catratcat. Разоблачение крысы
Отправлено 19 June 2013 - 15:23
А кто тогда обсуждал с тобой и кого ты там активно слал нахуй, если Моргана не было, со мной ты говорил нормально, а Рэндос был в бане? Вот с ними и обсуждал, с левыми пацанами, которых я не знаю, но которых ты послал.
Мало кто поймет.
Отправлено 19 June 2013 - 15:26
Цитата
Цитата
Да, я зашёл и прямо сказал про первую реализацию, что она говно, что было совершенно уместно, так как она говно.
Морган зашёл и посмеялся. Да, "конструктивной критикой" мы после этих любезностей не занялись, а наглядно продемонстрировали тебе верную реализацию, которую ты и воспроизвёл.
На вторую, как ты сам говоришь, Морган не явился, а меня ты забанил за "пиздец" в адрес мимопризрака.
Кто же ещё в этой моей личной своре, засравшей кэтрета?
Отправлено 19 June 2013 - 15:28
VilgO (19 June 2013 - 15:16) писал:
GreyBerry (19 June 2013 - 15:21) писал:
Все было именно так.
Я бы не отказался привлечь свидетелей не имеющих отношения к "Рэнди и Ко".
Не понимаю о каком "мире" может быть речь. Затронуты лишь отношения некоторых членов "Р и Ко" ко мне.
Тема была создана не для разбирательств. Приятно, что спровоцированное "представление" помогло друзьям Рэнди выплеснуть свои эмоции.

Отправлено 19 June 2013 - 15:44
catratcat (19 June 2013 - 15:28) писал:
Цитата
Цитата
Сообщение отредактировал VilgO: 19 June 2013 - 15:45
Отправлено 19 June 2013 - 15:46
Отправлено 19 June 2013 - 15:49
Bloodpriest (19 June 2013 - 15:46) писал:
Отправлено 19 June 2013 - 15:49
Цитата
Это, конечно, удобно - твои "сторонники", как ты сам выразился, с радостью подхватили идею "приходит толпа друзей ренди и кормит бедного кэта говнецом у него же в гостях".
Когда на деле, как я уже писал выше: лично ренди обсирает реализацию, лично морган мягко подъёбывает, а следом они показывают, как нужно сделать.
Дальше, вместо "спасибо", рата почему-то разрывает на куски, что выливается в продолжительную истерику, на которую он в конце концов ставит гриф "Я ПРИТВОРЯЛСЯ", как делает всякий, не способный отвечать за свои слова и свои срывы. Зачем-то продолжает, хотя даже последнему рэтообожателю понятна эта фальшь, с помощью которой он хочет сохранить лицо.
Так вот, ещё раз, я жду ответа на предыдущие свои два сообщения.
Отправлено 19 June 2013 - 15:54
VilgO (19 June 2013 - 15:44) писал:
Реально произошло что-то одно, отличается только ваше восприятие (читай - знание реальных фактов + их объяснение, то есть домыслы). Обсуждение нужно именно для того, чтобы сократить эту разницу.
Причины перемены отношения Ню изложены же в первом посте, а в дальнейшем им сказано, что его задели несправедливый бан Рэнди, мое общение с теми, кто задавал вопросы в ООС и наконец заявление о его причастности к "Рэнди и Ко", что вполне очевидно и так.
Пожалуй, что только из всей компании затейников мне небезразлично лишь отношение Ню.

Отправлено 19 June 2013 - 15:59
Gravitational Singularity (19 June 2013 - 15:49) писал:
Цитата
Отправлено 19 June 2013 - 16:02
Gravitational Singularity (19 June 2013 - 15:49) писал:
Так вот, ещё раз, я жду ответа на предыдущие свои два сообщения.
>а следом они показывают, как нужно сделать
Создать темку с разоблачением твоей компашки чтоли?
Последнее, что вы показали это ФОВ на вашем сервере. А про "как нужно"...забавно, что вы считаете себя эталоном того как нужно.
Про призрака. Досадное недоразумение.

Отправлено 19 June 2013 - 16:04
Цитата
Сообщение отредактировал VilgO: 19 June 2013 - 16:04
Отправлено 19 June 2013 - 16:15
Цитата
И если ты не согласен, что в данном случае она является наиболее рациональным и верным решением, то забавно, что на него ты тут же кинулся менять своё.
Цитата
Цитата
Кстати, очень удачно было проигнорировано, кроме прочего, следующее:
Цитата
Отправлено 19 June 2013 - 16:18
Отправлено 19 June 2013 - 16:28
1) Рэнди неконструктивно обосрал код Кэта и сказал, что надо всё перепилить.
2) Морган и левые мудаки тоже обосрали код.
3) Кэт сгорел и решил, что они все заодно.
4) Кэт забанил Ренди из-за недоразумения, предубеждения и нежелания разбираться.
5) Ню спросил про это самое, был автоматически внесён в список друзьяшек и послан.
6) Ню сгорел, потом узнал про несправедливый бан Ренди и что-то ещё и сгорел ещё больше.
7) Ню решил, что Кэт мудак, обиделся за своё прежнее доверие и запилил на форуме тему.
8) Тему, в ОП-посте которой было не "Кэт, что за хуйня?", а "Смотрите все, какой Кэт мудак!"
В общем, Ню и Кэт - бумажные кретины, разосрались из-за ерунды.
VilgO (19 June 2013 - 13:52) писал:

Сообщение отредактировал VilgO: 19 June 2013 - 16:35
Отправлено 19 June 2013 - 16:33
Gravitational Singularity (19 June 2013 - 16:15) писал:
На вторую, как ты сам говоришь, Морган не явился, а меня ты забанил за "пиздец" в адрес мимопризрака.
Пересмотрел логи. Он таки явился на второй тест ФОВа.
Разве ты не знаешь, кто в твоей своре? Но речь была о тебе и твоей компании. Обощал, тк "Рэнди и Ко" для меня единообразны.
А с Ню вообще волшебно получается.
Он пришел посмотреть на ФОВ. Я ему сказал, что здесь не на что смотреть и спустя минуту-две время закрыл сервер, тк тест был окончен. На этом моменте мы можем предположить, что он обиделся.
Но при этом он явился на второй тест, давал советы по ФОВу. Успел выпилить бункер. Сделал еще пару предложений. На которые я отвечал.

Отправлено 19 June 2013 - 16:34
Цитата
Отправлено 19 June 2013 - 16:44
Цитата
2) Морган и левые мудаки тоже обосрали код.
3) Кэт сгорел и решил, что они все заодно.
4) Кэт забанил Ренди из-за недоразумения, предубеждения и нежелания разбираться.
5) Ню спросил про это самое, был автоматически внесён в список друзьяшек и послан.
6) Ню сгорел, потом узнал про несправедливый бан Ренди и что-то ещё и сгорел ещё больше.
7) Ню решил, что Кэт мудак, обиделся за своё прежнее доверие и запилил на форуме тему.
8) Тему, первое сообщение которой было не "Кэт, что за хуйня?", а "Смотрите все, какой Кэт мудак!"
А ещё:
9) Фиговый листик "Я В ДОМИКЕ" - "Я ВАС ТРАЛИЛ" - "ЭТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ", настолько мерзкий и убогий, что и стал причиной эскалации.
Собственно, ждём, пока кастрат от этого листка избавится, прекратит выкручиваться, изобретая "своры", и покается в истерике, больше ничего.
Цитата
Не знаю, почему ты называешь людей, с которыми я хорошо общаюсь, моей сворой. Думаю, не всем из них это приятно, хоть микроман, вообще никаким боком к ситуации не относящийся, и стерпел "смрадного ублюдка" и прочее говно, что из тебя хлынуло.
Ещё раз - два человека. Я и Морган. От меня звучали грубые высказывания, от Моргана - безобидные подначивания.
Ты же спроецировал свою запредельно горячую реакцию, вызванную нами двоими, на целую группу людей и продолжаешь этим заниматься, придерживаясь легенды о какой-то единой силе, решившей тебя ни за что затравить.
Цитата
Отправлено 19 June 2013 - 16:45

Отправлено 19 June 2013 - 16:45
> Ренди и ко не существует!
> У каждого из нас собственное мнение, мы не имеем прямого отношения друг к другу.
Ох лол, ох лол. Всегда же один из компашки постит тред с названием рода "ПИЗДЯТИНА", а внутри написано огромными буквами 20 раз СОСИ ХУЙ и какая нибудь картинка. Вся компашка плюсует это в десятку, а то и больше, кармочки. Да и с бессмысленными постами также. А если серьезно, то "ренди и ко" очень очевидно и почти всегда разделяет общее мнение, задаваемое кем либо из них, чаще ренди. Насчет отсутствия у каждого своего мнения - конечно пиздеж, ибо мозги есть у тех же лагиуса, нюши и сингулярности, а значит и свое мнение существует. Но показываете противоположные мнения на форуме вы очень редко (наверное из-за того, что предварительно всё все равно обсуждается в скайпе. Случайно или намеренно).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных