Перейти к содержимому

Смена сборки на черном. Эпизод II.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

Опрос: Какой билд оставить? (107 пользователей проголосовало)

Какой билд оставить?

1. Проголосовал Оставить нынешнюю сборку. Старый дух - наш выбор! (56 голосов [52.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.34%

2. Проголосовал Вернуть новую сборку. Мы должны идти в ногу со временем! (51 голосов [47.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.66%

Голосовать

#61 Telakh

Telakh

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 09:23

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 June 2013 - 09:20) писал:

но это же не лодка...
А ну как вакуум жидкий? :mrgreen:

СБшников переодеть в калоши или прорезинить им обувь )
The will to do, the soul to dare!
Изображение

#62 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 09:23

Просмотр сообщенияBarka (19 June 2013 - 09:19) писал:

Перестать бегать?

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 June 2013 - 09:20) писал:

А если пешком ходить?
Вы такие смешные. За два месяца я видел лишь один раз, когда человек ходил шагом и это был уборщик, которому 85 лет.
И да, вот такая ситуация:
Поступил вызов, и ясное дело Офицер не пойдёт прогулочным шагом до места преступления, он побежит сломя голову, что бы успеть спасти человека, а там оказывается ассистент в отбытии воду разлил, что бы поймать СБшника. Вот и сказочке конец...

#63 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 June 2013 - 09:25

В общем, вам правит Ностальгия. Понимаю, это круто. Но на сервере творится Омск. Это факт. Да, может быть он пройдет (и тогда мне будет пофиг уже, какая сборка), но пока он процветает. И вчера и позавчера и сегодня. Я вижу не Блэк, а еще один Грин. Если это пройдёт - то за ради бога, делайте, что хотите. Но пока, судя по всему, грифозность возросла. А что сменилось? Сменилась сборка. Связано это или нет - не знаю, но пока выглядит так, будто связано. Кроме того, еще раз про разделение серверов. Кажется, их именно по тематике разделяли. Тут должен быть чай. Тут его теперь нет.

Пара слов про голосование. Я играю только на Блэке. Но я, что, не могу голосовать за Грин или Вайт? Могу! Но не делаю этого, потому что меня не касаются их разборки, мне там не нравится, я там не играю. Но, не все такие же лапочки, как я. Приходят игроки, фанаты Грина и голосуют за Грин на Блэке. Когда я вижу, как грифферы рассказывают, что должно быть на Блэке... я умиляюсь. На Блэке не должно быть вас. Пятый день подряд (или четвертый? На второй день я сбился со счета!) творится полный ад. Каждый (МАТЬ ВАШУ, КАЖДЫЙ!) раунд взрывы. Да, я уже оценил. Классно. От взрывчатки простой разносит полмостика.

Может быть, может быть все изменится. Я ОЧЕНЬ надеюсь на пермобаны за всё это дерьмо. Потому что это не Грин, тут не должно быть "если весело, то законно". Это принцип Грина, это хорошо, но только там ему и место. Тут принцип иной, не надо его нарушать. Если бы изначально этого безумного количества грифа, который свалился на нас со сменой сборки, не было бы, то не было бы и воплей. Ну, было бы меньше.

#64 Telakh

Telakh

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 09:28

В целом согласен.

Просмотр сообщенияPotay (19 June 2013 - 09:25) писал:

не было бы и воплей. Ну, было бы меньше.
Врач с барменом бы холиварили, переругиваясь через корридор, что лучше: цветастые лампочки или капельницы с медициной.
The will to do, the soul to dare!
Изображение

#65 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 19 June 2013 - 09:39

Цитата

Пара слов про голосование. Я играю только на Блэке. Но я, что, не могу голосовать за Грин или Вайт? Могу! Но не делаю этого, потому что меня не касаются их разборки, мне там не нравится, я там не играю. Но, не все такие же лапочки, как я. Приходят игроки, фанаты Грина и голосуют за Грин на Блэке. Когда я вижу, как грифферы рассказывают, что должно быть на Блэке... я умиляюсь. На Блэке не должно быть вас. Пятый день подряд (или четвертый? На второй день я сбился со счета!) творится полный ад. Каждый (МАТЬ ВАШУ, КАЖДЫЙ!) раунд взрывы. Да, я уже оценил. Классно. От взрывчатки простой разносит полмостика.

Мне ничего не остаётся, как дополнить слова предыдущего оратора о ситуации на Блэке. У меня один вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ ТИРАНИЯ, БЛДЖАД?!

Меня, короче, банил год назад Сакхан за то, что в одном раунде хармбатонил ненавистных тогда персонажей под предлогом "ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮЦИЯ". И я получил заслуженный срок на месяц. А сейчас система банов пахне... ВОНЯЕТ ГРИНОМ ВРЕМЁН ВУДИ! Ты типа, мол, хуйню придумал, нарушил атмосферу, так посиди давай три дня. ТРИ! ДНЯ! Что за наёбка?! Почему гриферы должны сидеть несколько дней и потом снова творить хуйню? Гнать их в шею, это Чёрная тирания! Она должна играть роль цитадели ролеплееров, а не второй Грин!
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#66 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Умиляет сие действо. Некие товарищи, не будем называть никаких имен, уже во второй теме пытаются изобличить неких "гриферов с Грина" которые и обеспечивают победу "сборке гриферов".
Любезные. Это открытое голосование. Вы можете посмотреть, кто и за что проголосовал, так что не стоит делать голословные утверждения. Проповеди о "злом грифере и ушедшем чаепитии" оставьте кому-нибудь еще.

Теперь второе. С каких пор голосование о судьбе целого сервера стало прерогативой некоей отдельной группы людей? Я играю и на Animus Black, и на Animus Green и даже на White раз в месяц могу зайти, на билд посмотреть. И если кто-то тут посмеет сказать, что у него прав на голос в этом (вынесенном на общественное обсуждение) вопросе больше только потому, что он, видите ли, кроме как на Блэке нигде больше не играет... господа, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Сами себя загнали в резервацию - так живите с этим. Никаких дополнительных прав вам это вовсе не дает, равно как и какой-то псевдоэлитарности. Такой же сервер как и остальные, просто с большим уклоном в отыгрыш роли.

#67 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Кстати, тут некоторые говорили про афигенную оружейку, которую сложно открыть. В чём сложность? Та же самая одна стена, которая либо взрывается с4, либо разбирается инжем.
Бриг тут вообще унылый. Если и решат оставлять билд, то бриг нужно менять. Комната отдыха в месте, где выходят заключённые-совсем не круто. Вот так не будет офицеров рядом, выходит заключённый спустя десять минут своего срока и спокойно обчищает офицера, после убегает и начинается рева с последующим омском.

#68 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 09:42

Просмотр сообщенияOnsteN (19 June 2013 - 09:39) писал:

Кстати, тут некоторые говорили про афигенную оружейку, которую сложно открыть. В чём сложность? Та же самая одна стена, которая либо взрывается с4, либо разбирается инжем.
Сложно не открыть. Сложно это сделать незаметно.

#69 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 09:46

Просмотр сообщенияGenval (19 June 2013 - 09:42) писал:

Сложно не открыть. Сложно это сделать незаметно.
Да ладно? Вардену до оружейки идти хер знает сколько, он туда особо заглядывать даже не будет, потому как норм варден в середине раунда уже полностью поглощён заключёнными, которых приводит Офицер и говорит: "Варден, займитесь им",- и сам офицер при этом убегает, не назвав статьи, за которые посажен ассистент, а ты стоишь, как дурак и ищешь статьи в вики.
Даже в новом билде (тот, что был два дня назад) очень часто обкрадывали оружейку, хотя она буквально за дверью...

#70 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 June 2013 - 09:48

Просмотр сообщенияGenval (19 June 2013 - 09:39) писал:

Теперь второе. С каких пор голосование о судьбе целого сервера стало прерогативой некоей отдельной группы людей? Я играю и на Animus Black, и на Animus Green и даже на White раз в месяц могу зайти, на билд посмотреть. И если кто-то тут посмеет сказать, что у него прав на голос в этом (вынесенном на общественное обсуждение) вопросе больше только потому, что он, видите ли, кроме как на Блэке нигде больше не играет... господа, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Сами себя загнали в резервацию - так живите с этим. Никаких дополнительных прав вам это вовсе не дает, равно как и какой-то псевдоэлитарности. Такой же сервер как и остальные, просто с большим уклоном в отыгрыш роли.

Ну, что могу сказать, Блэк позеленел - факт. Ты, друг мой, один из фанатов "действа", в этом я уже давно убедился. Я не фанат такого "действа". Почему ты не можешь играть там, где оное "действо" любят? Почему тебе и остальным обязательно надо притащить это дерьмо сюда?

Или ты возражаешь против пермобанов за бомбы и прочее? А почему? Тут тирания, согласен с Nyancommissar. Где тирания? Где пермабаны? Почему вольница? Желаю диктатуру, но диктатуру Блэка, а не "партии зеленых". К чертям экологов, мать их!

#71 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 09:57

Вообще, я за стабильную сборку, и какая она будет - по сути не так важно, старая или новая...
Главное перенести основные "фичи" с билдов и будет радость. Например та же медициа ваще уныла в нынешнем билде, и если её не сменят в ближайшие дни, многие будут негодовать. Опять снизится число медиков, зато будет хуева туча хирургов, химиков, генетиков.
з.ы. В данном билде нужно просто дохрена маппить...

#72 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 09:58

Просмотр сообщенияPotay (19 June 2013 - 09:48) писал:

Ну, что могу сказать, Блэк позеленел - факт. Ты, друг мой, один из фанатов "действа", в этом я уже давно убедился. Я не фанат такого "действа". Почему ты не можешь играть там, где оное "действо" любят? Почему тебе и остальным обязательно надо притащить это дерьмо сюда?
А вы, любезный, я погляжу, все не уйметесь. Впрочем, распинаться перед вами опять я не стану, неблагодарное это дело.

Бомбы, о которых вы вопите, уже обсосали со всех сторон. Пожалуй, еще разок проясню, раз уж необходимы дополнительные тезисы по данной теме.
Итак, первым делом главное: на данном билде любая разгерметизация приводит к потере производительности. Повреждение обшивки вызывает лаги. Повреждение атмосферного отсека может (могло) уронить сервер. Именно поэтому я всячески за строжайшие санкции в отношении взрывников, как это было летом прошедшего года. Как я уже говорил: взорванная без веской причины бомба влекла за собой бан от недели, а бомба взорванная в атмосферном отсеке приводила к перманентной блокировке ключа.

Что до "моих" бомб, то ни одна из них еще не взрывалась за пределами полигона/шахтерского астероида. Все они были собраны во имя науки и прогрессивной методики разработки полезных ископаемых.

Иными словами: вы, любезный мой товарищ, всего лишь не способны принять очевидный факт - вашему комфорту мешает лишь ваша собственная неспособность приспосабливаться к изменениям окружающей среды. Сожалею, но я бы рекомендовал вам избегать критически важных для станций профессий. Инженер или ученый должен быть находчив, умен и храбр, иначе грош ему цена.

Просмотр сообщенияPotay (19 June 2013 - 09:48) писал:

Тут тирания, согласен с Nyancommissar. Где тирания? Где пермабаны? Почему вольница? Желаю диктатуру, но диктатуру Блэка, а не "партии зеленых". К чертям экологов, мать их!
На данный момент администрация Черного сервера на стороне старобилда, как я погляжу. Таким образом, как вы говорите, "диктатура Блэка" вероятнее всего приведет к столь нежелательному для вас билду лета 2012.

#73 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2013 - 10:01

Мда, грин на блеке это игроки а не билд, единственное что изменилось на блеке временно убрали вайтлист (либо сделают другой, либо просто перебанят).

Потом, на счет того чтобы не менять толкового ничего я так и не услышал (увидел), хотя ладно.

Еще момент, больше половины всего это заслуги игроков (если вернут ваш билд, то не факт что вам вернут вайтлист, и в любом случае ничего хорошего для вас не будет)

Потом конкретные баги? Где они? В чем вам билд виноват?
Лаги, о да, вы ноете о лагах которые уже убирают.
Вы поиграли не более недели и уже говорите так, словно играли на этом билде вечность.

Прогресс, это вообще круто, где и какой прогресс вам нужен, а самое главное зачем?

Я конечно не педаль, не самый сильный в РП как и в грифе, далеко не самый сильный, но тут же раскрываются возможности почти всех профессий.

У меня совсем не укладывается в голове, они говорят про ностальгию, но никакой ностальгии нет, этот билд реально более интересен и реалистичен.

Вообщем все, как говорил Конфуций "Не трогай гнилое дерево, оно ведь не перестанет гнить", и потому я не буду более приводить аргументы, что-то доказывать, так как все уже доказал. Делайте что хотите, я уже догадываюсь что будет дальше, пройдет неделя большинство будет ныть о том как плохо им на блеке и под этим прессом рухнет надежда на единственный нормальный билд, грифера не уйдут, но нытики поняв что наделали либо начнут ныть усерднее, либо просто уйдут. У нас высокий онлайн, у нас много игровых ситуаций на обычном экстендете так как люди пришли играть на нормальный билд. Вообщем все это исчезнет, как яркий и интересный сон.

Те кто играл на этом билде раньше, понимают всю его пользу и не просят его убрать, хотя нет, есть исключения. Но заметьте что прошло очень мало времени и много людей не хотят перемен в лучшую сторону, даже не оценив билд со всех сторон.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#74 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:07

Ой дураки блин, НУ ДУРАКИ! Наслаждайтесь застоем и стагнацией. Никто не будет заниматься старым билдом. Максимум - перенесут спрайты ТЯНОЧЕК)))) это же так ВАЖНО! Лучше бы Луну поставили. Вы помните микобей и куробей? Они запускали луну с фиксами, онлайн там был под двадцать человек и там было очень круто. А, ну еще там были АРХЕ-ОЛОЛО-ГИ.

#75 riuminkd

riuminkd

2D-космонавтик

• Employee
  • 301 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:08

Просмотр сообщенияMessiah (18 June 2013 - 20:44) писал:

Нытики не нужны. У вас наконец появились нормальные профессии, нормальная боевка и нормальная забористая игра. Плата - небольшой дискомфорт в виде лагов, к нему ОЧЕНЬ легко привыкнуть.

Лаги всегда были

#76 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 June 2013 - 10:25

Просмотр сообщенияGenval (19 June 2013 - 09:58) писал:

А вы, любезный, я погляжу, все не уйметесь. Впрочем, распинаться перед вами опять я не стану, неблагодарное это дело.

Вот и не распинайтесь, вы и в прошлый раз пытались, и не преуспели. А почему? Изначально ложный посыл, тут та же история. Весь ваш ответ очередное жонглирование словами. Разберем по абзацам?

Бомбы, о которых вы вопите, уже обсосали со всех сторон. Пожалуй, еще разок проясню, раз уж необходимы дополнительные тезисы по данной теме.
Итак, первым делом главное: на данном билде любая разгерметизация приводит к потере производительности. Повреждение обшивки вызывает лаги. Повреждение атмосферного отсека может (могло) уронить сервер. Именно поэтому я всячески за строжайшие санкции в отношении взрывников, как это было летом прошедшего года. Как я уже говорил: взорванная без веской причины бомба влекла за собой бан от недели, а бомба взорванная в атмосферном отсеке приводила к перманентной блокировке ключа.

Друг мой, который раз удивляюсь тому, как умело вы не понимаете того, о чем я говорю. Впрочем, наверное, это моя вина, излишне я словообилен, люблю, так сказать, потрепаться, что уж тут. Я не против мощных бомб. Я не против их взрывов на астероиде и полигоне. Обеими руками за. Я против взрывов не по роли. Строго. Не просто тех, которые вешают сервер, это само собой, но тех, которые путь и не вешают, но нарушают отыгрыш. Есть роль? Взрывай, пожалуйста. Но не все подряд, а что положено.

Что до "моих" бомб, то ни одна из них еще не взрывалась за пределами полигона/шахтерского астероида. Все они были собраны во имя науки и прогрессивной методики разработки полезных ископаемых.

К вашим бомба у меня претензий нет. Почему? Потому что я в душе не чаю, чьи они. А тем более раз на полигоне, то и вовсе красота. Меня раздражает, что все пять раз, что я заходил на сервер в течении последних четырех дней, там творился жуткий омск и обязательные взрывы.

Иными словами: вы, любезный мой товарищ, всего лишь не способны принять очевидный факт - вашему комфорту мешает лишь ваша собственная неспособность приспосабливаться к изменениям окружающей среды. Сожалею, но я бы рекомендовал вам избегать критически важных для станций профессий. Инженер или ученый должен быть находчив, умен и храбр, иначе грош ему цена.

На данный момент администрация Черного сервера на стороне старобилда, как я погляжу. Таким образом, как вы говорите, "диктатура Блэка" вероятнее всего приведет к столь нежелательному для вас билду лета 2012.
Иными словами, я выбрал место, которое изначально отвечало условиям моего комфорта. Не менял его под себя, не выдавливал других игроков, а просто отдыхал тут. Но теперь кто-то желает продавить это место под себя, так какого черта я должен приспосабливаться, если у этого «кого-то» и так есть своё зеленое место? Какого черта он красит моё черное кресло в цвет своего зеленого табурета? Какого черта заменяет мягкую сидушку с подлокотниками на доски? Ему, что, одной табуретки мало? Не проще ли построить новую, чем сгонять кого-то с кресла и портить его?
Если администрация на стороне этого билда – пусть так и будет. Пусть будет билд, но с правилами Блэка, с банами за тот Омск, что там есть сейчас.
И еще. Инженер или ученый, должен быть инженером или ученым, а не чертовой рембой с реактивным психозом и расстройством вегетативной нервной системы. Это, все-таки станция, а не старшая группа детского сада.

#77 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:34

Если выбирать между говном которое развивается силами бейцев и говном которое не будет развиватся, лучше выбрать развивающееся говно. Глядишь годик-два и будет отлизаная конфетка.

#78 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2013 - 10:37

Цитата

Глядишь годик-два и будет отлизаная конфетка.

Когда конфетка будет тогда и ставить, вот и все решение.

Развивается ведь через пробы и ошибки... (новые баги vs новые фичи, нахуй надо?)

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#79 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 19 June 2013 - 10:38

Ей богу, надоели спорить. Серьезно, чем вам билд не угодил? Фичи того билда хотите? Так если у нас ДЕИСТВИТЕЛЬНО есть кодерки, то они с легкостью могут перенести все фичи с того билда. Им то всего то нужно наити те коды в билде. Но мне кажется на анимусе нету кодерков. Только те люди, которые любят выебываться.
А гриферы они всегда гриферы. От билда это независит. Просто этот билд напомнинает о таких вещах, как когда-то асистенты-паладины балонили мага, называя его еретиком.
Вообщем спорить не хочу, просто оставлю это тут:
Скрытый текст
UPD: назовите билд на общественом сервере, на котором ни разу не лагало. Не можете? А потому что лаги всегда есть, были и будут. Смиритесь.

-Это не баг, это фича

#80 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:53

Просмотр сообщенияTech-Rose (19 June 2013 - 08:37) писал:

меня все равно никто не слушает и не понимает
Изображение

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 June 2013 - 08:43) писал:

Да пожалуйста, как минимум фича по перелазанию через столы и возможность уворачиваться от егана, быстрый бег.

Все что делали с этими фичами, так только пиздили у повара еду и у химика вещества.э
А я лазил в мусорку за доказательствами =3.

Просмотр сообщенияBarka (19 June 2013 - 09:19) писал:

Перестать бегать?
ЕРЕТИК!!!
Изображение

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 June 2013 - 10:01) писал:

Твои аргументы воспринимались бы куда позитивнее, не будь в них фразы "все, кто со мной не согласен - гнилое деревоЮ один я такой в белом пальто".

Господа, кодеры за старый билд, потому что им проще переносить в него годные фичи, чем фиксить кучи багов от каждого мерджа с Беем. Почему бы не послушать их? Демократия демократией, но при любом парламенте (при любом ХОРОШЕМ парламенте) всегда есть консультативная группа, в данном случае это ЛеталГост и Леший. Леший за старый билд, ЛеталГост - тоже. Просто держите это в уме и не гоните, что у нового билда больше вариантов развития, чем у старого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных