Перейти к содержимому

[Кандидат] Silentium

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 139

#121 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 June 2013 - 16:08

[quote name='Tamner' timestamp='1370783040' post='169338']
Ну так он может уже убил их всех. Я ж не знаю. Действовал по ситуации, в этот момент это было лучшим решением. Или забиться в свою коморку  и кричать в :S, помогите, помогите, варден забрал мой револьвер и во всех стреляет! Что же за детектив то такой получается, что даже свою  пушку уберечь не может?
[/quote]

У тебя револьвер был с резиновыми патронами. Очень, ОЧЕНЬ опасное оружие, разумеется, но даже оно не стоит человеческой жизни, которую ты отнял. И да, ты был в бриге весь тот момент, когда Beu Jerome сбежал, плюс тот момент, когда варден напал, так что не надо мне домыслы "А, может, варден уже всех убил из револьвера с (лол) резиновыми пулями..."

#122 Tamner

Tamner

2D-космонавтик

• Employee
  • 67 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 16:17

[quote name='Lodz' timestamp='1370783307' post='169339']
У тебя револьвер был с резиновыми патронами. Очень, ОЧЕНЬ опасное оружие, разумеется, но даже оно не стоит человеческой жизни, которую ты отнял. И да, ты был в бриге весь тот момент, когда Beu Jerome сбежал, плюс тот момент, когда варден напал, так что не надо мне домыслы "А, может, варден уже всех убил из револьвера с (лол) резиновыми пулями..."
[/quote]
Я зашел в бриг, там перестрелка. Поучаствовал, лег, варден вбегает и вытаскивает мой револьвер. Это не оружие, это мать его квинтэссенция детектива как роли.
Я не отнял жизнь, я сбил его с ног лазором. Был бы стан режим, застанил. На нет и суда нет, обезвредить его надо было как то. Он лежал в крите, и при желании можно было вколоть инапровалина и доставить до медбея. Клонировать в конце концов.
И хватит сыпать именами, я не смотрел на них.
Варден стрелял из тазера(точнее егана), епт, он просто спиздил мой револьвер. В чем его блядская мотивация, отбирать душу у детектива?

Сообщение отредактировал Tamner: 09 June 2013 - 16:21

#123 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 June 2013 - 16:21

1. Wladada666
2. Подрыв бомбы на мостике, трусость.
3. Прилетел лог об открытии вентиля в коридоре ниже мостика, всё сразу залагало. Прыгнув на место, я обнаружил неплохую дыру в обшивке и гибнутого учёного, который вышел из игры сразу после взрыва.
4. 3 дня

#124 KPA6

KPA6

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 16:44

Расскажи, как же надо было действовать детективу? Бегать и кричать: "помогите! Тут убивают офицеров а у меня только лазер! Меня же зобанят!".

На глазах без известной ему причины убили СБ, этого мало? Прекрасно.
Если он не знал, что тот убитый офицер - клоун(клоун же?), и варден его при нем расстрелял, еще и револьвер умыкнул, то убийство вардена - ситуация игровая, причины были. А что еще делать, когда у тебя забрали револьвер и кинулись убивать другого офицера, пока ты лежишь, а под рукой к тому же нет ничего другого, кроме как лазера?

По поводу рембо. А что? Детектив как бы не гражданский, может и за себя постоять, и пострелять.

#125 Tamner

Tamner

2D-космонавтик

• Employee
  • 67 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 16:48

[quote name='KPA6' timestamp='1370785495' post='169359']
На глазах без известной ему причины убили СБ, этого мало? Прекрасно.
[/quote]
Справедливости ради, отмечу что он был только застанен еганом. Что не мешало бы, впрочем, вардену в последствии убить его сэкономив патроны. Ситуация секундная, тут мало времени чтобы выяснять ху из ху, и какие собственно у кого намерения.

#126 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 17:01

Что? Это на грине-то банят за нелетальные подрывы, да надругательства над трупами? По-моему надругательством, да обмазыванием крови должны офицеры заниматься со спесло в руках. Не?

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#127 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 June 2013 - 17:56

[quote name='KPA6' timestamp='1370785495' post='169359']
А что еще делать, когда у тебя забрали револьвер и кинулись убивать другого офицера, пока ты лежишь, а под рукой к тому же нет ничего другого, кроме как лазера?
[/quote]

Повторюсь, просто для окончательного итога - Револьвер. Был. С резиновыми. Пулями. Из него офицера в броне и шлеме убить невозможно де-факто, так что, по-сути, варден использовал нелетальное оружие. Но нет-с, это же РЕВОЛЬВЕР ДЕТЕКТИВА, это же ФАМИЛЬНАЯ РЕЛИКВИЯ, грех от кражи которой смывают кровью!

Если не поняли сарказма, отвечу так - варден не мог убить никого револьвером детектива, а детектив с лазерганом - мог. И убил. За это и бан.

[quote name='Johnny Paxton' timestamp='1370786481' post='169376']
Что? Это на грине-то банят за нелетальные подрывы, да надругательства над трупами? По-моему надругательством, да обмазыванием крови должны офицеры заниматься со спесло в руках. Не?
[/quote]

Все подрывы, за которые я забанил, были летальными.

#128 KPA6

KPA6

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 18:04

[quote]Да и, если я не ошибаюсь, варден стрелял из тазера[/quote]
[quote]Справедливости ради, отмечу что он был только застанен еганом.[/quote]
[quote]Револьвер. Был. С резиновыми. Пулями. Из него офицера в броне и шлеме убить невозможно де-факто, так что, по-сути, варден использовал нелетальное оружие[/quote]

Зря я влез, не зная ситуации, а вы еще и разное говорите. Окей, я молчу и не знаю кто прав.

Сообщение отредактировал KPA6: 09 June 2013 - 18:05

#129 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 June 2013 - 18:07

[quote name='KPA6' timestamp='1370790254' post='169437']
Зря я влез, не зная ситуации, а вы еще и разное говорите. Окей, я молчу и не знаю кто прав.
[/quote]

Нет, я видел как варден стрелял оглушающим электродом по офицеру - то ли тазером, то ли еганом - но я просто говорю, что даже если бы он стрелял из револьвера, то из него всё равно человека с бронёй и шлемом убить невозможно.

#130 KPA6

KPA6

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 18:12

Но если в руках был таки еган, то летальное оружие у него было.
Револьвер отобрал почему, если было чем оглушить? Не за тем ли, чтобы и детектива потом нагнуть? Все равно ситуация мутная, и на месте детектива я бы тоже занервничал. Именно из-за револьвера.
Это я к тому, что у нас принято сначала застанить, а потом расстрелять. Так может варден просто не успел, так как немножко умер?

#131 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 18:21

[quote name='Lodz' timestamp='1370789791' post='169432']
Все подрывы, за которые я забанил, были летальными.
[/quote]

Ладно взрывы, но как же поехавший? 12 часов за такую-то чушь давать, лол. Это жестоко и бана уж точно не заслуживает. Это такой добрый, безобидный омск.

P.S. Кокой злой. Я насчет определенных ситуаций спрашиваю и не собираюсь к срачу сводить, а ты обозлился. Интересные ситуации и бан как минимум по случаю с поехавшим для меня в новинку на грине.

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#132 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 June 2013 - 18:39

[quote name='KPA6' timestamp='1370790739' post='169450']
Все равно ситуация мутная, и на месте детектива я бы тоже занервничал. Именно из-за револьвера.
[/quote]

Я вообще не понимаю, чего вы оба ко мне пристали со своим грёбанным револьвером! Детектив вообще все шесть выстрелов потратил на сбежавшего кого-то там в костюме биозащиты, а офицера варден застанил из тазера, я точно видел! Если вы оба просто желаете флейма посильнее - то не в тот тред зашли! Бан окончателен и обсуждению не подлежит!

#133 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 June 2013 - 18:52

[quote name='Lodz' timestamp='1370792353' post='169465']
Я вообще не понимаю, чего вы оба ко мне пристали со своим грёбанным револьвером! Детектив вообще все шесть выстрелов потратил на сбежавшего кого-то там в костюме биозащиты, а офицера варден застанил из тазера, я точно видел! Если вы оба просто желаете флейма посильнее - то не в тот тред зашли! Бан окончателен и обсуждению не подлежит!
[/quote][img]http://m.makeyourmeme.ru/3/34/1038590.jpg[/img]

Я все могу понять, но вести себя на публике как истеричка - недопустимо для администратора вообще. Распедален, сасай.

#134 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 09 June 2013 - 18:55

Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах...
  ▲
▲▲

#135 Tamner

Tamner

2D-космонавтик

• Employee
  • 67 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 19:19

[quote name='Lodz' timestamp='1370792353' post='169465']
а офицера варден застанил из тазера, я точно видел!
[/quote]
Ты заебал, видел он.
Ай, впрочем хуй с вами, без педали теперь обсуждение с тобой не имеет изюминки.

#136 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 20:26

[quote name='Shorrer' timestamp='1370793323' post='169477']
Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах...
[/quote]
Проиграл.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#137 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 June 2013 - 20:26

[quote name='Simon Moore' timestamp='1370793170' post='169473']
Распедален, сасай.[/quote]
[center]
[IMG]http://f14.ifotki.info/org/caf25884cc73513c2a1bcdb4d4bc96b4b06c06153459368.jpg[/IMG][/center]
[center][color=#FF0000][size=7]At least I have a chicken.[/size][/color][/center]

#138 Phantom.dem

Phantom.dem

2D-космонавтик

• Employee
  • 201 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 09 June 2013 - 20:56

Жаль, результативная педаль была.
Скрытый текст

#139 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 09 June 2013 - 22:06

Он педалил один день. Учитывая, что ты минусуешь все посты против него и плюсуешь почти все его посты, говоря про "результативность" нуфагопедали на основании одного дня ее педалирования, я думаю, что ЧТО ТО НЕЧИСТО.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#140 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 16:20

[quote name='Simon Moore' timestamp='1370793170' post='169473']
[img]http://m.makeyourmeme.ru/3/34/1038590.jpg[/img]

Я все могу понять, но вести себя на публике как истеричка - недопустимо для администратора вообще. Распедален, сасай.
[/quote]
ты сам-то как истеричка на публике, особенно с твоей последней новостью. А бумажные жопы можно апгрейдить до титановых

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных