Перейти к содержимому

Смена сборки на черном. Эпизод II.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

Опрос: Какой билд оставить? (107 пользователей проголосовало)

Какой билд оставить?

1. Проголосовал Оставить нынешнюю сборку. Старый дух - наш выбор! (56 голосов [52.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.34%

2. Проголосовал Вернуть новую сборку. Мы должны идти в ногу со временем! (51 голосов [47.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.66%

Голосовать

#141 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 23:00

Цитата

Какое, к чертям, Высокомерие?!
Изображение
Такое, например :3
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#142 DeadlyWraith

DeadlyWraith

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений
  • ГородКамелот

Отправлено 19 June 2013 - 23:33

Ты упоротый уверен в том что все проголосовавшие за старый билд это гриферки с грина?

#143 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 June 2013 - 23:44

Ну а кто не согласен с альфаралиплеерами? Конечно же грифоны с грина!

#144 HisShadow

HisShadow

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 01:18

Что мне пока больше всего не нравится в этом билде, так это то, что от стана не сразу падают персонажи(фиг поймешь быстро попал или нет), на прошлом, насколько помню, вроде сразу падали, я кстати надеюсь что такую более быструю систему вернут если и оставят этот билд.
И второе это музон, в прошлом на заставке такой душевный прикольный, и в космосе когда летаешь неплохие темы играли(и на астероиде), этого, мне кажется, не перенесут :\.

#145 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 20 June 2013 - 02:54

Музон? Тебе не нравится музыка в лобби?

Но ведь она прекрасна.

Хотя тут уже ностальгия, не поспоришь даже.

На блек ради этой музыки можно заходить, вот она душевная, ты сразу понимаешь что сейчас будет происходить что-то интересное (ну или просто пиздец), заходишь а там трейтор тебе выпал, и ты понимаешь что не зря сюда попал, с хорошим настроением идешь воровать и убивать, а потом гонять чаи и пытаться придумать что-то оригинальное в своем персонаже, отличное от других. А настроение хорошее от того что музыка хорошая.

Хотя тут тоже предпочтения могу расходиться.

Ну а я помню блек ламповым, интересным, душевным. Жаль что многие не хотят этого, ну да ладно , ну а что, ВОТ ВОТ ПРИДЕТ ВРЕМЯ ПРОГРЕССА, СЧАСТЬЯ И ДОБРА, если придет это время на грин уйду, там души по более и надо иногда отдыхать от блека, да.

Ну а пока стоит этот билд,буду играть на блеке...

Обращение к алфаралиплеерам

Конечно все альфаралиплееры скажут, что я мудак, что я вообще не играю на блеке и несу непонятную хуйню, да нет играю, и много играл раньше. Пусть вам быть может неприятно, но вас не доебало еще делать одно и тоже, вы даже трапуете одинаково, бомб не взрываете(я последний раз видел когда взрывали малфа, уже не помню когда, и вообще бомбу надо часто применять), робастить не хотите в ситуации когда это нужно, я не знаю почему но есть подозрение насчет того что вы просто не умеете, а может и не хотите, придет время и вам самим это надоест, как надоело многим...

Мораль сей басни такова, соизмеряй крепость чая своего с возможностями своими, с фантазией своей и логикой.

Хотя причем тут билд? Перечеркну все ненужное.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#146 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 20 June 2013 - 06:44

Просмотр сообщенияDeadlyWraith (19 June 2013 - 23:33) писал:

Ты упоротый уверен в том что все проголосовавшие за старый билд это гриферки с грина?

Нет, не уверен. Потому и хочу увидеть вайтлист Блэка. Если в самом деле большинство из этого листа за старую сборку - значи все нормально и правильно. Просто меня терзают смутные сомнения, что это не так.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 June 2013 - 23:44) писал:

Ну а кто не согласен с альфаралиплеерами? Конечно же грифоны с грина!

При чём тут ралиплей? Вот смотри, в своей квартире ты сам решаешь, какого цвета будут обои? А представь, что решать будет твой сосед, и вкусы ваши будут расходится.

Такое ощущение у меня, что каждый видеть в любом посте то, что желает увидеть сам, а не то, что там написано. И я не исключение, наверное.

#147 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 20 June 2013 - 08:02

Просмотр сообщенияPotay (20 June 2013 - 06:44) писал:

При чём тут ралиплей? Вот смотри, в своей квартире ты сам решаешь, какого цвета будут обои? А представь, что решать будет твой сосед, и вкусы ваши будут расходится.

Такое ощущение у меня, что каждый видеть в любом посте то, что желает увидеть сам, а не то, что там написано. И я не исключение, наверное.

Только это не соседи, а возможно будущие сожители.

#148 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 20 June 2013 - 08:32

Просмотр сообщенияKorvin Morro (20 June 2013 - 08:02) писал:

Только это не соседи, а возможно будущие сожители.

Но пока-то они тут не живут, не так ли? Ты же не делаешь обстановку в квартире, с учетом того, кто в ней будет жить после тебя? Вот вселится, тогда пожалуйста. Ребят, ну правда, я никого и в мыслях не имел обидеть, но вы сами оцените, как это выглядит. Ведь в самом деле, как если бы ко мне в квартиру заглянул сосед и сказал бы "Что-то у тебя мебель не такая, как мне нравится. Давай поменяем?", а я ему - "А мне, ну... мне нравится", а он - "А вдруг я к тебе перееду, как я с такой мебелью жить буду?".

#149 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 20 June 2013 - 08:38

А блэк это не крартира для одного.

#150 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 20 June 2013 - 08:42

Просмотр сообщенияPotay (20 June 2013 - 06:44) писал:

О, я тоже люблю метафоры. Вот смотри, ходил я, например, в театр, и тут на представление приходит толпа цыган, они бьют лампы, раскидывают бутылки, гадят в центре сцены, от них разбегаются даже артисты, но цыгане не горюют и начинают самостоятельно устраивать "представления". Я решаю, что  я ходить в этот театр не хочу. Через некоторое время директор театра вешает листок с предложением убрать все кресла театра и положить на их место тряпки, оправдывая это тем, что сейчас посетители театра это цыгане и им так удобнее, при этом сами цыгане, в полном составе, ставят крестики под этим предложением. Так почему я не могу проголосовать за то, чтобы оставить кресла, вместо тряпок и ковров?  Ведь я заинтересован, чтобы этот театр оставался в хорошем состоянии, с хорошими актерами, целыми лампами и прочим, а не продолжал деградировать из-за толпы цыган. И возможно, когда нибудь я смогу вернуться в свой театр и снова смотреть в нем хорошие пьесы, в исполнении хороших актеров, с понимающими зрителями.
Изображение

#151 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 20 June 2013 - 08:44

Слушай, ну как туго с аналогиями у вас, ей Богу. Окей, окей. Живёт семья в квартире. Семья. Большая. Решает семья сделать ремонт. И вот решают члены семьи, голосуют, прямо как мы - какого цвета обои, белить потолок или класть плиткой и прочее. И тут стук в дверь! (вот тут бы картинку "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!", но мне лень ее искать). А там соседская семья, которая живет в соседней квартире. Они говорят, что тоже желают участвовать в обсуждении цвета обоев и прочего.
- Но мы же тут живём, нам и решать.
- А может мы скоро будем жить одной большой семьей, как же мы будем жить с вами с такими обоями?
- А если не будете, что нам потом с этими обоями делать?

#152 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 20 June 2013 - 08:47

Ты Ральф? Нет. Ты похож на Ральфа? Нет. Ты админ? Нет. Ты попытался стать админом, что бы решить этот вопрос? Нет. Тогда ты ничего поменять не сможешь.

#153 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 20 June 2013 - 08:50

Вам с такими прохладными на пастач. Про семью какую-то, про театры.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#154 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 08:51

Просмотр сообщенияPotay (20 June 2013 - 08:44) писал:

Слушай, ну как туго с аналогиями у вас, ей Богу.
Да нет, это у тебя туго с аналогиями, если ты сравниваешь сервер, на котором ты никто, с собственной квартирой.
Изображение

#155 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 20 June 2013 - 08:52

Потай, раз ты так против - выдели список тех, кто в листе блэка и кто там регулярно задротит, из списка проголосовавших ЗА ОБЕ СТОРОНЫ.

#156 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 20 June 2013 - 08:54

А причем тут админы? Ты тоже не один из них, так какого черта мне что-то навязываешь? Я всегда был против тупой демократии, пусть решают админы, с них потом и спросить. Я просто понять не могу, вам-то что за радость поддакивать? Вы тут не играете даже, то есть прелести от своих решений даже не ощутите. Или это стремление к контролю любой ценой? Я так возмущаюсь, потому что до сих пор только на Блэке и мог играть, а теперь тут начинается Омск. Вам-то что за радость? Когда-нибудь потом присоединитесь? Да и потом, если вам так неприятен и неинтересен чай, то почему бы просто не играть на другом сервере? Они же для того и сделаны! К чему переделывать Блэк в Грин, когда, собственно, есть Грин?

Хм, а это мысль. Про список. Хорошо, ценная идея, сделаю. (это я про список сидящих на блэке)

Jewlizardus, друг, забудь слово "аналогия". И сам не употребляй и другим всегда говори - "Я человек прямой, говори, мать твою, прямо".

#157 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 08:58

Просмотр сообщенияPotay (20 June 2013 - 08:54) писал:

А причем тут админы? Ты тоже не один из них, так какого черта мне что-то навязываешь? Я всегда был против тупой демократии, пусть решают админы, с них потом и спросить. Я просто понять не могу, вам-то что за радость поддакивать? Вы тут не играете даже, то есть прелести от своих решений даже не ощутите. Или это стремление к контролю любой ценой? Я так возмущаюсь, потому что до сих пор только на Блэке и мог играть, а теперь тут начинается Омск. Вам-то что за радость? Когда-нибудь потом присоединитесь? Да и потом, если вам так неприятен и неинтересен чай, то почему бы просто не играть на другом сервере? Они же для того и сделаны! К чему переделывать Блэк в Грин, когда, собственно, есть Грин?

Хм, а это мысль. Про список. Хорошо, ценная идея, сделаю. (это я про список сидящих на блэке)

Господи, ну ты и овощ. Вайтлист делает свое дело. Больше не буду с тобой спорить.
Изображение

#158 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 20 June 2013 - 08:58

Вот тогда уже можно будет сказать, что ты что то сделал. Да и ты сам знаешь, что ничего не изменится, результат будет тем же. И если ты не любишь демократию, то админы уже все решили за тебя, даже не пытайся что то изменить.

#159 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 20 June 2013 - 09:04

Конечно не изменится, я таких иллюзий и не питаю. Просто так, для собственного интереса. Для чего же еще мы тут сидим? Для чего играем? Для интереса.

#160 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 20 June 2013 - 09:12

Вы реально в глаза все ебетесь? Билд говно, но нет, мы же альтфаки, это же круто играться с дерьмом динозавра, которое причудливо и красиво застыло на земле, и не растекается в руках как обычное говно, блять.

Считайте, что последним предложением я сравнил два билда.
Черт, а ведь реально хорошее сравнение, вы сейчас начнете шевелить, это говно и оно завоняет по лучше предыдущего.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных