Перейти к содержимому

Смена сборки на черном

ultimate democracy

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 304

Опрос: Смена сборки на черном (116 пользователей проголосовало)

Учитывая все плюсы и минусы и собственные предпочтения, поддерживаете ли Вы откат сборки?

1. Проголосовал Поддерживаю, если мы пошли не туда, то лучше вернуться и начать заново. (64 голосов [55.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.17%

2. Проголосовал Не поддерживаю, у текущего билда огромный потенциал в будущем и достойная работоспособность. (52 голосов [44.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.83%

Имеете ли Вы желание воплощать конкретные идеи и улучшения, работая напрямую с билдом, будь у Вас такая возможность?

1. Проголосовал Имею, есть навыки программирования/спрайтинга/маппинга. (37 голосов [31.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.90%

2. Имею, но пока нет навыков работы. (50 голосов [43.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.10%

3. Проголосовал Не имею желания, этим должны заниматься другие. (29 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

Считаете ли Вы, что все серьезные решения касательно сервера должны обсуждаться с игроками?

1. Проголосовал Правильно, ведь сервер не только для Ральфа и его дружков. (86 голосов [74.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 74.14%

2. Царь сам решит, я же просто тварь дрожащая и права не имею. (30 голосов [25.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.86%

Голосовать

#201 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:07

Честно говоря повидла на предыдущем билде я замечал от силы раза 4. Да и нынешний билд, как по мне, не решает вообще никаких проблем.

#202 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 18 June 2013 - 12:14

Лагадромище похлеще староблакового, нахуй и в пизду этот билд, серьезно.
Где Зло с плутонием?
Изображение

#203 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:16

Вместо того, чтобы тыкать "-1", можно было бы к примеру, написать какие проблемы решил переезд на устаревший билд, кроме мифических лагов.

#204 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:17

Просмотр сообщенияBeyale (18 June 2013 - 12:16) писал:

Вместо того, чтобы тыкать "-1", можно было бы к примеру, написать какие проблемы решил переезд на устаревший билд, кроме мифических лагов.

Цитата

Уже устали перечислять.
  • Не занерфленная вирусология
  • Отличная по функционалу лаборатория токсинов
  • Гораздо более робастный атмос
  • Рабочая кухонная химия (чтобы сделать бургер нужно собрать его вручную, а не просто накидать ингридиенты в микроволновку)
  • Офигительные шлюзы в отбытии, благодаря которым экипаж будет периодически оставаться на станции.
  • В лаборатории ксенобиологов - метроиды. Гораздо более агрессивные, насколько я помню. И самое главное: с ними умеют работать не все, а следовательно и крит спавнить в каждом пятом раунде никто не будет.
  • Вернули старое армори, ограбить которое незамеченным мог только Чак Норрис.
  • Старая робототехника. На старом месте. Вы вообще помните сколько революций там начиналось?
  • Сингулярность с предсказуемой динамикой роста/деградации. И когда я говорю "предсказуемой", я имею ввиду, что здесь сингулярность не скачет в размере каждые пять секунд. Она стабильна, сурова и опасна. Впрочем, управлять ей только легче от этого.
  • В данном билде лагов таки меньше. Почему на ваш взгляд лагает сильнее? Мне кажется это от того, что даже за те два раунда, что я вчера отыграл, не было ни одного чаепития. Оба раунда - массаракш и коллапс. Бомбы. Бомбы повсюду. Как же я скучал по ним.

#205 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 June 2013 - 12:19

Ну, у нас же тут вроде бы демократия, народ проголосовал, народ решил, а оппозиция всегда будет
Изображение

#206 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:20

Теперь некоторая часть народа хочет обратно, да.
И это не я, ибо с самого начала был против.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#207 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 18 June 2013 - 12:22

Просмотр сообщенияEgorkor (18 June 2013 - 12:20) писал:

Теперь некоторая часть народа хочет обратно, да.
И это не я, ибо с самого начала был против.
Заманили мнимым отсутствием лагов. Наебали.
Изображение

#208 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:26

Я-то о лагах знал, я же играл на этом билде.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#209 Гость_Tech-Rose_*

Гость_Tech-Rose_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2013 - 12:29

Просмотр сообщенияGenval (18 June 2013 - 12:17) писал:

это не плюсы, а скорее минусы.. просто кто-то видимо очень их любил и рад, что они вернулись. билд ужасно некрасивый и старый. очень мало всего. вещей в половину раз меньше, никакого разнообразия. ужасная карта.. я вообще ничего хорошего не заметила. еще и игра тормозит. и нравится в основном тем, кто не отыгрывал, а надевал коробку на голову и бегал с ней. но обычно такие играют на других серверах. но теперь видимо на блеке, как жалко. все положительные отзывы пишут 2 или 3 человека, чуть ли не через каждое сообщения. я то думала они вернут не такую старую версию, а которая до изменения брига. а это вообще прошлогодняя какая то

#210 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:32

Просмотр сообщенияGenval (18 June 2013 - 12:17) писал:

Кажется я говорил о проблемах, а не о новых фичах, которые вполне себе можно накидать и на нынешний билд, при желании, разумеется. Да и из перечисленных фич годными являются едва ли треть, а остальные либо не нужны, либо на самом деле являются недоработками(как, к примеру, шлюзы в отбытии. ИМХО, разумеется).

PS но больше всего мне не нравится ущербная карта.

#211 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:36

Просмотр сообщенияTech-Rose (18 June 2013 - 12:29) писал:

это не плюсы, а скорее минусы..
Отсутствие забагованных токсинов/занерфленной вирусологии - это минус? Что же, в таком случае не стану с вами спорить. У нас разные приоритеты. Собственно,   это понятно уже по тому, что для вас приоритетнее чтобы билд был "красивым и не старым".

Думается мне, что львиная доля недовольных либо пользует механическую составляющую игры исключительно как декорацию для чатика, либо толком не разобралась в "проблемных" отсеках станции и не желает даже вспоминать о них.
Впрочем, это лишь мои домыслы.

Просмотр сообщенияBeyale (18 June 2013 - 12:32) писал:

Кажется я говорил о проблемах, а не о новых фичах, которые вполне себе можно накидать и на нынешний билд, при желании, разумеется
Вирусология, токсины - новые фичи?

#212 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:39

Просмотр сообщенияGenval (18 June 2013 - 12:35) писал:

Думается мне, что львиная доля недовольных либо пользует механическую составляющую игры исключительно как декорацию для чатика, либо толком не разобралась в "проблемных" отсеках станции и не желает даже вспоминать о них.
THIS. Ты почти угадал, просто лично меня вполне устраивала существующая механика и откатывать хорошо сносно работающую систему из-за парочки фич для робастеров - это не по мне.

#213 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 18 June 2013 - 12:41

Просмотр сообщенияBeyale (18 June 2013 - 12:39) писал:

THIS. Ты почти угадал, просто лично меня вполне устраивала существующая механика и откатывать хорошо сносно работающую систему из-за парочки фич для робастеров - это не по мне.
Что же это за фичи для робастеров, расскажи

#214 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:43

Просмотр сообщенияBeyale (18 June 2013 - 12:39) писал:

И то верно. Нынешний билд для грифаков, они собсно и победили в голосовании. Основной гриф в старой сборке (та, что сейчас) - это бомбы, которые взрываются каждый раунд. Какой понт от РП направления сервера, если после часа игры всё скатывается в гавно из-за всяких бомберменов и наступающему после этого лагача?

#215 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:43

Не работающие бомбы\токсины etc. Они не слишком критичны для сервера с РП направлением...э...о чем это я, конечно они важны для позеленевшего Блэка.

#216 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 18 June 2013 - 12:46

Вы ебанулись?
Предлагаете токсины совсем убрать? И испытательный полигон - хуита и не нужен, потому что фича для гриферов? Чаем что ли отравились? На предыдущем билде работа ученых скатывалась только в исследования протолате и выпускание слаймов, тут хотя бы они могут делать бомбы. Не говоря уже об артефактах, которые куда рабочее ксеноарехологии из прошлого.

#217 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:46

Просмотр сообщенияBeyale (18 June 2013 - 12:43) писал:

работающие бомбы\токсины конечно они важны для позеленевшего Блэка.
Вот прям в точку!
з.ы. сорь за вырезку

Просмотр сообщенияBarka (18 June 2013 - 12:46) писал:

Вы ебанулись?
Предлагаете токсины совсем убрать? И испытательный полигон - хуита и не нужен, потому что фича для гриферов? Чаем что ли отравились? На предыдущем билде работа ученых скатывалась только в исследования протолате и выпускание слаймов, тут хотя бы они могут делать бомбы. Не говоря уже об артефактах, которые куда рабочее ксеноарехологии из прошлого.
Нужно знать меру с этими бомбами. Я не против, что бы они были на новом билде (тот, что был вчера), но пусть их изучают, а не используют, что бы снести к хреням всю станцию.

#218 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:48

Нет, разумеется, все это нужно. Но приоритет на работающие бомбы и прочие веселости, вместо РП - лишнее.

#219 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 18 June 2013 - 12:49

Просмотр сообщенияBeyale (18 June 2013 - 12:48) писал:

Нет, разумеется, все это нужно. Но приоритет на работающие бомбы и прочие веселости, вместо РП - лишнее.
Вам билд мешает роль отыгрывать? Или у вас роль завязана на неработающих токсинах?

#220 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:50

послушал я вас и решил, что идея переждать бурление по поводу смены билда на Ксеностейшн - не такая уж и плохая идея...ТОт же ТГ, те же взрывы, тот же робаст, зато весело! Даже рожи знакомые...

Темы с аналогичным тегами ultimate democracy

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных