Перейти к содержимому

Ролевое направление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 12 June 2013 - 21:18

Шкафчики-наше все.Я специально их вам показал

#22 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 21:25

Взлетит еще как. Удачи, Бро.

#23 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 21:28

Взлетело. Понравилось. Хочу еще.
Нет, чесно, очень хорошо. Все ну очень хорошо.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#24 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 22:11

ВСЕМ ПРИВЕТ, С ВАМИ КАТ.
КОРОЧЕ, ПРИВЕТ КРО.
ПРИВЕТ, КОВР.
ПРИВЕТ, СПИНТ.
ПРИВЕТ, ОМИКРОН?
ПРИВЕТ, ВРЕКС :3.

:3

И ПРИВЕТ, SHARKI.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#25 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 June 2013 - 22:23

Пример с метогеймом не понял.
Если все так просто, то зачем было тратить несколько лет жизни на обучение генетики. Можно же сделать вид (отыграть то бишь) что это очень кропотливый процесс. Ну в самом деле. Выловил крована, который умеет читать, и сделал его генетиком. Лично я считаю, что отклонение от РП курса.

#26 Zmey

Zmey

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 22:30

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 June 2013 - 22:23) писал:

Если все так просто, то зачем было тратить несколько лет жизни на обучение генетики. Можно же сделать вид (отыграть то бишь) что это очень кропотливый процесс. Ну в самом деле. Выловил крована, который умеет читать, и сделал его генетиком. Лично я считаю, что отклонение от РП курса.
Представь что в книге - много информации, а уборщик любит почитать и посему быстро нашел искомую информацию. К тому же, клонирование - лишь часть генетики.

Изображение

#27 Dudeofbro

Dudeofbro

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 June 2013 - 22:23) писал:

Это уже зависит от самого отыгрыша уборщика-героя.
Да, надо расписать некие моменты более детальней.
Таки, книга поэтапно расписывает как клонировать, но уборщик же не знает, что нужно вкладывать клонексадон, чистые гены, очищать пациента от побочных эффектов клонирования.
Ну и да. Без соответствующего отыгрыша - такое не нужно.
Либераст.

#28 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 June 2013 - 23:06

А раз на то пошло, то и вторая часть генетики требует не сколько навыка, а сколько надроченнности.
Хотите по истине дикую идею? Введите шифр на клон машину. Пускай генетик вбивает этот код, как в сейф. И никто кода не знает (СМО исключение). По механике, если совместить с условностью - будет то, что нужно, что бы метогеи не творили такого. Хотя конечно же генетик может всем сказать ключ, либо же поставить пароль и в апатию.

#29 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 23:08

Просмотр сообщенияDudeofbro (12 June 2013 - 22:37) писал:

Это уже зависит от самого отыгрыша уборщика-героя.
Да, надо расписать некие моменты более детальней.
Таки, книга поэтапно расписывает как клонировать, но уборщик же не знает, что нужно вкладывать клонексадон, чистые гены, очищать пациента от побочных эффектов клонирования.
Ну и да. Без соответствующего отыгрыша - такое не нужно.
Действительно, поместить в книгу БАЗОВЫЕ знания по клонированию, чтобы любой священник мог клонировать людей, следуя гайду из книги, но...
клоны будут дефектными, потому что многих нюансов в мануале нет, допустим, они будут страдать от генетических заболеваний, которых у них не было.

#30 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 12:01

Побывал я на торте с утреца.

В ООС шло увлеченное обсуждение свежезаспавненных алиенов, перемежающееся с криками "Меня в атмосферке убивают, спасите меня!". Про игровую ситуацию даже говорить, я думаю, не стоит.

Забавно, но грин лучше вашего патентованного торта, во всяком случае пока. Там таких мудаков хотя бы убивают ингейм, за мудачество. А здесь?

#31 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 13 June 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияGwini (13 June 2013 - 12:01) писал:

В ООС шло увлеченное обсуждение свежезаспавненных алиенов, перемежающееся с криками "Меня в атмосферке убивают, спасите меня!". Про игровую ситуацию даже говорить, я думаю, не стоит.
Вчера я ожидал медперсонал в больничном отделении минут 15 и, в итоге, умер. Личный ПИИ при этом истошно орал о необходимости помощи человеку, лежащему на полу меда. Какие то два шутника отзывались шутками о маме ПИИ в общий канал, в лучших традиция школьного Грина.
Так вот, каково было мое удивление, когда я, гостнувшись после смерти, увидел, что двое весельчаков- врачи и что они в наглую грабили бриг, пока я умирал в их отделе.
Спросил- работают ли правила в АХ- сказали да. Намекнул, что врачи очень не красиво себя ведут. На что получил ответ- ХУЛИ НАМ, МАРОДЕРАМИ ИХ ПОТРОШИТЬ ЧТО ЛИ? Я внутренне откланялся торту и ушел.
А тебя IC in OOC смущает.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#32 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 13:09

Ну, как мне сказали, вчера был первый пробег, на нем грех не повеселиться. Вспоминаем первый запуск транспарента того же.

Кроме того, у меня вчера была отличная компания, с которой я ухитрился выжить почти до конца. Правда, посреди раунда я таинственным образом превратился в кота, но это уже мелочи.

#33 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 13 June 2013 - 13:11

Просмотр сообщенияGwini (13 June 2013 - 13:09) писал:

Ну, как мне сказали, вчера был первый пробег, на нем грех не повеселиться. Вспоминаем первый запуск транспарента того же.

Кроме того, у меня вчера была отличная компания, с которой я ухитрился выжить почти до конца. Правда, посреди раунда я таинственным образом превратился в кота, но это уже мелочи.

Нет, не пробный пробег.
Первый раунд, в котором было заявлено соответствие правилам и требованиям торта. Я же не просто так спросил про них в АХ и ООС.

#34 Vrex

Vrex

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 13:23

Просмотр сообщенияEbolaFever (13 June 2013 - 13:02) писал:

Вчера я ожидал медперсонал в больничном отделении минут 15 и, в итоге, умер. Личный ПИИ при этом истошно орал о необходимости помощи человеку, лежащему на полу меда. Какие то два шутника отзывались шутками о маме ПИИ в общий канал, в лучших традиция школьного Грина.
Так вот, каково было мое удивление, когда я, гостнувшись после смерти, увидел, что двое весельчаков- врачи и что они в наглую грабили бриг, пока я умирал в их отделе.
Спросил- работают ли правила в АХ- сказали да. Намекнул, что врачи очень не красиво себя ведут. На что получил ответ- ХУЛИ НАМ, МАРОДЕРАМИ ИХ ПОТРОШИТЬ ЧТО ЛИ? Я внутренне откланялся торту и ушел.
А тебя IC in OOC смущает.

Ты слишком утрируешь. Такой ответ ты получил только потому, что, по сути, врачи ничего против правил не сделали, ибо прошли через открытые двери в бриг и спокойно взяли то что нужно, и, насколько я помню, не воспользовались этим. Да, это не хорошо , хоть и в кое как входит в рамки правил, о чем им и сказали. С таким в любом случае нужно разбираться ингейм.

И да, то что правила и требования торта были в действии было больше на совести игроков.

#35 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 13 June 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияVrex (13 June 2013 - 13:23) писал:

Ты слишком утрируешь. Такой ответ ты получил только потому, что, по сути, врачи ничего против правил не сделали, ибо прошли через открытые двери в бриг и спокойно взяли то что нужно, и, насколько я помню, не воспользовались этим. Да, это не хорошо , хоть и в кое как входит в рамки правил, о чем им и сказали. С таким в любом случае нужно разбираться ингейм.

И да, то что правила и требования торта были в действии было больше на совести игроков.
По сути я не просил банов, не требовал их вывода на Голгофу. Я лишь намекал на то, что не плохо бы одного из них заставить выполнять работу, вот и все.
Я ведь там не один из-за этого помер.

#36 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 13:52

Просмотр сообщенияEbolaFever (13 June 2013 - 13:29) писал:

По сути я не просил банов, не требовал их вывода на Голгофу. Я лишь намекал на то, что не плохо бы одного из них заставить выполнять работу, вот и все.
Я ведь там не один из-за этого помер.
Ну, я прибежал (один из тех врачей. На голове был огурец), а вы уже мертвые. С боргом вас похоронили, а потом сами померли в храме.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#37 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 13 June 2013 - 14:06

Просмотр сообщенияVrex (13 June 2013 - 13:23) писал:

Чтобы что-то оставить на совесть игроков, нужно поставить вайтлист, да и то не факт, что поможет, но шансов взлететь больше, нежели ноль.
Don't make it dead again...

#38 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 13 June 2013 - 14:18

И в чем отличие вашей Серенити от Грина?
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#39 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 14:20

Просмотр сообщенияGreyBerry (13 June 2013 - 14:18) писал:

И в чем отличие вашей Серенити от Грина?
А в чём отличие вайта от грина?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#40 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 13 June 2013 - 14:24

Просмотр сообщенияCattus (13 June 2013 - 14:20) писал:

А в чём отличие вайта от грина?

Там "воспитанные" Мессией и прочие люди которые дико и до мозолей фапают на Луну.
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных