Перейти к содержимому

Смена сборки на черном

ultimate democracy

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 304

Опрос: Смена сборки на черном (116 пользователей проголосовало)

Учитывая все плюсы и минусы и собственные предпочтения, поддерживаете ли Вы откат сборки?

1. Проголосовал Поддерживаю, если мы пошли не туда, то лучше вернуться и начать заново. (64 голосов [55.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.17%

2. Проголосовал Не поддерживаю, у текущего билда огромный потенциал в будущем и достойная работоспособность. (52 голосов [44.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.83%

Имеете ли Вы желание воплощать конкретные идеи и улучшения, работая напрямую с билдом, будь у Вас такая возможность?

1. Проголосовал Имею, есть навыки программирования/спрайтинга/маппинга. (37 голосов [31.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.90%

2. Имею, но пока нет навыков работы. (50 голосов [43.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.10%

3. Проголосовал Не имею желания, этим должны заниматься другие. (29 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

Считаете ли Вы, что все серьезные решения касательно сервера должны обсуждаться с игроками?

1. Проголосовал Правильно, ведь сервер не только для Ральфа и его дружков. (86 голосов [74.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 74.14%

2. Царь сам решит, я же просто тварь дрожащая и права не имею. (30 голосов [25.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.86%

Голосовать

#181 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 18 June 2013 - 09:38

Зашел. Лаги просто всепоглощающие, ходить едва возможно. Какая, к черту стабильная сборка? Вот буквально на днях был такой же точно прорыв Сингулярности. И что? Все работало нормально, даже вокруг самой синги. Люди умудрялись даже ролеплеить безумие, настолько все было стабильно. А сейчас? Чертовы лаги! Все тормозит, глючит и ерундит. Плюс сборка очень, очень бедная. Назовите мне хоть одно достоинство этой перемены? Оптимизация? Черта с два, стало хуже.

#182 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 09:50

Просмотр сообщенияPotay (18 June 2013 - 09:38) писал:

Плюс сборка очень, очень бедная. Назовите мне хоть одно достоинство этой перемены? Оптимизация? Черта с два, стало хуже.
Уже устали перечислять.
  • Не занерфленная вирусология
  • Отличная по функционалу лаборатория токсинов
  • Гораздо более робастный атмос
  • Рабочая кухонная химия (чтобы сделать бургер нужно собрать его вручную, а не просто накидать ингридиенты в микроволновку)
  • Офигительные шлюзы в отбытии, благодаря которым экипаж будет периодически оставаться на станции.
  • В лаборатории ксенобиологов - метроиды. Гораздо более агрессивные, насколько я помню. И самое главное: с ними умеют работать не все, а следовательно и крит спавнить в каждом пятом раунде никто не будет.
  • Вернули старое армори, ограбить которое незамеченным мог только Чак Норрис.
  • Старая робототехника. На старом месте. Вы вообще помните сколько революций там начиналось?
  • Сингулярность с предсказуемой динамикой роста/деградации. И когда я говорю "предсказуемой", я имею ввиду, что здесь сингулярность не скачет в размере каждые пять секунд. Она стабильна, сурова и опасна. Впрочем, управлять ей только легче от этого.
  • В данном билде лагов таки меньше. Почему на ваш взгляд лагает сильнее? Мне кажется это от того, что даже за те два раунда, что я вчера отыграл, не было ни одного чаепития. Оба раунда - массаракш и коллапс. Бомбы. Бомбы повсюду. Как же я скучал по ним.

#183 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 18 June 2013 - 09:52

Основной минус раньше: МЕДЛЕННЫЙ, СУКА, БЕГ
Основной минус сейчас: МЕДЛЕННЫЙ, СУКА, БЕГ
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#184 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 June 2013 - 09:55

У меня есть вопрос к руководителям блека. Когда вы откроете доступ к билду? Я думаю что многие захотят помочь в переносе фич, в том числе и я.
Изображение

#185 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 09:57

Бег бы хоть чуть побыстрее сделали, в самом деле.

Но, я думаю, в общем-то старобилд успешен. Надо оставлять.

#186 Legionerus

Legionerus

G.E.T.

• Employee
  • 219 сообщений
  • Byond:Legionerus
  • ГородСтанция на орбите Ранноха

Отправлено 18 June 2013 - 09:58

Всё же старобилд охуенен, у меня носталгические слёзы затопили соседей. ЕРТешники, прикольный свет, робастный атмос, рабочая синга, БОМБЫ КАК ЖИ Я СКУЧАЛ ПА НИМ, ещё и не лагает.
о} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉Z ̠̊̋̌̎̏̐̑̒̓ ̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡ ͡҉҉ ̓̔̿̿̿̕̚۩◊} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝ ̞̟̠͇̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕ ̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉ ~ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡# ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ̕̚̕̚ ̔̕̚̕̚҉◊ख़҉̵̞ ̒̓̔̕̚ ̎̏̐̑̒̓̔̕̚̕̚ ̡̢̛̗̘̙̜̝ ̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠̊̋̌̎ ̏̐̑̒̓ ̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡  ̓̔̿̿̿̕̚۩◊ О҉̵̞̟̠̖̗̘̙

#187 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 10:00

у меня не получилось собрать бомбу. Что токсины какие-то странные, что из канистры нее выходил газ в трубу
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#188 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 June 2013 - 10:06

Просмотр сообщенияGwini (18 June 2013 - 09:57) писал:

Просмотр сообщенияLegionerus (18 June 2013 - 09:58) писал:

Два литра чая этим Господам!
А по теме, билд нужно ставить на постоянную основу и развивать, портируя фичи.
Изображение

#189 Telakh

Telakh

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 10:07

Я в атмос не врубаюсь . В начале голубой трубы давление 4500, при полностью настроенном отсеке, а в конце, на переходе в синюю - 110-130. В красной всегда ноль почему-то. Куда оно девается?
The will to do, the soul to dare!
Изображение

#190 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 18 June 2013 - 10:13

Просмотр сообщенияTelakh (18 June 2013 - 10:07) писал:

Я в атмос не врубаюсь . В начале голубой трубы давление 4500, при полностью настроенном отсеке, а в конце, на переходе в синюю - 110-130. В красной всегда ноль почему-то. Куда оно девается?
Синяя - подача на станцию.
Красная - то что идет со станции, через фильтрацию. Так как скрабберы не фильтруют (не всасывают то бишь) воздух - он и не сосется в атмос обратно. А вот разлей плазму/со2/фильтруемый газ, так красная труба сразу заполнится.

#191 Telakh

Telakh

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 10:16

Просмотр сообщенияBarka (18 June 2013 - 10:13) писал:

Синяя - подача на станцию.
Красная - то что идет со станции, через фильтрацию. Так как скрабберы не фильтруют (не всасывают то бишь) воздух - он и не сосется в атмос обратно. А вот разлей плазму/со2/фильтруемый газ, так красная труба сразу заполнится.
Правильно. Но я включаю помпы и фильтры на 4500 и открываю резервуары. Соответственно из резервуара смешенного газа на станцию должен валить газ под давлением (на выходе из ревервуара 4500, а на входе в синюю трубу только 130 почему-то), а из отсеков той же помпой он должен всасываться? Или в этом билде каждый скраббер и вентилятор интеллектуальны, и они не сосут, если давление, температура и состав смеси в норме?
Изображение

#192 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 18 June 2013 - 10:20

Просмотр сообщенияTelakh (18 June 2013 - 10:16) писал:

Правильно. Но я включаю помпы и фильтры на 4500 и открываю резервуары. Соответственно из резервуара смешенного газа на станцию должен валить газ под давлением (на выходе из ревервуара 4500, а на входе в синюю трубу только 130 почему-то), а из отсеков той же помпой он должен всасываться? Или в этом билде каждый скраббер и вентилятор интеллектуальны, и они не сосут, если давление, температура и состав смеси в норме?
Помпы, скрабберы и венты тут такие же. А вот газ движется медленней.

#193 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 18 June 2013 - 10:23

Просмотр сообщенияGenval (18 June 2013 - 09:50) писал:

Уже устали перечислять.
  • Не занерфленная вирусология
  • Отличная по функционалу лаборатория токсинов
  • Гораздо более робастный атмос
  • Рабочая кухонная химия (чтобы сделать бургер нужно собрать его вручную, а не просто накидать ингридиенты в микроволновку)
  • Офигительные шлюзы в отбытии, благодаря которым экипаж будет периодически оставаться на станции.
  • В лаборатории ксенобиологов - метроиды. Гораздо более агрессивные, насколько я помню. И самое главное: с ними умеют работать не все, а следовательно и крит спавнить в каждом пятом раунде никто не будет.
  • Вернули старое армори, ограбить которое незамеченным мог только Чак Норрис.
  • Старая робототехника. На старом месте. Вы вообще помните сколько революций там начиналось?
  • Сингулярность с предсказуемой динамикой роста/деградации. И когда я говорю "предсказуемой", я имею ввиду, что здесь сингулярность не скачет в размере каждые пять секунд. Она стабильна, сурова и опасна. Впрочем, управлять ей только легче от этого.
  • В данном билде лагов таки меньше. Почему на ваш взгляд лагает сильнее? Мне кажется это от того, что даже за те два раунда, что я вчера отыграл, не было ни одного чаепития. Оба раунда - массаракш и коллапс. Бомбы. Бомбы повсюду. Как же я скучал по ним.

Если все это было так прекрасно, так какого черта от этого отказались? И, таки да, отсутствие чаепития для блэка - это беда, а не повод для радости. Впрочем, я помню, как ты ведешь отыгрыш. Печально, печально.

#194 Telakh

Telakh

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 10:24

Просмотр сообщенияBarka (18 June 2013 - 10:20) писал:

Помпы, скрабберы и венты тут такие же. А вот газ движется медленней.
Понял, спасибо. Видимо, нужно больше практики.  Удачной смены!
Изображение

#195 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 18 June 2013 - 10:27

Просмотр сообщенияPotay (18 June 2013 - 10:23) писал:

Если все это было так прекрасно, так какого черта от этого отказались? И, таки да, отсутствие чаепития для блэка - это беда, а не повод для радости. Впрочем, я помню, как ты ведешь отыгрыш. Печально, печально.
Можно чай пить на руинах станции. Никто не запрещает.

#196 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 June 2013 - 10:30

Просмотр сообщенияPotay (18 June 2013 - 10:23) писал:

И, таки да, отсутствие чаепития для блэка - это беда, а не повод для радости. Впрочем, я помню, как ты ведешь отыгрыш. Печально, печально.
Причина ясна, люди просто вспоминают фичи билда, играют в механику. Вот дня через два на блеке снова появятся чаепития
Изображение

#197 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 18 June 2013 - 10:40

Просмотр сообщенияrjkz7123 (18 June 2013 - 10:30) писал:

Причина ясна, люди просто вспоминают фичи билда, играют в механику. Вот дня через два на блеке снова появятся чаепития

Если так, то хорошо, просто все эти фанаты с горящими глазами вопящие "Ах, боНбы, боНбы! Всех взрыват!" меня немного пугают. Ну и плюс чисто внешне эта сборка немного (точнее много) уныла, по сравнению с прошлой, но может и это восстановят? Тогда вопросов у меня больше нет - механика меня никогда особо не занимала, лишь бы люди адекватные были и окружение приятное глазу.

#198 Telakh

Telakh

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 10:41

Просмотр сообщенияBarka (18 June 2013 - 10:27) писал:

Можно чай пить на руинах станции. Никто не запрещает.
Увы, когда джидай-маклауд улетает на шаттле, а на станции остаётся полная команда специалистов, которые вполне способны станцию восстановить, то рауд всё равно заканчивается.
Изображение

#199 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 18 June 2013 - 11:01

Просмотр сообщенияTelakh (18 June 2013 - 10:41) писал:

Увы, когда джидай-маклауд улетает на шаттле, а на станции остаётся полная команда специалистов, которые вполне способны станцию восстановить, то рауд всё равно заканчивается.

Да, точно, поддерживаю. Частенько после ивента остаётся МАССА народу, способного станцию восстановить. Однако - хрен там. Рестарт.

#200 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 11:44

Просмотр сообщенияTelakh (18 June 2013 - 06:52) писал:

Не ходите, дети, в отбытие гулять, там живёт ужасный идикасюдаблять.
Проиграл

Просмотр сообщенияrjkz7123 (18 June 2013 - 07:53) писал:

Хуже? Конечно лаги были, но не такие уж и серьезные, и их причина ясна. Онлайн 50 человек, взрывы, разгермы, вот отсюда и лагач. А на новом билде лагач ВСЕГДА наступает после 1-2 часов игры, а тут это мною не было замечено.
Гонишь, товарищ, по 5-7 часов были раунды вполне себе без лагов.

Что-то смена билда вызывает проблем не меньше, чем решает, как я погляжу...

Темы с аналогичным тегами ultimate democracy

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных