alkoz (17 June 2013 - 00:39) писал:

Предложения по карте
Отправлено 19 June 2013 - 14:47

#103 Гость_Remus_*
Отправлено 20 June 2013 - 11:08
Отправлено 20 June 2013 - 12:27
Отправлено 20 June 2013 - 13:33

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.
Отправлено 20 June 2013 - 17:44
Jarlo (20 June 2013 - 13:43) писал:
Да пошел ты нахуй.
Jarlo (20 June 2013 - 16:49) писал:

Отправлено 20 June 2013 - 17:45

Отправлено 20 June 2013 - 17:51
Цитата
Отправлено 20 June 2013 - 18:49
Но предлагать вам делать набросок для новой карты уже поздно, кейковцы вроде уже делают новую карту.

Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Отправлено 20 June 2013 - 19:03
Jarlo (20 June 2013 - 18:52) писал:
Ну тогда по теме - пучтоты можно превратить в ответвления тоннелей, аварийные хранилища и мини атмосы.

Отправлено 20 June 2013 - 21:12
Получится что-то в этом духе:

У меня нет карты Торта, у меня нет его environment, а потому я просто воссоздал имеющееся с картинки и немного изменил его - таким образом, все трубы-провода-объекты там просто для красоты и для того, чтобы являться наглядным пособием. Если есть желающие пожертвовать своим временем - давайте мне карту и будьте готовы поработать со мной весь вечер выходного дня. От вас потребуется четкое понимание того, что вы хотите, а также объяснение настройки атмосферы, проводки и мусорных труб (достаточно ли просто проложить трубы к решетке/очистителю и т.п.).
Всё это - бесплатно.
Цитата
Цитата
Marje Unk asks, "почему бежать от него?
John Smith says, "Потому что оно побежит за вами"
Отправлено 20 June 2013 - 22:18
Отправлено 20 June 2013 - 22:22
И может, какой-нибудь мимокейковец заметит.

Отправлено 20 June 2013 - 22:32
Если для этого требуется разрешение кейковцев - ну окей, я готов самолично пойти к ним с челобитной, но только если есть люди, которые готовы менять, которые готовы сказать мне "Вот, смотри, NT, тут у нас ангар отдела медиков, надо его сделать менее ангарным", на что я им отвечу "Окей, как насчёт сделать тут склад медицинских расходников?", "А давай уменьшим его, переместив сюда техтуннель?", "Запилим тут логово доктора Зло" или ещё что-то.
Наброски для карты хороши только тогда, когда определены проблемные области, которые каждый желающий. Или же когда у нас целиком новая карта и мы делаем чертёж-концепцию. Или же когда мы меняем один отдел, или же готовим массивную переделку - но, судя по треду,
Главное - не бояться начать действовать. Мы работаем с картой, а не с кодом, а потому - наши шансы запороть всю станцию не столь высоки, как может казаться.
Цитата
Цитата
Marje Unk asks, "почему бежать от него?
John Smith says, "Потому что оно побежит за вами"
Отправлено 20 June 2013 - 23:09
Отправлено 20 June 2013 - 23:10
Narrenturm (20 June 2013 - 22:32) писал:
Если для этого требуется разрешение кейковцев - ну окей, я готов самолично пойти к ним с челобитной, но только если есть люди, которые готовы менять, которые готовы сказать мне "Вот, смотри, NT, тут у нас ангар отдела медиков, надо его сделать менее ангарным", на что я им отвечу "Окей, как насчёт сделать тут склад медицинских расходников?", "А давай уменьшим его, переместив сюда техтуннель?", "Запилим тут логово доктора Зло" или ещё что-то.
Наброски для карты хороши только тогда, когда определены проблемные области, которые каждый желающий. Или же когда у нас целиком новая карта и мы делаем чертёж-концепцию. Или же когда мы меняем один отдел, или же готовим массивную переделку - но, судя по треду,
Главное - не бояться начать действовать. Мы работаем с картой, а не с кодом, а потому - наши шансы запороть всю станцию не столь высоки, как может казаться.
Всем похуй, всем лень; менять нужно не один отдел, а 95% карты; кейковцы (как минимум, один) считают, что онгары это хорошо или, по крайней мере, нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных