Гляжу значит камеры медбеевские. Хоть в тему с шутками кидай.. Вы знали, что Operating Theatre(комната наблюдения за операцией) - это церковь??? А что лобби медбея находится в бриге, в комнате, что рядом с адвокатом?? Не говоря уже о том, что Virology Back Room - это верхняя комната со спауном. Хорошо хоть генетику на месте оставили... Ах да, сама операционная находится в крематории...

Багрепорт
Автор
Dudeofbro
, 12 Jun 2013 19:57
Сообщений в теме: 29
Отправлено 13 June 2013 - 22:30
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 13 June 2013 - 22:34
А полигон для испытания бомб - в допросной, лол, как символично.
Отправлено 14 June 2013 - 03:04
А как вам доска объявление из РнД, висящая в церкви? Или еще лучше.
В карго у КМа стоит АПЦ, не подключенная к сети. К ней просто не подведен провод. Хотя нашел интересный баг. Заряд АПЦ - 29%. Если принудительно включить работу оборудования, то потребление оборудования будет 0.
В первые минуты раунда в шахтерском отделении на корабле уже менее 20 кПа. Плюс к тамошней аиралярме ничего не подключено. С шахтеркой на астеройде вообще все плохо. Шатл шахтеров прилетает на место другого шатла. Итого - 2 шатла в одном месте. Ну и хотя бы выход какой-нить организовать. А то при попытке выйти ты вылетаешь со всем дублированным оборудованием...
На этом пока все. Мог бы помочь в допиливании карты.
UPD. Вспомнил, почему воздух из шахтерки уходит. Под одним из конвейеров дыра в космос.
- Массдравер для отправки гробов: есть.
- Бластдор перед массдрайвером: есть.
- Турф под бластдором: нет. //Примечание: Рабочая область массдрайвера проходит через тех.туннель.
- Съехавшая кнопка для открытия бластдора: есть.
- Кнопка для запуска массдрайвера: нет.
- Стеклянная дверь, доступа к которой нету даже у капитана: есть.
В карго у КМа стоит АПЦ, не подключенная к сети. К ней просто не подведен провод. Хотя нашел интересный баг. Заряд АПЦ - 29%. Если принудительно включить работу оборудования, то потребление оборудования будет 0.
В первые минуты раунда в шахтерском отделении на корабле уже менее 20 кПа. Плюс к тамошней аиралярме ничего не подключено. С шахтеркой на астеройде вообще все плохо. Шатл шахтеров прилетает на место другого шатла. Итого - 2 шатла в одном месте. Ну и хотя бы выход какой-нить организовать. А то при попытке выйти ты вылетаешь со всем дублированным оборудованием...
На этом пока все. Мог бы помочь в допиливании карты.
UPD. Вспомнил, почему воздух из шахтерки уходит. Под одним из конвейеров дыра в космос.
RimWorld1.0
Отправлено 14 June 2013 - 11:26
Угадайте, где я?

Отправлено 14 June 2013 - 12:25
В центре.
Отправлено 14 June 2013 - 13:57
Это не баг, это фича. Серьезно.
Отправлено 14 June 2013 - 14:15
Скрытый текст
Отправлено 14 June 2013 - 15:45
Даже не блеке есть такие шкафы.
RimWorld1.0
Отправлено 16 June 2013 - 17:31
Kavainoe4udo (13 June 2013 - 15:07) писал:
Ребята могли бы обратится к тем, кто делал ферн, за помощью. Раз уж используют его код и спрайты.
Вот мы и видим карту без души, полную багов, да еще на лагучем билде. Маппер там бездарнейший и неопытнейший.
Вот мы и видим карту без души, полную багов, да еще на лагучем билде. Маппер там бездарнейший и неопытнейший.
А вообще я не понимаю суть Торта. Взять Ферн фловер, перепилить стандартную карту в неведомое говно и назвать это билдом? Кхм..

Отправлено 16 June 2013 - 17:33
Цитата
Говорит Чудо, который скопипастил систему органов с луны и сказал что закодил это.
Делайте игру. Не форум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных