Перейти к содержимому

Смена сборки на черном. Эпизод II.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

Опрос: Какой билд оставить? (107 пользователей проголосовало)

Какой билд оставить?

1. Проголосовал Оставить нынешнюю сборку. Старый дух - наш выбор! (56 голосов [52.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.34%

2. Проголосовал Вернуть новую сборку. Мы должны идти в ногу со временем! (51 голосов [47.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.66%

Голосовать

#1 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 20:41

Вот вы, господа и малочисленные дамы (?), поиграли на старой сборке. Для кого-то это было в новинку, кто-то освежил свои воспоминания.
Но вот пришло время выбрать сторону. Голосуйте, ваше мнение важно для нас и для вас.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 20:44

Нытики не нужны. У вас наконец появились нормальные профессии, нормальная боевка и нормальная забористая игра. Плата - небольшой дискомфорт в виде лагов, к нему ОЧЕНЬ легко привыкнуть.
Изображение

#3 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 20:45

Просмотр сообщенияMessiah (18 June 2013 - 20:44) писал:

Нытики не нужны. У вас наконец появились нормальные профессии, нормальная боевка и нормальная забористая игра. Плата - небольшой дискомфорт в виде лагов, к нему ОЧЕНЬ легко привыкнуть.
Ещё вернулись режимы, робастный атмос, бомбы.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#4 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 20:46

Просмотр сообщенияCattus (18 June 2013 - 20:45) писал:

Ещё вернулись режимы
Ага, вчера вечером при 20 игроках был богатый выбор из экстендета и автотрейтора.

#5 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 20:50

Я не знаю как обьяснить, но на этом билде у меня появилась тяга грифить все живое, Поэтому ограничиваю себя от сервера.

#6 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 18 June 2013 - 20:59

Мне понравилось. Вспомнилось время, когда я впервые зашел на блек. Хорошее время. Пока я играл вчера, меня раз-другой заробастили,но мне было пофигу. Просто идешь мимо всего этого и сердце радуется. Оставьте.
Изображение
Скрытый текст

#7 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 21:00

СМЕНА СБОРКИ НА ЧЁРНОМ - ЭПИЗОД III: МЕСТЬ (чего-то или кого-то, не придумал ещё. Но суть вы поняли).
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#8 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияArmun (18 June 2013 - 20:50) писал:

Я не знаю как обьяснить, но на этом билде у меня появилась тяга грифить все живое.
Вот это в точку. Как увидел старый бриг, так вспомнил, как я там во времена механика оборонялся от толп ассистентов, ловил джоббаны за убийства. Как восхищался оружейкой. Заряды в раздатчиках, ах! Но тем не менее, может это лучше перенести на новый билд, чем оставаться на старом, который всё равно будет медленнее развиваться самостоятельно? Та же археология, например.

#9 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 18 June 2013 - 21:05

А я вспомнил как я ньюфажил с электрощитами, когда был Инженером на блацке впервые. Щас как то пофиг.
А грифонить хочется только из за комьюнити. Но согласитесь что это так.

-Это не баг, это фича

#10 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 18 June 2013 - 21:05

Нужно оставить. Мы за здоровый культ.
И каттусу минут случайно нажал.

#11 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 21:11

Приди Зло сегодня утром, уже играли бы на прошлом билде. Теперь уж и меня начинаете разубеждать. К тому же, боюсь зарекаться, но нашли причину зависаний, кажется.

#12 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 21:14

[Мимонюфаг] А я честно говоря в смятении, после слов Лешего. Поэтому, пожалуй, голосовать не буду[мимонюфаг]

#13 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 21:16

Shаmаh, как кто то говорил в соседней теме, Вы сначала сами подумайте, куда легче будет перенести большинство фишек, а уж затем делайте опрос с их плюсами и минусами.

#14 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 21:19

Лучши фиксите старый (всмысле тот который убрали) билд и мержите его. Иначе будет застой нахуй. Да, конечно, НОСТАЛЬГИЯ, но старый бриг и мемо того не стоят. Но все работающие режимы это круто.

#15 broman

broman

2D-космонавтик

• Employee
  • 240 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 21:58

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (18 June 2013 - 21:19) писал:

Лучши фиксите старый (всмысле тот который убрали) билд и мержите его. Иначе будет застой нахуй. Да, конечно, НОСТАЛЬГИЯ, но старый бриг и мемо того не стоят. Но все работающие режимы это круто.
Я уверен, что при желании можно перенести фичи из нового билда, не трогая старый. Таже медецина никак не связана с атмосом, бомбами и режимами, насколько я разбираюсь в коде. Хотя могу быть и не прав.

#16 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 22:11

Я за текущий билд. Почему?
Ну, во первых не буду скрывать он мне тоже напоминает о "тех временах".
Относительно грифа. Да, первые раунды прошли "шумно", но сейчас все более-менее устаканилось, более того, нельзя молчать о том, что Блек ожил, я видел не всё, но сейчас почти все игроки действуют, бегают, делают что-то по всей станции, в то время,как раньше они сидели по отделам. Я давно я не заходил в игру с таким желанием сыграть, как сейчас!
Дальше, все оставшиеся на том билде предметы. Что о них сказать? Большую, даже подавляющую их часть, легко вернуть. Плюс, при переносе, можно исправить ряд багов, с тем же позибрейном.
Думаю возникает логичный вопрос: "Чего это мы не видим этих предметов, раз их так легко перенести?". Ответ довольно прост, хотя и не находится на виду. С одной стороны это запрет на обновление во время теста. Так как мы не хотим вас обманывать и поквзываем вам билд в том виде, с которого придется начать. С другой стороны: сейчас ведутся работы над обновлением системы управления серверами, поэтому простые смертные (читай все, кроме батюшки Зла) не могут обновлять сервер, по первому своему желанию. Дальше простая логика: чем чаще мы дергаем Зло для обновлений, тем дольше он создает систему, чем дольше он её создает, тем дольше мы не можем нормально работать.
Сейчас мы ведем политику влияния игроков на игру, так как именно для них и существует этот сервер. Отсюда все эти опросы. Поэтому мне, как участнику админ состава, нельзя влиять на ваше мнение, тем более я не буду влиять на вас как один из кодеров, не встану в позу и, не смотря на то, какое решение вы примите, я буду улучшать билд нашего любимого сервера. Но, как игрок, я попрошу не торопиться со сменой билда, хотя бы до тех пор, пока не будут проверены теории о причинах тех лагов, которые вы могли наблюдать на сервере.
Это все, что я хотел сказать.
В любом случае, только ваши голоса решат какому билду быть на Блеке.

#17 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 22:15

Почитал пост ЛеталГоста и перекатился на другую сторону улицы.

#18 Clown

Clown

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 22:43

Не знаю, карта и прочие атмосы это, конечно, хорошо, но вот пока не допилят нормальную медицину блек для меня неиграбелен. Грустьпечаль.
Кстати, эти лаги вообще лечатся или их надо бездумно ПРЕВОЗМОГАТЬ?

#19 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 22:51

Делайте что угодно, только оставьте нынешний бар.

#20 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 22:51

Просмотр сообщенияClown (18 June 2013 - 22:43) писал:

Не знаю, карта и прочие атмосы это, конечно, хорошо, но вот пока не допилят нормальную медицину блек для меня неиграбелен. Грустьпечаль.
Кстати, эти лаги вообще лечатся или их надо бездумно ПРЕВОЗМОГАТЬ?
Какие лаги?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных