Ролевое направление
Отправлено 12 June 2013 - 21:18
Отправлено 12 June 2013 - 21:25
Отправлено 12 June 2013 - 22:11
КОРОЧЕ, ПРИВЕТ КРО.
ПРИВЕТ, КОВР.
ПРИВЕТ, СПИНТ.
ПРИВЕТ, ОМИКРОН?
ПРИВЕТ, ВРЕКС :3.
:3
И ПРИВЕТ, SHARKI.
Отправлено 12 June 2013 - 22:23
Если все так просто, то зачем было тратить несколько лет жизни на обучение генетики. Можно же сделать вид (отыграть то бишь) что это очень кропотливый процесс. Ну в самом деле. Выловил крована, который умеет читать, и сделал его генетиком. Лично я считаю, что отклонение от РП курса.
Отправлено 12 June 2013 - 22:30
Korvin Morro (12 June 2013 - 22:23) писал:
Если все так просто, то зачем было тратить несколько лет жизни на обучение генетики. Можно же сделать вид (отыграть то бишь) что это очень кропотливый процесс. Ну в самом деле. Выловил крована, который умеет читать, и сделал его генетиком. Лично я считаю, что отклонение от РП курса.
Отправлено 12 June 2013 - 22:37
Korvin Morro (12 June 2013 - 22:23) писал:
Это уже зависит от самого отыгрыша уборщика-героя.
Да, надо расписать некие моменты более детальней.
Таки, книга поэтапно расписывает как клонировать, но уборщик же не знает, что нужно вкладывать клонексадон, чистые гены, очищать пациента от побочных эффектов клонирования.
Ну и да. Без соответствующего отыгрыша - такое не нужно.
Отправлено 12 June 2013 - 23:06
Хотите по истине дикую идею? Введите шифр на клон машину. Пускай генетик вбивает этот код, как в сейф. И никто кода не знает (СМО исключение). По механике, если совместить с условностью - будет то, что нужно, что бы метогеи не творили такого. Хотя конечно же генетик может всем сказать ключ, либо же поставить пароль и в апатию.
Отправлено 12 June 2013 - 23:08
Dudeofbro (12 June 2013 - 22:37) писал:
Да, надо расписать некие моменты более детальней.
Таки, книга поэтапно расписывает как клонировать, но уборщик же не знает, что нужно вкладывать клонексадон, чистые гены, очищать пациента от побочных эффектов клонирования.
Ну и да. Без соответствующего отыгрыша - такое не нужно.
клоны будут дефектными, потому что многих нюансов в мануале нет, допустим, они будут страдать от генетических заболеваний, которых у них не было.
Отправлено 13 June 2013 - 12:01
В ООС шло увлеченное обсуждение свежезаспавненных алиенов, перемежающееся с криками "Меня в атмосферке убивают, спасите меня!". Про игровую ситуацию даже говорить, я думаю, не стоит.
Забавно, но грин лучше вашего патентованного торта, во всяком случае пока. Там таких мудаков хотя бы убивают ингейм, за мудачество. А здесь?
Отправлено 13 June 2013 - 13:02
Gwini (13 June 2013 - 12:01) писал:
Так вот, каково было мое удивление, когда я, гостнувшись после смерти, увидел, что двое весельчаков- врачи и что они в наглую грабили бриг, пока я умирал в их отделе.
Спросил- работают ли правила в АХ- сказали да. Намекнул, что врачи очень не красиво себя ведут. На что получил ответ- ХУЛИ НАМ, МАРОДЕРАМИ ИХ ПОТРОШИТЬ ЧТО ЛИ? Я внутренне откланялся торту и ушел.
А тебя IC in OOC смущает.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 13 June 2013 - 13:09
Кроме того, у меня вчера была отличная компания, с которой я ухитрился выжить почти до конца. Правда, посреди раунда я таинственным образом превратился в кота, но это уже мелочи.
Отправлено 13 June 2013 - 13:11
Gwini (13 June 2013 - 13:09) писал:
Кроме того, у меня вчера была отличная компания, с которой я ухитрился выжить почти до конца. Правда, посреди раунда я таинственным образом превратился в кота, но это уже мелочи.
Нет, не пробный пробег.
Первый раунд, в котором было заявлено соответствие правилам и требованиям торта. Я же не просто так спросил про них в АХ и ООС.
Отправлено 13 June 2013 - 13:23
EbolaFever (13 June 2013 - 13:02) писал:
Так вот, каково было мое удивление, когда я, гостнувшись после смерти, увидел, что двое весельчаков- врачи и что они в наглую грабили бриг, пока я умирал в их отделе.
Спросил- работают ли правила в АХ- сказали да. Намекнул, что врачи очень не красиво себя ведут. На что получил ответ- ХУЛИ НАМ, МАРОДЕРАМИ ИХ ПОТРОШИТЬ ЧТО ЛИ? Я внутренне откланялся торту и ушел.
А тебя IC in OOC смущает.
Ты слишком утрируешь. Такой ответ ты получил только потому, что, по сути, врачи ничего против правил не сделали, ибо прошли через открытые двери в бриг и спокойно взяли то что нужно, и, насколько я помню, не воспользовались этим. Да, это не хорошо , хоть и в кое как входит в рамки правил, о чем им и сказали. С таким в любом случае нужно разбираться ингейм.
И да, то что правила и требования торта были в действии было больше на совести игроков.
Отправлено 13 June 2013 - 13:29
Vrex (13 June 2013 - 13:23) писал:
И да, то что правила и требования торта были в действии было больше на совести игроков.
Я ведь там не один из-за этого помер.
Отправлено 13 June 2013 - 13:52
EbolaFever (13 June 2013 - 13:29) писал:
Я ведь там не один из-за этого помер.
Отправлено 13 June 2013 - 14:06
Vrex (13 June 2013 - 13:23) писал:
Отправлено 13 June 2013 - 14:18

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.
Отправлено 13 June 2013 - 14:24
Cattus (13 June 2013 - 14:20) писал:
А в чём отличие вайта от грина?
Там "воспитанные" Мессией и прочие люди которые дико и до мозолей фапают на Луну.

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных