Lifeweb: Театр Боли
Автор
Gravitational Singularity
, 13 Jun 2013 18:47
Сообщений в теме: 1828
Отправлено 25 June 2013 - 14:13
А разве не логичнее то, что поверх платья можно одеть, скажем, бронежилет? А не под платье комбинезон.
Отправлено 25 June 2013 - 18:53
Наткнулся в интернете. Подумал, что может вдохновить Рэндача.

Небольшой инструментарий и контейнер к нему, который помогает прятать все добро в заднем проходе человека. ЦРУ.
Цитата

Небольшой инструментарий и контейнер к нему, который помогает прятать все добро в заднем проходе человека. ЦРУ.
Отправлено 25 June 2013 - 19:16
Нихуя у ЦРУшников попки разработаны.
Эдитор, завидуй.
Эдитор, завидуй.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
[Insert Dumb Image Here]
Отправлено 26 June 2013 - 09:35
Мой друг как то сказал, что рендибей (кажется второй) был лучшим, во что он играл из станций и прочего. И хотя правил особо не было - ему хотелось отыгрывать и вести себя подобающе, чтобы не улететь с сего прекрасного места. Теперь вижу, дело действительно стоящее. Жаль мне из за присутствия в, по крайней мере 2-3х списках ненависти и педалей на руках не поиграть, хех.
Отправлено 26 June 2013 - 10:00
Nigilith (26 June 2013 - 09:35) писал:
Мой друг как то сказал, что рендибей (кажется второй) был лучшим, во что он играл из станций и прочего. И хотя правил особо не было - ему хотелось отыгрывать и вести себя подобающе, чтобы не улететь с сего прекрасного места. Теперь вижу, дело действительно стоящее. Жаль мне из за присутствия в, по крайней мере 2-3х списках ненависти и педалей на руках не поиграть, хех.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie
Мало кто поймет.
Мало кто поймет.
Отправлено 26 June 2013 - 10:00
>Ex-administrator
>Педали на руках
>Педали на руках
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert Dumb Image Here]
Отправлено 26 June 2013 - 13:09
Nigilith (26 June 2013 - 12:09) писал:
Не то, чтобы я не хотел поиграть и свиньёй. Но выбрать свинку и отыграть холопа - одно, а иметь из выбора лишь свинку - не интересно.
Мало кто поймет.
Мало кто поймет.
#230 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 26 June 2013 - 13:11
Nyuu (26 June 2013 - 13:09) писал:
Увлекательный геймплей, вмещающий в себя анальный секс, вшей, блох, расизм и возможность умереть абсолютно по любой причине.
Ну, разве что похороны могут устроить и казнить виновника.
Отправлено 26 June 2013 - 13:28
Не смотря на все ваши хусосенья и покладки ниглита, он мне нравиться. Может настольгия, а может и ещё чего, так что я хотел бы его видеть каким-нибудь Цербером в крепости
Отправлено 26 June 2013 - 14:16
Fail_O_Man (26 June 2013 - 13:28) писал:
Не смотря на все ваши хусосенья и покладки ниглита, он мне нравиться. Может настольгия, а может и ещё чего, так что я хотел бы его видеть каким-нибудь Цербером в крепости
Мало кто поймет.
Мало кто поймет.
Отправлено 26 June 2013 - 16:04
И мое никого не ебет.
Однако отмечу, что есть аж несколько способов получить права Мигранта в обход Списков Ненависти. Ближе к запуску расскажу подробнее.
Однако отмечу, что есть аж несколько способов получить права Мигранта в обход Списков Ненависти. Ближе к запуску расскажу подробнее.
Скрытый текст
Отправлено 26 June 2013 - 16:57
Цитата
А разве не логичнее то, что поверх платья можно одеть, скажем, бронежилет? А не под платье комбинезон.
Почему?
Очень нелепо выглядит.
Пример (и единственное дозволенное исключение) - костюм клоуна, выглядывающий из-под любого скафандра.
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных