Отправлено 30 November 2014 - 10:53
Торговка.
Хотел вообще закрыть лавку и пойти молиться в церковь, но, сука, с самого начала смены НАБЕГАЛИ покупатели.
Раброчий продал два ржавых топора. Цербер обменял болестрел на бутылку. И всякая мелочевка.
Прибыл грузчик. Дала ему задание укрепить оборону лавки, чтобы ссаные альпинисты вроде нью сюда не ходили.
Продолжают заходить всякие рабочие (хули они забыли за пределами деревни? почему их за это не пиздят?)
Один, кажется, ограбил зал собраний и принес кучу кубков и прочей хрени в сундуке.
Прибежала практик Christine Michelle, попросила ее впустить. Сказала ей делать, что скажет грузчик.
На лестнице показалась ФИГУРА В ПЛАЩЕ. Хватаю кинжал, разбиваю на него яд, бежим искать вора на пристань - безуспешно. Поднимаюсь наверх, краем уха слышу, как грузчик что-то твердит про веру практику. Не мое дело.
Покупатели-покупатели-покупатели. Пришел инквизитор, уснул на лавке. Затащили ко мне в комнату, уложили спать. Пришел кузнец, отдал изделий из золота на тыщу оболов. Откупилась от него ящиком бухла.
Колдун сделал падлу - все захотели героина. Отправила грузчика за герычем на всех, дав денег. Спустя минут пять отдала отравленный кинжал девочке-пракртику и послала ее искать пропавшего грузчика.
Оба вернулись. Сказала грузчику разложить все у меня в комнате, чтобы всем вместе ширнуться. Он говорит, мол, только две дозы взял. Девочка-практик пообещала потерпеть.
Пока грузчик все готовит, снова набегают покупатели. Даже моя крайняя грубость их не останавливает.
Собираемся в троем, Negon (грузчик) анонсирует, что можно колоться. Снова фигура в плаще на лестнице. В этот раз не упустим!
На пристани грузчик чего-то полез в воду за вампиром - огреб. Вампир возвращается, рассказывает о том, что нас идет громитьь барон. Решаю поверить ему, тут выплывает раненый грузчик.
Говорю практику сгрузить весь товар в сундуки. Оставляю на столах две бутылки водки, лью в них яд. Берем бумбокс и с грузчиком идем прятать товар в канализации. Практик куда-то убегает.
В каналах видим вампира и барона, с шага переходим на бег. Тащим с собой два сундука - очень стесняет передвижение.
Забегаем в вертикальный коридор сверх. На пути ГРИБОЧЕК))))))))))))). Топора под рукой нет, грузчика грызет крыса, которую мы не можем убить (она ударов 10 вытерпела).
Сверху открывается дверь, вваливается барон. Стреляю по нему, долгая перестрелка,нас вяжут, тащут на поверхность. Сраный вампир смеется.
Барон таскает меня всюду по крепости, не мешаю ему (я-то ни в чем не виновата, на мне даже крестик висит!).
Барон решает пожертвовать меня луфвебу. С этим я не согласна, применяю особые навыки драки голыми руками. Помятый барон и мимогадалка забивают меня до смерти. Барон, грит, теперь ты прощена.