Перейти к содержимому

Смена сборки на черном. Эпизод II.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

Опрос: Какой билд оставить? (107 пользователей проголосовало)

Какой билд оставить?

1. Проголосовал Оставить нынешнюю сборку. Старый дух - наш выбор! (56 голосов [52.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.34%

2. Проголосовал Вернуть новую сборку. Мы должны идти в ногу со временем! (51 голосов [47.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.66%

Голосовать

#121 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 21:28

Просмотр сообщенияGwaedh (19 June 2013 - 21:16) писал:

Бриг не нужен, на его месте можно сделать гей-бар.

Метроидов убрать, вместо них зайчиков поставить.

Сингулярность убрать, вместо нее поставить плазменного Дукалиса. Ты ему улыбаешься, он тебе добротой станцию питает. Не грифонит.
Вот то что нужно! :mrgreen:
Блин ваще убило)))

#122 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 June 2013 - 21:56

Просмотр сообщенияCattus (19 June 2013 - 21:24) писал:

Проголосовало 90 человек. У нас правда столько людей в вайтлисте? С:

Вот! Вот, разумный вопрос. А не сделать ли голосование, только для тех, кто в вайтлисте? А в самом деле, а? Почему нет. Какое право имеет голосовать человек, которого на данный сервер даже не пустили? Голосование для вайтлиста Блэка, даёшь! Если он еще не потёрся.

#123 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 21:57

Просмотр сообщения24twelve (19 June 2013 - 21:06) писал:

К слову о Генвале, он не может рассуждать о чаепитиях, потому что совсем в них не может, предел его РП - ХоП с еганом, бегающий за преступниками и стреляющий в ассистентов за разилтую воду леталом. Я это к чему, он не может рассуждать о РП и грифе, потому что о первом он не знает ничего.
Вы мне польстили. Чтобы связать между собой выбор билда и личные качества конкретного игрока нужно обладать крайне альтернативным восприятием окружающей действительности.
Ах да. Продемонстрируйте, пожалуйста, доказательства. В последний раз я играл ХоПом достаточно давно, это было на Блэке и я почти сразу был вынужден уйти в апатию. Если стесняетесь или считаете место действия неуместным - пишите в личку. А то я уже успел массовые расстрелы устроить, но как-то при этом не в курсе дела. Нехорошо.

Кстати, обратите внимание: по какой-то причине желающих оставить старый билд стабильно больше, чем тех, кто стремиться к более новому сетапу. С чего бы это?

#124 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 June 2013 - 22:01

Просмотр сообщенияGenval (19 June 2013 - 21:57) писал:

Кстати, обратите внимание: по какой-то причине желающих оставить старый билд стабильно больше, чем тех, кто стремиться к более новому сетапу. С чего бы это?

С того, что совершенно верно поставлен вопрос - хрен ли голосуют те, кого даже не пустили в Вайтлист? Хороший вопрос, почему он Мне раньше в голову не приходил? А ведь как верно - не пустили на сервер? Так с какой стати твоё мнение должно учитываться, если речь идет о развитии этого сервера? Если ты даже не прошел отбор на просто УЧАСТИЕ, а замахиваешься на СОЗДАНИЕ?! Демиургом, мать его, быть желаешь, когда даже в человеки не одобрен!

#125 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 22:04

Просмотр сообщенияPotay (19 June 2013 - 22:01) писал:

Если ты даже не прошел отбор на просто УЧАСТИЕ, а замахиваешься на СОЗДАНИЕ?! Демиургом, мать его, быть желаешь, когда даже в человеки не одобрен!
Нет слов. Аплодирую стоя.
Вот такие вот нынче игроки пошли. Добрые. Без тени снобизма.

#126 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 19 June 2013 - 22:05

Черт, меня нет в вайтлисте, пойду повешусь, простите, о великий мастер.
Бля.
Изображение

#127 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 June 2013 - 22:07

Верно глаголешь. Повесся, только перед тем саморазоблачающую записку набросай. Ибо нефиг.

Снобизма? Ха, да ты срешь в моёй чертовой спальне! И обижаешься, когда тебе говорят, что ты тут вообще не живешь.

Кстати, други, если вас не в вайтлисте, значит, вы не играете. Так какого черта вам нужно? Просто нагадить что ли?
Играют, быть может те 40 человек, что голосовали против, зато остальные 50, которым даже вход запрещен, решают,какая у нас будет сборка и прочее. Бред? Бред. Это как если бы немцы голосовали на выборах во Франции.

#128 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 June 2013 - 22:08

Вы думаете, раз вы прошли в идиотский лист, вы на толику выше других? Быть может и они пройдут, в свое время, что им мешает дать свой голос за то, на каком билде они играть будут.

#129 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 June 2013 - 22:13

Блин, такое ощущение, что вы все больны запором среднего уха. Врожденным, блин.

Мы выше? Что за ХУЙНЯ? Уж простите за прямоту. Вам что, аналогия со странами непонятна? Немцы голосуют в Германии, французы во Франции. Немцы круче французов? Французы выше немцев? Нет, это просто территориальный принцип. Чтобы голосовать, нужно как минимум быть гражданином той страны. Прекращай тупить, ей-богу, читать противно.

Голосование идет за что? Как будут играть на Блэке. Логично будет голосовать тем, кто на нём играет. Разве нет? Они, те кто голосуют от этого не выше, не ниже. Но с какой стати голосовать будет тот, кто тут даже не играет? Я не хожу голосовать за Грин. Не потому что я ниже или выше этого, а потому (вот тут для вас ценная мысль, попробуйте осознать), что я там НЕ ИГРАЮ и мне ВСЕ РАВНО, как там хотят играть другие. ДАЖЕ если я считаю, что играют они плохо или скучно. Это ИХ место, и ИМ решать, как там играть. А вот тут наше место, следовательно... что? Ну? Ясна идея? Или опять недостаточно подробно?

Да и... Можно ли Вайтлист блэка где-нибудь увидеть? В самом деле интересно, кто и как голосовал.

#130 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 22:16

50:41, решать снова педалям. Или выбрать компромисс, или одно из двух.

#131 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 19 June 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияPotay (19 June 2013 - 22:01) писал:

Если ты даже не прошел отбор на просто УЧАСТИЕ, а замахиваешься на СОЗДАНИЕ?! Демиургом, мать его, быть желаешь, когда даже в человеки не одобрен!

Просмотр сообщенияPotay (19 June 2013 - 22:13) писал:

Мы выше? Что за ХУЙНЯ? Уж простите за прямоту.

Из-за таких мудаков как ты, я не играю на балке. При чем таких как ты не только половина сервера, но и 70% админсостава.
Изображение

#132 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 19 June 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияGenval (19 June 2013 - 21:57) писал:

В последний раз я играл ХоПом достаточно давно, это было на Блэке и я почти сразу был вынужден уйти в апатию.
Изображение
Перму нах.

#133 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 22:18

Просмотр сообщенияDollar (19 June 2013 - 22:17) писал:

Изображение
Перму нах.
Внезапно, согласен с данным товарищем.

#134 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 June 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияJewlizardus (19 June 2013 - 22:17) писал:

Из-за таких мудаков как ты, я не играю на балке. При чем таких как ты не только половина сервера, но и 70% админсостава.

Если половина людей вокруг тебя мудаки, следует задуматься, а не мудак ли ты сам? Люди поворачиваются всегда той стороной, которой ты повернут к ним. Повернешься жопой - кругом одни жопы будут.

Именно по-этому я попытаюсь еще раз. Смотри, вопрос идет о Блэке, так? Как будет выглядеть игра на Блэке, так? Если ты тут не играешь, то есть тебе, по большому счёту, всеравно, то почему ты голосуешь? Ну это же неправильно, неужели не понимаешь? Фактически, ты голосуешь за то, как буду жить я. Почему так? Причем тут выше или ниже? Про демиурга - это метафора! Кто мог подумать, что-то другое? Или ты сам так думаешь? Ну так зря, уверяю, никто так не считает.

#135 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 19 June 2013 - 22:26

Просмотр сообщенияPotay (19 June 2013 - 22:13) писал:

Блин, такое ощущение, что вы все больны запором среднего уха. Врожденным, блин.

Мы выше? Что за ХУЙНЯ? Уж простите за прямоту. Вам что, аналогия со странами непонятна? Немцы голосуют в Германии, французы во Франции. Немцы круче французов? Французы выше немцев? Нет, это просто территориальный принцип. Чтобы голосовать, нужно как минимум быть гражданином той страны. Прекращай тупить, ей-богу, читать противно.

Голосование идет за что? Как будут играть на Блэке. Логично будет голосовать тем, кто на нём играет. Разве нет? Они, те кто голосуют от этого не выше, не ниже. Но с какой стати голосовать будет тот, кто тут даже не играет? Я не хожу голосовать за Грин. Не потому что я ниже или выше этого, а потому (вот тут для вас ценная мысль, попробуйте осознать), что я там НЕ ИГРАЮ и мне ВСЕ РАВНО, как там хотят играть другие. ДАЖЕ если я считаю, что играют они плохо или скучно. Это ИХ место, и ИМ решать, как там играть. А вот тут наше место, следовательно... что? Ну? Ясна идея? Или опять недостаточно подробно?

Да и... Можно ли Вайтлист блэка где-нибудь увидеть? В самом деле интересно, кто и как голосовал.

ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! У НАС ИЛИТАРИЙ!
Изображение

СУДАРЬ, ПРОСТИТЕ ЭТИХ КРЕСТЬЯН...ВЫПЕЙТЕ ЧАЮ  И СКУШАЙТЕ ЭТИХ МЯГКИХ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛОК, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ

А ВОТ И НАШИ ДРУЗЬЯ ПРИБЫЛИ ПОСЕТИТЬ НАШЕ ОБЩЕСТВО!

Изображение
ПРОШКА, ЕЩЕ ЧАЮ!

Сообщение отредактировал SallivanRich: 19 June 2013 - 22:31

Jesus died for somebody's sins but not mine

#136 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 June 2013 - 22:30

Да, гляжу, с вами бестолку толковать, крестьяне. Ладно, чо уж там, раз так вас припекает по высокомерию - А ну, эта, голубчики, косить отседова и до обеда, живенько, живенько.

#137 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 22:38

Лал, перепутал Генвала с Генгладом. Прости, зря я на тебя наехал.

#138 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 22:44

Просмотр сообщения24twelve (19 June 2013 - 22:38) писал:

Лал, перепутал Генвала с Генгладом. Прости, зря я на тебя наехал.
Никаких обид, бывает.

#139 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 June 2013 - 22:48

Будь высокомерие оправдано хоть отчасти...

#140 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 June 2013 - 22:50

Изображение
Потому что одного НЕДОСТАТОЧНО.

Какое, к чертям, Высокомерие?! В чем, в чем, черт его дери, оно выражается? В том, что я против, чтобы вы решали, как нам играть? В чем тут высокомерие? Я же не решаю, как играть вам. Вы же все равно не играете на Блэке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных