Перейти к содержимому

[BANHIM/jobbanhim] longbow/Jonathon Wardle

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#1 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:02

inb4 оп хуй баттхерт детектект картонная жопа раунд не закончился
красочное описание читайте ниже

2feycot/Roger Williams
Давайте читнем эту ахуенную историю малолетнего долбоеба

Просмотр сообщенияlongbow (07 June 2013 - 20:12) писал:

Играл роль внутреннего агента. Сразу начали поступать жалобы на СЕ, я недолго думая нахожу его и начинаю разговор во время которого он меня посылает, ну думаю не работать ему больше СЕ, по любому будут косяки. Начинаю дело, пишу бумагу с требованием доступа в инженерную, отношу ее к ХоПу, тот говорит якобы нужен штамп СЕ, ну ладно думаю, все таки его отдел проверяю, через пять минут встречаюсь с СЕ, он не подписывает бумагу, говорит якобы нужно подпись ХоПа и копетана, на что я естественно не повелся, тут он решает включить аутиста, лежит и молчит, изымаю его ПДА с картой, тут то он раскричался и начал быть по рукам, прошу его проследовать в мой кабинет, чего он не сделал, нк ладно, готовлю документы на его увольнение и увольнение его подчиненных, и что вы думаете? Сбежала синга и начались взрывы! Главы молчат,  нахожу ХоСа, который сразу падает в апатию, беру его карту после чего делаю обьявление(как мог), дальше арест и час ожидания когда капитан благоволит поговорить! После чего меня взрывают. Это я молчу про инжей-шахидов. Это отдельная история.
Написано криво, ну да ладно.

Что было на самом деле:
Начало раунда. Пара реплик инженерам, чтоб не спали. Поле запускается, ускоритель собирается, все заебись. Иду на мостик, копирую на кпк себе отчет с центкома, любопытный медик-аутист любопытен
Simon Lee asks, "СЕ?"
я!Paper scanned.
Simon Lee asks, "Что вы там делаете?"
Roger Williams says, "Дрочу"
Roger Williams asks, "Не видно?"
Simon Lee says, "Нет"
Simon Lee says, "Агент"
Simon Lee says, "Тут СЕ дрочит на мостике"
Jonathon Wardle says, "Повторите"
Simon Lee says, "Да"
James Lester приподнÿл шлÿпу
Simon Lee says, "Говорит что дрочит"
Henry Black says, "Здравствуйте, СЕ."
Roger Williams says, "Добрый день"
Ахуеть, медик обращается к СЕ, который на мостике "А ЧОЕТО ВЫ ДЕЕЛАЕТЕ АААА?", посылаю медика нахуй непрямым текстом.
Меня начинает доебывать ВНУТРЕННИЙ АГЕНТ

Цитата

Jonathon Wardleasks, "Это правда, что в общении с персоналом вы говорите непристойные вещи?"
>КОКОКОК ЕЩЕ РАЗ ПОМАТЕРИШЬСЯ Я ПАНИЖУ ТИБЯ КОКОКО
Посылаю петуха нахуй.

Прошло несколько минут раунда

Агент по ПДА зовет меня к инженерке, иду, проделав некоторые дела.
> падпиши сука петицию
Но не тут-то было, космическая радиация НЕОЖИДАННО начинает убивать меня

Цитата

Jonathon Wardlesays, "Прошу ознакомитсÿ с этим документом и подписать"
Jonathon Wardle handed the paper to Roger Williams.
яYou feel weak.
Jonathon Wardle asks, "Сэр?"
я!Jonathon Wardle shakes Roger Williams trying to wake him up!
я!Jonathon Wardle shakes Roger Williams trying to wake him up!

Central Command Update

Anomaly Alert

High levels of radiation detected near the station. Please report to the Med-bay if you feel strange.
Бегу в медбей, петух за мной, влетаю в медбей, ложусь на кушетку, жду очереди медика.
Мне ставит укол доктор, я лежу дальше на кушетке, агент доебывает меня, сказав ровно 3 фразы:
>Jonathon Wardle says, "Вставайте мистер Вильÿмс"
>Jonathon Wardle asks, "Мистер Вильÿмс?"
>Jonathon Wardle says, "Мистер Вильÿмс, ÿ изымаю вашу карту"
>Jonathon Wardle is trying to take off PDA-Roger Williams (Chief Engineer) from Roger Williams's uniform!
>Jonathon Wardle puts PDA-Roger Williams (Chief Engineer) into the briefcase.
НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. Обращаюсь к главам, они:
>капитан: меня бесит этот агент, но ничего не поделать десу
>ХОП:А Я ВООБЩЕ ПроСТО ХОП((

Никто ничего не делает, конечно же. В состоянии нервного срыва Главный инженер покидает медбей, влетает (с мультитулом и отверткой) в инженерку, чтобы в риге покинуть нахуй станцию, но внезапно
Roger Williams says, "ТЫ ЧО СУКА ТУПОЙ СИНГА УБЕЖАЛА Я В ИНЖИНЕРКЕ БЕЗ ДОСТУПА ЩАС УМРУ НАХУЙ"

Казалось бы teh end? Но нет. Jonathon Wardle пиздит у ХОСа пда и обьявляет себя главнокомандующим
*---------*
This is Jonathon Wardle!
He is wearing Internal Affairs uniform.
He is wearing Internal Affairs Jacket.
He is holding Henry Black's ID Card (Head of Security) in his left hand.
He has PDA-Henry Black (Head of Security) about his waist.
He is wearing some brown shoes on his feet.
He has a sunglasses covering his eyes.
He has a radio headset on his ears.
He is wearing PDA-Jonathon Wardle (Internal Affairs Agent).
*---------*
Head of Security's Desk announcement: ВсвЯзи с многочислеными взрывами и бездействием глав на станции ÿ, Внутренний Агент Джонатон Вардл принимаю командование на себÿ. Всему персоналу! Приказы: Включить датчики жизнедеÿтельности и местоположениÿ. Проследовать к Бригу длÿ дальнейших инструкций. Офицерам! Арестовать весь инженерный персонал! Предположительно они виноваты в серии взрывов!

ЭТО ЖИ БЛЕК)))
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#2 Snaipan

Snaipan

пендос

• Employee
  • 604 сообщений
  • Городдаларан

Отправлено 07 June 2013 - 21:09

Поржал.
НЕ ОТКРЫВАТЬ
Скрытый текст

#3 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 07 June 2013 - 21:22

Да ладно. Ничего страшного же. Перестарался малость, но с кем не бывает.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#4 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:24

Просмотр сообщенияSallivanRich (07 June 2013 - 21:22) писал:

Да ладно. Ничего страшного же. Перестарался малость, но с кем не бывает.
в результате сотворенной им хуйни я погибал от то, что у меня не было доступа для шлюза
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#5 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:27

ОП-хуй, давайте забаним его.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#6 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 07 June 2013 - 21:34

Маму свою забань

#7 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:36

Просмотр сообщенияMicroMan8v (07 June 2013 - 21:34) писал:

Шютка пра маму))
Ладно, придется.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#8 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 07 June 2013 - 21:41

>Капитан был
>Агент принял на себя полномочия, пользуясь спертой у Се картой
>Раздает приказы охране.

Итак, у меня вопрос: ИНЖЕНЕРОВ УБИЛИ? Ну, охрана выполняла приказы? Сириусли, интересно же!

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#9 Olidood

Olidood

2D-космонавтик

• Employee
  • 320 сообщений
  • ГородОмск.

Отправлено 07 June 2013 - 21:46

Адвоката в другом костюмчике слушать не будут.
<3

#10 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:07

Завтра отпишись полностью.

1) У тебя появилась боль, когда ее не было.
2) После лечения ты меня долгое время игнорировал.
3) Не бывает глав-идиотов. (считай что ты был досрочно уволен, избегая бюрократии так как синга)
4) (капитан: меня бесит этот агент, но ничего не поделать десу) Я его в то время даже не видел еще.
5) Главы бездействуют, на станции уже 10 минут как взрывы и сбежала синга, от глав ни одного действия, вижу апатийного хоса в коридоре, взял его ПДА, попытался взять ситуацию в свои руки.
6) По моему мнению ты заслуживаешь бана.

#11 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияlongbow (07 June 2013 - 22:07) писал:

Завтра отпишись полностью.

1) У тебя появилась боль, когда ее не было.
2) После лечения ты меня долгое время игнорировал.
3) Не бывает глав-идиотов. (считай что ты был досрочно уволен, избегая бюрократии так как синга)
4) (капитан: меня бесит этот агент, но ничего не поделать десу) Я его в то время даже не видел еще.
5) Главы бездействуют, на станции уже 10 минут как взрывы и сбежала синга, от глав ни одного действия, вижу апатийного хоса в коридоре, взял его ПДА, попытался взять ситуацию в свои руки.
6) По моему мнению ты заслуживаешь бана.
Открой лог, балаболка ебаная

#12 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияfey (07 June 2013 - 22:08) писал:

Открой лог, балаболка ебаная
Твои слова, не в твою пользу. Это все.

#13 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:12

Просмотр сообщенияlongbow (07 June 2013 - 22:08) писал:

Твои слова, не в твою пользу. Это все.
ебать какие слова, ты идиот, скачай лог, внизу поста блять. Ты сам видел,как я упал, ты поднял меня, обьявили радиактивную тревогу

#14 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияfey (07 June 2013 - 22:12) писал:

ебать какие слова, ты идиот, скачай лог, внизу поста блять. Ты сам видел,как я упал, ты поднял меня, обьявили радиактивную тревогу
Ох. Все же пришлось вернуться.

Скрытый текст

#15 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияGarness (07 June 2013 - 21:41) писал:

>Капитан был
>Агент принял на себя полномочия, пользуясь спертой у Се картой
>Раздает приказы охране.

Итак, у меня вопрос: ИНЖЕНЕРОВ УБИЛИ? Ну, охрана выполняла приказы? Сириусли, интересно же!
>Капитан не проявлял активности
>ПДА ХоСа

Нет не выполнили, один из инженеров был геныч, но я не знаю до или после. Так как он бегал по станции с топливными баками, после чего произошли взрывы, я склоняюсь к ответу "до".

Сообщение отредактировал longbow: 07 June 2013 - 22:30

#16 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияlongbow (07 June 2013 - 22:25) писал:

>Капитан не проявлял активности
>ПДА ХоСа
>Нет
>Капитан БЫЛ
>какая нахер разница
>Плохо
Ну херня же. Фактически, адвокат по делам персонала с очками в пол лица забрал у апатичного хоса(Хм, он болен? Черт побери, он валяется посреди коридора! Приступ.. Чего нибудь? Опасная болезнь? На него напали и оглушили?! Похуй, заберу карту, ведь он ничего не делает когда спит))000) карту, написал, что принимаешь управление у капитана, которого ты в глаза не видел(Может, он занят? Капитан все же. Обход делает? Разбирается с серьезными проблемами? Управляет людьми, чтобы сингу локализировать? Похуй, я жи иго ни видил, значит бездействует)))00000) и раздает идиотские приказы не своему ведомству. Хм, может, взрывы произошли из за того, что синга начала жрать бомбодельню? Или это взорвались инструменты, сломанные электромагнитным полем от УЛЕТЕВШЕЙ СУКА ДЫРЫ В ПРОСТРАНСТВЕ, ПОЖИРАЮЩЕЙ ВСЕ И ВСЯ НА СВОЕМ ЕБАНОМ ПУТИ, ДЫРЫ, В КОТОРУЮ ДАЖЕ ТВОЯ МАМКА ПРОЛЕЗЕТ БЕЗ ВАЗЕЛИНА? ДА МНЕ ПОХУЙ, я же интернал... ПРОСТИТЕ, ГОСПОДИН ВНУТРЕННИЙ АГЕНТ, я свергну глав, которые наверняка ничего не делают, хоть из них я видел СЕ, пытающегося разобраться с ситуацией, у которого я взял карту. чтобы он НАВЕРНЯКА ЛОКАЛИЗОВАЛ СИНГУ(Но тем самым убил его, КТОЖЗНАЛ), хоса, лежащего посреди коридора, что, в общем то, НЕ СОВСЕМ СТАНДАРТНО И КАК МИНИМУМ ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРЕНИЯ, и капи... Ой, я же НЕ ВИДЕЛ КАПИТАНА, КОТОРЫЙ НАВЕРНЯКА ЗАНЯТ ЧЕМ ТО БОЛЕЕ ВАЖНЫМ, ЧЕМ ОБЩЕНИЕ С НЕДОАДВОКАТОМ.

Как то так.

#17 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:36

Синга к этому времени ела РНД. Взрывы по всей станции от топливных баков, на моих глазах. Везде разгерметизация. Капитан бездействовал. И нет, не потому что я его не видел, а потому что:
Jonathon Wardle[145.9] asks, "Каитан, на станции взрывы, где ваше руководство в черезвычайной ситуации?"
John Smith [145.9] exclaims, "Капитан!"
Derec McQuin [145.9] exclaims, "Капитан!"
John Smith [145.9] says, "КАПИТАН!!! ХОП!!! !ХОС!!!! КТО НИБУДЬ"

Капитан:
Cruz Johns [145.9] says, "Сингулÿрность вырвалась"
Cruz Johns [145.9] says, "И инженерка бомбит"

Это все.

#18 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:40

Просмотр сообщенияlongbow (07 June 2013 - 22:36) писал:

Синга к этому времени ела РНД. Взрывы по всей станции от топливных баков, на моих глазах. Везде разгерметизация. Капитан бездействовал. Это все.
Ты же читаешь мысли капитана. И чужие сообщения в пда смотришь. И слышишь командные и прочие каналы, конечно же! И ни в коем случае не мешаешь инженерам и се локализовать сингу и разгермы, приказывая арестовывать их! А баки конечно же взорвали они, ведь ты лично видел инженеров у баков, и это не могли быть искры от электромагнитных всполохов из за ЕБАНОЙ ДЫРЫ, ПОЖИРАЮЩЕЙ СТАНЦИЮ, нет! Ты же интернал, ты всегда прав.

#19 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:41

Просмотр сообщенияlongbow (07 June 2013 - 22:36) писал:

Синга к этому времени ела РНД. Взрывы по всей станции от топливных баков, на моих глазах. Везде разгерметизация. Капитан бездействовал. Это все.
я видел, как капитан проводил эвакуацию, ты же, юрист ебаный, решил сперва поиграть в инженера,а потом в охранника, за что тебя и повязали

#20 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:47

fey сказал:

я видел, как капитан проводил эвакуацию, ты же, юрист ебаный, решил сперва поиграть в инженера,а потом в охранника, за что тебя и повязали
Ты о чем? Я вечно тебе не понимаю. Потренировался бы с людьми общаться...

Просмотр сообщенияGarness (07 June 2013 - 22:40) писал:

Ты же читаешь мысли капитана. И чужие сообщения в пда смотришь. И слышишь командные и прочие каналы, конечно же! И ни в коем случае не мешаешь инженерам и се локализовать сингу и разгермы, приказывая арестовывать их! А баки конечно же взорвали они, ведь ты лично видел инженеров у баков, и это не могли быть искры от электромагнитных всполохов из за ЕБАНОЙ ДЫРЫ, ПОЖИРАЮЩЕЙ СТАНЦИЮ, нет! Ты же интернал, ты всегда прав.
Перечитай дополненную версию. И да, взрыв бака который инженер поставил секунду назад в техтонеле у офиса ХоПа был беспалевный...
Ты попрекаешь меня, за то что сам делаешь, ты судишь не знаю ситуации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных