Смена карты \ билда
Автор
Jarl
, 18 Jun 2013 10:46
Сообщений в теме: 65
Отправлено 18 June 2013 - 11:38
КОРРУМПИРОВАННАЯ БАКА
ГОТОВА ИЗМЕНИТЬ СВОИМ УБЕЖДЕНИЯМ ВСЕГО ЗА ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ
ГОТОВА ИЗМЕНИТЬ СВОИМ УБЕЖДЕНИЯМ ВСЕГО ЗА ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ
Отправлено 18 June 2013 - 11:38
Цитата
Недовольство = кукаретиканство
Это кукаретиканство. С вашей сторони ны одного весомого аргумента, идите нахуй.
Я не хочу жрать говно на гринцах, но за 2 к можно будет и ферн допиливать, на самом деле. Вот только предложение ограничено, да.
Могу даже СТАТУЮ запилить этого добродеятеля и портрет.
Отправлено 18 June 2013 - 11:44
Цитата
Пидор. Даже ярлявый сможет за пару (может неделю) дней убрать все говно в ферна.
У тебя даже плашка под ником: Эталонный Говноед. Не замечаешь?
Отправлено 18 June 2013 - 12:05
Это как-то влияет на плашечку говноеда?
Отправлено 18 June 2013 - 12:18
Голосовалочка закрытая, да и уже зашкваренная... И не аргумент для меня, да и для любого другого нормального человека.
Отправлено 18 June 2013 - 12:20
На ферне можно было отпилить мудаку руку и скормить её ему же или иану. Шах и мат, ТГисты.
Elkrakko
Отправлено 18 June 2013 - 13:05
Ты говоришь, что Ферн - говно. Но ТГ ещё большее говно же.
Вот смотри:
На Ферне годная медицина, робастная химия, годная система переломов, карта, подстроенная под робастный атмос. НОРМАЛЬНАЯ КАРТА С ИНЖЕНЕРКОЙ НА ЮГЕ А ОТБЫТИЕМ НА ВОСТОКЕ. Робастное кровотечение, тюремка, взлом ящиков мультитулом, уважение к медикам и их нужность, ведь ты подохнешь раньше, чем перевяжешь сам себя. Из каждого отсека можно запилить крепость за пару тройку минут. Действительно робастные лазеры, а не то что сейчас. Довольно закрытый мостик, на который не так просто пройти. Инженеры действительно нужны, ведь разгерметизация в отсеках - смерть мудаку, открывшему аирлоки фомкой.
На Ферне окружение действительно "давит" и намного проще объединить усилия, чем перестрелять друг друга и соснуть от атмоса.
Что мы имеем сейчас?
Несколько годных фич, которые вроде как просто перенести на Ферн. ОХУЕННУЮ скорость и не большое количество лагов. И... всё.
Если я что-либо упустил, то дополни.
Вот смотри:
На Ферне годная медицина, робастная химия, годная система переломов, карта, подстроенная под робастный атмос. НОРМАЛЬНАЯ КАРТА С ИНЖЕНЕРКОЙ НА ЮГЕ А ОТБЫТИЕМ НА ВОСТОКЕ. Робастное кровотечение, тюремка, взлом ящиков мультитулом, уважение к медикам и их нужность, ведь ты подохнешь раньше, чем перевяжешь сам себя. Из каждого отсека можно запилить крепость за пару тройку минут. Действительно робастные лазеры, а не то что сейчас. Довольно закрытый мостик, на который не так просто пройти. Инженеры действительно нужны, ведь разгерметизация в отсеках - смерть мудаку, открывшему аирлоки фомкой.
На Ферне окружение действительно "давит" и намного проще объединить усилия, чем перестрелять друг друга и соснуть от атмоса.
Что мы имеем сейчас?
Несколько годных фич, которые вроде как просто перенести на Ферн. ОХУЕННУЮ скорость и не большое количество лагов. И... всё.
Если я что-либо упустил, то дополни.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
This is why we can't have nice things.

Отправлено 18 June 2013 - 13:53
Ну, пока ваш ферн хотят менее половины игроков, увы.
Отправлено 18 June 2013 - 13:55
На Ферне дуэльная системая боя же - кто первый попал тот и победил.
Этим он и был хорош.
В это время на ТГ нужно высадить 3 полных заряда из лазергана в голову чтобы человек упал в крит.
> но ферн хотят меньше половины увы.
Таки можно пойти на компромисс и смержить фичи Ферна на Мету и нет, я говорю не про атмос.
Этим он и был хорош.
В это время на ТГ нужно высадить 3 полных заряда из лазергана в голову чтобы человек упал в крит.
> но ферн хотят меньше половины увы.
Таки можно пойти на компромисс и смержить фичи Ферна на Мету и нет, я говорю не про атмос.

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.
Отправлено 18 June 2013 - 14:01
Цитата
Отправлено 18 June 2013 - 14:05
Поставим вопрос ребром - нахера в игое про 2д космонавтиков баланс оружия как в YOBA шутерах с укрытиями и перекатами?

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.
Отправлено 18 June 2013 - 14:06
Где вариант опроса "не хочу менять"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных