catratcat. Разоблачение крысы
Автор
Nyuu
, 19 Jun 2013 12:07
Сообщений в теме: 235
Отправлено 19 June 2013 - 13:52
ОБЕРНИСЬ
Отправлено 19 June 2013 - 13:54
Пикча Жисуса охуенна, нельзя ей томиться под спойлером
Скрытый текст
Криво,но похуй
Отправлено 19 June 2013 - 14:01
Если я всё правильно понимаю, Рэнди доебал Кэта, и он послал его вместе со всеми друзьяшками.
>Ясн.
Логично, что и тебя тоже.
>Ясн.
Логично, что и тебя тоже.
Отправлено 19 June 2013 - 14:02
Это что, такая массивная попытка травли Кэта? Я лично считаю, что Кэту было за что вас оскорблять, ибо не у всех терпение безгранично.
Отправлено 19 June 2013 - 14:05
О, обновляем пост "Кастрат и Кеке"!
Отправлено 19 June 2013 - 14:06
Смушик,выскажи,пожалуйста, своем мнение о происходящем :*
Отправлено 19 June 2013 - 14:07
Это даже не театр это убогая попытка травли.
Просто слов нет ребята, вы прям к истокам вернулись.
Просто слов нет ребята, вы прям к истокам вернулись.

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.
Отправлено 19 June 2013 - 14:16
Травля, травля, травля. Поучите понятие травли, а лишь потом кукарекайте.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie
Мало кто поймет.
Мало кто поймет.
Отправлено 19 June 2013 - 14:22
Nyuu (19 June 2013 - 14:16) писал:
Травля, травля, травля. Поучите понятие травли, а лишь потом кукарекайте.
К сожалению, пока только на травлю это всё и похоже. Ну а что тут ещё может быть? Сначала выводите из себя Кэта, а после справедливых, хоть и жёстких ответов от него, кидаете в этот тред тонны сообщений в духе "О боже, он предал меня, А Я ЕМУ ВЕРИЛ, Я ДОВЕРЯЛ ЕМУ!11"
Отправлено 19 June 2013 - 14:24
Lodz (19 June 2013 - 14:22) писал:
К сожалению, пока только на травлю это всё и похоже. Ну а что тут ещё может быть? Сначала выводите из себя Кэта, а после справедливых, хоть и жёстких ответов от него, кидаете в этот тред тонны сообщений в духе "О боже, он предал меня, А Я ЕМУ ВЕРИЛ, Я ДОВЕРЯЛ ЕМУ!11"
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie
Мало кто поймет.
Мало кто поймет.
Отправлено 19 June 2013 - 14:26
Постараюсь быть как можно объективнее.
Во втором спойлере это Лагиус бурно реагирует на конструктивную критику Катра.
В третьем спойлере Уже Катраткат бурно реагирует на критику Ренди, однако, критику Ренди трудно назвать конструктивной, ее, скорее, можно назвать толстой, ибо сводится к "Все что ты сделал - говно, а я пытаюсь помочь тебе, говоря, что все что ты сделал - говно, но ты бурно на это реагируешь, поэтому ты сам говно".
Выкладывать чужие ЛС-переписки плохо.
Какой из этого можно сделать вывод?
Во втором спойлере это Лагиус бурно реагирует на конструктивную критику Катра.
В третьем спойлере Уже Катраткат бурно реагирует на критику Ренди, однако, критику Ренди трудно назвать конструктивной, ее, скорее, можно назвать толстой, ибо сводится к "Все что ты сделал - говно, а я пытаюсь помочь тебе, говоря, что все что ты сделал - говно, но ты бурно на это реагируешь, поэтому ты сам говно".
Выкладывать чужие ЛС-переписки плохо.
Какой из этого можно сделать вывод?

Скрытый текст
Популярное сообщение!
MicroMan8v (19 June 2013 - 14:06) писал:
Смушик,выскажи,пожалуйста, своем мнение о происходящем :*
У нуя опять получилась псевдопафосная обвинительная паста в стиле проплаченного журналиста-пидорашки времён Веймарской республики. Которая к тому же ещё и выстрелила соврешенно не в ту сторону, и кэта теперь наоборот жалеют как жертву травли. лучше бы он нюгрутил как раньше, чесслово, душевнее было бы.
Рэнди и ко едят детей и отрицают, что они рэнди и ко, тем самым делая ещё очевиднее, что они рэнди и ко. Набегать всей толпой и кидаться одинаковым говном в разных обёртках слишком сильно бьёт по глазам.
Сочувствующие подсасывают кэту, кокозиционеры подсасывают ренди.
Самому ренди похуй, что сугубо правильно.
Вкратце - представление, хули с него взять.
Я пожалуй, поясню.
Никакой травли, "разоблачения" и срача тут нет и не ожидалось. "Разоблачение" придумал Нюша, который написал ОП-пост, и это было разоблачение в его глазах, но не в моих, например. Это цирк, в ответ на цирк, не более и никаких результатов и, упаси вас Сральф, ожиданий не ожидалось.
Надеюсь хотя бы этот пост вы прочитаете не пиздой своего папаши и перестанете орать про "травлю".
Никакой травли, "разоблачения" и срача тут нет и не ожидалось. "Разоблачение" придумал Нюша, который написал ОП-пост, и это было разоблачение в его глазах, но не в моих, например. Это цирк, в ответ на цирк, не более и никаких результатов и, упаси вас Сральф, ожиданий не ожидалось.
Надеюсь хотя бы этот пост вы прочитаете не пиздой своего папаши и перестанете орать про "травлю".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных