iSin (Кандидат)
Отправлено 05 June 2013 - 22:17
Да даже если и будет ДДОС то избавление от ДДОСящего мудака перевешивает все минусы.
Отправлено 05 June 2013 - 23:48
Отправлено 05 June 2013 - 23:50
Отправлено 06 June 2013 - 00:14
[quote][color=red][font=sans-serif][size=3][b]ВАЖНО!!![/b][/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3] Все спецроли могут убивать, если это им будет нужно. Исключения: революционеры не имеют права убивать мирный экипаж, если те не мешают их планам. Лоялистов, защищающих глав, можно и убить. Так же всем групповым спецролям (оперативники, революционеры, культ) запрещенно убивать своих товарищей (к жертвоприношениям культа это не относится). [/size][/font][/color][size=5][color=#FF0000][font=sans-serif]Трейтор может быть наказан за злопоутребление своим правом на гриф, например, если капитан с заданием только на свои подштанники убивает всю станцию из своего лазера.[/font][/color][/size][/quote]
Отправлено 06 June 2013 - 00:20
А трейтор с заданием на подштанники, вырезающий всю станцию - стал притчей во языцех, и незачем что-то менять. По крайней мере для зеленого сервера.
да и вообще: НА ВИКИ НАДЕЯТЬСЯ - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!
Отправлено 06 June 2013 - 00:27
Да, он стал притчей во языцех, но рул 0 то ты не отрицаешь ведь? Как иначе можно назвать вырезание всей станции и порчу тем самым игры игрокам кроме как мудачеством?
Отправлено 06 June 2013 - 00:28
Не отрицаю. Но он роль, ему можно быть мудаком.
Его персонажа игроки в будущем и накажут так-то. Помощи будут мало ему, ножи в спину, ну и прочие мелкие детали, в совокупности вызывающие рок.
Романтично-то как, а!
Отправлено 06 June 2013 - 00:29
Охуеть какая романтика - вырезать полстанции, всосать, зайти с мультакка, довырезать станцию. Идеально!
Отправлено 06 June 2013 - 00:32
Ну я тебе так скажу: твоя кандидатура скорее для блека подойдет. Ну, если ты точно уверен в своем мнении и останешься при нем. Если уж уверен - вряд ли тебе на грине есть, чего ловить, как бы грустно это не звучало.
Отправлено 06 June 2013 - 00:46
И я ни в коем разе не отрицаю того, что если бы все сделано тонко, красиво и весело, то причин бы банить не было, но так-TOO FAT.
И да, ведь трейтор и огреб, как я и писал, даже не считая вырезание всего экипажа, за мульт и мудачество. Или ты и тут скажешь, что он поступил как истинный рыцарь, не запятнав свою честь признанным поражением?
Отправлено 06 June 2013 - 00:56
Отправлено 06 June 2013 - 00:57
Отправлено 06 June 2013 - 01:05
Отправлено 06 June 2013 - 01:11
Отправлено 06 June 2013 - 10:59
Ну дык Шепард-то не уточнил важный момент: а разобрался ли педалик, кто кого, или нет. Если таки разобрался, то смысл-то банить мультиаккера? Ежели из-за кукареканий всех ничего не было понятно - то огрести все должны были, да. А уж потом, после выяснений обстоятельств, дОлжное наказание было бы назначено всем, кое-кому прощение.
[quote]что он поступил как истинный рыцарь, не запятнав свою честь признанным поражением?[/quote]
Ну, было бы поражение действительно в ЧЕСТНОМ бою - другой разговор, ага.
Вообще, подобная ситуация была со мной. Меня тогда убили скайпоебы, ну а я зашел с мультиакка и вместе с мультиакком другого пацана-жертвы, убили всех тех драных скайпоебов и ливнули. Разница лишь в том, что это было посреди бела дня, но администраторов не было тогда, ага.
Но бана таки не было, никому. А, скажешь, мы-то были достойны его?
Отправлено 06 June 2013 - 11:33
Были, так как сервер - не место для тушения своей задницы, это можно было сделать и на форуме, опять же в ban him. И огребли бы они поболе. Плюс откуда ты узнал, что они кооперы? А ушли без наказания - не пойман не вор. А на логи на тот момент скорее всего забили.
Отправлено 06 June 2013 - 11:38
Ну да, вполне.
[quote]Своим поведением он напрашивался на достойный ответ.[/quote]
Еще и боготворить начни тех ис-ин-оосеров.
А банхимы... Писать тонну текста, чтобы каких-то пацанов потом еще и НЕ ФАКТ, ЧТО ЗАБАНЯТ? Когда можно просто зайти, свершить правосудие и уйти? Не, спасибо.
Отправлено 06 June 2013 - 12:44
По-моему честно дать хотя бы шанс убежать/защитить себя, раз уж убивал для фана.
Твоя логика выходит такая - Меня убили - Захожу на сервер с мульта - Уебываю обидчиков - ... - PROFIT! .
Так?
Отправлено 06 June 2013 - 12:50
Так?[/quote]
Глупый ты какой-то. Не хочу с тобой разговаривать.
Отправлено 06 June 2013 - 12:50
Если тебя грифонят, нарушая все правила, то почему ты не можешь?
И от себя:
Правила не есть непреложные обеты их вполне можно нарушать, если ты на сто процентов уверен, что их нарушают по отношению к тебе не законно.
Вот подойдёт человек к тебе, раза в полтора меньше и слабее и даст тебе по еблу. Хочешь сказать, ты сразу к ментам, заяву писать? Или на месте ему пиздюлей выписать? Что приятнее, а?
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных