Genval (19 June 2013 - 09:58) писал:
А вы, любезный, я погляжу, все не уйметесь. Впрочем, распинаться перед вами опять я не стану, неблагодарное это дело.
Вот и не распинайтесь, вы и в прошлый раз пытались, и не преуспели. А почему? Изначально ложный посыл, тут та же история. Весь ваш ответ очередное жонглирование словами. Разберем по абзацам?
Бомбы, о которых вы вопите, уже обсосали со всех сторон. Пожалуй, еще разок проясню, раз уж необходимы дополнительные тезисы по данной теме.
Итак, первым делом главное: на данном билде любая разгерметизация приводит к потере производительности. Повреждение обшивки вызывает лаги. Повреждение атмосферного отсека может (могло) уронить сервер. Именно поэтому я всячески за строжайшие санкции в отношении взрывников, как это было летом прошедшего года. Как я уже говорил: взорванная без веской причины бомба влекла за собой бан от недели, а бомба взорванная в атмосферном отсеке приводила к перманентной блокировке ключа.
Друг мой, который раз удивляюсь тому, как умело вы не понимаете того, о чем я говорю. Впрочем, наверное, это моя вина, излишне я словообилен, люблю, так сказать, потрепаться, что уж тут. Я не против мощных бомб. Я не против их взрывов на астероиде и полигоне. Обеими руками за. Я против взрывов не по роли. Строго. Не просто тех, которые вешают сервер, это само собой, но тех, которые путь и не вешают, но нарушают отыгрыш. Есть роль? Взрывай, пожалуйста. Но не все подряд, а что положено.
Что до "моих" бомб, то ни одна из них еще не взрывалась за пределами полигона/шахтерского астероида. Все они были собраны во имя науки и прогрессивной методики разработки полезных ископаемых.
К вашим бомба у меня претензий нет. Почему? Потому что я в душе не чаю, чьи они. А тем более раз на полигоне, то и вовсе красота. Меня раздражает, что все пять раз, что я заходил на сервер в течении последних четырех дней, там творился жуткий омск и обязательные взрывы.
Иными словами: вы, любезный мой товарищ, всего лишь не способны принять очевидный факт - вашему комфорту мешает лишь ваша собственная неспособность приспосабливаться к изменениям окружающей среды. Сожалею, но я бы рекомендовал вам избегать критически важных для станций профессий. Инженер или ученый должен быть находчив, умен и храбр, иначе грош ему цена.
На данный момент администрация Черного сервера на стороне старобилда, как я погляжу. Таким образом, как вы говорите, "диктатура Блэка" вероятнее всего приведет к столь нежелательному для вас билду лета 2012.
Иными словами, я выбрал место, которое изначально отвечало условиям моего комфорта. Не менял его под себя, не выдавливал других игроков, а просто отдыхал тут. Но теперь кто-то желает продавить это место под себя, так какого черта я должен приспосабливаться, если у этого «кого-то» и так есть своё зеленое место? Какого черта он красит моё черное кресло в цвет своего зеленого табурета? Какого черта заменяет мягкую сидушку с подлокотниками на доски? Ему, что, одной табуретки мало? Не проще ли построить новую, чем сгонять кого-то с кресла и портить его?
Если администрация на стороне этого билда – пусть так и будет. Пусть будет билд, но с правилами Блэка, с банами за тот Омск, что там есть сейчас.
И еще. Инженер или ученый, должен быть инженером или ученым, а не чертовой рембой с реактивным психозом и расстройством вегетативной нервной системы. Это, все-таки станция, а не старшая группа детского сада.