Перейти к содержимому

Смена сборки на черном

ultimate democracy

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 304

Опрос: Смена сборки на черном (116 пользователей проголосовало)

Учитывая все плюсы и минусы и собственные предпочтения, поддерживаете ли Вы откат сборки?

1. Проголосовал Поддерживаю, если мы пошли не туда, то лучше вернуться и начать заново. (64 голосов [55.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.17%

2. Проголосовал Не поддерживаю, у текущего билда огромный потенциал в будущем и достойная работоспособность. (52 голосов [44.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.83%

Имеете ли Вы желание воплощать конкретные идеи и улучшения, работая напрямую с билдом, будь у Вас такая возможность?

1. Проголосовал Имею, есть навыки программирования/спрайтинга/маппинга. (37 голосов [31.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.90%

2. Имею, но пока нет навыков работы. (50 голосов [43.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.10%

3. Проголосовал Не имею желания, этим должны заниматься другие. (29 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

Считаете ли Вы, что все серьезные решения касательно сервера должны обсуждаться с игроками?

1. Проголосовал Правильно, ведь сервер не только для Ральфа и его дружков. (86 голосов [74.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 74.14%

2. Царь сам решит, я же просто тварь дрожащая и права не имею. (30 голосов [25.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.86%

Голосовать

#261 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 June 2013 - 14:09

Столько людей за смену билда, и я думаю что нужно найти источник небольших багов, а до тех пор ничего не менять, оставить текущий билд.
Изображение

#262 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 18 June 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияDa_Fail (18 June 2013 - 14:08) писал:

Атмос слишком сложен для переноса, это же очевидно. Со спрайтами и прочими мелкими вещами конечно же легче в плане переноса. Вот медицина, это да. Но мне кажется, что и с этим можно справиться. А еще тут ламповый бар и делайт готовится без трика.
Ламповый бар - картопроблема. На Анимусе столько мапперов, что они могли бы сделать карту мечты, вот только им никто не даст. Проблема, по сути, в трех вещах. На старом билде есть атмос и свет, а на новом - медицина. Все остальное - косметика в той или иной мере.

#263 Гость_Tech-Rose_*

Гость_Tech-Rose_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2013 - 14:15

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (18 June 2013 - 14:04) писал:

Я прочел. Но там все в основном про "НИКРАСИВО", а я про конкретные фитчи, которые кардинально разнят геймплей. Чего тут тебе не хватает? Я понимаю, если бы ты возникала по поводу операций или еще чего, так нет же: "Там были комнатки краше, да кобуру носить можно было".
там много перечислять надо всего, это долго. не хватает красивой карты. там все такое чистое и удобное было и освещение классное. а тут это как какой-то страшный подвал в полумраке. все маленькое, грязное и разломанное. решетки всякие торчат. некоторым нравится, а мне нет.  ева удобная была, а не бункер, который для предателей сделали, чтобы они туда лазили по заданиям. слизняки очень нравятся. археология. куча новых вещей, как всякие разные скафандры, капельницы и все остальное. я уже говорила об этом. даже если по скафандрам посмотреть, на новой версии их много разных, а на старой несколько всего. да, капельница не работает.. но зато она красивая и придает атмосферу, можно отыгрывать с ней. вообще я бы больше инструментов хотела в медицину. всякие жгуты и все остальное. даже если бы это все не работало. потому, что придумывать эти вещи если у меня их нет нельзя. я все вещи не вспомню сейчас, это первое что вспомнила перечислила

и для меня красиво это чуть ли не самое важное. и эти версии это как жить в деревне и в городе. я бы вообще в деревне жить не смогла, а некоторым даже нравится

p.s. еще из тела выйти нельзя призраком, мне это не нравится. нравится только что ерт есть

#264 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 18 June 2013 - 14:16

-snip-

Сообщение отредактировал DemodiX: 18 June 2013 - 14:17

Изображение

#265 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 18 June 2013 - 14:19

Просмотр сообщенияTech-Rose (18 June 2013 - 12:29) писал:

это не плюсы, а скорее минусы.. просто кто-то видимо очень их любил и рад, что они вернулись. билд ужасно некрасивый и старый. очень мало всего. вещей в половину раз меньше, никакого разнообразия. ужасная карта.. я вообще ничего хорошего не заметила. еще и игра тормозит. и нравится в основном тем, кто не отыгрывал, а надевал коробку на голову и бегал с ней. но обычно такие играют на других серверах. но теперь видимо на блеке, как жалко. все положительные отзывы пишут 2 или 3 человека, чуть ли не через каждое сообщения. я то думала они вернут не такую старую версию, а которая до изменения брига. а это вообще прошлогодняя какая то
Просто женскоспрайты убрали, скажи уже одним предложением, Господи.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#266 Гость_Tech-Rose_*

Гость_Tech-Rose_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2013 - 14:32

Просмотр сообщенияNyuu (18 June 2013 - 14:19) писал:

Просто женскоспрайты убрали, скажи уже одним предложением, Господи.
нет, спрайты обещали вернуть и это не так важно, можно и с обычными. а вот одежды мало стало для них

#267 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 18 June 2013 - 14:33

Тут главное не спрайты - а воображение.

#268 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 June 2013 - 14:38

Шаман, на данный момент перевес голосов равен 13 в пользу смены билда, может тогда не стоит возвращать последний билд?
Изображение

#269 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 14:39

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (18 June 2013 - 14:12) писал:

Ламповый бар - картопроблема. На Анимусе столько мапперов, что они могли бы сделать карту мечты, вот только им никто не даст. Проблема, по сути, в трех вещах. На старом билде есть атмос и свет, а на новом - медицина. Все остальное - косметика в той или иной мере.
Воистину, неразрешимый выбор.

Изображение

#270 HisShadow

HisShadow

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 15:02

А может многие просто не заметили кнопку "удалить мой голос" и переголосовать?

#271 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияDemodiX (17 June 2013 - 18:20) писал:

Окна в техтоннель у адвоката(ну или кто там), ну ок.
Скрытый текст
Это чтобы адвокат мог говорить с беглыми преступниками, скрывающимися в техтоннелях.

#272 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 15:13

Это осталось от старотг, когда беглые зеки через космос залезали в тоннели, переодевались и вылезали через адвоката.
ньюфагам не понять

Просмотр сообщенияTech-Rose (18 June 2013 - 14:32) писал:

нет, спрайты обещали вернуть и это не так важно, можно и с обычными. а вот одежды мало стало для них
какая одежда для трапов блять. 2600 год, корпорация, УНИФОРМА, УНИСЕКС
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#273 DeadlyWraith

DeadlyWraith

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений
  • ГородКамелот

Отправлено 18 June 2013 - 15:56

Вы совсем ебнулись? Вам важнее кучка одежды и красивая карта, чем нормальный атмос и токсины. А для уебков которым станция это только дополнение к чатику вообще не место на блэке, из-за таких как вы блэк из веселых рп раундов( с долей здорового грифа, куда без него) превратился в дурку с сопливыми аутистами.

#274 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 15:58

Просмотр сообщенияDeadlyWraith (18 June 2013 - 15:56) писал:

Вы совсем ебнулись? Вам важнее кучка одежды и красивая карта, чем нормальный атмос и токсины. А для уебков которым станция это только дополнение к чатику вообще не место на блэке, из-за таких как вы блэк из веселых рп раундов( с долей здорового грифа, куда без него) превратился в дурку с сопливыми аутистами.
Упырь свой мел, тут говорят ещё про медицину, ксеноархеологию и слимов, без них тоже грустно...

#275 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 June 2013 - 16:04

Просмотр сообщенияHap12345 (18 June 2013 - 15:58) писал:

Упырь свой мел, тут говорят ещё про медицину, ксеноархеологию и слимов, без них тоже грустно...
Ксеноархеология? А кто за них играл то? Полтора человека раз в две недели? И мне кажется что метроиды лучше слаймов. Но вод медицина это да... Но ведь обещают ее перенести в этот билд, как и археологию.
Изображение

#276 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 16:07

Просмотр сообщенияrjkz7123 (18 June 2013 - 16:04) писал:

Ксеноархеология? А кто за них играл то? Полтора человека раз в две недели? И мне кажется что метроиды лучше слаймов. Но вод медицина это да... Но ведь обещают ее перенести в этот билд, как и археологию.
Кто играет за твоих вирусологов, аномалистов, бомбмейкеров? За вирусологов играл только я, и это было пиздец как давно.
*мнение немогущего в код*
Не проще перенести некоторые фичи из старого билда на новый?
*мнение нмогущего в код*
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#277 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 June 2013 - 16:20

Просмотр сообщенияEgorkor (18 June 2013 - 16:07) писал:

Кто играет за твоих вирусологов, аномалистов, бомбмейкеров? За вирусологов играл только я, и это было пиздец как давно.
*мнение немогущего в код*
Не проще перенести некоторые фичи из старого билда на новый?
*мнение нмогущего в код*
За вирусолога и бомбмейкера играю я сам, после смены билда
Изображение

#278 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 18 June 2013 - 16:24

Охехе. Какой интересненький спор.

Просмотр сообщенияTech-Rose (18 June 2013 - 14:15) писал:

не хватает красивой карты. там все такое чистое и удобное было и освещение классное. а тут это как какой-то страшный подвал в полумраке. все маленькое, грязное и разломанное. решетки всякие торчат.
Поверь, сейчас карта тоже чистая. На новоБей-сборке было два типа освещения: светло и нихуя-не-видно. А теперь есть полумрак, освещение разных цветов и их комбинации. Самые большие помещения остались большими, не волнуйся. На робототехнику глянь. Никакие решётки не торчат, нигде ничего не разломано.
Под твои претензии попадает только инженерный отсек - вот там мало места и грязно. Но это ж инженеры.
А удобство - вопрос времени. Все привыкнут.

Просмотр сообщенияTech-Rose (18 June 2013 - 14:15) писал:

слизняки очень нравятся. археология. куча новых вещей, как всякие разные скафандры, капельницы и все остальное. я уже говорила об этом. даже если по скафандрам посмотреть, на новой версии их много разных, а на старой несколько всего. да, капельница не работает.. но зато она красивая и придает атмосферу, можно отыгрывать с ней. вообще я бы больше инструментов хотела в медицину. всякие жгуты и все остальное.

Метроиды: http://wiki.ss13.ru/...title=Scientist
Почитай. Больше походит на научный процесс, не правда ли? А не как со слизняками: хочешь получить это - вколи плазму, а если хочешь то - вколи... что там? кровь? Ололонаука.

Ксеноархеологи, кстати, остались, но почему-то без скафандров. Ладно, добавят, думаю. Здесь можно долго спорить. Лично мне не нравятся ни аномалисты, ни ксеноархеологи ни на новой, ни на старой сборках. Жаль только научный аванпост. Но его можно сделать.

Скафандры.
Инженерный - есть.
НАСА - есть.
Капитанский - есть.
Синдикат (красный) - есть. А какой второй?
Секьюрити - есть. Один. Что поделать.
Медицинский - нет. ):
Согхунский - нет. ):
Атмосферный - нет. ):
Смайлики добавленый для пущего драматического эффекта.

А вот про остальное... Куча новых вещей - это что? Серьёзно, какие вещи? Шмотки, что ли? Говорили же, что спрайты добавить намного легче. А сейчас мегафон есть. Мегафон >>> все шмотки.
Есть небольшая догадка про скафандры и еву: это сделано, дабы действие происходило по большей части на станции. Может быть.
Капельница так хуёво работала, что либо исправлять, либо убрать. А что с ней отыгрывать? "Уважаемый пациент, сдайте, пожалуйста, кровь. О, боже! Капельница высасывают всю вашу кровь! Что же делать?! Что же делать?!"
Если не ошибаюсь, шины здесь есть. Или гипс, что-то такое.

#279 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияTech-Rose (18 June 2013 - 13:49) писал:

их не добавили, а сделали старую версию, где они работают. если бы их просто добавили, никто бы не ругался наверное. а их добавили, пожертвовав многими другими вещами
Какими, например?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#280 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 18 June 2013 - 16:32

Билд неплох, но в нем столько мелочных недоделок, что это уже глобальная проблема этого билда.
Если билд останется, пилите новый Багрепорт.
Изображение

Темы с аналогичным тегами ultimate democracy

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных