Перейти к содержимому

[КАНДИДАТ]JohnGrammaticus

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 51

#21 Mr.Smoke

Mr.Smoke

2D-космонавтик

• Employee
  • 353 сообщений
  • ГородMining Colony on Mars

Отправлено 06 June 2013 - 16:48

Решительно против.

#22 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 17:12

Эх, даже ни одного "за". Такой вот я непопулярный. Хотя другого и не ожидалось.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#23 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 17:19

>Игровой стаж - 4 месяца.
>Какой я непопулярный.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#24 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 17:24

[quote name='Egorkor' timestamp='1370528360' post='167551']
>Игровой стаж - 4 месяца.
>Какой я непопулярный.
[/quote]
Да ладно. Я знал, что шансы мизерные.
Изображение

#25 Phantom.dem

Phantom.dem

2D-космонавтик

• Employee
  • 201 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 06 June 2013 - 17:35

[quote name='JohnGrammaticus' timestamp='1370525866' post='167517']
Ну я просто часто бан химы пишу на грифонов.
[/quote]
Не вижу тут ничего плохого. Я например если вижу нарушение - говорю в ахелп, или скидываю туда скрин, если раунд уже закончился.
Думаю его стоит взять, чтобы он вахтерил всяких тимок и его петушиную обойму, как он и написал. Чтобы их банить, ризон не нужен.
Скрытый текст

#26 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 06 June 2013 - 18:06

Отвечайте серьезно.

Часть А. Выберете один правильный ответ на вопрос, на ваш взгляд.

1. Зачем нужен администратор?
1) Следить за соблюдением правил.
2) Для увеселения игроков и поддержания хорошей игры.
3) Для того что бы пиздить мудаков по его мнению.
4) Для того что бы пиздить мудаков и следить за соблюдением правил.

2. В каких ситуациях приемлем рестарт?
1) Не в каких. Сосать и превозмогать до упора.
2) Если есть баги делающие игру невозможной или сильнейшие, неубиваемые лаги.
3) Если раунд скатили в грифозное говно.
4) Когда много мертвых хотят поиграть.

3. Как вы относитесь к грифу?
1) Любой грифер - слабоумный мудак по оределению.
2) Это весело, но на своем сервере срать не особо хочется.
3) Это весело, и должно быть на грине как часть игры. Правила слишком жестоки к этому легендарному занятию.
4) Не понимаю что люди в этом находят, но это их дело, я же постараюсь это присекать в необходимой мере.

4. Что в вашем понимании хороший РП?
1) Хороший РП есть в том раунде, после которого можно написать хорошую куллстори, грубо говоря.
2) Это проработанные и глубокие персонажи.
3) Это времяпровождение в хорошей компании приятных людей.
4) РП умер, все тлен, пошли грифонить.

5. Как вы относитесь к смоллгеям?
1) Терпимо, все были новичками, все тупили, им нужно дать шанс, следить за ними, пермы сами по себе не допустимы.
2) Нет ничего плохого, если таких будут грифонить каждый раунд, смывать в космос. Это пустое мясо, которое можно только грифонить.
3) Даже грифонить их скучно. Нужно просто пермить при первейших признаках. У грина нет времени на разговоры с ними, их воспитание, нужно срезать гнилое мясо и оставлять только лучшее, пока не сгнило все.
4) Избирательно пермить, оценивая каждого, что бы не ошибиться в человеке. Кто может и заслуживает шанса, ради этого стоит немного попотеть и поговорить.

6. Что, по вашему, заставляет людей грифить?
1) Желание самоутвердится таким ущербным способом.
2) Это же весело, адреналин и острые ощущения, хождение по грани в споре с педаликом, беготня от охраны, утапливание хопов в сортире.
3) Они находят это веселым. Их право, но я так не думаю.
4) Это ебаные варвары, которых нужно пермить.

Часть B. Дайте свой срок за ситуацию, и обоснуйте по какому правилу. С небольшими комментариями.

1. ХоП убил ассистента за оскорбления. На все вопросы в админхелп расписывал позы, в которых трахал вашу мамашу и вас лично.
2. Станция мертвых, жив только трейтор на дереликте. На станцию прибывает ассистент, и быстро идет к мостику. Там находит труп хоса, снимает с него карту с полным доступом, идет в каюту капитана, находит там труп РД, тащит в генетику. Затем тужится минут 10 над книжкой в потугах РП, потом тужится при запуске, но клонирует РД. Призраки требуют забанить метогея.
3. Каптер заходит в комнату дормитория, и видит 10 лижущих друг друга скрелок. Закричав что то про "ворвань" и "затопило", тот выкидывается в космос.
4. Ассистенты в коридоре техтонеля организовали гопстоп. Отжимали у каждого мимопроходящего ПДА, наушник и карту, затем одевались в био сьюты, тем самым маскируясь, прятали хабар в шкафы, и меняли дислокацию, а затем делали это в другом техтонеле.
5. Клоун взорвал 20 фуелтанков у брига, организовав побег десятка заключенных, что бы на выходе заставить их подскользнутся на смазке, и попасть клоуну в шкафы. Затем он перенес шкафы в тайное место, и закрыл там заключенных. Баттхерт у всего сервера.

Часть С. СОЧИНЕНИЕ.

Напишите сочинение на тему "Зачем нужны правила, администрация, предназначение банов, джоббанов и перм, а так же смысл и оправданность педального вмешательства в игровой процесс", поясните свое мнение по каждому сабжу, и подтвердите его рассуждениями. Необходим как минимум один пример, когда отсутствие чего либо из списка сказывается на станцию негативно, с объяснением того, почему это негативно.

#27 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 18:10

Если я на всё отвечу, то стану доктором педальных наук? Хотя хватит с щютками, буду писать.
Алсо, писать с учетом менталитета грина, или как должно быть на идеальном сервере?
Изображение

#28 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 06 June 2013 - 19:04

[quote]с учетом менталитета грина[/quote]

#29 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 19:09

Заранее извиняюсь за никакое оформление, ибо пишу с телефона.
Часть А. Выберете один правильный ответ на вопрос, на ваш взгляд.

1. Зачем нужен администратор?
1) Следить за соблюдением правил.
2) Для увеселения игроков и поддержания хорошей игры.
3) Для того что бы пиздить мудаков по его мнению.
4) Для того что бы пиздить мудаков и следить за соблюдением правил.
_______
(1) Следить за соблюдением правил.
2. В каких ситуациях приемлем рестарт?
1) Не в каких. Сосать и превозмогать до упора.
2) Если есть баги делающие игру невозможной или сильнейшие, неубиваемые лаги.
3) Если раунд скатили в грифозное говно.
4) Когда много мертвых хотят поиграть.
______
(2)Если есть баги делающие игру невозможной или сильнейшие, неубиваемые лаги.
3. Как вы относитесь к грифу?
1) Любой грифер - слабоумный мудак по оределению.
2) Это весело, но на своем сервере срать не особо хочется.
3) Это весело, и должно быть на грине как часть игры. Правила слишком жестоки к этому легендарному занятию.
4) Не понимаю что люди в этом находят, но это их дело, я же постараюсь это присекать в необходимой мере.
________
(4)Не понимаю что люди в этом находят, но это их дело, я же постараюсь это присекать в необходимой мере.
4. Что в вашем понимании хороший РП?
1) Хороший РП есть в том раунде, после которого можно написать хорошую куллстори, грубо говоря.
2) Это проработанные и глубокие персонажи.
3) Это времяпровождение в хорошей компании приятных людей.
4) РП умер, все тлен, пошли грифонить.
________
(1)Хороший РП есть в том раунде, после которого можно написать хорошую куллстори, грубо говоря.
5. Как вы относитесь к смоллгеям?
1) Терпимо, все были новичками, все тупили, им нужно дать шанс, следить за ними, пермы сами по себе не допустимы.
2) Нет ничего плохого, если таких будут грифонить каждый раунд, смывать в космос. Это пустое мясо, которое можно только грифонить.
3) Даже грифонить их скучно. Нужно просто пермить при первейших признаках. У грина нет времени на разговоры с ними, их воспитание, нужно срезать гнилое мясо и оставлять только лучшее, пока не сгнило все.
4) Избирательно пермить, оценивая каждого, что бы не ошибиться в человеке. Кто может и заслуживает шанса, ради этого стоит немного попотеть и поговорить.
2) Это же весело, адреналин и острые ощущения, хождение по грани в споре с педаликом, беготня от охраны, утапливание хопов в сортире.
3) Они находят это веселым. Их право, но я так не думаю.
4) Это ебаные варвары, которых нужно пермить.
_________
(3)Они находят это веселым. Их право, но я так не думаю.
Часть B. Дайте свой срок за ситуацию, и обоснуйте по какому правилу. С небольшими комментариями.

1. ХоП убил ассистента за оскорбления. На все вопросы в админхелп расписывал позы, в которых трахал вашу мамашу и вас лично.
_______
Если бы не было оскорблений в админку, то вполне можно было решить ингейм, с помощью СБ.А раз такие дела, то я бы дал часов 12-16 ХоПу по правилу 0 и 1. Хотелось бы еще и ассистенту, но максимум можно только варн дать, да и то с натяжкой.
2. Станция мертвых, жив только трейтор на дереликте. На станцию прибывает ассистент, и быстро идет к мостику. Там находит труп хоса, снимает с него карту с полным доступом, идет в каюту капитана, находит там труп РД, тащит в генетику. Затем тужится минут 10 над книжкой в потугах РП, потом тужится при запуске, но клонирует РД. Призраки требуют забанить метогея.
_______
Нехорошо, когда находят полную карту и бегут в капитанскую каюту, но тут ничего не поделаешь. Метогея тут немного и можно ограничиться варном и серьезным разговором. Гораздо больше меня интересует, то почему он целенаправленно нашел РД и потащил его, именно его, а не ХоСа, в генетику. Тут я прозреваю мультиакк/ко-оп и устроил бы расследование, а дальше по обстоятельствам.
3. Каптер заходит в комнату дормитория, и видит 10 лижущих друг друга скрелок. Закричав что то про "ворвань" и "затопило", тот выкидывается в космос.
______
Тут я не могу серьезно отвечать. Поэтому оправдываю КМа, ибо зрелище это может свести с ума. Но я бы поговорил с ним и попросил бы суициды больше не использовать, а лучше отыгрывать поехавшего. А скреллкам бан на пару дней по 34 правилу. Хотя, если честно, то мне тяжело представить такую ситуацию ингейм. К тому же скреллок на грине и нету.
4. Ассистенты в коридоре техтонеля организовали гопстоп. Отжимали у каждого мимопроходящего ПДА, наушник и карту, затем одевались в био сьюты, тем самым маскируясь, прятали хабар в шкафы, и меняли дислокацию, а затем делали это в другом техтонеле.
_______
Не считаю нужным банить гопников, если они никого не убили. Вполне можно решить ингейм, с помощью СБ, устроить облаву и т.д. Имхо, очень даже интересно было бы.
5. Клоун взорвал 20 фуелтанков у брига, организовав побег десятка заключенных, что бы на выходе заставить их подскользнутся на смазке, и попасть клоуну в шкафы. Затем он перенес шкафы в тайное место, и закрыл там заключенных. Баттхерт у всего сервера.
_______
Ох... Тяжелая ситуация. С одной стороны вопиющие нарушения, с другой настоящая клоунада. Дал бы бан на день.Хотя, опять же, весьма тяжело представить такую ситуацию ингейм.

Часть С. СОЧИНЕНИЕ.

Напишите сочинение на тему "Зачем нужны правила, администрация, предназначение банов, джоббанов и перм, а так же смысл и оправданность педального вмешательства в игровой процесс", поясните свое мнение по каждому сабжу, и подтвердите его рассуждениями. Необходим как минимум один пример, когда отсутствие чего либо из списка сказывается на станцию негативно, с объяснением того, почему это негативно. 
________
Я считаю, что правила нужны урегулирования игрового процесса, что бы игроки придерживались некоторых норм поведений, отталкиваясь от которых можно было бы играть, не доставляя остальным игрокам неприятности. Так же правила существуют для облегчения деятельности администраторам.Благодаря им, они знают, когда точно можно банить, а когда стоит разобраться.
Администрация нужна для соблюдения правил игры, урегулирования внутриигровых конфликтов, а так же, при желании, для устраивания различных ивентов и развлекательных или организационных мероприятий. 
Бан нужны для ограждения  игроков, нарушивших правила, от игры, дабы они не мешали остальным игрокам. Основное предназначение банов в попытке перевоспитания игрока. За то время, пока действует бан, у игрока есть возможность обдумать свои действие, признать свою вину, извиниться перед пострадавшим ( если таковые имеются ) и исправиться после окончания бана.
Джоббаны - те же средства перевоспитания, но на локальном уровне. Они позволяют ограждать игроков от профессий, в которых они несведущи или имеют пристрастие к нарушению правил. За время джоббана игрок может осознать совершенные ошибки при игре за джоббаненную профессию и попытаться исправиться.
Пермабан - крайней средство, применяемое в том случае, когда надежд на перевоспитание игрока уже нет. Она позволяет полностью оградить данного игрока от игры. 
Смысл педального вмешательства состоит в соблюдении правил, примении банов/джоббанов и действиях развлекательного характера, если таковые приветствуются большинством сервера.
Обоснованность педального вмешательства зависит от его характера и ситуации. К примеру, вмешательство в игровой процесс, когда проблема вполне решается ингейм, малообоснованно. В то же время, можно мягко подталкивать нужного игрока к определенным действиям, если он например первый раз играет за профессию или спецроль.
Как пример необходимости правил или администрации можно привести Вайт времен Двустанции, когда отстутстовали внятные правила, благодаря этому гриферы могли безнаказанно грифить. Так же сказалось отстуствие постоянной администрации на сервере, благодаря которому гриферы безнаказнно нарушали правила. Из-за совокупности этих факторов Вайт потерял большую часть своих игроков и, в итоге, потерпел крах.
____
В общем как-то так. И дичайше извиняюсь за отстуствие внятного оформления, ибо пишу с телефона.
Изображение

#30 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 19:55

Никому неинтересно? :(
Изображение

#31 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 20:36

Нет.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#32 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 07 June 2013 - 02:00

Фото с флажком еще и ты прошел.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#33 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 09:26

[quote name='SallivanRich' timestamp='1370559637' post='167932']
Фото с флажком еще и ты прошел.
[/quote]
А чё, егэ настолько хорошое? Или всё хуже, чем я думаю?
Изображение

#34 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 10:10

А хотя чё мне, жалко что ли? Будет вам фото с флажком.
Изображение

#35 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 13:32

Ловите  http://lvkr.ru/Ts5K8p.jpg
Жду админку карочи.
Я труъ ананис, сасайте.
Изображение

#36 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 21:19

1.Prapor1
2.Забил Камера хармбатоном за оскорбления и проникновение в бриг.
3. Начало раунда, Камер мудачит в радиоканале.
4. Джоббан на 2 дня на всё СБ. Камеру - Варн
Изображение

#37 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 07:00

ты же распедалиться хотел
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#38 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 07:49

[quote name='fey' timestamp='1370836856' post='169848']
ты же распедалиться хотел
[/quote]
Кокой ты резвый. Расхотел значит.
Изображение

#39 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 09:14

1. Man in hat
2.Обиделся в OOC , что его СБ просто так задержали. Обещал заяву катать
3. Его задержал ХоС, я за вардена, по его приказу, отнес его в камеру. И он обиделся.
4.700 минут.
Изображение

#40 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 10:49

1. James Apple
2.Будучи ХоСом вынужденно застрелил человека.
3. Клоуны с капкартами бегали по станции и помогали сбежать заключенным.
4.360 минут
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных