Leshiy (18 June 2013 - 19:28) писал:
Все совершают ошибки. Особенно когда не знаешь что и как нужно делать. Мой первый опыт с мержем.
И да, ты ЖИД
Наверняка будешь припоминать эту картиночку еще не один раз. Не буду, у меня ещё есть.
А может мы вообще зря решили ворошить все это ? Да. Может нужно было оставить все как есть ? Да.
Но тогда вы бы так и кукарекали, как все на блэке плохо. Никто не кукарекал по поводу билда, кроме пары петухов в раде, видите ли эта сборка у них ЗАПУСТИЛАСЬ БЫСТРЕЕ. Хотя и сейчас ничего не изменилось...
И да, ты ЖИД
Наверняка будешь припоминать эту картиночку еще не один раз. Не буду, у меня ещё есть.
А может мы вообще зря решили ворошить все это ? Да. Может нужно было оставить все как есть ? Да.
Но тогда вы бы так и кукарекали, как все на блэке плохо. Никто не кукарекал по поводу билда, кроме пары петухов в раде, видите ли эта сборка у них ЗАПУСТИЛАСЬ БЫСТРЕЕ. Хотя и сейчас ничего не изменилось...
Лично мне, на самом деле, плевать, на каком билде играть. Я могу играть и на листке бумаги, если уж на то пошло. Просто обманывать людей тем, что "мы допилим/я знаю людей, кто готов это сделать/это все криворукие кодеры тг", не нужно.