[BANHIM/jobbanhim] longbow/Jonathon Wardle
Автор
fey
, 07 Jun 2013 21:02
Сообщений в теме: 153
#41 Гость_Ralph_*
Отправлено 08 June 2013 - 02:09
Агенты-доебаки, уебки на постах глав, медики-хуедики.
Откуда вы, блядь, взялись?
При мне такой хуйни не было.
Откуда вы, блядь, взялись?
При мне такой хуйни не было.
Отправлено 08 June 2013 - 04:29
Вот это бамбит@
Похоже на обычный раунд, ничего особенного, просто фея убило из-за внутреннего агента, лол
Похоже на обычный раунд, ничего особенного, просто фея убило из-за внутреннего агента, лол
Скрытый текст
Отправлено 08 June 2013 - 06:59
Однажды такой агент сказал, что я уволен. Через три минуты он бороздил просторы космоса. Измельчал космонавт, с одним идиотом справиться не смогли.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie
Мало кто поймет.
Мало кто поймет.
Отправлено 08 June 2013 - 08:11
Пост фея наполнил мое сердце праведным гневом, ему стоило приковать доебучего агента к стулу около синги, пущай следит за ней.
А лонгбау показал себя человечком на уровне педали нанотрансен или даже ниже. "Карочи я прав, а кто миня минусуит - все раки и лалки и бальный раком мозга))) аргуминты я четать ни буду, пашли все нахуй))" Джоббан уебку на интернала и бан на пару дней, уроды должны страдать.
а раз тебя волнует твоя карма, минусну твои посты)))
А лонгбау показал себя человечком на уровне педали нанотрансен или даже ниже. "Карочи я прав, а кто миня минусуит - все раки и лалки и бальный раком мозга))) аргуминты я четать ни буду, пашли все нахуй))" Джоббан уебку на интернала и бан на пару дней, уроды должны страдать.
а раз тебя волнует твоя карма, минусну твои посты)))
Отправлено 08 June 2013 - 08:15
Поставил плюсы и минусы в этом треде почти всем. Потому что я могу, а кармоебстфо не нужно
Отправлено 08 June 2013 - 09:38
Zap-zapper (08 June 2013 - 00:26) писал:
Хватит уже дрочить на карму. У меня -81 и макака, и мне норм. А вы из-за парочки минусов рассираетесь.
Цитата
Разве вам нечего мне сказать? Уверен у вас имеется конструктивная критика.
Отправлено 08 June 2013 - 09:47
tuzhit принцесса (08 June 2013 - 04:29) писал:
Вот это бамбит@
Все на что способно данное микро-комьюнити - это оскорбления? Этим вы ограничены? Это все на что вы способны?
Отправлено 08 June 2013 - 10:11
longbow (08 June 2013 - 09:47) писал:
Его убило не из-за внутреннего агента, из-за своей тупости, а ведь еще и глава.
Все на что способно данное микро-комьюнити - это оскорбления? Этим вы ограничены? Это все на что вы способны?
>3) Не бывает глав-идиотов. (считай что ты был досрочно уволен, избегая бюрократии так как синга)
Дурак. Бывают, еще как. Фей в данном случае был не идиотом, даже доставил, на удивление. Он повел себя достаточно адекватно, разве что радиация ему сильно помешала. За попытку отжима карточки каким-то петушком в костюме, я бы убил или как минимум заварил в шкафу где-нибудь на отшибе станции в голом виде. Ибо нехер разводить самодеятельность.
>Jonathon Wardle says, "Вы подпишите это первым"
Охохо. Приказной тон, когда ты ничего не решаешь. Может быть неплохим во время блефа, но реальной власти у тебя нет, и это, видимо, был не блеф. Тут СЕ имел полное моральное право прописать тебе по еблу с чего-нибудь тяжелого и выкинуть куда-нибудь в самодельную тюрьму, например.
>Jonathon Wardle says, "Мистер Вильÿмс, ÿ изымаю вашу карту"
... Бля, это эпик. Вот если бы не радиация, ты бы на этом этапе, сдается мне, помер. Или как минимум очнулся чуть попозже с огнетушителем в жопе. Какой-нибудь СЕ поспокойней вызвал бы охрану, но не в этой ситуации с глобальным ЧП.
Короче, ты эпичный идиот на профессии для школьников с комплексом бога. И за это поплатился, пусть, по-моему, и недостаточно решительно и резко. Еще ноешь по поводу кармочки, хотя минусуют тебя в общем, ровные пацаны и за дело, потому что ты _ебло тупое_. Я даже не знаю, как по другому сказать.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie
Мало кто поймет.
Мало кто поймет.
Отправлено 08 June 2013 - 10:30
Пропишите банан интерналу такому. Он вообще обязан в бриге сидеть, и следить за тем, что бы охрана правильно себя вела, а не ходить по станции и отжимать карточки у глав. Уволить СЕ может только кэп или хоп. Тем более, лол, за мат.
Отправлено 08 June 2013 - 10:31
Zap-zapper (08 June 2013 - 10:30) писал:
Пропишите банан интерналу такому. Он вообще обязан в бриге сидеть, и следить за тем, что бы охрана правильно себя вела, а не ходить по станции и отжимать карточки у глав. Уволить СЕ может только кэп или хоп. Тем более, лол, за мат.
Отправлено 08 June 2013 - 10:32
^ THIS.
Интернал просто может ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на проблему и ничего более.
Интернал просто может ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на проблему и ничего более.
Отправлено 08 June 2013 - 10:34
У капитана и спрашивай, чем доебал, мне-то откуда знать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных