Такие дела
Автор
JeanGenie
, 09 Jun 2013 19:22
Сообщений в теме: 300
Отправлено 09 June 2013 - 20:22
Республику пилим, посоны.
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
Отправлено 09 June 2013 - 20:22
Продолжим вброс пикч в тему

Отправлено 09 June 2013 - 20:24
Ну охуеть теперь.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 09 June 2013 - 20:24
Reruckan (09 June 2013 - 20:21) писал:
У нас независимая форма правления царьков-глав серверов. Не вижу смысла в чем-то еще.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 09 June 2013 - 20:25
Veps (09 June 2013 - 20:18) писал:
Однако, мне кажется, надо что-то решать, а не сраться/обсуждать уход Шепки. Есть предложения помимо анархии/коалиции?
Шердяй тут в любом случае не появится - он или ушел, или разыгрывает всех, так что крайне рекомендую удержаться от хрен знает каких заявлений до официальной версии от руководства. Зла, то есть.
Отправлено 09 June 2013 - 20:27
12xilluks или Albert Xill (09 June 2013 - 20:25) писал:
Какая нахрен анархия? Какая в жопу коалиция, поехавшие? Анимус, коль у него не будет хоть слабо очерченного, хоть экого духовного лидера, развалится. Даже не развалится, а просто превратится в унылейшее дерьмо с вайпами форума противоположных команд в соревновании педалек. Если Шердяй действительно ушел, что в крайней степени сомнительно, то Злой быстренько найдет ему замену, ведь у него еще крыша относительно на месте. Но опять же, вероятнее всего это очередное шоу, дабы потешить самолюбие нашего тиранчика, о чем говорит хотя бы спонтанность и внезапность поста и отсутствие какого бы то ни было преемника. А вы тут "анархия-анархия", "кокозицинеры"! Хрен вам, серьезно. Нет, я, конечно, понимаю, что это все было бы дико забавно, но мы же вами умные люди или, хотя бы, конаем под таковых.
Шердяй тут в любом случае не появится - он или ушел, или разыгрывает всех, так что крайне рекомендую удержаться от хрен знает каких заявлений до официальной версии от руководства. Зла, то есть.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Я хочу стать главой! Я ебанутый!
▲
▲▲
▲▲
Это ты обиделся, что я тебя в войнушке захватил?
Отправлено 09 June 2013 - 20:30
КО-КО-КОАЛИЦИЮ!

Отправлено 09 June 2013 - 20:31
А может... Дёсукратия?

Отправлено 09 June 2013 - 20:35
Всё, что я мог бы написать в этой теме уже давно сказал за меня Хаус. Единственное, что настараживает - это отсутствие преемника. Если преемником от зла станет вдруг левый хрен - можно смело заявлять о шепардо-паутине.
А пока главными являются главы серверов - это очень мило. По крайней мере будет первое время. Короля нет, графы совещаются, враждуют и правят. Зашибись.
До встречи, шепард.
А пока главными являются главы серверов - это очень мило. По крайней мере будет первое время. Короля нет, графы совещаются, враждуют и правят. Зашибись.
До встречи, шепард.
Отправлено 09 June 2013 - 20:36
Опять же

Отправлено 09 June 2013 - 20:39
Весело.
Делайте игру. Не игру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных