[Кандидат] Silentium
Отправлено 08 June 2013 - 22:05
2. Неадекват
3. Нашёл труп барменши, побил ей конечности и таскал по всему прибытию, цитирую, "для того, чтобы размазать повсюду кровь". На просьбы прекратить это дело не реагировал.
4. 12 часов
Отправлено 08 June 2013 - 22:15
Упертый хуй, который просит помощи, а потом начинает вякать, что учить не умеют. Зачем просить учить, если все равно забивал и продолжал обсирать. (больше я тебе вирусологию объяснять не буду, как и другие сферы, проси у себе подобных). В педали не годный.
Отправлено 08 June 2013 - 22:17
Отправлено 08 June 2013 - 22:17
Второй фраг:
1. Kotowasiy
2. Подрыв двух бомб на станции без спецроли.
3. Взорвал две бомбы - одну в бриге, другой гибнул себя как только я начал с ним разговаривать. На все вопросы в ПМ ничего внятного не ответил.
4. 1 день
[/quote]
А ты спроси о его намерениях, может он озлоблен СБ.
Отправлено 08 June 2013 - 22:19
А ты спроси о его намерениях, может он озлоблен СБ.
[/quote]
Я его спросил о намерениях, он вообще ничего внятного не ответил
Отправлено 08 June 2013 - 22:21
Нателле припекло с того давнего случая в вирусологии?
[/quote]
Да. Ты спросил совета, я начала тебе писать, как все правильно сделать, потом вижу в ООС, как ты начинаешь агрить меня, что я учить не умею. Ну значит написала простыню, как работать с вирусами, а потом послала на хуй за все то говно, после чего ты отреагировал тем что: "Помогла и послала на хуй, так держать", а потом ни в какую не хотел слушать.
[quote name='Lodz' timestamp='1370719174' post='168932']
Я его спросил о намерениях, он вообще ничего внятного не ответил
[/quote]
Дай угадаю: "Ты чо устроил? Зачем ты взорвал бомбы, тебе бан влепить?"
Отправлено 08 June 2013 - 22:22
[/quote]
Нет, я не Ветер, именно поэтому я сначала поздоровался, потом сказал "Давай поговорим о взрыве в бриге", после чего тот упомянул мою мамашу и гибнул себя второй бомбой.
Отправлено 08 June 2013 - 22:25
Нет, я не Ветер, именно поэтому я сначала поздоровался, потом сказал "Давай поговорим о взрыве в бриге", после чего тот упомянул мою мамашу и гибнул себя второй бомбой.
[/quote]
Правильно сделал, что гибнул себя, я бы тоже. Это слишком "мягкотелый" тон.
Отправлено 08 June 2013 - 22:25
Онлайн 15 человек, ночь. Один из них трейтор. Трейтор убивает 7 человек из револьвера. В ООС жалуются 3 из них, сетуют на то, что спецроль жирная свинья и нужно быть тоньше. Когда предатель убивает еще одного, пердак того взрывается, и он называет имя, место и позицию в которой трахал мать трейтора. На место прибегают оставшиеся 4 человека, пиздят трейтора, смывают его в космос, клонируют друзяшек коопясь о местонахождении через ООС, и бегут покорять дереликты.
Затем трейтор использует мультиакк, что бы покарать коопных мудаков, заходит и пиздит их снова, на этот раз всех. Мудаки кукарекают, трейтор кукарекает, новозашедшие кукарекают, все требуют рестарт, и тут в лучах славы заходишь ты. Твои действия?
Ты обязан ответить, отвечай давай.
[/quote]
Хоть и не мне адресовано но очень уж хочу ответить, можно?
Бан тому кто назвал место имя и позицию
Предупреждение всем остальным мудакам
Бан тем кто будет коопится через ООС
Бан мультиаччнику за мультиачество + можно Рул 0 сверху накинуть по желанию, учитывая то насколько мудак.
Отправлено 08 June 2013 - 22:26
Отправлено 08 June 2013 - 22:27
[/quote]
Ничего другого от тебя не ожидал.

Отправлено 08 June 2013 - 22:27
[/quote]
[quote name='Natella le Exile' timestamp='1370719260' post='168933']
[/quote]
Так вам какой тон лучше - мягкотелый, или жёсткий?
Отправлено 08 June 2013 - 22:28
Так вам какой тон лучше - мягкотелый, или жёсткий?
[/quote]
Между.
Отправлено 08 June 2013 - 22:30
Отправлено 08 June 2013 - 22:30
Чего хотят! Не к чему придраться - упомяну тон мягкотелый!
[/quote]
Это же Нутелла.

Отправлено 08 June 2013 - 22:33
Отправлено 08 June 2013 - 22:34
В общем, так: Нателла, я не собираюсь устраивать срач из-за твоей внезапно зажжённой задницы, тем более, что срач всё равно скоро отойдёт не по теме. Если тебе не понравилось то, как я с тобой общался в том раунде - давай обсудим это в ЛС, а этот тред я попрошу бугуртом не засирать.
[/quote]
Вот видишь, ты упертый хуй, который не хочет слушать других. Просишь уединиться в ЛС, чтобы не сломить твою репутацию "начинающей педали"
Отправлено 08 June 2013 - 22:36
Вот видишь, ты упертый хуй, который не хочет слушать других. Просишь уединиться в ЛС, чтобы не сломить твою репутацию "начинающей педали"
[/quote]
Я не знаю почему, но это прозвучало очень эротично. Рор.
Отправлено 08 June 2013 - 22:36
Я не знаю почему, но это прозвучало очень эротично. Рор.
[/quote]
Indeed
Отправлено 08 June 2013 - 22:40
[/quote]
Да, я просто хочу уединиться в ЛС и нормально обсудить с глазу на глаз те проблемы, о которых ты говоришь, а не устраивать в треде флейм на десяток страниц. Репутация тут ни при чём, потому что её пока и нет, пока я начинающий админ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных