Перейти к содержимому

Школа кодеров.

Новое поколение кодеров школота /b/ыдлокод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#101 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 23 June 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияDarkFoxs (23 June 2013 - 14:52) писал:

Ты людей убедить хочешь или пофапать на свою охуенную интеллектуальность и неочевидные метафоры?

С каких пор разведение демагогии и вытягивания максимума резины из дискуссии в пределах треда является признаком интеллектуальности?

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#102 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2013 - 14:55

Просмотр сообщенияPlymouth (23 June 2013 - 14:54) писал:

С каких пор разведение демагогии и вытягивания максимума резины из дискуссии в пределах треда является признаком интеллектуальности?
Это был сарказм.
А Вилго - молодец. Не стал болтать, а просто сделал.

#103 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 23 June 2013 - 14:56

Просмотр сообщенияDarkFoxs (23 June 2013 - 14:55) писал:

Это был сарказм.
А Вилго - молодец. Не стал болтать, а просто сделал.
Мой вопрос тоже.
Спасибо кстати Вуду, и Вилго, схоронил пару ссылок на случай если захочу научится коду.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#104 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияLoly (22 June 2013 - 22:17) писал:

Карочи, рибята. Знаю ЦэПлюсы, Делфи и Питон, кто будет обучать?))))
Ну я кароче знаю там Паскаль ну и тип карч))
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#105 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 15:37

Просмотр сообщенияPlymouth (23 June 2013 - 14:56) писал:

Мой вопрос тоже.
Спасибо кстати Вуду, и Вилго, схоронил пару ссылок на случай если захочу научится коду.
Есть ещё https://www.coursera.org/ и https://www.edx.org/ , на всякий случай

#106 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 15:54

Все перекатились туда: Byondcademy

#107 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 16:01

Цитата

Возможно, ты и найдешь какое-то сходство со сложным миром, ладно. Только пойми, что такие сравнения нахуй никому не сдались. Ты людей убедить хочешь или пофапать на свою охуенную интеллектуальность и неочевидные метафоры?

В чем польза сравнения? Она помогает увидеть то, что раньше было скрыто. Приводя простые примеры по сложным вопросам, мы помогаем людям понять сложный вопрос хотя бы частично, если они не в состоянии понять его сами. Да, ЛЮБОЕ сравнение не отражает ВСЮ суть сравниваемых предметов. Но оно отражает часть, нужную, чтобы понять. По твоей логике вообще сравнения никому никогда не будут нужны. А это глупо, согласись.

Цитата

Не будь идиотом.
Не знает потому-что не хочет.
Не хочет потому-что не знает.
Если он знает зачем он это делает, у него есть стимул.
Если он не знает зачем он это делает, у него его нет.
Аналогичный совет.
Научись различать слова "знает" и "хочет".

Нет, люди не захотят делать что-то, если узнают, зачем им это делать. Они могут решить, что причины недостаточно хороши, они могут сомневаться, что им нужен требуемый результат, они могут просто полениться, в конце концов. Это настолько очевидно, что я не верю, что люди действительно могут этого не знать

Цитата

Иди нахуй, друг. Ну серьезно. И это не я развожу демагогию, это ты на все аргументы отвечаешь в стиле "ты идиот", не приводя ничего своего. Так что просто иди нахуй.

#108 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 23 June 2013 - 16:05

Просмотр сообщенияGwini (23 June 2013 - 16:01) писал:

В чем польза сравнения? Она помогает увидеть то, что раньше было скрыто. Приводя простые примеры по сложным вопросам, мы помогаем людям понять сложный вопрос хотя бы частично, если они не в состоянии понять его сами. Да, ЛЮБОЕ сравнение не отражает ВСЮ суть сравниваемых предметов. Но оно отражает часть, нужную, чтобы понять. По твоей логике вообще сравнения никому никогда не будут нужны. А это глупо, согласись.

Аналогичный совет.
Научись различать слова "знает" и "хочет".

Нет, люди не захотят делать что-то, если узнают, зачем им это делать. Они могут решить, что причины недостаточно хороши, они могут сомневаться, что им нужен требуемый результат, они могут просто полениться, в конце концов. Это настолько очевидно, что я не верю, что люди действительно могут этого не знать

Иди нахуй, друг. Ну серьезно. И это не я развожу демагогию, это ты на все аргументы отвечаешь в стиле "ты идиот", не приводя ничего своего. Так что просто иди нахуй.
Ты сейчас вместо того что-бы организовать ведёшь бессмысленные споры. А Вилго молодец.

По поводу посыла- ну ты мне льстишь.

Изображение

Цитата

#109 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 16:06

"Just do it"? А что я делаю? Я не умею кодить. Правда не умею. Поэтому я делаю то, что в моих силах: пытаюсь организовать людей, смотивировать их. Я пытаюсь убедить их здесь и сейчас. Есть существенное различие между критикой и простым отрицанием каждого слова, и здесь идет отрицание. Самый существенный аргумент, прозвучавший здесь - не нужно. Это все, что у вас есть? Хорошо! Не взлетит так не взлетит. Я буду знать. Спасибо за дискуссию, я удаляюсь.

#110 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2013 - 16:11

Просмотр сообщенияGwini (23 June 2013 - 16:01) писал:

Адекватные сравнения могут пригодиться. Но, во-первых, любое сравнение требует отбрасывание части свойств, а ты сравниваешь анимус с заводом и говоришь о прибыли, об эффективности, когда у анимуса этого нет. А во-вторых, твои сравнения никому не помогают кроме тебя, как ты мог заметить по реакции окружающих, они бесполезны именно по этой причине. Ты просто сравниваешь не те характеристики, о которых идет речь.

Просмотр сообщенияGwini (23 June 2013 - 16:06) писал:

"Just do it"? А что я делаю? Я не умею кодить. Правда не умею. Поэтому я делаю то, что в моих силах: пытаюсь организовать людей, смотивировать их. Я пытаюсь убедить их здесь и сейчас. Есть существенное различие между критикой и простым отрицанием каждого слова, и здесь идет отрицание. Самый существенный аргумент, прозвучавший здесь - не нужно. Это все, что у вас есть? Хорошо! Не взлетит так не взлетит. Я буду знать. Спасибо за дискуссию, я удаляюсь.
Вилго пытается организовать, а ты именно развел демагогию.

#111 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 16:19

Окей, я не видел темы Вилго, поэтому только сейчас начал понимать масштаб ситуации. Попробую оправдаться.

Зачем нужна эта тема?

Не для бессмысленной демагогии, как вам хотелось бы думать. Она должна была быть для предложений, сбора участников, учителей. Для создания примерной схемы обучения. Для обсуждения всей этой дряни.

Я не вижу, чем тема Вилго отличается от моей, за исключением опроса. Быть может, репутация у него получше?

Хорошо. Я признаю, что поехал. Не в моих привычках игнорировать комментарии, какими бы провокационными они не были. Здесь я ошибся.

Однако, результаты тема принесла. Не в обиду Вилго, однако:

1) По результатам темы не найдено никого, кто хотел бы стать учителем.
2) По результатам темы выяснено, что суть анимусов - в самообучении и превозмогании.
3) По результатам темы выяснено, что даже если бы кто и захотел, то никто не смог бы обучать людей на достойном уровне.

Так что мой прогноз: не взлетит.

Просто меня очень позабавило, что существуют две практически одинаковые темы, однако одна из них - дерьмо и не взлетит, вторая - круто и перспективно.

Бла, бла, заканчиваю болтать и тихо ухожу в закат.

#112 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 16:23

Цитата

По результатам темы выяснено, что суть анимусов - в самообучении и превозмогании.
Суть всего обучения - в самообучении. Учителя не должны учить, учителя должны давать возможность учиться и помогать. Самый развитые страны это постепенно осознают и перепиливают своё образование.
Пользуясь случаем, бампаю тему про образование: http://forum.ss13.ru...?showtopic=5084

#113 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 16:26

Цитата

Суть всего обучения - в самообучении. Учителя не должны учить, учителя должны давать возможность учиться и помогать
Не совсем согласен. Учителя не должны забивать знания в голову ученика кувалдой, они должны заинтересовать ученика в своем предмете, после чего давать ему учиться самому. Но заинтересовать - важно, ибо без интереса никто ничего не будет делать.

#114 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 17:08

А может, беевцев пнуть?

#115 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 17:18

Просмотр сообщенияGwini (23 June 2013 - 16:19) писал:

2) По результатам темы выяснено, что суть анимусов - в самообучении и превозмогании.
Не только их. Добро пожаловать в жизнь.

#116 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 17:40

Просмотр сообщенияShаmаh (23 June 2013 - 17:18) писал:

Не только их. Добро пожаловать в жизнь.
Жизнь - достаточно легкая штука, если понять ее правила.

Во всяком случае, выжить сейчас труда не представляет. Выжить в относительном комфорте - тоже, учитывая нынешнюю тенденцию потакания слабым и всемирной толерастии. Добиться чего то действительно крупного — вот это сложно, но не из-за правил самой жизни, а потому что приходится соревноваться с такими же  людьми, которые зачастую умнее, хитрее, упорнее.

#117 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 18:12

Что он блядь несет?

#118 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 18:37

Я точно не кодерок. На заливку лестниц луны мне выкинуло около 5 тысяч ошибок. А профы вообще не робят.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#119 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 23 June 2013 - 18:51

Хуй знает. Переношу на свой уютный тг, получаю лишь три ошибки.
ИзображениеИзображение

#120 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 19:04

Просмотр сообщенияJarlo (23 June 2013 - 18:51) писал:

Хуй знает. Переношу на свой уютный тг, получаю лишь три ошибки.

Верно, дело в ферне

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Темы с аналогичным тегами Новое поколение кодеров, школота, /b/ыдлокод

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных