Отправлено 06 June 2013 - 14:37
2) Хороню грифозников грина живьем, готовлю бургеры из людей на блеке. Во всем нужен баланс и мера.
Я УСТРОЮ БАЛАНС.
3) Бить грифер-ко компанию по голове банхаммером, пока не отрезвеет. Дадите спавнилку - устрою космических неандеральцев каждый второй раунд. Не хотите неандертальцев - лучше не давать.
4) За набег на бриг "за компанию". За взлом каюты капитана без причины. За прочее тотальное мудачество.
5) Меня ненавидят большинство грифонов, в том числе такие крупные, как нуй, лагиус и ренди. Я почти не матерюсь и привожу аргументированные доводы при высказывании своего мнения. Да добрее меня только, мать его, котяра.
Парни, голосуем за меня в четвертый или пятый раз! Толку все равно не будет!
Теперь всё по правилам!
Отправлено 06 June 2013 - 14:40

kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 06 June 2013 - 14:42
Неужели ты так круто насосал Шепке, что он тебя пустил?
[/quote]
Анкетку щас может создать любой, кого не послал шэпка.
Stay Green, stay robust!
Отправлено 06 June 2013 - 14:43
Анкетку щас может создать любой, кого не послал шэпка.
[/quote]Но его же послали, или я что-то пропустил?

Отправлено 06 June 2013 - 14:44
Неужели ты так круто насосал Шепке, что он тебя пустил?
[/quote]
Ну я вроде как не кура и не тима, так что претензия была только к проходу к заявке через постель. А теперь, когда постель стала не обязательна, то почему бы и нет?
Отправлено 06 June 2013 - 14:44
Но его же послали, или я что-то пропустил?
[/quote]
Он идет против системы.
Stay Green, stay robust!
Отправлено 06 June 2013 - 14:45
Ну я вроде как не кура и не тима, так что претензия была только к проходу к заявке через постель. А теперь, когда постель стала не обязательна, то почему бы и нет?
[/quote]Ну чо тогда, мне начинать лить говно? Или все и так всё знают?

Отправлено 06 June 2013 - 14:46
Ну чо тогда, мне начинать лить говно? Или все и так всё знают?
[/quote]
Тимы стало на 100% меньше на грине и на 200% больше на форуме. Начинай, все равно же не сдержишься.
Отправлено 06 June 2013 - 14:46
Такая ситуация. Я, Морган Джеймс и Рэндос связали твою мамашу и угрожаем ее выебать. Но так как ее уже отымело население тридцати кавказских аулов, нам стремно зашквариться. Тут клоун набегает и взрывает анус твоей мамаши зарядом С4. Что ты, как администратор, должен сделать?
Мало кто поймет.
Отправлено 06 June 2013 - 14:48
Очередное хуйло с ником на "N".
Такая ситуация. Я, Морган Джеймс и Рэндос связали твою мамашу и угрожаем ее выебать. Но так как ее уже отымело население тридцати кавказских аулов, нам стремно зашквариться. Тут клоун набегает и взрывает анус твоей мамаши зарядом С4. Что ты, как администратор, должен сделать?
[/quote]
> хуйло с ником на ''N''
> Nyuu
> N
Лол.

Отправлено 06 June 2013 - 14:49
Очередное хуйло с ником на "N".
[/quote]
Помимо того, что моя мамаша очевидно мертва, ренди на грине быть не может, а как администратор я в начале раунда сбросил тебе на голову медведей и отправил моргана с его 7мью бомбами на цк. Подобная ситуация просто не может найти свое воплощение в реальности.
Тимы стало на 100% меньше на грине и на 200% больше на форуме. Начинай, все равно же не сдержишься.
[/quote]Мультиакки никто не отменял. Просто теперь НИГРИФОНЕМ. А сидя на балках довольно удобно читать форум.

> хуйло с ником на ''N''
> Nyuu
> N
Лол.
[/quote]
Ты уловил суть.
Мало кто поймет.

DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
Отправлено 06 June 2013 - 14:50
Помимо того, что моя мамаша очевидно мертва, ренди на грине быть не может, а как администратор я в начале раунда сбросил тебе на голову медведей и отправил моргана с его 7мью бомбами на цк. Подобная ситуация просто не может найти свое воплощение в реальности.
[/quote]Boooooooooooooooooooooooring.
Отправлено 06 June 2013 - 14:50
[/quote]
То, что она мертва, нам не помешает. Я заробастил всех медведей. Морган зашел с мультиакка. Рэндос закинулся героином и играет ментально, так что он может там находиться.
Мало кто поймет.
Отправлено 06 June 2013 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных