[Кандидат] Silentium
Отправлено 05 June 2013 - 17:31
[color=#5D91A3][font=calibri, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(0, 24, 33)]1) Удаляю обьекты "хуи" и "пики" из игрового мира, после чего всё решается само собой.[/background][/font][/color]
[color=#5D91A3][font=calibri, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(0, 24, 33)]2) Забаню змею с ризоном "Griefing", оставлю кента умирать, потому что не имею права его регенить.[/background][/font][/color][/quote]
Шуткануть ты шутканул,а ответить на поставленный Шепардом вопрос ты не в силах?
Отправлено 05 June 2013 - 17:38
Шуткануть ты шутканул,а ответить на поставленный Шепардом вопрос ты не в силах?
[/quote]
На поставленный [b]Шепардом [/b]вопрос я ответил, а на шутку, оставленную Даркфоксом, я могу и не отвечать, потому что
[quote]2. Задать ему [color=#FF0000]игровую ситуацию[/color], и потребовать с него ее решения как администратора[/quote]
Шутка Даркфокса - не игровая ситуация.
[quote name='Rampoch' timestamp='1370441860' post='166926']
Окей вот ситуация.
Ты замечаешь двух персонажей с одним айпи, один скажем ХоП, другой СЕ, они бегают не пересекаются, тут вдруг начинается кипишь, СЕ бегает за ХоПом изредка кидая рандомные фразы типа: "Эй ХоП, как дела? Что делаешь?", смеясь на пустом месте и просто следит за ХоПом, а после небольшой беготни начинает раскручивать и скручивать панель на дверях в кабинет ХоПа когда тот внутри, после последнего действия без какого-либо оповещения по общему или СБ радио прибегает офицер, молча станит СЕ и волочит в бриг где дает ему срок в сорок минут, во время последней процедуры все молчали.
[/quote]
Даже если и есть подозрения на что-либо, я могу лишь поговорить с ними о ситуации и предупредить обе стороны. Ну и IP, конечно же, проверить у обоих, если совпадут - то буду требовать обьяснений. А пока - единственное, к чему можно придраться - это тюремный срок охранника, да и то если СЕ пожалуется. Да и это на бан всё равно не тянет...
Отправлено 05 June 2013 - 17:38
[quote][color=#5D91A3][font=calibri, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(0, 24, 33)]Онлайн 15 человек, ночь. Один из них трейтор. Трейтор убивает 7 человек из револьвера. В ООС жалуются 3 из них, сетуют на то, что спецроль жирная свинья и нужно быть тоньше. Когда предатель убивает еще одного, пердак того взрывается, и он называет имя, место и позицию в которой трахал мать трейтора. На место прибегают оставшиеся 4 человека, пиздят трейтора, смывают его в космос, клонируют друзяшек коопясь о местонахождении через ООС, и бегут покорять дереликты.[/background][/font][/color]
[color=#5D91A3][font=calibri, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(0, 24, 33)]Затем трейтор использует мультиакк, что бы покарать коопных мудаков, заходит и пиздит их снова, на этот раз всех. Мудаки кукарекают, трейтор кукарекает, новозашедшие кукарекают, все требуют рестарт, и тут в лучах славы заходишь ты. Твои действия?[/background][/font][/color][/quote]
Отправлено 05 June 2013 - 17:39
Космический жоподыр, вот вопрос Шепарда:
[/quote]
[quote name='Lodz' timestamp='1370442456' post='166938']
Неоднозначная ситуация, потому что ночной раунд... Отключить ООС - да, а вот насчёт банов - единственное, что я могу сделать наверняка, это забанить за толстый IC in OOC жертву, у которой взорвался пердак. Трейтора можно предупредить варном и взять под строгий надзор, если при разговоре тот окажется неадекватом - можно и забанить. С коопящимеся игроками можно поговорить, если они признают свою вину, то можно простить. Если они окажутся неадекватами - то бан за кооп.
[/quote]
Слепой, слепой Днивж.
Отправлено 05 June 2013 - 18:23
Не различающий персонажей и игроков еблан может идти нахуй.
[/quote]
В этом случае все упомянутое относится и к игроку, и в педалях я бы не хотел его видеть.
Да, это личная неприязнь, но она не без причины возникла.
Отправлено 05 June 2013 - 18:29
В этом случае все упомянутое относится и к игроку, и в педалях я бы не хотел его видеть.
Да, это личная неприязнь, но она не без причины возникла.
[/quote]
Я давал уже пояснения к каждому пункту твоих "причин", ты на них не отвечал - значит, вопросов не было. Если у тебя до сих пор ко мне неприязнь - то это уже не моя проблема. Если ты всё ещё хочешь пообсуждать - то не в этой теме.
Отправлено 05 June 2013 - 18:37
Я давал уже пояснения к каждому пункту твоих "причин", ты на них не отвечал - значит, вопросов не было. Если у тебя до сих пор ко мне неприязнь - то это уже не моя проблема. Если ты всё ещё хочешь пообсуждать - то не в этой теме.
[/quote]
А я уже объяснял, что вопросы доверия и неприязни чисто субъективны и отвечать на твои пояснения бессмысленно. Если тебя не любят за какую-то черту характера, ты можешь сколько угодно оправдываться, почему твой характер именно такой. Любить тебя не начнут, пока от этой черты не избавишься.
Отправлено 05 June 2013 - 18:38
А я уже объяснял, что вопросы доверия и неприязни чисто субъективны и отвечать на твои пояснения бессмысленно. Если тебя не любят за какую-то черту характера, ты можешь сколько угодно оправдываться, почему твой характер именно такой. Любить тебя не начнут, пока от этой черты не избавишься.
[/quote]
Боже мой, я ему говорю, что нет у меня такого характера - он говорит, что это лишь оправдания, почему мой характер именно такой...
Ещё раз повторю - если хочешь это ещё раз обсудить, то не в этом месте.
Отправлено 05 June 2013 - 18:42
Мне дико бомбят пуканы такие "вежливые и рассудительные" люди.
Твой пукан еще,кстати, бумажный.Я еще помню ту историю про ваши срачи с Пнчойсом
Отправлено 05 June 2013 - 18:46
Мне дико бомбят пуканы такие "вежливые и рассудительные" люди.
[/quote]
Это не должно являться моей проблемой, уважаемый.
[quote name='MicroMan8v' timestamp='1370446965' post='167003']
Твой пукан еще,кстати, бумажный.Я еще помню ту историю про ваши срачи с Пнчойсом
[/quote]
Панчоус - крайне неприятная личность - оказался неадекватом, так что, увы, мне пришлось указать ему на это. Повторюсь - я не думаю, что это хоть как-то влияет на мои умения, так что упоминание этого случая с твоей стороны неуместно.
Отправлено 05 June 2013 - 18:48
Мастер редактировать сообщения. Я же говорил, гниловат.
Отправлено 05 June 2013 - 18:50
Мастер редактировать сообщения. Я же говорил, гниловат.
[/quote]
[img]http://f14.ifotki.info/org/4a918e2b918505e71766d9f2ef37ba6ab06c06153107520.jpg[/img]
Днивж, ты специально врёшь или пытаешься оправдать свою слепоту?
Отправлено 05 June 2013 - 21:14
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 05 June 2013 - 22:19
За какие-то несколько сообщений ты успел настроить меня против себя, браво.
Отправлено 05 June 2013 - 23:18
За какие-то несколько сообщений ты успел настроить меня против себя, браво.
[/quote]
Ты с первого поста начал меня поливать грязью, так что особо я тебя не настраивал.
Отправлено 05 June 2013 - 23:28
Молчал бы : )
Отправлено 05 June 2013 - 23:55
Stay Green, stay robust!
Отправлено 05 June 2013 - 23:58
Клоун пленил хоса и полностью обворовал его, пока клоун гулял по мостику он нашел хоса с новой картой, опять пленил его, обворовал и привязал к стулу. Клоун познакомился с сб и главами, сказал, что он теперь за место хоса, главы и сб его приняли, свои новые обязанности он выполнял неплохо, но тут пришел настоящий хос и расстрелял клоуна леталом на месте. Клоун жалуется в ах на то, что хос его загрифонил, что он мог бы хоса дважды заболонить в течении раунда, твои действия?
[/quote]
10/10
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 06 June 2013 - 08:03
Клоун пленил хоса и полностью обворовал его, пока клоун гулял по мостику он нашел хоса с новой картой, опять пленил его, обворовал и привязал к стулу. Клоун познакомился с сб и главами, сказал, что он теперь за место хоса, главы и сб его приняли, свои новые обязанности он выполнял неплохо, но тут пришел настоящий хос и расстрелял клоуна леталом на месте. Клоун жалуется в ах на то, что хос его загрифонил, что он мог бы хоса дважды заболонить в течении раунда, твои действия?
[/quote]
Зайти в игру и установить справедливость, забаллонив ХоСа)) Клоуну сказать, что проблема решена, а ХоСу, что виновный наказан. И все довольны)))

Отправлено 06 June 2013 - 08:16
[/quote]Как по мне, так всё просто.
Спрошу у ХоСа причину убийства, если получу что-то вроде "ОН ИМНЯ ГРАБИЛ Я ГЛАВА ЙА МОГ УБИТЬ.", то задам ещё один вопрос, а нанёс ли клоун хоть еденицу повреждений и/или выстрелил ли хоть раз леталом. Если да - ничего ХоСу не делаю, если нет - джобка на СБ+пару часиков отдыха. За возможный, но не нужный фраг.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных