catratcat. Разоблачение крысы
Отправлено 19 June 2013 - 14:27
Каждый имеет право побыть мудаком, даже Кэт. Если я всю эту стену правильно понял, конечно.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 19 June 2013 - 14:28
snysmoosh (19 June 2013 - 14:26) писал:
Мало кто поймет.
Отправлено 19 June 2013 - 14:29
Geeezus (19 June 2013 - 14:26) писал:
Никакой травли, "разоблачения" и срача тут нет и не ожидалось. "Разоблачение" придумал Нюша, который написал ОП-пост, и это было разоблачение в его глазах, но не в моих, например. Это цирк, в ответ на цирк, не более и никаких результатов и, упаси вас Сральф, ожиданий не ожидалось.
Надеюсь хотя бы этот пост вы прочитаете не пиздой своего папаши и перестанете орать про "травлю".
Отправлено 19 June 2013 - 14:32
VilgO (19 June 2013 - 14:31) писал:
Публичный срач в ответ на личный, ну да.
Личный срач с использованием "подсосов "Ренди и Ко""? Промой глаза мочой, у тебя кумир.
"Разоблачение" - это, ВНЕЗАПНО, название темы. Не ебись в глаза, повторяю.
Отправлено 19 June 2013 - 14:33
Nyuu (19 June 2013 - 14:24) писал:
Может напомнишь в какой именно момент?
Не помню я таких фактов. И я был удивлен, что опубликовал все это ты.

Отправлено 19 June 2013 - 14:36
Цитата
Отправлено 19 June 2013 - 14:49
catratcat (19 June 2013 - 14:33) писал:
Не помню я таких фактов. И я был удивлен, что опубликовал все это ты.
Получил какой-то посыл к левым пацанам на форум, чтобы "там смеяться".
Нихера не понял что это было, удивленно задал пару вопросов, которые ты проигнорил и вскоре вырубил сервер.
На следующий день мерзко повел себя с парой человек в ООСе, правда имен не помню, которые говорили про баги, а ты истерил на них. Ну и Рэндоса за одно слово забанил, как я узнал впоследствие.
Утром просыпаюсь, вижу эту драму, которую ты, кстати, разрешил опубликовать. Почитал, разобрался, понял, что ошибался, ушел писать пост.
Мало кто поймет.
Отправлено 19 June 2013 - 14:51
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
Отправлено 19 June 2013 - 15:02
Nyuu (19 June 2013 - 14:49) писал:
Зашел на серв, сказал абсолютно нормальным тоном, что пришел глянуть на ФОВ.
Получил какой-то посыл к левым пацанам на форум, чтобы "там смеяться".
Нихера не понял что это было, удивленно задал пару вопросов, которые ты проигнорил и вскоре вырубил сервер.
На следующий день мерзко повел себя с парой человек в ООСе, правда имен не помню, которые говорили про баги, а ты истерил на них. Ну и Рэндоса за одно слово забанил, как я узнал впоследствие.
Утром просыпаюсь, вижу эту драму, которую ты, кстати, разрешил опубликовать. Почитал, разобрался, понял, что ошибался, ушел писать пост.
Да. Так уж сложилось, что все, кто приходил в тот день на сервер и имел хоть какую-то причастность к "Рэнди и Ко" имели желание выразить лишь крайнее недовольство в грубой форме без аргументации. Спустя некоторое время мне это значительно надоело и видя как зашел ты и спросил про ФОВ, я предложил тебе спросить про него у твоих друзей. Не подразумевая твою причастность к "чему-то плохому и позорному".
На следущий день это были все те же люди из "Рэнди и Ко" с отсутствием аргументов. Всем остальным я отвечал на их вопросы.
А "Рэндоса" я забанил потому, что увидев ФОВ как у него на сервере (в чем разница кроме отсутствия визуализации шума и другого спрайта "мертвой зоны"?) он лишь воскликнул "Пиздец". А учитывая то, что он прежде рассказывал как сложно было сделать ФОВ (мы обсуждали некоторые детали билдов), мне его реакция показалась более чем неуместной.
С осознанием того, что ты ошибался я тебя поздравляю. У каждого своя истина, я рад, что столь незначительные события привели тебя к ней.

Отправлено 19 June 2013 - 15:05
Не было там людей из "Рэнди и Ко". Там вообще все ники были мне незнакомы, по крайней мере те, на которых ты вызверивался. Какие-то вообще абсолютно левые пацаны с цифрами в никах. Я там тестил обзор, параллельно нагнул бункер и смотрел ООС. Морган в ООС ни слова не сказал, Рэнди ты забанил до начала раунда, кажется, остальных я там не видел.
Мало кто поймет.
Отправлено 19 June 2013 - 15:06
ПС: Незнай уж кто тут крыса, но рендя и ко(ко) - свора шакалов. Ничего личного сужу только по этому треду.
Отправлено 19 June 2013 - 15:08
Цитата
И тоже вижу - опа, призрак летит. Пиздец! Восклицание относилось конкретно к этому явлению.
Зачем было что-то домысливать, если можно спросить?
Отправлено 19 June 2013 - 15:13
Nyuu (19 June 2013 - 15:05) писал:
Не было там людей из "Рэнди и Ко". Там вообще все ники были мне незнакомы, по крайней мере те, на которых ты вызверивался. Какие-то вообще абсолютно левые пацаны с цифрами в никах. Я там тестил обзор, параллельно нагнул бункер и смотрел ООС. Морган в ООС ни слова не сказал, Рэнди ты забанил до начала раунда, кажется, остальных я там не видел.
Ты спросил про него в ООС. Не глупи.
Я помню с кем обсуждал.
Лагиуса тогда и не было.
Какая разница когда Рэнди был забанен? Сразу же после своего восклицания.
Я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении этих событий. Я тебе рассказал как все было, ты рассказал, как видел все ты. Очевидно, что каждый останется при своем мнении.

Отправлено 19 June 2013 - 15:16
Цитата

Сообщение отредактировал VilgO: 19 June 2013 - 15:18
Отправлено 19 June 2013 - 15:21

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных