Перейти к содержимому

Смена сборки на черном

ultimate democracy

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 304

Опрос: Смена сборки на черном (116 пользователей проголосовало)

Учитывая все плюсы и минусы и собственные предпочтения, поддерживаете ли Вы откат сборки?

1. Проголосовал Поддерживаю, если мы пошли не туда, то лучше вернуться и начать заново. (64 голосов [55.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.17%

2. Проголосовал Не поддерживаю, у текущего билда огромный потенциал в будущем и достойная работоспособность. (52 голосов [44.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.83%

Имеете ли Вы желание воплощать конкретные идеи и улучшения, работая напрямую с билдом, будь у Вас такая возможность?

1. Проголосовал Имею, есть навыки программирования/спрайтинга/маппинга. (37 голосов [31.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.90%

2. Имею, но пока нет навыков работы. (50 голосов [43.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.10%

3. Проголосовал Не имею желания, этим должны заниматься другие. (29 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

Считаете ли Вы, что все серьезные решения касательно сервера должны обсуждаться с игроками?

1. Проголосовал Правильно, ведь сервер не только для Ральфа и его дружков. (86 голосов [74.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 74.14%

2. Царь сам решит, я же просто тварь дрожащая и права не имею. (30 голосов [25.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.86%

Голосовать

#101 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 09:48

КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА: ИМЕЮ, ЕСТЬ НАВЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ/СПРАЙТИНГА/МАППИНГА.

Маркус, Super-Derven, Ralph, 12xilluks или Albert Xill, Nyuu, DemodiX, Shorrer,Strit_MD, Captain of Deep Enslaver, Otvertka, AltSkop, Macleod962, Urukkai, Captain Jack DiUsTin, Veps, LethalGhost, Camer, Lazaka, TestUnit, Эхо, alkoz, riuminkd, Marcus Lawrence, Lorddread1988, Nyancommissar, Plymouth, Ray Tweaker, alfacom, Second Ood

Ясно, понятно

#102 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 14 June 2013 - 10:31

Просмотр сообщенияNatella le Exile (14 June 2013 - 09:48) писал:

КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА: ИМЕЮ, ЕСТЬ НАВЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ/СПРАЙТИНГА/МАППИНГА.

Маркус, Super-Derven, Ralph, 12xilluks или Albert Xill, Nyuu, DemodiX, Shorrer,Strit_MD, Captain of Deep Enslaver, Otvertka, AltSkop, Macleod962, Urukkai, Captain Jack DiUsTin, Veps, LethalGhost, Camer, Lazaka, TestUnit, Эхо, alkoz, riuminkd, Marcus Lawrence, Lorddread1988, Nyancommissar, Plymouth, Ray Tweaker, alfacom, Second Ood
Ясно, понятно
Кодер на кодере и кодером погоняет.

#103 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 13:35

скорее как раз таки спрайтер на спрайтере...

#104 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 12:28

Подведем итоги.

Демократия демократией, но результаты голосования вышли относительно близкими, и огорчать всех тех, кто проголосовал против перехода, мне тоже не хочется. Кроме того, некоторые запоздало (и, увы, почему-то не в этой теме) высказали сомнение в такой уж хорошей оптимизации старой сборки. Аргументы показались мне неочевидными и не слишком соответствующими действительности, однако я могу ошибаться. Исходя из этих двух нюансов, откат обзываем ПРОБНЫМ на пару-тройку дней. Во многом это будет краш-тест тезисов о лучшей производительности билда на не самом свежем железе Зла, во многом - возможность проголосовавшим за тот или иной вариант сравнить их лично. Отчасти - поиск возможных серьезных косяков, о которых никто не вспомнил или даже не знал. В любом случае, либо сделаю еще один опрос, либо оставлю открытым этот на весь пробный период, чтобы было нагляднее. Скорее всего, последнее.

Очевидно, на пробный период никаких переносов фич или спрайтов производиться не будет. Позже многое обязательно попытаемся перенести, поэтому при повторном оценивании не стоит слишком акцентироваться на этом пункте. После окончательного перехода планирую также создать опрос для выделения приоритетных вещей для переноса, так что сможете на всю эту движуху повлиять почти напрямую. А вот напрямую сполна повлияете, если будете участвовать в переносе и дальнейшем допиливании сами. По необходимости позже напишу небольшой мануал для дошколят, как работать с репой на гитхабе и предлагать свои исправления и улучшения.

Не могу не упомянуть о срывающем покровы втором опросе в этой теме. 70 человек желающих помогать, шутка ли! Такими мощностями мы крузис вместо станции запилим. В связи с этим не удержался от вопроса к большинству желающих - чего вы раньше-то не действовали?

#105 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 16 June 2013 - 13:48

Цитата

Не могу не упомянуть о срывающем покровы втором опросе в этой теме. 70 человек желающих помогать, шутка ли! Такими мощностями мы крузис вместо станции запилим. В связи с этим не удержался от вопроса к большинству желающих - чего вы раньше-то не действовали?
На словах я - Лев Толстой
А на деле - Хуй Простой

#106 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 16 June 2013 - 14:22

Просмотр сообщенияBarka (16 June 2013 - 13:48) писал:

На словах я - Лев Толстой
А на деле - Хуй Простой
В тебе я не сомневался, Барка.
Изображение

#107 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 15:35

>на не самом свежем железе Зла
што?

#108 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 16 June 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияShаmаh (16 June 2013 - 12:28) писал:

Дело-то в том, что желающие желающими, но кто нас всех подпустит то к святая святых, и кто будет все это контролировать да координировать? Ответ на оба вопроса: никто. Так и живем.

#109 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 15:39

Цитата

Я помогать бы рад, пусть меня научат. Ковыряюсь в коде сам потихоньку, но это все достаточно медленно

#110 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 June 2013 - 16:17

Откат уже произошел? Если нет, то когда намечается?
Изображение

#111 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 00:41

Завтра. Точнее, уже сегодня, но попозже. Днем.

#112 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 17 June 2013 - 01:39

В связи с этим не удержался от вопроса к большинству желающих - чего вы раньше-то не действовали?
Серверу можно помогать разными способами. Вот я сейчас выбрал администрирование со всем вытекающим, а также я помогаю переводить гайд по коду и вики, на остальное не хватает времени. Займусь языком бьонда, когда закончу с переводом гайдов, причем открытый код мне поможет, потому что я буду видеть сам пример того, над чем нужно работать. Конечно я могу смотреть и код американских серверов, но мне проще будет смотреть на код того сервера, на котором я сам играю. Просить доступ к коду, при этом не зная языка на достаточном уровне тоже глупо, поэтому если код будет закрыт, то учиться я буду дольше, да.

Надеюсь за лето научиться программированию на бьонде на хорошем уровне. В общем на вопрос я ответил.
Don't make it dead again...

#113 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 12:05

Руки из жопы, поэтому спрайты не для меня. Переводить могу, но считаю это откровенно ненужным - проще на ингрише прочитать. Кодить хочу, но усидеть с самоучителем тупо...не могу. Мне надо с живым человеком сидеть, чтобы на мои идиотские вопросы отвечал...

#114 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 17 June 2013 - 12:28

Просмотр сообщенияHap12345 (17 June 2013 - 12:05) писал:

Руки из жопы, поэтому спрайты не для меня. Переводить могу, но считаю это откровенно ненужным - проще на ингрише прочитать. Кодить хочу, но усидеть с самоучителем тупо...не могу. Мне надо с живым человеком сидеть, чтобы на мои идиотские вопросы отвечал...

И зачем было пикать тогда тот вариант?

#115 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 12:43

Желание же есть.

#116 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 17 June 2013 - 12:54

А, ну ясно.

#117 DemodiX

DemodiX

• Employee
  • 1314 сообщений
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 17 June 2013 - 16:23

Нахуй и в пизду, откат не нужен, я осознал. Лучше оставить этот билд, но, сука, работать над ним. И начать со снятия нерфов со всего.
И все равно при откате ничего не изменится, баги фиксить не будут, фичи внедрять то же. Так, что оставьте то, что есть.
Изображение

#118 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 17 June 2013 - 16:27

Цитата

И начать со снятия нерфов со всего.
Каких, например?

#119 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 16:30

В последнем билде Бея есть регенерация.

#120 DemodiX

DemodiX

• Employee
  • 1314 сообщений
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 17 June 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияBarka (17 June 2013 - 16:27) писал:

Каких, например?
Я наберу список-то, про нерфы я упомянул, поскольку, много кто жалуется на них. Но, ведь, никто этим заниматься не будет, верно?
Изображение

Темы с аналогичным тегами ultimate democracy

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных