Финалисты
Отправлено 08 June 2013 - 17:16
DarkFoxs и Сакхан - нормальные посоны. Оба фишку рубят. И оба рискуют дропнуть через первые дни, особенно Сакхан. Ну, мы их принимаем, и ждем сколько просидят. Хуже не сделают. Так же, я не буду требовать от них писать отчет по банам.
Ниглист - нет. Считайте это или моим капризом, или волею самодура, но я считаю что этот человек никак не подходит на роль педалика. Что то вроде последней воли. Да я, я уже предлагал ему вернутся на небольших условиях, но он же слишком опозиция, что бы такое принять.
Эвгюша - жаст ноу, как раз из за его прошлых заслуг.
Ящер - еще хуйло Миклза я на грин не ставил, пройдите нахуй. Был дичайшим мудаком в педаликах блека, в свое время.
Шоррер - ответ содержится в одном из тегов его темы.
Джон - ну тут то кое что более интересное. Мозги, в целом, есть, желание пиздить мудаков банхамером тоже. Главное, что бы не переусердствовал. Принят с условием отчета по каждому бану в свою тему с анкетой.
Сайлентум - неожиданно показал себя неплохо в ответах на вопросы. Он кукарекал про скатывающийся грин, он кукарекал про мудаков, он много про что кукарекал. Теперь пускай влезет в шкуру Ветра(я не про главпедали), и попробует делать православно сам. С отчетом по банам.
Норгот - слишком вахтер, ответ с клоуном не понравился. Ну, посмотрим его в деле, может дело и выправится. Тоже самое, отчетом по банам. Ну и да, не думай что ты свалишь после первого успешного анпедала. Ты будешь свободен тогда, когда тебе разрешат.
ХачМ - ЕГЭ нет, есть какие то охуительные истории про СЕ и напалм, ну его нахуй от греха подальше.
Нерей -
[16:44:04] <Simon Moore> НИРЕЙ
[16:44:29] <reruckan@jabber.ru> его я не хочу в абсолюте(
[16:44:36] <reruckan@jabber.ru> хоть сам его однажды и взял
[16:44:53] <reruckan@jabber.ru> но потом я понял, чо он еблан(
Швепс - пиздуй пилить ЕГЭ, потом решим.
Исин - слишком неадекватные сроки, лучше не надо.
Дилириум
[quote]2. Станция мертвых, жив только трейтор на дереликте. На станцию прибывает ассистент, и быстро идет к мостику. Там находит труп хоса, снимает с него карту с полным доступом, идет в каюту капитана, находит там труп РД, тащит в генетику. Затем тужится минут 10 над книжкой в потугах РП, потом тужится при запуске, но клонирует РД. Призраки требуют забанить метогея.
Забаню ассистента, если они в течении 20 минут не вызовут шатл с целью закончить раунд (об этом я сообщю и ему и РД). Если раунд будут затягивать, то забаню ассистента и трейтора и сделаю рестарт. Причину бана найти будет не сложно.[/quote]Пиздец нахуй.
Стринкор - ньюфаг с горы, какие то охуительные истории про баны, непонимание того, что ты вообще несешь сука.
Сарумун - с трейтотой решил он бороться, ЕГЭ не написал, ну его нахуй.
Картаг - человек грина не видел, сам об этом рассказал, а затем поведал истории про то как педали всех кроют. Охуительно просто. Ответы так то нормальные, да и при прошлых его педалях жалоб не было. Ну пусть проходит, чо. С отчетами, что бы следить, сколько мудаков он банит.
Феникс - ну относительно нормально, принят на испытательный срок с отчетами по банам.
Зелидсер
[quote]Так, перма способна полностью отгородить (мультиакки не в счет) сервер от человека, чьё мировоззрение крайне отличается от остальных.[/quote]Слишком инквизитор. Слишком.
Одст - ответы какие то мутные, маппить у тебя будет выходить явно лучше, чем педалить, ну правда.
Итого, было набрано 7 педаликов, плюс еще Вепс напишет ЕГЭ, и я подумаю. Отчет по банам должен быть в теме с анкетой кандидата, который должен эти отчеты писать. Нужно описывать КАЖДЫЙ выданный бан и джоббан после конца раунда. Это нужно для контроля за юным педалистом. Все это счастье нужно катать неделю. Так же это отличный показатель результативности, и фрагомерие. Мне даже интересно, у кого будет больше фрагов через неделю.
Форма:
1. Логин.
2. Ризон, подробнее чем в игре.
3. Описание ситуации в игре на момент преступления.
4. Срок.
Отправлено 08 June 2013 - 17:18

Отправлено 08 June 2013 - 17:21
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
Отправлено 08 June 2013 - 17:22
[quote name='Reruckan' timestamp='1370701306' post='168760']
Э, а где про полный запрет разбирать ситуации, связанные с самим педаликом? А то мало ли не дойдет до них.
[/quote]Это же и так есть в кодексе, но да, это важно.
Отправлено 08 June 2013 - 17:25
Зелидсер
Слишком инквизитор. Слишком.
[/quote]
^^[spoiler]
[img]http://sd.keepcalm-o-matic.co.uk/i/keep-calm-and-burn-heretics-8.png[/img]
[/spoiler]
Simon Moore (08 June 2013 - 17:16) писал:
Отправлено 08 June 2013 - 17:27
Ещё не приступив, вешают ярлыки.
Ральф.
Отправлено 08 June 2013 - 17:29
Лал, сасите, хейтеры

[/quote]
Гениально. Только за этот пост я бы тебя уже не взял.
Отправлено 08 June 2013 - 17:34
Гениально. Только за этот пост я бы тебя уже не взял.
[/quote]
Да ладно тебе. Неужели порадоваться своему назначению уже нельзя?

Отправлено 08 June 2013 - 17:43
Джон - ну тут то кое что более интересное. Мозги, в целом, есть, желание пиздить мудаков банхамером тоже. Главное, что бы не переусердствовал. Принят с условием отчета по каждому бану в свою тему с анкетой.
ХачМ - ЕГЭ нет, есть какие то охуительные истории про СЕ и напалм, ну его нахуй от греха подальше.
Исин - слишком неадекватные сроки, лучше не надо.
Стринкор - ньюфаг с горы, какие то охуительные истории про баны, непонимание того, что ты вообще несешь сука.
Феникс - ну относительно нормально, принят на испытательный срок с отчетами по банам.
Зелидсер
[/quote]
Гоните куллстори, кто они такие и чем знамениты.
Отправлено 08 June 2013 - 17:44
Гоните куллстори, кто они такие и чем знамениты.
[/quote]
Я знаменит бумажной жопой и враждой с Тимкой. А еще люблю оффтопить всякой хуйней.

Отправлено 08 June 2013 - 17:47
Ящер - еще хуйло Миклза я на грин не ставил, пройдите нахуй. Был дичайшим мудаком в педаликах блека, в свое время.
[/quote]
[center][img]http://rghost.ru/46607261/image.png[/img][/center]

Отправлено 08 June 2013 - 17:49
Отправлено 08 June 2013 - 17:49
Отправлено 08 June 2013 - 17:51
▲▲
Отправлено 08 June 2013 - 17:54
Отправлено 08 June 2013 - 18:05

Отправлено 08 June 2013 - 18:06
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
Отправлено 08 June 2013 - 18:09
Нигилиту нет, зато набрал сакхана и сайлентума.
[/quote]Нигилиту предложили испытательный срок и месяц отчетов, но ты же сам отказался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных