Перейти к содержимому

[Кандидат] Silentium

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 139

#61 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 June 2013 - 19:49

[quote name='Nyuu' timestamp='1370709662' post='168828']
есть собственный мозг, чтобы оценивать ситуацию.
[/quote]

Я оценил ситуацию и пришёл к выводы, что Крабэ полил СЕ лазером не из-за того, что тот был генычем - он об этом и не знал - а просто из-за того, что тот один раз ударил РД огнетушителем, причём перед стрельбой из лазера СЕ был застанен. Это значит, что Крабэ вполне отвечал за свои действия, никто его на убийство не потталкивал, и что он сделал бы также, даже если СЕ не был бы генычем. Бан оправдан.

#62 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 08 June 2013 - 19:52

[quote name='Lodz' timestamp='1370710152' post='168831']
Я оценил ситуацию и пришёл к выводы, что Крабэ полил СЕ лазером не из-за того, что тот был генычем - он об этом и не знал - а просто из-за того, что тот один раз ударил РД огнетушителем, причём перед стрельбой из лазера СЕ был застанен. Это значит, что Крабэ вполне отвечал за свои действия, никто его на убийство не потталкивал, и что он сделал бы также, даже если СЕ не был бы генычем. Бан оправдан.
[/quote]
Ты - упертый идиот, и долго не протянешь. Не сказать, что я расстроен сильно.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#63 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:53

[quote name='KPA6' timestamp='1370709715' post='168829']
И не надо мне говорить, что ты забанил за инцидент с ЕВА. Ты в том случае явно дал понять, что это только воспитательная беседа. А во втором случае у меня была причина в виде "явной и опасной спецроли". Но только после второго убийства, ты вдруг вспомнил, что надо бы меня таки забанить.
[/quote]
Воспитательная беседа есть воспитательная беседа. Если ты к ней не прислушиваешься, я прибегну к иным средствам.
Я считаю твою радикальность в отношении к проступкам других игроков неуместной. Советую воспринимать этот бан как рекомендацию по смене модели поведения, а не как наказание за конкретное нарушение. С этой точки зрения правильнее было бы выдать тебе перму, но я полагаю, что это все-таки чрезмерное наказание.

#64 KPA6

KPA6

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:55

Охуенно. То есть вы не отрицаете, что после моего обстрела СЕ в ЕВА, меня забанить не собирались, но когда я внезапно убил генократа в лице главного инженера, совершенно оправданно, и у гвардоты припекло(явные оскорбления в ах, именно припекло, я ,увы, имел глупость не сохранить) ты, после его совета меня забанил? Да ты же уебок.

Серьезно, меня не напряг бы бан, если он был бы дан сразу после ЕВА, а тут бан получается дан за то, что я одному бугуртному педалю не понравился, задолго после разбирательства со мной. Друзьяффки в педалях, советуют друг другу кого банить, исходя из личных предпочтений.

#65 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:55

.>Перму
Ну вот это уже перебор.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#66 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:57

[quote name='Lodz' timestamp='1370710152' post='168831']
[/quote]
[quote]Силентиум мне пишет, что я не прав, я должен был не причиняя вреда обезвредить нападающих и дождаться сб, но я тебя пока не забаню, просто предупреждаю.[/quote]
Эм, ну, ты как баба, чтоли, то забаню, то не забаню.
Elkrakko

#67 KPA6

KPA6

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:59

[quote]Если ты к ней не прислушиваешься, я прибегну к иным средствам.[/quote]
Ты решил, что я не прислушался, только потому, что я убил ЯВНУЮ спецроль? Мне не о чем с тобой говорить.

[quote]Эм, ну, ты как баба, чтоли, то забаню, то не забаню.[/quote]
Так корефан посоветовал, надо бы припомнить разобранное дело, наказание увеличить.

#68 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 08 June 2013 - 20:01

[quote name='Krieg' timestamp='1370710678' post='168845']
Эм, ну, ты как баба, чтоли, то забаню, то не забаню.
[/quote]

Нет, я его с самого начала хотел забанить, но чуял, что вот такое вот кукареканье от Краба на форуме и будет, поэтому сначала решил просто предупредить. Но всё же дальше решил, что Краб таки мудак, и попросил Гварда дать право бана мне.

#69 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:04

Украл фраг. Как неэстетично.
[Insert Dumb Image Here]

#70 KPA6

KPA6

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:07

Несмотря на то, что тут уже несколько раз сказано, что я был забанен ПОСЛЕ разбирательсва случая с СЕ в ЕВА, конкретнее после убийства геныча в коридоре, о спецроли которого я знал, он продолжает напирать на то, что забанил меня за ЕВА. А теперь пошли отмазки.

Боятся кукареканья на форуме от забаненных, в педали не ходить.

Ты вынес мне вердикт, по поводу случившегося в ЕВА, потом другому педалю не понравилось мое адекватное поведение, и ты изменил свое решение. Хули у гвардоты случился багет, я до сих пор не пойму. Убил генократа в коридоре - толстый щиткуритикон(ученый щиткуритикон, да), надо бы перму, но я добрый, и посоветую корефану дать ему сутки.

#71 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 08 June 2013 - 20:10

[quote name='KPA6' timestamp='1370711258' post='168853']
Несмотря на то, что тут уже несколько раз сказано, что я был забанен ПОСЛЕ разбирательсва случая с СЕ в ЕВА
[/quote]

Считай, что это тот самый "бан замедленного действия", о котором так часто мечтали гриферы.

#72 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:12

[quote name='KPA6' timestamp='1370710766' post='168847']
Ты решил, что я не прислушался, только потому, что я убил ЯВНУЮ спецроль? Мне не о чем с тобой говорить.
[/quote]
Окей, давай я кое-что проясню.
Я решил, что ты не прислушался, потому что ты продолжил рассекать по станции и искать жертву.
Но бан тебе выдан не за это. Бан выдан за то, что раунд из раунда ты занимаешься тем, что достаешь где-нибудь оружие и нарезаешь по станции, выискивая того, кто на тебя косо посмотрит, потом станишь его и расстреливаешь леталом.
Забудь о спецроли вообще (алсо, ты его не убил, это надо было еще додуматься космировать генокрада в скафандре. Он отрегенерировал и через пять минут уже снова жрал людей), дело не в нем, а в тебе. Может, еще и во мне, если тебе так угодно.

#73 KPA6

KPA6

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:12

Ну ясно чо. Я думаю все высказались, и решать теперь верховным педалям кто тут не прав.

#74 Encocz

Encocz

2D-космонавтик

• Employee
  • 149 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:27

[quote name='Lodz' timestamp='1370707054' post='168799']
2. Стрельба лазером в СЕ, который зашёл в отсек, куда он имел доступ.
3. Итак, ситуация: СЕ заходит в ЕВУ
[/quote]
Так куда он зашёл?

Я в глаза ебусь, извините.

Сообщение отредактировал Encocz: 08 June 2013 - 20:50

цок цок цок

#75 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 08 June 2013 - 20:30

[quote name='Encocz' timestamp='1370712463' post='168862']
Так куда он зашёл?
[/quote]
В ЕВУ, в тот отсек, куда он имел доступ.

#76 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 08 June 2013 - 20:40

[quote]Нет, я его с самого начала хотел забанить, но чуял, что вот такое вот кукареканье от Краба на форуме и будет, поэтому сначала решил просто предупредить.[/quote]Пиздец просто. Не забанил, потому что засцал анбана. Да еще напиздел про ризон бана в самом начале, ну не мудак ли.

Если Гвардота хочет прилепить ему старые грешки, то пусть поведает их нам полностью, и скажет нормально, за что, на какой срок и как он будет наказывать Краба.

#77 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 08 June 2013 - 20:49

Второй фраг:

1. Kotowasiy
2. Подрыв двух бомб на станции без спецроли.
3. Взорвал две бомбы - одну в бриге, другой гибнул себя как только я начал с ним разговаривать. На все вопросы в ПМ ничего внятного не ответил.
4. 1 день

#78 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:53

Кокой ты быстрый.
[Insert Dumb Image Here]

#79 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 08 June 2013 - 21:18

[quote]Kotowasiy[/quote]
Я надеюсь, ты его не спугнул.

#80 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 21:50

Итак, начнем с грешков.
Упомянутый игрок крайне часто исполняет роль служителя порядка на станции. Стремление похвальное, если бы не две детали.
Во-первых, для наказания нарушителей он использует не обыкновенную комбинацию стан-наручники-камера, а стан-летал-наручники-камера-хармбатон. В качестве подтверждения я приведу недавнюю тему [url="http://forum.ss13.ru/index.php?showtopic=5686&st=0"]http://forum.ss13.ru...topic=5686&st=0[/url], в которой игрок был оправдан в силу того, что пострадавшие от его действий и сами были теми еще засранцами. И еще одна тема: [url="http://forum.ss13.ru/index.php?showtopic=5387&st=0"]http://forum.ss13.ru...topic=5387&st=0[/url], где пострадавший отсидел-таки двухдневный бан за шиткуритонство. Кроме того, за вышеупомянутым охранником числятся многочисленные баны и джоббаны от Рерукана, Аазимара и Антона3197 за все то же шиткуритонство, избиение и убийство уже задержанных и беспомощных людей в бриге, а также несколько банов от Изанона и Нигилита, которые, полагаю, выданы по той же причине. Согласно постулату о том, что за одним преступлением должно следовать только одно наказание, я не привожу указанные нарушения как поводы для бана, лишь как средство проследить поведение субъекта на протяжении его игрового стажа. Выказываю надежду, что высокий суд примет во внимание эти факторы. От себя же добавлю, что нарушения Краба ни в коей мере не сократились и он как избивал заключенных в перме, так и избивает, только теперь не насмерть, а до крита. В связи с этим на него поступают частые жалобы, которые отклоняются ввиду почти полного отсутствия смертей. Так, однажды он расстрелял задержанного за взлом леталом до -120 ХП и бросил в перму, впоследствии швырнув туда же тюбик мази от ожогов. От ответственности его спасло то, что второй заключенный вовремя заметил состояние товарища и откачал несчастного. Есть множество других примеров, которые смогут привести свидетели и пострадавшие от его действий.
Во-вторых, наряду с Космическим Законом данный игрок пользуется неким дополнительным кодексом чести, который позволяет ему применять физические наказания к тем, кто косо на него посмотрит, окажет малейшее сопротивление или, страшно подумать, попытается совершить побег. Последние в обязательном порядке получают порцию летала после того, как оказываются на полу в наручниках. К слову, понятие «отсидеть срок» данному игроку мало доступно, так что в перме оказывается почти каждый задержанный, невзирая на тяжесть наказания. Попытка выйти из пермы карается леталом. Все это, конечно, если у Краба есть доступ в перму, потому что за любую другую профессию он ведет себя точно так же, как и за охрану.
В связи с этим я считаю, что данный игрок губителен для кюммьюнити грина, так как вырабатывает в пользователях толерантность к применению летального оружия как охраной, так и гражданским персоналом, сводя к минимуму удовольствие от игры как в смысле уместности поведения, так и в плане оригинальности возникающих ситуаций (сегодняшний же пример: СБ задержали одного генокрада и не сожгли его, а сдали на исследования генетикам и ученым. В это время ученый, забыв о пользе для науки, расстреливал и космировал другого генокрада). Краб является плохим примером для прочих игроков и внушает им мнение об уместности ризона, известного как «Это жи грин».  
В связи с этим я рассматриваю уместной такую меру противодействия, как изоляция данного игрока от общества Грина. Для достижения этой цели я выдвигаю промежуточную задачу, заключающуюся в вахтерстве применительно к данному игроку и использовании банов для пресечения социально опасного поведения индивида. В случае, если данная мера покажет себя недостаточно эффективной, я рассчитываю прибегнуть к перманентному бану.
Спасибо за внимание. Вопросы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных