Перейти к содержимому

[BANHIM/jobbanhim] longbow/Jonathon Wardle

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#81 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 08 June 2013 - 19:12

Просмотр сообщенияRalph (08 June 2013 - 13:27) писал:

Проблема в том, что люди привыкли к ситуации 'я не наведу порядок - никто не наведет'.
И эта болезнь приводит к превышению должностных полномочий, к грызне и микровойнам, когда ранее адекватные люди начинают 'правоту наводить'.
А представь, что такие люди ИРЛ тоже есть. И что, теперь за вариант отыгрыша-не-по-шаблону надо наказывать?

#82 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:21

Зри в корень проблемы.
Пребывание мудаков на станции - обыденность. Долбоебизм - рутина. Главы SSD? Норма. 'я не наведу порядок - никто не наведет' Это уже не ново. Это надоело.

Хороших игроков вообще по пальцам пересчитать можно.

#83 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 08 June 2013 - 19:29

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (08 June 2013 - 08:15) писал:

Поставил плюсы и минусы в этом треде почти всем. Потому что я могу, а кармоебстфо не нужно
НЕТ НУЖНО
Изображение

#84 Гость_Ralph_*

Гость_Ralph_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияBarka (08 June 2013 - 19:12) писал:

А представь, что такие люди ИРЛ тоже есть. И что, теперь за вариант отыгрыша-не-по-шаблону надо наказывать?
Что-то всегда только и отыгрывают таких "не шаблонных". Дескать, я ралиплеер, всё ништяк.
Это как "ПОДСТВОЛЬНЫЕ ГРАНАТОМЕТЫ ТОЖЕ ЧАСТЬ ИГРЫ, Я НЕ НАРУШАЮ НИКАКИХ ПРАВИЛ".

#85 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияRalph (08 June 2013 - 21:43) писал:

Что-то всегда только и отыгрывают таких "не шаблонных". Дескать, я ралиплеер, всё ништяк.
Это как "ПОДСТВОЛЬНЫЕ ГРАНАТОМЕТЫ ТОЖЕ ЧАСТЬ ИГРЫ, Я НЕ НАРУШАЮ НИКАКИХ ПРАВИЛ".
плюсанул за гранатометы

#86 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 09 June 2013 - 00:43

Просмотр сообщенияlongbow (08 June 2013 - 11:03) писал:

Прошу администрацию сервера высказаться по ситуации.
Ты то чего хочешь? Тебе бан прописать? Ладно если бы еще ОП спрашивал, а на твоем месте я бы давно забил и пошел играть.

Чего кстати хочет Фей? Чтобы новичка забанили за то, что он перегнул палку, или чтобы новичку поставили джоббан на агента? Я думаю, что Лонгбоу просто не разобрался в ситуации, погорячился, а Фей в силу своей манеры игры не поспешил решать какие-то непонятки и объясняться перед "адвокатом", вот оно и вылилось. В своей смерти от сингулярности Фей виноват сам, ведь он же и был СЕ.

Единственное кому здесь реально есть за что ставить бан, так это Фею за ICinForum, но на первый раз можно обойтись и предупреждением.
Don't make it dead again...

#87 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 00:48

Просмотр сообщенияEpicus (09 June 2013 - 00:43) писал:

Ты то чего хочешь? Тебе бан прописать? Ладно если бы еще ОП спрашивал, а на твоем месте я бы давно забил и пошел играть.

Чего кстати хочет Фей? Чтобы новичка забанили за то, что он перегнул палку, или чтобы новичку поставили джоббан на агента? Я думаю, что Лонгбоу просто не разобрался в ситуации, погорячился, а Фей в силу своей манеры игры не поспешил решать какие-то непонятки и объясняться перед "адвокатом", вот оно и вылилось. В своей смерти от сингулярности Фей виноват сам, ведь он же и был СЕ.

Единственное кому здесь реально есть за что ставить бан, так это Фею за ICinForum, но на первый раз можно обойтись и предупреждением.

Почитай тему, новичок все еще считает, что был полностью прав, теперь он и дальше будет "перегибать палку". Закончится это расправой над дурачком в игре.

#88 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 00:52

Просмотр сообщения24twelve (09 June 2013 - 00:48) писал:

Закончится это расправой над дурачком в игре.
Ужас какой.

Не усвоил тут - усвоит, лососнув в игре, так и надо. Вообще, конечно, Лук далеко на самый адекватный персонаж, но уж что тут Фей устроил...это просто не поддаётся определению.

#89 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 00:53

Просмотр сообщенияHap12345 (09 June 2013 - 00:52) писал:

Ужас какой.

Не усвоил тут - усвоит, лососнув в игре, так и надо.
Будет банхим от него на форуме и больше батхертов богу батхертов.

#90 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 09 June 2013 - 00:57

Как что-то плохое. Кажется вообще вся затея с разбором банов на форуме была затеяна только для того, чтобы игрокам было весело, а вы тут жалуетесь. Это педалям это читать приходится, а игроки, если не хотят, могут сюда даже не заходить.
Don't make it dead again...

#91 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 00:58

Просмотр сообщенияEpicus (09 June 2013 - 00:57) писал:

Как что-то плохое. Кажется вообще вся затея с разбором банов на форуме была затеяна только для того, чтобы игрокам было весело, а вы тут жалуетесь. Это педалям это читать приходится, а игроки, если не хотят, могут сюда даже не заходить.
Go ahead

#92 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 09 June 2013 - 08:19

Просмотр сообщенияRalph (08 June 2013 - 21:43) писал:

В чем понт отыгрывать шаблонного работника? В чем понт отыгрывать гребаного, штампованного, одинакового нпц? В чем, я вас спрашиваю? Где тут веселье? Где тут отыгрыш? Где тут гребаный смысл, если 95% неигровых персонажей скайрима интереснее и разнообразнее таких идиотских обитателей станции? Зачем?

И да, по поводу подствольников. Ни разу не видел взрослого и умного человека, который бы про них ныл, только тупых школьников, которые ноют по любому поводу, если убили не они, а их. Подствольники в этих ваших кодах контрились на раз-два изменением в одной строчки в строке класса. Те, кто этого не понимали - долбоебы.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#93 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 08:34

Просмотр сообщенияEpicus (09 June 2013 - 00:43) писал:

Ахуел что ли. Я специально подождал, когда раунд закончится, сходил поел, оформил все по форме, так что не надо на меня гнать.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#94 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 10:02

Просмотр сообщенияHap12345 (09 June 2013 - 00:52) писал:

Лук далеко на самый адекватный персонаж
Написал бы хоть в чем это выражается

#95 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 10:22

Просмотр сообщения24twelve (09 June 2013 - 00:48) писал:

Почитай тему, новичок все еще считает, что был полностью прав, теперь он и дальше будет "перегибать палку". Закончится это расправой над дурачком в игре.
Так и есть, только в следующий раз буду действовать более грамотно.

Q: What exactly does investigation entail, and how should it be prioritized in accordance with other station operations?
A: IA takes little direct action in all but the most extreme cases, advising the next in command over the affected departments of their findings, and offers suggestions of actions to be taken. However, if the chain of command is unable or unwilling to participate in the investigation, then a breach of integrity has occurred, and IA has been entrusted by CentComm to take whatever actions necessary to ensure the sanctity of the station.

#96 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 10:53

Просмотр сообщенияlongbow (09 June 2013 - 10:22) писал:

However, if the chain of command is unable or unwilling to participate in the investigation, then a breach of integrity has occurred, and IA has been entrusted by CentComm to take whatever actions necessary to ensure the sanctity of the station.
Если инженер бежит спасать сингу, а ты доебываешься до него с расследованием и не даешь ему делать его работу, это мудачество и ты должен получить бан по правилу 0/баллон в жопу от инженера.

#97 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 10:55

Просмотр сообщения24twelve (09 June 2013 - 10:53) писал:

Если инженер бежит спасать сингу, а ты доебываешься до него с расследованием и не даешь ему делать его работу, это мудачество и ты должен получить бан по правилу 0/баллон в жопу от инженера.
Такого не было.
Если бы я не играл в этом раунде, то синга бы все равно сбежала.
Если бы мне сразу дали допуск, то синга бы не убежала.

#98 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 10:59

Просмотр сообщенияlongbow (09 June 2013 - 10:55) писал:

Такого не было.
Если бы я не играл в этом раунде, то синга бы все равно сбежала.
Если бы мне сразу дали допуск, то синга бы не убежала.
Если бы, блять. В течение раунда СЕ виднее, что делать для поддержания состояния синги, а уебок-интернал должен ПОМОГАТЬ, а не МЕШАТЬ.

#99 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 11:03

Просмотр сообщения24twelve (09 June 2013 - 10:59) писал:

Если бы, блять. В течение раунда СЕ виднее, что делать для поддержания состояния синги, а уебок-интернал должен ПОМОГАТЬ, а не МЕШАТЬ.
С некоторых пор твои слова звучат как кукареканье молодой курицы.
Ну мы все видели как он уследил за сингой. И я тут не причем.

#100 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 09 June 2013 - 11:06

Просмотр сообщенияlongbow (09 June 2013 - 11:03) писал:

С некоторых пор твои слова звучат как кукареканье молодой курицы.
Ну мы все видели как он уследил за сингой. И я тут не причем.
>Не при чем
>Отжал карту у СЕ, схваченного приступом радиации
Блядь, с каждым твоим постом тут, ты все больше дебил. Лучше заткнись.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных