Перейти к содержимому

Предложения по карте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#101 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 June 2013 - 11:21

Просмотр сообщенияalkoz (17 June 2013 - 00:39) писал:

Я принесу керосин.
Зачем керосин если собрались вешать? D:
ИзображениеИзображение

#102 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 19 June 2013 - 14:47

Оу. Тогда веревки.
Изображение
Скрытый текст

#103 Гость_Remus_*

Гость_Remus_*
  • Гости

Отправлено 20 June 2013 - 11:08

А где сам маппер, кого вешать будете-то?

#104 AppleUnit

AppleUnit

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 12:27

Кароч, в медбее запилите платные (штуки 2-е) и бесплатную палату (кроватей штук 5) и добавить банкоматы.

#105 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 20 June 2013 - 13:33

Ват
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#106 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 June 2013 - 13:43

Просмотр сообщенияAppleUnit (20 June 2013 - 12:27) писал:

Кароч, в медбее запилите платные (штуки 2-е) и бесплатную палату (кроватей штук 5) и добавить банкоматы.

Да пошел ты нахуй.
ИзображениеИзображение

#107 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 June 2013 - 16:49

Гениальное решение от маперков торта! Спешите видеть! Ранее тут было пустое пространство застеленное плиткой. Теперь это пустое ДИСКОТЕЧНОЕ пространство!
Изображение
ИзображениеИзображение

#108 AppleUnit

AppleUnit

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:44

Просмотр сообщенияJarlo (20 June 2013 - 13:43) писал:

Да пошел ты нахуй.
У агрошкольников каникулы?

Просмотр сообщенияJarlo (20 June 2013 - 16:49) писал:

Гениальное решение от маперков торта! Спешите видеть! Ранее тут было пустое пространство застеленное плиткой. Теперь это пустое ДИСКОТЕЧНОЕ пространство!
Изображение
А ты что лучше сделаешь? Ты профессиональный мапер?

#109 Moroz 10

Moroz 10

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:45

Ох лол.
Изображение

#110 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2013 - 17:51

Цитата

А ты что лучше сделаешь? Ты профессиональный мапер?
Даже я сделаю лучше. На карте кучи кривых вещей. Подобную хуету можно слепить за 2 дня.

#111 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 June 2013 - 17:54

Вот я о том же. Не надо быть супер мапером что бы хотя бы ТАКОЙ хуйни не делать.
ИзображениеИзображение

#112 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 20 June 2013 - 18:49

А по сути брони-то прав, говном кидаться все гаразды.
Но предлагать вам делать набросок для новой карты уже поздно, кейковцы вроде уже делают новую карту.
Изображение

Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.

#113 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 June 2013 - 18:52

Ни правда. Сегодня признались что сделали пять коммитов к старой.
ИзображениеИзображение

#114 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 20 June 2013 - 19:03

Просмотр сообщенияJarlo (20 June 2013 - 18:52) писал:

Ни правда. Сегодня признались что сделали пять коммитов к старой.

Ну тогда по теме - пучтоты можно превратить в ответвления тоннелей, аварийные хранилища и мини атмосы.
Изображение

#115 Narrenturm

Narrenturm

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 21:12

Чтобы переделать такие вещи, не нужно быть "профессиональным маппером" - надо лишь иметь базовые познания в редакторе BYOND и немного фантазии.
Получится что-то в этом духе:
Изображение

У меня нет карты Торта, у меня нет его environment, а потому я просто воссоздал имеющееся с картинки и немного изменил его - таким образом, все трубы-провода-объекты там просто для красоты и для того, чтобы являться наглядным пособием. Если есть желающие пожертвовать своим временем - давайте мне карту и будьте готовы поработать со мной весь вечер выходного дня. От вас потребуется четкое понимание того, что вы хотите, а также объяснение настройки атмосферы, проводки и мусорных труб (достаточно ли просто проложить трубы к решетке/очистителю и т.п.).

Всё это - бесплатно.

Цитата

(вырвано из контекста)"...он из раунда в раунд это повторяет, так что не метагейм это."

Цитата

John Smith says, "Увидите мертвое тело. Сообщайте в СБ и бегите от него"
Marje Unk asks, "почему бежать от него?
John Smith says, "Потому что оно побежит за вами"

#116 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2013 - 22:18

Узлы в проводке - хуета. В глаз бросаются сразу же.

#117 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 22:22

Хм. А давайте вкидывать наброски для карты (пейнт, карандаш+А4+мыльница, ps). Или даже (если времени хватит) запиливать в ДМ шкелеты по этим наброскам и вбрасывать скриншоты? Хотя бы для лулзов. Будем забрасывать говном чужие варианты, ржать над друг другом. Как мы обычно любим.

И может, какой-нибудь мимокейковец заметит.
Изображение
Скрытый текст

#118 Narrenturm

Narrenturm

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 22:32

Я не понимаю смысла ждать и надеяться на кейковцев, когда в наших силах подогнать имеющуюся карту под анимус, игроков анимуса и желания игроков анимуса. Это будет быстрее, люди будут видеть, что ради них что-то делается, а, что довольно занятно, делается другими представителями анимуса, а не торта.

Если для этого требуется разрешение кейковцев - ну окей, я готов самолично пойти к ним с челобитной, но только если есть люди, которые готовы менять, которые готовы сказать мне "Вот, смотри, NT, тут у нас ангар отдела медиков, надо его сделать менее ангарным", на что я им отвечу "Окей, как насчёт сделать тут склад медицинских расходников?", "А давай уменьшим его, переместив сюда техтуннель?", "Запилим тут логово доктора Зло" или ещё что-то.

Наброски для карты хороши только тогда, когда определены проблемные области, которые каждый желающий. Или же когда у нас целиком новая карта и мы делаем чертёж-концепцию. Или же когда мы меняем один отдел, или же готовим массивную переделку - но, судя по треду, ангарность 99,5% делать надо сейчас, чтобы для приятной игры была подходящая сцена. Даже если что-то сделаем не так (большинству не понравится и т.п.) - полученные отзывы можно использовать для ещё одной переделки, ещё одного шага на пути к идеалу.

Главное - не бояться начать действовать. Мы работаем с картой, а не с кодом, а потому - наши шансы запороть всю станцию не столь высоки, как может казаться.

Цитата

(вырвано из контекста)"...он из раунда в раунд это повторяет, так что не метагейм это."

Цитата

John Smith says, "Увидите мертвое тело. Сообщайте в СБ и бегите от него"
Marje Unk asks, "почему бежать от него?
John Smith says, "Потому что оно побежит за вами"

#119 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2013 - 23:09

Лучше всего просто послать их нахуй и пилить что-нибудь годное для трёх не провальных серверов.

#120 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 23:10

Просмотр сообщенияNarrenturm (20 June 2013 - 22:32) писал:

Я не понимаю смысла ждать и надеяться на кейковцев, когда в наших силах подогнать имеющуюся карту под анимус, игроков анимуса и желания игроков анимуса. Это будет быстрее, люди будут видеть, что ради них что-то делается, а, что довольно занятно, делается другими представителями анимуса, а не торта.

Если для этого требуется разрешение кейковцев - ну окей, я готов самолично пойти к ним с челобитной, но только если есть люди, которые готовы менять, которые готовы сказать мне "Вот, смотри, NT, тут у нас ангар отдела медиков, надо его сделать менее ангарным", на что я им отвечу "Окей, как насчёт сделать тут склад медицинских расходников?", "А давай уменьшим его, переместив сюда техтуннель?", "Запилим тут логово доктора Зло" или ещё что-то.

Наброски для карты хороши только тогда, когда определены проблемные области, которые каждый желающий. Или же когда у нас целиком новая карта и мы делаем чертёж-концепцию. Или же когда мы меняем один отдел, или же готовим массивную переделку - но, судя по треду, ангарность 99,5% делать надо сейчас, чтобы для приятной игры была подходящая сцена. Даже если что-то сделаем не так (большинству не понравится и т.п.) - полученные отзывы можно использовать для ещё одной переделки, ещё одного шага на пути к идеалу.

Главное - не бояться начать действовать. Мы работаем с картой, а не с кодом, а потому - наши шансы запороть всю станцию не столь высоки, как может казаться.

Всем похуй, всем лень; менять нужно не один отдел, а 95% карты; кейковцы (как минимум, один) считают, что онгары это хорошо или, по крайней мере, нормально.
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных