не хочешь - окей, проваливай, никто не держит, ты не обязан тут отсиживать свой час, чтобы потом все забыть.

#86 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2013 - 14:19

Просмотр сообщенияGwini (23 June 2013 - 14:16) писал:

Окей, если уж на то пошло, скажу революционную мысль. Анимус может жить без школы. Но со школой он будет жить лучше.
Изображение
Если считаешь идею годной, зачем тебе эта мишура? Напиши в личку кодерам, подготовь всё и создай тему с записью.
Я считаю, что пример с заводом абсурден, а школа не нужна. Кто не хочет учиться, тот не научиться.

#87 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:20

Именно, самообразование.
Этот гвини совсем поехал, еще аценки и егы какие-то.

#88 Encocz

Encocz

2D-космонавтик

• Employee
  • 149 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:21

1. Предложил идею
2. Заранее заготовил код, чтобы шанс введения поднялся с нихуя до 0.1%
3. ...
4. Ничего
5. эта жи грин)))
цок цок цок

#89 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:23

Цитата

Я считаю, что пример с заводом абсурден, а школа не нужна. Кто не хочет учиться, тот не научиться.
В таком случае, в этом мире вообще не было бы квалифицированных работников.
Алсо, какие бы примеры я не использовал, никто все равно ничего не понимает. Люди хотят учиться, просто не хотят прилагать для этого усилия.

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (23 June 2013 - 14:20) писал:

Именно, самообразование.
Этот гвини совсем поехал, еще аценки и егы какие-то.
Петушиная тактика живет и процветает.

#90 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:27

А-а-а блядь, твои высказывания просто выносят мне мозг.
На самой страничке бьенда написано что язык ПРОСТ И ПРИМИТЕВЕН. П-Р-О-С-Т. И то что любой, кто имеет хоть какие-то навыки кодирования сможет запилить свой шутерок с лагами и чужими

#91 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:28

Ну так если он так прост, то обучить ему других не составит никакого труда, ведь так? Действуй, комрад.

#92 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияGwini (23 June 2013 - 14:23) писал:

В таком случае, в этом мире вообще не было бы квалифицированных работников.
Алсо, какие бы примеры я не использовал, никто все равно ничего не понимает. Люди хотят учиться, просто не хотят прилагать для этого усилия.
В школе тоже придется прилагать усилия. Не меньшие.
А к чему тут фраза про квалифицированных работников я не понял. Мы про анимус или про мир говорим? Ты еще бы, блять, ободок унитаза с миром сравнил.
Почему ты не ответил на ключевую часть сообщения? Почему ты нихуя не делаешь?

#93 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:32

Цитата

В школе тоже придется прилагать усилия. Не меньшие.
Меньшие. Тебе все разжевывают и подают прямо в мозг. Именно поэтому все цивилизованные страны используют школьную систему. Была б неэффективна - расформировали бы.

Цитата

А к чему тут фраза про квалифицированных работников я не понял. Мы про анимус или про мир говорим? Ты еще бы, блять, ободок унитаза с миром сравнил.
Умение находить общее в двух, казалось бы, не связанных вещах - очень полезное в жизни умение. А ободок унитаза с миром схож гораздо больше, чем ты можешь себе представить.

Цитата

Почему ты нихуя не делаешь?
Потому что я не альфакодер. Я один из тех учеников, которых сам же вам и описывал. И я стану первым же, кто запишется в школу. Но преподавать, не зная кода? Правда?

#94 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2013 - 14:38

Просмотр сообщенияGwini (23 June 2013 - 14:32) писал:

Умение находить общее в двух, казалось бы, не связанных вещах - очень полезное в жизни умение. А ободок унитаза с миром схож гораздо больше, чем ты можешь себе представить.
Ты понимаешь, что ты поехавший? Твои сравнения просто настолько ебанутые, что это уже не сравнения нихуя, а просто демагогия. Что я там могу представить, это вообще не твое дело, потому что представить я могу вещи крайне странные и непростые. Ободок унитаза схож только с очень упрощенным миром, более сложный ты, видимо, понять не в силах.

#95 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 23 June 2013 - 14:38

Просмотр сообщенияGwini (23 June 2013 - 14:12) писал:

Абсолютные лентяи если и существуют, то достаточно редко. Обычный лентяй просто не хочет делать то, что ему не интересно. Читать сухую спискоту гайдов - не интересно. А школа вполне может заинтересовать, если учителя не будут давать все ту же унылую спискоту.
Если лентяй не знает зачем он читает сухую спискоту гайдов, то значит ему это не нужно.
Всё.
End of story.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#96 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:42

Просмотр сообщенияDarkFoxs (23 June 2013 - 14:38) писал:

Ты понимаешь, что ты поехавший? Твои сравнения просто настолько ебанутые, что это уже не сравнения нихуя, а просто демагогия. Что я там могу представить, это вообще не твое дело, потому что представить я могу вещи крайне странные и непростые. Ободок унитаза схож только с очень упрощенным миром, более сложный ты, видимо, понять не в силах.
Мы только что проверили силу твоего воображения в деле. Результаты неутешительные. По ним я и сужу, друг мой.

А в чем именно сходство мира с ободком унитаза я ведь тебе так и не сказал. Почему ты считаешь, что я не нашел сходство со сложным миром?

Цитата

Если лентяй не знает зачем он читает сухую спискоту гайдов, то значит ему это не нужно.
Если научиться разлчиать слова "не знает" и "не хочет", то мир станет несколько проще.

И, в конце концов, нам не важен путь, которым пройдет юный нуфаг. Нам важен результат. Нам важно то, насколько хорошим кодером станет юзернейм, а не то, прошел ли он путь семи вздохов, пытаясь научиться.

#97 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 14:49

Всё, хватит нести хуйню, кто хочет попробовать что-то сделать - перекатываемся сюда: https://drive.google...SERJSG9LS21lbEE

#98 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 23 June 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияGwini (23 June 2013 - 14:42) писал:

Если научиться разлчиать слова "не знает" и "не хочет", то мир станет несколько проще.

Не будь идиотом.
Не знает потому-что не хочет.
Не хочет потому-что не знает.
Если он знает зачем он это делает, у него есть стимул.
Если он не знает зачем он это делает, у него его нет.

Ещё подробнее разжевать, юный демагог?
Ах да, я же сам только что задал вопрос на который лучший ответ- молчание.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#99 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияGwini (23 June 2013 - 14:42) писал:

Мы только что проверили силу твоего воображения в деле. Результаты неутешительные. По ним я и сужу, друг мой.
А в чем именно сходство мира с ободком унитаза я ведь тебе так и не сказал. Почему ты считаешь, что я не нашел сходство со сложным миром?
Друг у тебя на блеке, на плазму дрочит.
Возможно, ты и найдешь какое-то сходство со сложным миром, ладно. Только пойми, что такие сравнения нахуй никому не сдались. Ты людей убедить хочешь или пофапать на свою охуенную интеллектуальность и неочевидные метафоры?
Почему я так решил? Потому что мир - изначально более сложная система, в которую система "ободок" входит. Только очень упростив эту систему, которую разум человека осознать не в силах, можно сравнивать её с ободком унитаза.

#100 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 23 June 2013 - 14:53

Цитата

Потому что мир - изначально более сложная система, в которую система "ободок" входит. Только очень упростив эту систему, которую разум человека осознать не в силах, можно сравнивать её с ободком унитаза.
Как же ты тонко назвал его дебилом.

Темы с аналогичным тегами Новое поколение кодеров, школота, /b/ыдлокод

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных