Перейти к содержимому

Как сделать бомбу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#1 Nyangruz

Nyangruz

Опущенка

• Employee
  • 227 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 14 August 2012 - 15:36

Как я понял, на билде анимуса косячное горение, посколько выше 5000 горячий газ не поднимается, и бомба не детонирует. Попробовал то же что делал на анимусе на тг сервере - взорвал весь мостик. Так как же сделать эту бомбу? (я не собираюсь гриферить  :| )

#2 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 16:10

легко, и бомба детонирует. советую смотреть ролики на ютубе, одного человека за сегодня я уже научил их варить.

#3 Nyangruz

Nyangruz

Опущенка

• Employee
  • 227 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 14 August 2012 - 17:20

Среди русских гайдов только устаревшие, где температура до 50 000 споконйо доходит, среди английских не находил, если не сложно, тыкните носом в ссылку

#4 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 18:46

гайдов по этому атмосу я с ам не видел, но принцеп тот же.

#5 NyaN

NyaN

2D-космонавтик

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 19:10

да бомбы багованные я как смертник (я себя просканировал, лол) беру бомбу несусь на мостик и хопу говорю ты заплатиш за все!!!11 взрываю бомбу, меня пидерасит И тайл на котором я стоял повреждается... лиш плитка... fail'd

#6 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 19:15

Просто оп - член. На будущее, плазма горит при температуре 500C и наличии кислорода. У меня энзобомба успешно взрывается в лимитку.

#7 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 19:16

Вот эти ваши, анальные нагревания до 90000 совершенно не нужны, и на будущее - вам никогда странной та хрень, чуть повыше, не казалась?

#8 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 19:38

Энзосикреты бомб прям
Скрытый текст

#9 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 19:43

EditorRUS сказал:

Вот эти ваши, анальные нагревания до 90000 совершенно не нужны, и на будущее - вам никогда странной та хрень, чуть повыше, не казалась?
какая хрень?

EditorRUS сказал:

Просто оп - член. На будущее, плазма горит при температуре 500C и наличии кислорода. У меня энзобомба успешно взрывается в лимитку.
что значит в лимитку? мои бомбы уничтожают бомбовый полигон так, что не остаётся ни одной камеры,а стены разносит практически в клочья, потом куски прочного металла прилетают и бъются об стекло зала наблюдения.  температура смеси газа 5000 +- 200.

#10 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 20:39

Цитата

потом куски прочного металла прилетают и бъются об стекло зала наблюдения
Изображение

Цитата

что значит в лимитку?
Взрыв максимальной силы, 3-7-14
Рецепт энзобомбы раскрывать не буду, но скажу, что без перегрузки(давление газа больше 1013.7) она взрывается именно в лимитку.

Цитата

какая хрень?
Та, что рядом с кнопкой поджига.

#11 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 21:05

[quote name="EditorRUS"]Взрыв максимальной силы, 3-7-14Рецепт энзобомбы раскрывать не буду, но скажу, что без перегрузки(давление газа больше 1013.7) она взрывается именно в лимитку.[/quote] я 2 минуты назад такую бомбу взорвал, правда смесь делал мой ученик и получилось у него неочень, но: "3-7-14)" мне админ после взрыва написал. поверю ему на слово.[quote name='"EditorRUS"]Та' date=' что рядом с кнопкой поджига.[/quote'] так это открытие шлюзов в космос из камеры сгорания.

надо было сделать скрин, сегодня какраз у меня куски прочного металла 1 раз прилетели. при правельном подходе, есть вариант в канистру вместо 1000 запихнуть 3900, я думаю, это баг и пока не знаю как он влияет на силу бомб, но полигон бомба уничтожает.

#12 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 21:06

Нет же, там должен быть коннектор, который ведет к тепловым трубам.

#13 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 21:15

EditorRUS сказал:

Нет же, там должен быть коннектор, который ведет к тепловым трубам.
и что этот коннектор даст? температуру увеличит? я вот не могу найти смесь, что бы бомба была слабенькой, что бы тока стены ломались, а полы оставались целыми, ну и двери сносило. а то очень часто получается, что потом, после взрыва то шатол по полам, то дырень огромная в центре стпанции, вот как сейчас в раунде было и к ИИ не подойти, давление убивает.((

#14 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 21:34

Цитата

и что этот коннектор даст?
Просто ты мудак. Он дает нагревать плазму без сгорания. 100% плазма на 500C успешно рванет также, как и в 3 раза больше 50% плазмы и CO2

#15 Unibee

Unibee

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений
  • Городкосмос

Отправлено 14 August 2012 - 21:38

GaDLiKe сказал:

смесь, что бы бомба была слабенькой, что бы тока стены ломались, а полы оставались целыми, ну и двери сносило.
Два плазмы и один кислорода и нагреть, в один бак, а вот второй просто кислорода. Полы зачастую сносит под тобой, но иногда просто поврждает, а от стен либо остаеться основа, либо ничего... хрень короче.
похуй, пляшем!

#16 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 21:45

EditorRUS сказал:

Цитата

и что этот коннектор даст?
Просто ты мудак. Он дает нагревать плазму без сгорания. 100% плазма на 500C успешно рванет также, как и в 3 раза больше 50% плазмы и CO2
мудак твой ДЭД!!!!111одиннадцать
унылая примочка, в моей смеси СО2 меньше 5% а температура овер 5200. + пара секретов.

#17 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 14 August 2012 - 21:47

Вот и сошлись в этой теме "великие" химики всех времен и народов. И началась война на земли русской за науку матушку, за плазму дедушкину.

#18 Poseidonishe

Poseidonishe

2D-космонавтик

• Employee
  • 120 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 06:26

Я повтыкал немного в код атмоса и на меня снизошло озарение: я понял, как работает бомба. Теперь я знаю рецепт лимитки, но, так как подобную инфрмацию принято передавать ingame, здесь я расскажу только принцип работы, а конкретные цифры сами найдёте.

Ключевой момент - это то, что газы расширяются при повышении температуры. Бомба взрывается, так как один из баллонов разрывает бешенным давлением. Давление образуется от того, что, когда плазма и кислород вступают в контакт, начинается горение, температура при горении подскакивает мгновенно. Чем больше суммарное количество плазмы и кислорода (в молях) — тем больше температура. Чем больше газа — тем сильнее давление после расширения. Значит, чем больше молей получится запихать в баллоны, тем лучше. А так как баки могут выдавать газ при максимальном давлении только 10 атмосфер, газ должен быть максимально холодным, чтобы закачать в баллон много молей. Единственное ограничение - если после смешивания температура будет ниже 100°С, то горение не начнётся. А ещё, к слову, теплоёмкость у плазмы в 7 раз выше, чем у кислорода.

Итог: для приготовления мощной бомбы нужно под завязку набить один баллон кислородом при как можно более низкой температуре. (холодильник позволяет охлаждать газ до -195°С). Второй баллон должен иметь плазму с такой температурой, чтобы при смешивании с кислородом из первого смесь имела температуру чуть-чуть больше 100°С.

#19 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 07:54

Эпик слоупок в треде. Поздравляю, ты раскрыл секрет энзобомбы. Но небольшой фикс - чем больше температура, тем быстрее сгорание.

#20 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 08:04

и да, при охлаждении давление в канистре уменьшается, поэтому если охлаждать до -195, то хватит лишь на пару балонов. а вообще лучше ингейм учить людей. ну ли как я - продавать\менять бомбы на что то другое. я к стати удивлён, что нету статьи в спейс лав за продажу оружия\бомб. есть только за владение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных