Перейти к содержимому

Смена сборки на черном

ultimate democracy

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 304

Опрос: Смена сборки на черном (116 пользователей проголосовало)

Учитывая все плюсы и минусы и собственные предпочтения, поддерживаете ли Вы откат сборки?

1. Проголосовал Поддерживаю, если мы пошли не туда, то лучше вернуться и начать заново. (64 голосов [55.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.17%

2. Проголосовал Не поддерживаю, у текущего билда огромный потенциал в будущем и достойная работоспособность. (52 голосов [44.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.83%

Имеете ли Вы желание воплощать конкретные идеи и улучшения, работая напрямую с билдом, будь у Вас такая возможность?

1. Проголосовал Имею, есть навыки программирования/спрайтинга/маппинга. (37 голосов [31.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.90%

2. Имею, но пока нет навыков работы. (50 голосов [43.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.10%

3. Проголосовал Не имею желания, этим должны заниматься другие. (29 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

Считаете ли Вы, что все серьезные решения касательно сервера должны обсуждаться с игроками?

1. Проголосовал Правильно, ведь сервер не только для Ральфа и его дружков. (86 голосов [74.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 74.14%

2. Царь сам решит, я же просто тварь дрожащая и права не имею. (30 голосов [25.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.86%

Голосовать

#301 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 18 June 2013 - 20:03

Просмотр сообщенияLeshiy (18 June 2013 - 19:28) писал:

Все совершают ошибки. Особенно когда не знаешь что и как нужно делать. Мой первый опыт с мержем.
И да, ты ЖИД
Наверняка будешь припоминать эту картиночку еще не один раз. Не буду, у меня ещё есть.

А может мы вообще зря решили ворошить все это ? Да. Может нужно было оставить все как есть ? Да.
Но тогда вы бы так и кукарекали, как все на блэке плохо. Никто не кукарекал по поводу билда, кроме пары петухов в раде, видите ли эта сборка у них ЗАПУСТИЛАСЬ БЫСТРЕЕ. Хотя и сейчас ничего не изменилось...

Лично мне, на самом деле, плевать, на каком билде играть. Я могу играть и на листке бумаги, если уж на то пошло. Просто обманывать людей тем, что "мы допилим/я знаю людей, кто готов это сделать/это все криворукие кодеры тг", не нужно.
Изображение

#302 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 18 June 2013 - 20:36

Это... Просто минус.
Критика не о чем.

#303 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияLeshiy (18 June 2013 - 20:36) писал:

Это... Просто минус.
Критика не о чем.

Нет твоя, кармодрочер.

Просмотр сообщенияDa_Fail (18 June 2013 - 20:36) писал:

Я тоже могу писать красивеньким шрифтом, только это никому не нужно, Жидоящер, окей?

Мне нужно. А ты, если хочешь, пиши, я не запрещаю.
Изображение

#304 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 16:40

Просмотр сообщенияJewlizardus (18 June 2013 - 20:03) писал:

Лично мне, на самом деле, плевать, на каком билде играть. Я могу играть и на листке бумаги, если уж на то пошло. Просто обманывать людей тем, что "мы допилим/я знаю людей, кто готов это сделать/это все криворукие кодеры тг", не нужно.
>обманывать людей тем, что это все криворукие кодеры тг
>обманывать
>криворукие

Ты в код то посмотри сначала, а потом хуйню неси.

#305 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 16:46

Просмотр сообщенияZLOFENIX (19 June 2013 - 16:40) писал:

Ты в код то посмотри сначала, а потом хуйню неси.

Смотрел. По большей части код вполне понятен. Есть конечно моменты, где код неоптимизирован и держится на костылях, но это в любом случае лучше, чем у наших кодеров, которые собираются что-то "допиливать".
Изображение

Темы с аналогичным тегами ultimate democracy

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных