Перейти к содержимому

Nigilith(кандидат)

no No NOOOOOO AGAIN? SOTP IT Oppenhuimer

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#41 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 20:43

[quote name='Nigilith' timestamp='1370540011' post='167705']
Какой то умный парень написал в своей заяве, что гриф не равно убийству. Молчаливые раздеватели на грине не нужны. Если парень мало мальски не может обосновать нагиб другого парня, будь то убийство, заваривание в шкафчике или ещё что-то - то это самый настоящий тупой грифон.
[/quote]Значит, ты никогда не грифонил "по настоящему". Или просто этого не понял.
Представь, ты стреляешься с тремя СБшниками, ХоСом и варденом, у тебя всего один тазер, который ты выбил из рук одного из СБшников, тебя уже зажимают, не жалея сил и патронов и тут этот божественный ПМ от педали, которая просит обосновать, зачем ты начал стрелять по СБшникам. Если ты напишешь что-то адекватное - всосёшь, ведь мало кто может печатать и робастить одновременно. Если напишешь что-то вроде "подожди", то тебя могут забанить за ногебач брига форнонризон, ведь педалям похуй на твои "подожди", ну большинству педалей. И это даже похоже на заговор, что бы всё было в пользу СБ.
Ах да, очень многие сначала делают, потом придумывают обоснование. Я воровал карту капитана, ХоСа и ХоПа с причиной "Потому что могу.", ведь я могу и правилами это не должно запрещаться. Другое дело, если бы я запер всех этих глав в шкафу и заварил, потом бы запер где-нибудь в техах, поставив двери под ток. Это - гриф. Воровство, мародёрство, грабёж, разбойные нападения без жертв, угрозы и прочее - ингейм ситуаций. Я не прав? Покажи, где? И обоснуй, желательно.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#42 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 06 June 2013 - 20:45

[quote]Я воровал карту капитана, ХоСа и ХоПа с причиной "Потому что могу.", ведь я могу и правилами это не должно запрещаться[/quote]
Э, нет. Если это вошло в привычку, то эта привычка выбиваться должна.

#43 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 20:48

[quote name='Reruckan' timestamp='1370540755' post='167725']
Э, нет. Если это вошло в привычку, то эта привычка выбиваться должна.
[/quote]А вот это уже другой разговор. Потому как если заездить одну интересную ситуацию, то она станет хуёвой. И пидорнули меня не просто так, не понять это трудно.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#44 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 06 June 2013 - 20:49

Кандидата в детстве изнасиловала банда гриферов-клоунов. Инфа 100%. Ведь я был один из них.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#45 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 20:52

[quote name='Nyuu' timestamp='1370540991' post='167731']
Кандидата в детстве изнасиловала банда гриферов-клоунов. Инфа 100%. Ведь я был один из них.
[/quote]
Да ты охуел, козы плевок.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#46 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 20:54

[quote name='Nyuu' timestamp='1370540991' post='167731']
[/quote]Жалко, что моя писька тогда была маленькой. Пришлось снимать видео и сувать пальцы.

[quote name='JohnGrammaticus' timestamp='1370541152' post='167738']
[/quote]Ты думаешь, я забыл про твою мамашу?

Изображение

#47 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 06 June 2013 - 20:55

[quote name='JohnGrammaticus' timestamp='1370541152' post='167738']

[/quote]
Завали ебло, выблядок природы-шутницы.

Мало кто поймет.

#48 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 20:56

[quote name='Nyuu' timestamp='1370541322' post='167742']

Завали ебло, выблядок природы-шутницы.
[/quote]
Ты попутал чё, локоть диплодока хуев?
Изображение

#49 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 06 June 2013 - 20:57

[quote name='JohnGrammaticus' timestamp='1370541417' post='167745']

Ты попутал чё, локоть диплодока хуев?
[/quote]
Уныло. Ты унылый. Скучный, тупой и унылый.
(

Мало кто поймет.

#50 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 20:58

[quote name='BOGANET' timestamp='1370541277' post='167740']
Жалко, что моя писька тогда была маленькой. Пришлось снимать видео и сувать пальцы.

Ты думаешь, я забыл про твою мамашу?
[/quote]
Хули ты пиздишь, мразь? Ты, низшое существо, вылизывай туфли моей матери.

[quote name='Nyuu' timestamp='1370541471' post='167746']

Уныло. Ты унылый. Скучный, тупой и унылый.
(
[/quote]
Да ладно тебе, я просто разогреваюсь, без обид :)
Изображение

#51 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 21:01

[quote name='JohnGrammaticus' timestamp='1370541476' post='167747']
Хули ты пиздишь, мразь? Ты, низшое существо, вылизывай туфли моей матери.
[/quote]Раз она тебя пиздит и заставляет это делать, зачем же мне повторять? И это только при тебе она такая "жесткая", а вот за угол зайдёт и давай кверху юбку задирать, скоро не я ей, а она мне деньги платить будет. Шлюхи то они такие.

Изображение

#52 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 21:05

[quote name='BOGANET' timestamp='1370541688' post='167749']
Раз она тебя пиздит и заставляет это делать, зачем же мне повторять? И это только при тебе она такая "жесткая", а вот за угол зайдёт и давай кверху юбку задирать, скоро не я ей, а она мне деньги платить будет. Шлюхи то они такие.
[/quote]
Ладно, уже надоело. Давай в другой раз продолжим, ок?
Изображение

#53 Phantom.dem

Phantom.dem

2D-космонавтик

• Employee
  • 201 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 06 June 2013 - 21:07

Ню такой толстый, как и его мамаша. Развели срач.
Скрытый текст

#54 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 21:19

От нюшиных фразочек уже действительно блевать тянет. Семачки в руки, огурчик и водочку и в подъезд. Там тебе самое место.

#55 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 06 June 2013 - 21:20

Будто что-то плохое. Хорошая водочка с малосольным огурчиком это прям то, что надо.

Мало кто поймет.

#56 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 04:50

Нигилист типичный представитель усладителя всех, фантазией не обладает.

[quote name='Nigilith' timestamp='1370535438' post='167622']
1) Следить за соблюдением правил.
[/quote]

это просто без комментариев, хуже этого быть не может

[quote name='Nigilith' timestamp='1370535438' post='167622']
1. ХоП убил ассистента за оскорбления. На все вопросы в админхелп расписывал позы, в которых трахал вашу мамашу и вас лично.
1) Двухсуточный бан за убийство. Стандартный срок за убийство - сутки, но неаргументированный понос в ахелп можно считать игнорированием претензий администрации, что усугубляет преступление. Если в ноутс найду недавние баны за подобное - срок удвою.
[/quote]

Типичный пример. Типичный бюрократ в законе, самое правильное действо здесь было бы гибнуть его, так как он убил за оскорбления, а он начал оскорблять тебя. Ну что тут сказать? Прямо напросился!

Все ответы глиста можно рассортировать на две части: там где кто-то убивает, и там где нет. Там где никто никого не убивает, и живет в аутичном мире бабочек и радуги, он тоже никого не наказывает, стоит лишь в истории заикнуться о убийстве, как нигилист раздает баны.

Это является популистской позицией, так как существующему апатичному безынициативному большинству ужасно не нравится умирать, и за пердалика, который будет рушить любые зачатки настоящих веселых раундов путем бана всех нормальных игроков, которые готовы рисковать и творить что-то веселое, будут рвать глотки и любить его страшно.

Хотя есть люди и гораздо хуже нигилиста, это точно. Он хотя бы не тупой (но это не повод его брать в педали опять).
Изображение

#57 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 04:51

Лагиус. Мне самому не нравится ответ на первый вопрос, но он лучший из того, что там было.

#58 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 04:53

[quote name='Nigilith' timestamp='1370569895' post='167955']
Лагиус. Мне самому не нравится ответ на первый вопрос, но он лучший из того, что там было.
[/quote]

Можно придумать свой
Изображение

#59 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 04:58

Если бы это не было ебаное егэ, то я бы рпосто сказал, что за фраги я баню только если: 1) они не обоснованы 2) у жертвы продолжает гореть даже после того, как преступник извинился, если он извинился. И да, гиб считаю тоже православным наказанием, но в основном применяю к рембо-макакам-генетикам с капитанским лазером и без стыда и просто долбоебам, но не молчаливым убийцам.

[quote name='Lagius' timestamp='1370570038' post='167956']
Можно придумать свой
[/quote]

Не то, чтобы я про себя его не придумал, но ведь создатель этого дерьма тоже быстро скажет "ты че еп, не такой как все? Ди нах*й из анкет педалей". ТАк что мне срать. Я чуть лучше опишу дерьмо в пятистрочном текстике.

#60 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 07:25

[quote name='Urukkai' timestamp='1370570612' post='167958']
Тебе будто есть, чем рисковать! Дай волю фантазии, ей б-гу.
[/quote]
Воистину! Просто задолбался уже расписывать, когда всем всё равно насрать. Ща напишу текстик

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных