Перейти к содержимому

catratcat. Разоблачение крысы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#1 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 19 June 2013 - 12:07

И куда тебе пора
Ты гадаешь по часам
Другом звался мне вчера
Кем теперь? Не знаешь сам

Изображение
16.09.2010 - 17.06.2013

Все мы знаем, некоторые даже любят (-или) персону с известным таким ником, catratcat. Но кого в нем все-таки больше, верного питомца, готового мурлыкать и поддерживать людей, к которым неравнодушен своей теплой и мягкой шерстью, или мерзкой, грязной серой чумной крысы, которая воняет, если ее ткнуть палкой, как одна известная субстанция? Или всего сразу? Элементарные законы логики подсказывают, что кота должно быть в два раза больше... но так ли это на самом деле?

Скрытый текст

Казалось бы, добрейший малый, прямо таки эталон этого самого добра, к чьим словам прислушиваются, кого уважают, кого почитают как человека, который не покладая рук трудится на благо сервера и всех его игроков! Казалось бы, уж такой человек должен адекватно прислушиваться к критике в свой адрес, сопряженной с предложениями о помощи и призывами не халтурить? Ведь должен же, да?

Скрытый текст

Возьмем же, допустим, человека с ником, ну, скажем, ratcatrat. Гипотетически. И этот человек вдруг решил сделать билд. Почему бы и нет, похвальное желание, ведь так? Все для блага игроков. Но вот беда - кодить этот человек не умеет. Маппить особо тоже. Рисует красиво, это да, да вот только спрайты у него тоже получаются не ахти. Что же делать, если желание есть, а возможностей не так уж много? Правильно, учиться и трудиться! Трудиться, не покладая рук, вкладывая душу, ища лучшие, оптимизированные решения, не стесняться просить и завидовать тем, кому эта зависть нафиг не сдалась, им бы лишь что-то хорошее и эпичное сделать. А еще учиться, да, во второй раз повторюсь. Чтобы не было халтуры.

Скрытый текст

И вот этот ratcatrat (напомним, любые совпадения очевидно случайны) умудряется преодолеть завесу дерьма, которое на него вылилось, прислушаться к критике и сделать прекрасный, работающий, незабагованный билд, лишь занимаясь фиксом багов, которые он делает оперативно (а не по полгода и пока раз двадцать не напомнят), тестит свой билд перед тем как запускать и воспринимает игроков там не как тех, кто ему чем-то обязан, а как тех, ради кого он старается. И любят этого ratcatrat'a гораздо больше чем какого-нибудь другого catra... ах да, мы же решили никого не поливать дерьмом. Точно. Пусть сам этим занимается. Для себя.

Скрытый текст

Вот так и противоборствуют эти двое, ratcatrat и catratcat. И сил им не жаль, и времени. Да вот только первый работает, рук своих не покладая и не отвлекаясь особо на зависть, гордыню и прочие грехи смертные, да низменные, а второй много энергии тратит на выяснение отношений, лицемерие, окружение себя почитателями и всякие там притворства. А кто победит - решать тебе, дорогой зритель.

_______________________________________________________________________________________________________

От меня лично, помимо остального: меня довольно долго убеждали в том, что ты именно то, что я описал в этом посте. И под гнетом скриншотов твоих речей, твоего вчерашнего мерзкого поведения и застарелых обид, я все-таки окончательно в этом убедился. К сожалению. Не тебя жаль, нет, тебя мне не жаль совершенно. Меня, потому что доверял и одобрял.

Зря, как выяснилось.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#2 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 19 June 2013 - 12:12

Это же было представление.
Не будем злиться.
Скрытый текст

#3 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 19 June 2013 - 12:15

*
Популярное сообщение!

Ну знаете, Рэндос пришел на флегетон во время ТЕСТА фова и начал его обсирать и оскорблять. Если тебе больше нравится Рэнди чем Кэтрэт то это не повод поливать Кэтрэта говном. К тому же жополизы Рэнди то и дело пытаются откусить кусочек терпения Кэта, например тот же теретукс который только и ищет повод придраться. Возможно я что-то упускаю, но пусть кэт и двуличен, но его добрая сторона мне нравится.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#4 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 12:17

Мне льстит такое количество внимания :3
Изображение

#5 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 19 June 2013 - 12:18

Nyuu (19 June 2013 - 12:07) писал:

Скрытый текст
Ну да ну да. А вы то тут охуенные добряки, угу. Особенно ты в данном случае. Разоблачитель форумный...

Сообщение отредактировал Art-tist: 19 June 2013 - 12:24

Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#6 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 12:18

catratcat (19 June 2013 - 12:17) писал:

Мне льстит такое количество внимания :3
Слился кры.. Стоп. Кот позорный! Или крыса?

#7 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 19 June 2013 - 12:19

Captain Jack DiUsTin (19 June 2013 - 12:15) писал:

Ну знаете, Рэндос пришел на флегетон во время ТЕСТА фова и начал его обсирать и оскорблять. Если тебе больше нравится Рэнди чем Кэтрэт то это не повод поливать Кэтрэта говном. К тому же жополизы Рэнди то и дело пытаются откусить кусочек терпения Кэта, например тот же теретукс который только и ищет повод придраться. Возможно я что-то упускаю, но пусть кэт и двуличен, но его добрая сторона мне нравится.
Почему-то когда я пришел на тот же тест ФОВа, без всякого умысла обосрать (Рэндос, кстати, поссорился с Кэтом чуть раньше и по другому поводу), я получил в свою сторону довольно обидную подколку. Но стерпел, пофиг было. На следующий день понаблюдал за его поведением в ООС флега. Потом увидел те самые скриншоты, ну и расстроился. Вот такие пироги.

Мало кто поймет.

#8 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 12:19

Art-tist (19 June 2013 - 12:18) писал:

Ну да ну да. А вы то тут охуенные добряки, угу.
Да, я самый охуенный добряк! Даже когда ебу твоего папашу без масла, отвечаю, так и испускаю лучи доброты и свет небес.

#9 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 12:21

Art-tist (19 June 2013 - 12:18) писал:

Ну да ну да. А вы то тут охуенные добряки, угу.
Разве они говорили что они "Эталон Доброты" или что-то типо того?
Против Кэта я мало что имею, но всё-таки мне стало сильно неприятно когда он так просто кинул Двустанцию.
Изображение

#10 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

А хули приватное представление на публику выносить? Весь шарм теряется.

#11 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Цитата

Все остальные сферы послали тебя нахуй
Вот на этом моменте я бросил читать и поставил плюсик. Что аз ебаные критерии успешности? Если человек сидит в говне и счастлив, разве это плохо? Почему все так стремятся вытащить его из говна, отмыть и сделать несчастным? Возможно, для него это отнюдь не говно, хех.

#12 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 19 June 2013 - 12:23

Цитата

и начал его обсирать и оскорблять
Но... я лишь сказал, что реализация - пиздец. А дальше старина кэтрет решил устроить представление, как он сам сказал в итоге.
Никто не пострадал, не обиделся и не расстроился. Правда, кэт?
Скрытый текст

#13 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 19 June 2013 - 12:23

Reruckan (19 June 2013 - 12:21) писал:

Сейчас подгонят скрины, я ж не такой мудак, чтобы без разрешения кидать чужие лички.

Мало кто поймет.

#14 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 19 June 2013 - 12:26

Вот такой вот он, этот лесной олень...
  ▲
▲▲

#15 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Lazaka (19 June 2013 - 12:21) писал:

Разве они говорили что они "Эталон Доброты" или что-то типо того?
Против Кэта я мало что имею, но всё-таки мне стало сильно неприятно когда он так просто кинул Двустанцию.

Ну не я же себе этот статус поставил.
А двустанцию не кинул. И просил ее не трогать.

Reruckan (19 June 2013 - 12:21) писал:

Ренди и Ко считают, что так всем веселее будет. Вынесли драматичную личную переписку, надеясь, что я порвусь в клочья от бугурта, а все мои "сторонники" разбегутся или примкнут к их компании.
Изображение

#16 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Приватную переписку выносить на публику не есть хорошо, ящитаю. Люблю обоих, но кажется прав Рэндявый. Лал
ИзображениеИзображение

#17 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Во дела.

#18 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Gravitational Singularity (19 June 2013 - 12:23) писал:

Но... я лишь сказал, что реализация - пиздец. А дальше старина кэтрет решил устроить представление, как он сам сказал в итоге.
Никто не пострадал, не обиделся и не расстроился. Правда, кэт?
Но это был просто тест.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#19 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 19 June 2013 - 12:27

catratcat (19 June 2013 - 12:26) писал:

а все мои "сторонники" разбегутся или примкнут к их компании.
Пф.

Мало кто поймет.

#20 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 12:27

Не понимаю если честно причины срача. У кэта что-то не вышло(хотя он из немногих, кто пашет) - лагиус пишет, что имеет, то, что нужно кэту в статусике, уже поливая котяру дерьмом. Я бы после этого б тоже не стал просить сраный фов. А рендос еще оказывается и ссорился.
В итоге сейчас вся партия "грифон" попадает под кэто-раздачу, а ведь не понять же, кто, где и на чьей стороне?

А правильный план действий был бы таков: 1) кэт трудится над фовом, но у него не выходит 2) лагиус говорит, что у него есть фов, предлагает кэту. Кэт принимает или говорит, что все же попробует накодить сам. Или же лагиус молчит в тряпочку и не махает своим фовом перед носом кэта.

Вот тогда бы пиздеца не произошло. А теперь ренди передал переписку нюше, нюша выложил на форум. Уже очевидный пиздец. Вы ещё скажите, что с кэта толку нет, что уж лучше он больше не пытается сделать флег, двушку или вилкокс. Нахуя надо, если он такой лицемер и не умеет нормально делать? Заебись причины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных