Перейти к содержимому

Nigilith(кандидат)

no No NOOOOOO AGAIN? SOTP IT Oppenhuimer

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#21 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 14:52

[quote name='Nyuu' timestamp='1370519449' post='167422']
То, что она мертва, нам не помешает. Я заробастил всех медведей. Морган зашел с мультиакка. Рэндос закинулся героином и играет ментально, так что он может там находиться.
[/quote]
Заробастил он. Как то в прошлый раз у ренди с морганом не вышло.

#22 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 06 June 2013 - 14:56

[quote name='Nigilith' timestamp='1370519579' post='167424']
Заробастил он. Как то в прошлый раз у ренди с морганом не вышло.
[/quote]
Ладно, этот тест ты провалил. Следующая ситуация.

Ты расплакался так, что залил клавиатуру, она сломалась от твоих горючих слез и не работает. В это время я, Морган и Рэндос устроили банановую революцию и назначили какого-то ньюфага на Банановый Трон, сказав, что он древний потомок рода Банариенов, при этом у меня козлиная бородка, Морган - карлик, а Рэндос лысый, жирный и без хуя. Дальше толпа долбоебов начала плакаться тебе в админхелп, но отвечать без клавиатуры ты не можешь, а с экранной просто не успеешь. Что делать, если твоя мышка сломана в попытке найти смысл твоего жалкого существования в этом мире, хуйло ты лицемерное и подсосное, когда ты сжал ее от горя слишком сильно?
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#23 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:02

Лол, только хотел сказать, что ты скучный, но этот тест меня рассмешил. Давай ещё.

#24 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:03

[quote name='Nyuu' timestamp='1370519781' post='167426']
Ладно, этот тест ты провалил. Следующая ситуация.

Ты расплакался так, что залил клавиатуру, она сломалась от твоих горючих слез и не работает. В это время я, Морган и Рэндос устроили банановую революцию и назначили какого-то ньюфага на Банановый Трон, сказав, что он древний потомок рода Банариенов, при этом у меня козлиная бородка, Морган - карлик, а Рэндос лысый, жирный и без хуя. Дальше толпа долбоебов начала плакаться тебе в админхелп, но отвечать без клавиатуры ты не можешь, а с экранной просто не успеешь. Что делать, если твоя мышка сломана в попытке найти смысл твоего жалкого существования в этом мире, хуйло ты лицемерное и подсосное, когда ты сжал ее от горя слишком сильно?
[/quote]
Плакать сильнее, используя батарейку с оголёным проводом в качестве стилуса(соль вполне себе неплохой проводник). Главное в этом деле не сдаваться.
Изображение

#25 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:03

Так, Нигрит, я люблю писать хуйню, так что вот мой вопрос:
На станций рева, кишки, кровь и содомия. Прошло меньше полу часа с начала раунда. Залолфлешенный КМ заказал ускоритель частиц и сингулярность и открывает ящики с помощью карты СЕ, которого он убил. В бриге держат оборону ХоС с капитаном, пока что их не успели взорвать. Но наш бравый КМ берёт скафандр и прилетает с космоса к бригу, ящики у него с собой. Он проводит провода и собирает ускоритель частиц около брига, ставит перед ним "ту-самую-хуйню-название-которой-я-забыл" и включает ускоритель. Появляется сингулярность, которая съедает весь бриг и убивает ХоСа, капитан успевает свалить. В это время синга охуела в край и двинулась на станцию, сожрала двоих главрев и раунд закончился.
Кто и за что получит наказание, если получит?

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#26 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 06 June 2013 - 15:04

[quote name='Nigilith' timestamp='1370520174' post='167435']
Лол, только хотел сказать, что ты скучный, но этот тест меня рассмешил. Давай ещё.
[/quote]
Соси хуй, на этот тест ты не ответил и провалил. Второй из двух.

Мало кто поймет.

#27 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 06 June 2013 - 15:05

[quote name='BOGANET' timestamp='1370520188' post='167437']
Так, Нигрит, я люблю писать хуйню, так что вот мой вопрос:
На станций рева, кишки, кровь и содомия. Прошло меньше полу часа с начала раунда. Залолфлешенный КМ заказал ускоритель частиц и сингулярность и открывает ящики с помощью карты СЕ, которого он убил. В бриге держат оборону ХоС с капитаном, пока что их не успели взорвать. Но наш бравый КМ берёт скафандр и прилетает с космоса к бригу, ящики у него с собой. Он проводит провода и собирает ускоритель частиц около брига, ставит перед ним "ту-самую-хуйню-название-которой-я-забыл" и включает ускоритель. Появляется сингулярность, которая съедает весь бриг и убивает ХоСа, капитан успевает свалить. В это время синга охуела в край и двинулась на станцию, сожрала двоих главрев и раунд закончился.
Кто и за что получит наказание, если получит?
[/quote]
Ситуация первоклассника, ей богу. Даже дебил не сможет ошибиться.

#28 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:06

[quote name='Nyuu' timestamp='1370520251' post='167438']
Соси хуй, на этот тест ты не ответил и провалил. Второй из двух.
[/quote]
Блять, что же делать то, нюша, как мне быть?

#29 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 06 June 2013 - 15:08

[quote name='Nigilith' timestamp='1370520389' post='167440']
Нюша, как мне быть?
[/quote]
[img]http://wiki.ss13.ru/images/0/02/Death.jpg[/img]

Мало кто поймет.

#30 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:11

[quote name='Reruckan' timestamp='1370520319' post='167439']
Ситуация первоклассника, ей богу. Даже дебил не сможет ошибиться.
[/quote]В этом и суть, ведь многие могут ответить не так. Ты переоцениваешь людей.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#31 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:32

Тима, подсчитывать потери среди революционеров я не буду. Весьма действенная и редко используемая стратегия выкуривания народа из отсека. Единственная беда состоит в том, что км построил сраный ускоритель и запустил его. За такой перебор метагейма на грине я проясню ему это, обьясню, если он не знал, что революционеры не трейторы и не умеют всего. Влеплю около суток с отметкой о толстом метагейме в ноутс. Если будет наблюдаться рецидив - будут нормальные баны. Хоть ситуация и жирная - делают так в одном из сотни раундов, в отличие от классических набегов на отсеки, балонинга и раздевания сб, так что я не оцениваю её как нечто, действительно достойное изгнания игрока надолго.

#32 Narrenturm

Narrenturm

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 16:08

Рандомно мимокрокодилю, но подход этого человека к решению проблем мне нравится.
Задам свой вопрос:
Начало раунда, на станции 11 человек, среди них капитан, варден, детектив и КМ. Варден и капитан - тратор, в начале раунда, согласно просмотренным тобой логам, заманил капитана в бриг, где убил, впоследствии там же был убит с особым цинизмом детектив. После этого варден одевает одежду капитана, имперсонирует его, вешает свою одежду на тело капитана и гибает его с С4. В этот момент КМ, который до этого сидел в своём отсеке, вдруг решает встать, взять инструменты и пройтись по станции, сначала ввалившись в EVA, забрав там СБшный скафандр, затем вломившись в бриг, где напрямую проходит к тюрьме, где лежит детектив и ошмётки капитана. После этого, он также молча идёт в карго, заказывает ящик с броней и энергооружием, потом разбирает стенку в спецхран инженерного отдела, откуда уволакивает эмиттер и ломает прибывшие ящики. Впоследствии, им молча станится капитан, раздевается, после чего произносится сакральная фраза "Я так и знал, что это ты". Ты мог наблюдать за процессом с момента гиба капитана С4.
Находишь ли ты поведение КМа подозрительным, и если находишь, то каковы твои действия? Какие нарушения совершены КМом?

Цитата

(вырвано из контекста)"...он из раунда в раунд это повторяет, так что не метагейм это."

Цитата

John Smith says, "Увидите мертвое тело. Сообщайте в СБ и бегите от него"
Marje Unk asks, "почему бежать от него?
John Smith says, "Потому что оно побежит за вами"

#33 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 16:53

Ну это всё очень жирно. Если бы я наблюдал всё перечисленное своими глазами - то, я думаю после недолгих разбирательств парни бы отправились в бан за кооп. Если с чьих-то слов и я видел только подрыв кэпа - то применил бы стандартную процедуру проверки, ну и затем банан. За кооп я обычно баню на неделю. В случае рецидива месяц или перма. Зависит от жирности.

#34 Narrenturm

Narrenturm

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 17:07

Корректно и лаконично.
Желаю удачи в назначении и надеюсь, что желание разгребать логи под вопли участников пропадёт нескоро.
Надеюсь, что не пересекусь с вами на почве банов.

Цитата

(вырвано из контекста)"...он из раунда в раунд это повторяет, так что не метагейм это."

Цитата

John Smith says, "Увидите мертвое тело. Сообщайте в СБ и бегите от него"
Marje Unk asks, "почему бежать от него?
John Smith says, "Потому что оно побежит за вами"

#35 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 17:18

[quote name='Narrenturm' timestamp='1370527636' post='167543']
Корректно и лаконично.
Желаю удачи в назначении и надеюсь, что желание разгребать логи под вопли участников пропадёт нескоро.
Надеюсь, что не пересекусь с вами на почве банов.
[/quote]
Не пересечёшься. Я явно не в фаворитах новой гонки за педали.

#36 Phantom.dem

Phantom.dem

2D-космонавтик

• Employee
  • 201 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 06 June 2013 - 17:22

Это же Нигилит! Верните его на грин, чтобы снова банил [s]толстых гриферков[/s] мудаков.
Скрытый текст

#37 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 06 June 2013 - 18:07

Отвечайте серьезно.

Часть А. Выберете один правильный ответ на вопрос, на ваш взгляд.

1. Зачем нужен администратор?
1) Следить за соблюдением правил.
2) Для увеселения игроков и поддержания хорошей игры.
3) Для того что бы пиздить мудаков по его мнению.
4) Для того что бы пиздить мудаков и следить за соблюдением правил.

2. В каких ситуациях приемлем рестарт?
1) Не в каких. Сосать и превозмогать до упора.
2) Если есть баги делающие игру невозможной или сильнейшие, неубиваемые лаги.
3) Если раунд скатили в грифозное говно.
4) Когда много мертвых хотят поиграть.

3. Как вы относитесь к грифу?
1) Любой грифер - слабоумный мудак по оределению.
2) Это весело, но на своем сервере срать не особо хочется.
3) Это весело, и должно быть на грине как часть игры. Правила слишком жестоки к этому легендарному занятию.
4) Не понимаю что люди в этом находят, но это их дело, я же постараюсь это присекать в необходимой мере.

4. Что в вашем понимании хороший РП?
1) Хороший РП есть в том раунде, после которого можно написать хорошую куллстори, грубо говоря.
2) Это проработанные и глубокие персонажи.
3) Это времяпровождение в хорошей компании приятных людей.
4) РП умер, все тлен, пошли грифонить.

5. Как вы относитесь к смоллгеям?
1) Терпимо, все были новичками, все тупили, им нужно дать шанс, следить за ними, пермы сами по себе не допустимы.
2) Нет ничего плохого, если таких будут грифонить каждый раунд, смывать в космос. Это пустое мясо, которое можно только грифонить.
3) Даже грифонить их скучно. Нужно просто пермить при первейших признаках. У грина нет времени на разговоры с ними, их воспитание, нужно срезать гнилое мясо и оставлять только лучшее, пока не сгнило все.
4) Избирательно пермить, оценивая каждого, что бы не ошибиться в человеке. Кто может и заслуживает шанса, ради этого стоит немного попотеть и поговорить.

6. Что, по вашему, заставляет людей грифить?
1) Желание самоутвердится таким ущербным способом.
2) Это же весело, адреналин и острые ощущения, хождение по грани в споре с педаликом, беготня от охраны, утапливание хопов в сортире.
3) Они находят это веселым. Их право, но я так не думаю.
4) Это ебаные варвары, которых нужно пермить.

Часть B. Дайте свой срок за ситуацию, и обоснуйте по какому правилу. С небольшими комментариями.

1. ХоП убил ассистента за оскорбления. На все вопросы в админхелп расписывал позы, в которых трахал вашу мамашу и вас лично.
2. Станция мертвых, жив только трейтор на дереликте. На станцию прибывает ассистент, и быстро идет к мостику. Там находит труп хоса, снимает с него карту с полным доступом, идет в каюту капитана, находит там труп РД, тащит в генетику. Затем тужится минут 10 над книжкой в потугах РП, потом тужится при запуске, но клонирует РД. Призраки требуют забанить метогея.
3. Каптер заходит в комнату дормитория, и видит 10 лижущих друг друга скрелок. Закричав что то про "ворвань" и "затопило", тот выкидывается в космос.
4. Ассистенты в коридоре техтонеля организовали гопстоп. Отжимали у каждого мимопроходящего ПДА, наушник и карту, затем одевались в био сьюты, тем самым маскируясь, прятали хабар в шкафы, и меняли дислокацию, а затем делали это в другом техтонеле.
5. Клоун взорвал 20 фуелтанков у брига, организовав побег десятка заключенных, что бы на выходе заставить их подскользнутся на смазке, и попасть клоуну в шкафы. Затем он перенес шкафы в тайное место, и закрыл там заключенных. Баттхерт у всего сервера.

Часть С. СОЧИНЕНИЕ.

Напишите сочинение на тему "Зачем нужны правила, администрация, предназначение банов, джоббанов и перм, а так же смысл и оправданность педального вмешательства в игровой процесс", поясните свое мнение по каждому сабжу, и подтвердите его рассуждениями. Необходим как минимум один пример, когда отсутствие чего либо из списка сказывается на станцию негативно, с объяснением того, почему это негативно.

#38 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 19:17

Часть А. Выберете один правильный ответ на вопрос, на ваш взгляд.

1. Зачем нужен администратор?
[color=#ffa500]1) Следить за соблюдением правил.[/color]

2. В каких ситуациях приемлем рестарт?
[color=#ff8c00]2) Если есть баги делающие игру невозможной или сильнейшие, неубиваемые лаги.[/color]

3. Как вы относитесь к грифу?
[color=#ff8c00]4) Не понимаю что люди в этом находят, но это их дело, я же постараюсь это присекать в необходимой мере.[/color]

4. Что в вашем понимании хороший РП?
[color=#ff8c00]1) Хороший РП есть в том раунде, после которого можно написать хорошую куллстори, грубо говоря.[/color]

5. Как вы относитесь к смоллгеям?
[color=#ff8c00]1) Терпимо, все были новичками, все тупили, им нужно дать шанс, следить за ними, пермы сами по себе не допустимы.[/color]

6. Что, по вашему, заставляет людей грифить?
[color=#ff8c00]2) Это же весело, адреналин и острые ощущения, хождение по грани в споре с педаликом, беготня от охраны, утапливание хопов в сортире.[/color]

Часть B. Дайте свой срок за ситуацию, и обоснуйте по какому правилу. С небольшими комментариями.

1. ХоП убил ассистента за оскорбления. На все вопросы в админхелп расписывал позы, в которых трахал вашу мамашу и вас лично.
[color=#ff8c00]1) Двухсуточный бан за убийство. Стандартный срок за убийство - сутки, но неаргументированный понос в ахелп можно считать игнорированием претензий администрации, что усугубляет преступление. Если в ноутс найду недавние баны за подобное - срок удвою.[/color]
2. Станция мертвых, жив только трейтор на дереликте. На станцию прибывает ассистент, и быстро идет к мостику. Там находит труп хоса, снимает с него карту с полным доступом, идет в каюту капитана, находит там труп РД, тащит в генетику. Затем тужится минут 10 над книжкой в потугах РП, потом тужится при запуске, но клонирует РД. Призраки требуют забанить метогея.
[color=#ff8c00]Это же надо грохнуть всю станцию. Ассистент то даже пытался отыграть изучение генетики, призраки идут лесом. Единственное но - поход напрямик в каюту кэпа с картой хоса, при этом не слишком ясно как он обнаружил, что на ней полный доступ. Выглядит это всё как коопчик, но прямых доказательств нет, так что обсужу с другими педалями и напишу записку. Если будет время - проверю коопчик разными способами. Они здесь не описываются из соображений неразглашения методик проверки игрокам.[/color]
3. Каптер заходит в комнату дормитория, и видит 10 лижущих друг друга скрелок. Закричав что то про "ворвань" и "затопило", тот выкидывается в космос.
[color=#ff8c00]На грине нету скрелок. Моя политика заключается в том, что каждый имеет право космировать себя ровно настолько же, насколько человек имеет право на жизнь в конституции рф. Каптер охеренен.[/color]
4. Ассистенты в коридоре техтонеля организовали гопстоп. Отжимали у каждого мимопроходящего ПДА, наушник и карту, затем одевались в био сьюты, тем самым маскируясь, прятали хабар в шкафы, и меняли дислокацию, а затем делали это в другом техтонеле.
[color=#ff8c00]Зависит от организации. Если они просто льют на пол спейс луб и снимают молча пда со всех подряд, или набрасываются с баллонами - то беседа и банан в зависимости от числа пострадавших. Если сняли только с одного и показывают признаки интеллекта в ахелп - то можно обойтись лишь беседой и запиской в ноутс. Если уже наворовали, то бан на сутки.[/color]
[color=#ff8c00]Другое дело, если это всё обосновано ингейм. Ассистенты с папиросками и в серых кепках, угрожают монтировками на словах, а потом бьют несогласных до отключки(не крита) и снимают пда. Основания для организации банды и вообще факт её организации тоже должны присутствовать.[/color]
[color=#ff8c00]Здесь всё таки достаточно субьективный ответ, при условиях действительно серьезных причин грабежей(будь то беспричинная казнь у них на глазах их товарища в рнд и теперь они пытаются добыть карту с доступом в рнд, чтобы отомстить) можно простить даже убийство. Повторюсь. Всё зависит от обоснования. Если его нет - то стандартные дни за убийства или день за мудачество ввиде беспричинной кражи.[/color]
5. Клоун взорвал 20 фуелтанков у брига, организовав побег десятка заключенных, что бы на выходе заставить их подскользнутся на смазке, и попасть клоуну в шкафы. Затем он перенес шкафы в тайное место, и закрыл там заключенных. Баттхерт у всего сервера.
[color=#ff8c00]Поглажу клоуна по голове. Он как настоящий клован не сыграл на руку ни сб, ни заключённым, а просто сделал отличную шутку. Батхерт здесь скорее отображает успешность клоуна.[/color]

Часть С. СОЧИНЕНИЕ.
ПРЯМО КАК В ЕГЭ. Серьезно, назвал бы текстом, а не сочинением, блевать тянет.
Вот тут я и слился, максимум лени. Если будет время - напишу что нибудь завтра.

#39 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 19:32

Совсем не удивил ответ на вопрос 4 в части Б. Ну и вахтёр же ты, Нигрит. Работа СБ же, никто не умер.

Изображение

#40 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 20:33

[quote name='BOGANET' timestamp='1370536370' post='167644']
Совсем не удивил ответ на вопрос 4 в части Б. Ну и вахтёр же ты, Нигрит. Работа СБ же, никто не умер.
[/quote]
Какой то умный парень написал в своей заяве, что гриф не равно убийству. Молчаливые раздеватели на грине не нужны. Если парень мало мальски не может обосновать нагиб другого парня, будь то убийство, заваривание в шкафчике или ещё что-то - то это самый настоящий тупой грифон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных