Перейти к содержимому

Смена сборки на черном. Эпизод II.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

Опрос: Какой билд оставить? (107 пользователей проголосовало)

Какой билд оставить?

1. Проголосовал Оставить нынешнюю сборку. Старый дух - наш выбор! (56 голосов [52.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.34%

2. Проголосовал Вернуть новую сборку. Мы должны идти в ногу со временем! (51 голосов [47.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.66%

Голосовать

#41 Legionerus

Legionerus

G.E.T.

• Employee
  • 219 сообщений
  • Byond:Legionerus
  • ГородСтанция на орбите Ранноха

Отправлено 19 June 2013 - 08:13

Просмотр сообщенияKypa (19 June 2013 - 08:10) писал:

Лаги в бьёнде не из-за "плохого интернета", а из-за говнокода игры, в данном случае атмоса.
Что-то мне захотелось котлет по Киевски
о} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉Z ̠̊̋̌̎̏̐̑̒̓ ̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡ ͡҉҉ ̓̔̿̿̿̕̚۩◊} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝ ̞̟̠͇̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕ ̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉ ~ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡# ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ̕̚̕̚ ̔̕̚̕̚҉◊ख़҉̵̞ ̒̓̔̕̚ ̎̏̐̑̒̓̔̕̚̕̚ ̡̢̛̗̘̙̜̝ ̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠̊̋̌̎ ̏̐̑̒̓ ̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡  ̓̔̿̿̿̕̚۩◊ О҉̵̞̟̠̖̗̘̙

#42 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 08:21

А я думал я один такой*сидит хохочет в руку*ну а так в целом атмосфера хотя и дико бьет,но она более вроде реалистична. Но и в ней есть изъяны

#43 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 June 2013 - 08:30

Просмотр сообщенияTech-Rose (19 June 2013 - 08:07) писал:

и где тут плюсы? больше половины всего из этого это минусы. особенно бар, рнд и библиотека. они просто ужасные, хуже некуда. ностальгия им видите ли.. все кругом развивается, а кто-то хочет сидеть на старом. я никогда не испытывала ностальгии ни к чему старому, только отвращение. все должно развиваться и двигаться вперед. если бы карту перенесли, было бы не так уж плохо, но вы не дадите своей "ностальгией" ее заменить. кому то просто стало мало грина и вайта. вирусология вообще не понимаю, для чего нужна..  вот ерт мне очень понравилось. там есть переносной хирургический стол и чемоданчик с инструментами, вот это классно, а остальное.. сомнительно. того времени уже не вернуть. ужасная попытка.
Я не понимаю, для тебя что, парочка костюмов для трапов и знакомая карта важнее чем нормальный атмос, отличное освещение и незанерфленные фичи? Ну тогда вам милочка дорога на нанотрейсен, там даже админы иногда спавнят пони со стразиками
Изображение

#44 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2013 - 08:34

Цитата

и где тут плюсы?

Бар, в нем много столов, удобное их расположение, кафетерий выглядит как кафетерий, там едят и пьют (а не пьют, и пойду в коридоре поем).

Библиотека, я не говорил что к библиотеке у меня ностальгия . Она удобная потому что книги сразу сохраняются на полках, проходит месяц игры, библиотека заполняется и ты со спокойной душой можешь ходить туда и читать, а пустая библиотека без книг меня раздражает (библиотека без книг, есть библиотекарь выдаст книги, нет сасай лалка).

Вот где тут плюсы, а где плюсы в том "новом" билде?

И да когда стоял нормальный билд, людям было более интересно думать о своей роли в жизни станции, а не очередном баге. (он и сейчас стоит)

Да тот билд который убрали был более приспособлен для грифа которым никто не занимался, и менее пригоден для всего остального. Велика ли потеря? (вопрос риторический)

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#45 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 08:36

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 June 2013 - 08:34) писал:

Да тот билд который убрали был более приспособлен для грифа которым никто не занимался, и менее пригоден для всего остального. Велика ли потеря? (вопрос риторический)
Интересное утверждение, можешь пояснить?

#46 Гость_Tech-Rose_*

Гость_Tech-Rose_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2013 - 08:37

Просмотр сообщенияrjkz7123 (19 June 2013 - 08:30) писал:

Я не понимаю, для тебя что, парочка костюмов для трапов и знакомая карта важнее чем нормальный атмос, отличное освещение и незанерфленные фичи? Ну тогда вам милочка дорога на нанотрейсен, там даже админы иногда спавнят пони со стразиками
освещение ужасное. это не станция, а подвал. а вам на грин надо тогда. для таких как вы грин с вайтом и сделали. но нет, хотите еще один сервер сделать таким же. был один сервер для игроков, которые хотят спокойной игры, а вы и до него добрались. будто вам мало было других. я устала от вас, это бесполезно. делайте что хотите, меня все равно никто не слушает и не понимает

#47 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 08:41

Просмотр сообщенияTech-Rose (19 June 2013 - 08:37) писал:

освещение ужасное. это не станция, а подвал. а вам на грин надо тогда. для таких как вы грин с вайтом и сделали. но нет, хотите еще один сервер сделать таким же. был один сервер для игроков, которые хотят спокойной игры, но нет и до него добрались.
То, что начиная с зимы прошедшего года на Блэке царствовала опасная секта, вовсе не означает, что так было всегда.

Просмотр сообщенияTech-Rose (19 June 2013 - 08:37) писал:

я устала от вас, это бесполезно. делайте что хотите, меня все равно никто не слушает и не понимает
В добрый путь. И чай с собой заберите.

#48 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 June 2013 - 08:42

Лично я тоже не понял тебя. Ты хочешь сказать, что грифозность игроков зависит от сборки?

#49 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2013 - 08:43

Цитата

пояснить

Да пожалуйста, как минимум фича по перелазанию через столы и возможность уворачиваться от егана, быстрый бег.

Все что делали с этими фичами, так только пиздили у повара еду и у химика вещества.

Нет это конечно круто, да, нашел фичу, но блядь она там одна и не нужна.

А насчет гринов, на грине таки и освещение и лагов нет, и от егана можно уворачиваться, вообщем там есть все, но он менее реалистичен.

Вот собственно и все плюсы, но нахуя? (это же не мортал комбат, не  матрица и даже не каэсочка)

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#50 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 08:45

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 June 2013 - 08:42) писал:

Лично я тоже не понял тебя. Ты хочешь сказать, что грифозность игроков зависит от сборки?
Данному игроку, нужно чтобы все было красиво
Скрытый текст
.

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 June 2013 - 08:43) писал:

фича по перелазанию через столы
Переноситься не просто легко - очень легко.

#51 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2013 - 08:54

Цитата

Переноситься не просто легко - очень легко.

Вот и я о том же, там фичи есть но они какие-то не нужные, по столам лазать, на картах ездить, одежды дохуя это все легко сделать хоть это и нахуй не нужно. (ну лично мне)

#52 Гость_Tech-Rose_*

Гость_Tech-Rose_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2013 - 08:54

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 June 2013 - 08:42) писал:

что эту версию хотят вернуть в основном как раз те игроки, которые любят убивать и пауэргеймить. они сами так писали, что это здоровая доля грифа и так и должно быть. почитай их сообщения. им кажется, что это правильно. когда ассистент убивает кучу вооруженных людей, ничего не боясь и прочие вещи. для них это привычная карта, они могут вспомнить, как раньше взрывали, убивали и делали такие вещи. тут же еще и бомбы добавили и им больше вариантов для этого стало. а остальных просто вытеснят или они станут такими же

#53 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 19 June 2013 - 09:02

Цитата

тут же еще и бомбы добавили
Поехавший, их вернули на свое законное место.

#54 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 June 2013 - 09:06

Просмотр сообщенияTech-Rose (19 June 2013 - 08:54) писал:

что эту версию хотят вернуть в основном как раз те игроки, которые любят убивать и пауэргеймить. они сами так писали, что это здоровая доля грифа и так и должно быть. почитай их сообщения. им кажется, что это правильно. когда ассистент убивает кучу вооруженных людей, ничего не боясь и прочие вещи. для них это привычная карта, они могут вспомнить, как раньше взрывали, убивали и делали такие вещи. тут же еще и бомбы добавили и им больше вариантов для этого стало. а остальных просто вытеснят или они станут такими же
Ты сама не понимаешь что говоришь. Это все таки блек, и, как я помню, со вчерашнего дня админы снова начали следить и банить. И да, бомбы это не только оружие гриферов, они также могут приносить и пользу. Я до сих пор помню раунд, когда удачно взорванной бомбой удалось отвести сингу от станции
Изображение

#55 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2013 - 09:11

Цитата

ассистент убивает кучу вооруженных людей

1 Нормальные люди толпой на ассистента не нападут (вооруженные к тому же)
2 У ассистента могла быть роль (специальная подготовка, или он вообще не человек)
3 Мог быть просто повергеймер, грифер (таких вообще банят)
4 Если ты с головой дружишь, вооружен и на тебя напал ассистент (напасть можно по разному) то тебя не убьют.

И да, грифить все будут? А вот не будут (что всем мешало грифить на том билде?)

И еще пару вопросов ко всем тем кому эти перемены не понравились и нужен прогресс.

Нахуя нам такой быстрый прогресс, что багов больше чем просто много?

Нахуя нам зависеть от других?

#56 Telakh

Telakh

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 09:11

Просмотр сообщенияTech-Rose (19 June 2013 - 08:54) писал:

что эту версию хотят вернуть в основном как раз те игроки, которые любят убивать и пауэргеймить. они сами так писали, что это здоровая доля грифа и так и должно быть.
  Отдельные долбанутые личности всё-таки получат пермабаны, хочется надеяться.  Если админы смогут первостепенно убрать лаги и грифонов ( а затем и скафандрики дорисовать), то сборка вполне себе удачная.  То бишь если бомбы, атмос и вирусология будут использоваться по назначению (предателями либо в борьбе против них), а не пауэргеймерами, то нужно бороться с последними, а не с самими бомбами.

ЗЫ: А если уж делать совсем тру-рп сервер, то надо устраивать разбор полётов и давать мзды всем невиновным и награждать всех непричастных к тому, что раунд длился менее одного часа. И не важно, будь то бомбисты, проехавшие к капитану по рельсам и нихрена не отыгравшие, или инженеры, упустившие сингу вкупе с трусом-капитаном, эвакуировавшим дорогущую станцию при наличии запчастей.  
Когда в последний раз каргомастер получал заказ для шахтёров на добычу алмазов,урана и пары тонн железа на ремонт станции, а инженеры пользовались запасными частями для запуска второй сингулярности?
The will to do, the soul to dare!
Изображение

#57 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 09:17

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 June 2013 - 09:11) писал:

4 Если ты с головой дружишь, вооружен и на тебя напал ассистент (напасть можно по разному) то тебя не убьют.
Ассистент напал с ведёрком воды и хер ты чё сделаешь...

#58 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2013 - 09:19

Цитата

тут же еще и бомбы

Одна из главных вещей на станции. Станция плазму исследует, а бомбы это одно из направлений научной деятельности, где эту самую плазму и используют.

#59 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 19 June 2013 - 09:19

Просмотр сообщенияOnsteN (19 June 2013 - 09:17) писал:

Перестать бегать?

#60 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2013 - 09:20

Цитата

А если пешком ходить?

Меня вообще раздражает, что многие бегают и не устают, целый день бегают только на подводной лодке (и то я такое слышал, сам не видел) но это же не лодка...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных