Перейти к содержимому

Условности [обсуждения]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 12 June 2013 - 16:37

О.
Давайте рассмотрим ситуацию, всем нам знакомую - но, тем не менее, всё так же загадочную:

Цитата

AdminPM from BAXTEP666: [что-то непонятное на педальем языке, судя по всему, требование предоставить некие оправдания]

Судья Джорн, что имеете сказать по этому поводу?
Скрытый текст

#22 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 16:38

Цитата

Судья Джорн, что имеете сказать по этому поводу?
Я не могу. Я не буду обьективен. Мне слишком смешно.
You may call me Butch or just a butcher.

#23 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияEbolaFever (12 June 2013 - 16:10) писал:

Ситуация- кто то обокрал бриг\КПП\шкаф мим, ходит в шмотках охраны\мима и на каждом углу кричит "ЭТО МОЕ", "Я В ЭТОМ ПРИЛЕТЕЛ, НЕ ДОКАЖЕШЬ ОБРАТНОГО".
Вот хотелось бы такую условность разъяснить.
Каждого отправляют на станцию с определенным набором вещей. Все об этом знают.
Неадекватное поведение усугубляет ситуацию. Требуется психоневрологическое обследование и изоляция индивидуума от остального персонала станции.

#24 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 June 2013 - 16:40

Так, приостановите своё кудахтанье.

Собственно разъясняю для талантов: Тред народного суда ради, чтобы каждый мог разобрать конкретную ситуацию и сделать выводы в свою (или не в свою) пользу. Ральф оче хуёво выразился, получилось так, будто всё хочет загнать в рамки, что весьма херово.
Тред для разьяснения ситуаций типа "Клован ВОВАН выпустил сингу, взорвал атмос, выпустил метроидов и ХоС его расстрелял за это. Можно ли и стоит ли, или лучше в пермобриг?"

#25 KarasLadoka

KarasLadoka

2D-космонавтик

• Employee
  • 35 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 16:41

Совсем ебанулся подгонять под стандарт ситуации "если мим отпиздил тебя ручкой то ты"? Ведь есть миллионы факторов влияющих на решения, начиная от лежащей ручки в космосе, кончая наличием педалька.

Глупая затея, очень.

#26 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 12 June 2013 - 16:42

Просмотр сообщенияEbolaFever (12 June 2013 - 16:26) писал:

Надеюсь так понятнее.
Нет:с
Я говорил про слепое щикьюритронство, нежелание разобраться в ситуации, и назначить адекватное наказание.
Все ограничивается тазером наручниками и пол часа в стеклянной клетке, что мало кто способен выдержать и просто уходят в апатию.
Может это от злости? Что им скучно, а тут хоп. можно отыграться на несчастном.
Но да ладно.

Что скажете о главе-согхуне?
Jesus died for somebody's sins but not mine

#27 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 16:42

Просмотр сообщенияlongbow (12 June 2013 - 16:39) писал:

Каждого отправляют на станцию с определенным набором вещей. Все об этом знают.
Неадекватное поведение усугубляет ситуацию. Требуется психоневрологическое обследование и изоляция индивидуума от остального персонала станции.
Желаю тебе умереть от сифилиса, бадди.

#28 Snaipan

Snaipan

пендос

• Employee
  • 604 сообщений
  • Городдаларан

Отправлено 12 June 2013 - 16:44

Генокрад поймал офицера СБ, посадил его на стул в оружейке, начал домогаться, типо Geno Krad засунул хобот в рот Офи Церу вместо выполнения своего задания, как делала Нателла.

Что делать?
НЕ ОТКРЫВАТЬ
Скрытый текст

#29 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 12 June 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияVeps (12 June 2013 - 16:40) писал:

Собственно разъясняю для талантов: Тред народного суда ради, чтобы каждый мог разобрать конкретную ситуацию и сделать выводы в свою (или не в свою) пользу. Ральф оче хуёво выразился, получилось так, будто всё хочет загнать в рамки, что весьма херово.
Дерьмо это, если смотреть таким образом. Не знаю, додумался ли до треда Ральф сам, или воспользовался моим предложением, что я ему вчера показывал, но если второе, то не так все. Подобный тред должен быть не на совести игроков, а педалек, которые просто извещают, что можно а что нельзя по случившимся уже прецедентам. Да и стандартизировать каждый случай не нужно. Приведет все к толпе сереньких человечков.

#30 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 16:46

Просмотр сообщенияSnaipan (12 June 2013 - 16:44) писал:

Генокрад поймал офицера СБ, посадил его на стул в оружейке, начал домогаться, типо Geno Krad засунул хобот в рот Офи Церу вместо выполнения своего задания, как делала Нателла.

Что делать?
Я по-другому делала, я тебя приковала к стулу и начала делать блоуджоб, а потом превратилась в мужика и тебя стошнило

#31 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 12 June 2013 - 16:47

Просмотр сообщенияSallivanRich (12 June 2013 - 16:42) писал:

Игроки уже давно сказали всё по этому поводу. А вот был ли разговор педали с этим СЕ-согхуном - неизвестно.

#32 Snaipan

Snaipan

пендос

• Employee
  • 604 сообщений
  • Городдаларан

Отправлено 12 June 2013 - 16:48

Просмотр сообщенияNatella le Exile (12 June 2013 - 16:46) писал:

Я по-другому делала, я тебя приковала к стулу и начала делать блоуджоб, а потом превратилась в мужика и тебя стошнило
Нихуя ты не делала.
НЕ ОТКРЫВАТЬ
Скрытый текст

#33 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 16:49

Просмотр сообщенияNatella le Exile (12 June 2013 - 16:46) писал:

У меня встал.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#34 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 16:49

Просмотр сообщенияSnaipan (12 June 2013 - 16:48) писал:

Нихуя ты не делала.
У тебя плохая память. Похоже придется выловить и повторить, только будет дольше.

#35 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 12 June 2013 - 16:52

Просмотр сообщенияSallivanRich (12 June 2013 - 16:42) писал:

Нет:с
Я говорил про слепое щикьюритронство, нежелание разобраться в ситуации, и назначить адекватное наказание.
Все ограничивается тазером наручниками и пол часа в стеклянной клетке, что мало кто способен выдержать и просто уходят в апатию.
Может это от злости? Что им скучно, а тут хоп. можно отыграться на несчастном.
Но да ладно.

Как я уже написал- разбираться бесполезно.
Жидоящер разобрал стену, украл красный берет. Его сфотографировал...а мим...ка на месте преступления. Однако на фотографии не запечатлен сам момент кражи и проникновения со взломом. Лишь что в какой то момент такой то проходил рядом с открытой фальшивой стеной  и его сфотографировал мим.
Детектива нет, на все вопросы, естественно, он отвечает, что "он в этом берет прилетел", "ничего не докажешь" и прочие заведомо ложные гнустности. Но о их заведомой ложности знаю лишь я, но никак не персонаж.
Вот тебе ситуация. Что делать? Отпускать? Шиткьюротрон, не выполняющий свою работу и отпускающий преступников. Да и мим...ку вроде вполне приятный игрок отыгрывал. Посадишь- шиткьюротрон, репрессирующий простых жителей станции.

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (12 June 2013 - 16:42) писал:

Желаю тебе умереть от сифилиса, бадди.
Неужели доказывать свое сомнительное превосходство над СБ мелкими кражами так приятно? Или же все дело в желании унизить игроков, выбирающих СБ?
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#36 Snaipan

Snaipan

пендос

• Employee
  • 604 сообщений
  • Городдаларан

Отправлено 12 June 2013 - 16:53

Она превратилась в МакРоя! Блять, в Маглая, сука! И начала мне сосать! Блять!
НЕ ОТКРЫВАТЬ
Скрытый текст

#37 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 16:55

>Станция
>Рамки, стандарты, правила
Ебанулись? Может ещё ПО МЕХАНИКЕ запретить ассистентам разбирать стены? Или запилить ПЕРКИ, которые не дадут ассистенту стрелять лучше всего СБ?
Самое большое достоинство станций - её "песочность" и непостоянность. Как в плане механики, так и в плане отыгрыша. Ведь любой из бедного учёного-слабака может превратится в РЭМБО и махом нагнуть всё СБ на пару с капитаном, дело только в игроке и его ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ/стиле его игры.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#38 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияEbolaFever (12 June 2013 - 16:52) писал:

Вот тебе ситуация. Что делать? Отпускать? Шиткьюротрон, не выполняющий свою работу и отпускающий преступников. Да и мим...ку вроде вполне приятный игрок отыгрывал. Посадишь- шиткьюротрон, репрессирующий простых жителей станции.
Всё удовольствие от игры в этом выборе. Я, например, не хочу забирать у других игроков эти ощущения, думая вместо них. Тред не нужен.

#39 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияBOGANET (12 June 2013 - 16:55) писал:

Может ещё ПО МЕХАНИКЕ запретить ассистентам разбирать стены? Или запилить ПЕРКИ, которые не дадут ассистенту стрелять лучше всего СБ?
Я за

Просмотр сообщенияBOGANET (12 June 2013 - 16:55) писал:

Самое большое достоинство станций - её "песочность" и непостоянность. Как в плане механики, так и в плане отыгрыша. Ведь любой из бедного учёного-слабака может превратится в РЭМБО и махом нагнуть всё СБ на пару с капитаном, дело только в игроке и его ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ/стиле его игры.
Это конечно интересно, когда данное превращение происходит неожиданно и красиво. Но вы превратили это в обыденность, не говоря о том, что ваше "превращение" больше похоже на гриф.

#40 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 17:03

Я, внезапно, тоже за перки. Но кто будет это пилит? Перки будут очень крутыми.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных