Перейти к содержимому

catratcat. Разоблачение крысы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#121 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 19 June 2013 - 14:27

Свободу слова затыкают свободой слова. Как настоящие европейские дегенераты-"прогрессивные" либерасты.
Каждый имеет право побыть мудаком, даже Кэт. Если я всю эту стену правильно понял, конечно.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#122 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 19 June 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияsnysmoosh (19 June 2013 - 14:26) писал:

У нуя опять получилась псевдопафосная обвинительная паста в стиле проплаченного журналиста-пидорашки времён Веймарской республики. Которая к тому же ещё и выстрелила соврешенно не в ту сторону, и кэта теперь наоборот жалеют как жертву травли.
Мне никто не поверит, если я скажу, что это ожидалось? Хотя, я могу поискать скрины в конфочке, но мне лень.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#123 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияNyuu (19 June 2013 - 14:28) писал:

Мне никто не поверит, если я скажу, что это ожидалось? Хотя, я могу поискать скрины в конфочке, но мне лень.
Только давай уже без имен наших, а?

#124 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияGeeezus (19 June 2013 - 14:26) писал:

Я пожалуй, поясню.

Никакой травли, "разоблачения" и срача тут нет и не ожидалось. "Разоблачение" придумал Нюша, который написал ОП-пост, и это было разоблачение в его глазах, но не в моих, например. Это цирк, в ответ на цирк, не более и никаких результатов и, упаси вас Сральф, ожиданий не ожидалось.

Надеюсь хотя бы этот пост вы прочитаете не пиздой своего папаши и перестанете орать про "травлю".
Теперь Ню оказался крайним, лол

#125 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:30

Просмотр сообщенияVilgO (19 June 2013 - 14:29) писал:

Теперь Ню оказался крайним, лол
В чем он крайний? В том что высказал свое мнение по поводу этой ситуации?

#126 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:32

Цитата

Это цирк
Нет, это не цирк, это унылый понос.

Цитата

в ответ на цирк
Публичный срач в ответ на личный, ну да.

Просмотр сообщенияGeeezus (19 June 2013 - 14:30) писал:

В чем он крайний? В том что высказал свое мнение по поводу этой ситуации?

Цитата

"Разоблачение" придумал Нюша

#127 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:32

Просмотр сообщенияVilgO (19 June 2013 - 14:31) писал:

Нет, это не цирк, это унылый понос.
Публичный срач в ответ на личный, ну да.
Понос так понос, кто спорит?

Личный срач с использованием "подсосов "Ренди и Ко""? Промой глаза мочой, у тебя кумир.

"Разоблачение" - это, ВНЕЗАПНО, название темы. Не ебись в глаза, повторяю.

#128 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:33

Просмотр сообщенияNyuu (19 June 2013 - 14:24) писал:

Слышь, я спокойно общался с ним все это время, если ты не заметил, давал советы, когда он просил, без всяких наездов. А потом он повел себя хуево, притом, что моя хата была резко с краю. Как ты думаешь, должно это мне понравиться?

Может напомнишь в какой именно момент?
Не помню я таких фактов. И я был удивлен, что опубликовал все это ты.
Изображение

#129 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:36

Цитата

Личный срач с использованием "подсосов "Ренди и Ко""?
Никого постороннего он не задевал, так что да, личный.

#130 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:43

Просмотр сообщенияFail_O_Man (19 June 2013 - 12:50) писал:

Если уж зашла такая буча о фове, то надо будет сказать, что на тестовом билде моргана, что на тестовом билде котокрыса он говно, серьёзно

Я даю тебе сутки на аргументацию, время пошло.
Изображение

#131 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 19 June 2013 - 14:49

А че, я не спорю, что это я изменил тон поста. Ибо обидел он меня серьезно. На хорошее отношение мне прилетел заваулированный посыл и причисление к "Рэнди и Ко" как к чему-то плохому и позорному. Притом что эта самая принадлежность совершенно не влияла на мое к нему личное отношение, создаваемое на протяжении пары лет и кучи разных случаев. Вот, что меня обидело, а не какое-то там "воровство" ФОВа, которое и воровством-то не было.

Просмотр сообщенияcatratcat (19 June 2013 - 14:33) писал:

Может напомнишь в какой именно момент?
Не помню я таких фактов. И я был удивлен, что опубликовал все это ты.
Зашел на серв, сказал абсолютно нормальным тоном, что пришел глянуть на ФОВ.
Получил какой-то посыл к левым пацанам на форум, чтобы "там смеяться".
Нихера не понял что это было, удивленно задал пару вопросов, которые ты проигнорил и вскоре вырубил сервер.

На следующий день мерзко повел себя с парой человек в ООСе, правда имен не помню, которые говорили про баги, а ты истерил на них. Ну и Рэндоса за одно слово забанил, как я узнал впоследствие.

Утром просыпаюсь, вижу эту драму, которую ты, кстати, разрешил опубликовать. Почитал, разобрался, понял, что ошибался, ушел писать пост.

Мало кто поймет.

#132 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 19 June 2013 - 14:51

Как будто новость о двуличности кэта. Эти истории я слышал хуй знает когда и от разных людей. Думаю и большенство об этом знает. Но почему бы не понежиться в иллюзиях доброты и не въебать говница, чем устраивать срачи на форуме?
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#133 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:02

Просмотр сообщенияNyuu (19 June 2013 - 14:49) писал:

А че, я не спорю, что это я изменил тон поста. Ибо обидел он меня серьезно. На хорошее отношение мне прилетел заваулированный посыл и причисление к "Рэнди и Ко" как к чему-то плохому и позорному. Притом что эта самая принадлежность совершенно не влияла на мое к нему личное отношение, создаваемое на протяжении пары лет и кучи разных случаев. Вот, что меня обидело, а не какое-то там "воровство" ФОВа, которое и воровством-то не было.
Зашел на серв, сказал абсолютно нормальным тоном, что пришел глянуть на ФОВ.
Получил какой-то посыл к левым пацанам на форум, чтобы "там смеяться".
Нихера не понял что это было, удивленно задал пару вопросов, которые ты проигнорил и вскоре вырубил сервер.

На следующий день мерзко повел себя с парой человек в ООСе, правда имен не помню, которые говорили про баги, а ты истерил на них. Ну и Рэндоса за одно слово забанил, как я узнал впоследствие.

Утром просыпаюсь, вижу эту драму, которую ты, кстати, разрешил опубликовать. Почитал, разобрался, понял, что ошибался, ушел писать пост.

Да. Так уж сложилось, что все, кто приходил в тот день на сервер и имел хоть какую-то причастность к "Рэнди и Ко" имели желание выразить лишь крайнее недовольство в грубой форме  без аргументации. Спустя некоторое время мне это значительно надоело и видя как зашел ты и спросил про ФОВ, я предложил тебе спросить про него у твоих друзей. Не подразумевая твою причастность к "чему-то плохому и позорному".

На следущий день это были все те же люди из "Рэнди и Ко" с отсутствием аргументов. Всем остальным я отвечал на их вопросы.
А "Рэндоса" я забанил потому, что увидев ФОВ как у него на сервере (в чем разница кроме отсутствия визуализации шума и другого спрайта "мертвой зоны"?) он лишь воскликнул "Пиздец". А учитывая то, что он прежде рассказывал как сложно было сделать ФОВ (мы обсуждали некоторые детали билдов), мне его реакция показалась более чем неуместной.

С осознанием того, что ты ошибался я тебя поздравляю. У каждого своя истина, я рад, что столь незначительные события привели тебя к ней.
Изображение

#134 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 19 June 2013 - 15:05

Я не спрашивать пришел, а смотреть, че за гнилой аргумент? Спросить я бы мог и не заходя на сервер.

Не было там людей из "Рэнди и Ко". Там вообще все ники были мне незнакомы, по крайней мере те, на которых ты вызверивался. Какие-то вообще абсолютно левые пацаны с цифрами в никах. Я там тестил обзор, параллельно нагнул бункер и смотрел ООС. Морган в ООС ни слова не сказал, Рэнди ты забанил до начала раунда, кажется, остальных я там не видел.

Мало кто поймет.

#135 DeadlyWraith

DeadlyWraith

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений
  • ГородКамелот

Отправлено 19 June 2013 - 15:06

Пришли к человеку, обосрали его нароботки и были посланы на хуй - все справедливо, о чем спор то?
ПС: Незнай уж кто тут крыса, но рендя и ко(ко) - свора шакалов. Ничего личного сужу только по этому треду.

#136 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 19 June 2013 - 15:08

Цитата

А "Рэндоса" я забанил потому, что увидев ФОВ как у него на сервере (в чем разница кроме отсутствия визуализации шума и другого спрайта "мертвой зоны"?) он лишь воскликнул "Пиздец".
Ну, ты не совсем так понял. Кто-то кричит в ООС: "призрака видно!"
И тоже вижу - опа, призрак летит. Пиздец! Восклицание относилось конкретно к этому явлению.
Зачем было что-то домысливать, если можно спросить?
Скрытый текст

#137 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияNyuu (19 June 2013 - 15:05) писал:

Я не спрашивать пришел, а смотреть, че за гнилой аргумент? Спросить я бы мог и не заходя на сервер.

Не было там людей из "Рэнди и Ко". Там вообще все ники были мне незнакомы, по крайней мере те, на которых ты вызверивался. Какие-то вообще абсолютно левые пацаны с цифрами в никах. Я там тестил обзор, параллельно нагнул бункер и смотрел ООС. Морган в ООС ни слова не сказал, Рэнди ты забанил до начала раунда, кажется, остальных я там не видел.

Ты спросил про него в ООС. Не глупи.

Я помню с кем обсуждал.
Лагиуса тогда и не было.
Какая разница когда Рэнди был забанен? Сразу же после своего восклицания.

Я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении этих событий. Я тебе рассказал как все было, ты рассказал, как видел все ты. Очевидно, что каждый останется при своем мнении.
Изображение

#138 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:16

Цитата

Я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении этих событий. Я тебе рассказал как все было, ты рассказал, как видел все ты. Очевидно, что каждый останется при своем мнении.
Ты упёртый и слишком быстро принимаешь решения, вот что. Обсуждение нужно именно для того, чтобы понять, как оно было на самом деле, а не руководствоваться только своей точкой зрения и домыслами.

Изображение

Сообщение отредактировал VilgO: 19 June 2013 - 15:18

#139 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 19 June 2013 - 15:21

А давайте вы все помиритесь и прекратите вообще сраться из за тупой игрый про 2д космонавтов?
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#140 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияGreyBerry (19 June 2013 - 15:21) писал:

А давайте вы все помиритесь и прекратите вообще сраться из за тупой игрый про 2д космонавтов?
Они не из-за игры срутся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных