[Кандидат] Silentium
Отправлено 08 June 2013 - 22:46
Да, я просто хочу уединиться в ЛС и нормально обсудить с глазу на глаз те проблемы, о которых ты говоришь, а не устраивать в треде флейм на десяток страниц. Репутация тут ни при чём, потому что её пока и нет, пока я начинающий админ.
[/quote]
Общество обязано знать своих героев, особенно когда они становятся педалями. Поэтому мы тут в теме и обсуждаем, как на экклесиях.
Отправлено 08 June 2013 - 22:48
Общество обязано знать своих героев, особенно когда они становятся педалями. Поэтому мы тут в теме и обсуждаем, как на экклесиях.
[/quote]
У тебя пафос потек.

Отправлено 08 June 2013 - 23:26
У тебя пафос потек.
[/quote]
петушков не слушают
Отправлено 08 June 2013 - 23:28
петушков не слушают
[/quote]
Ничего умнее сказать не можешь?

Отправлено 08 June 2013 - 23:35
Ничего умнее сказать не можешь?
[/quote]
[size=4][quote name='JohnGrammaticus' timestamp='1370521315' post='167451'][/size]
1.Игровой стаж - 4 месяца. Педальный - 20 минут.
[/quote]
Просто. Исчезни. Ньюфаг. Несчастный. Как я уже сказала - твое мнение, как капля в океане.
Отправлено 08 June 2013 - 23:38
[size=4]
Просто. Исчезни. Ньюфаг. Несчастный. Как я уже сказала - твое мнение, как капля в океане.
[/quote]
Даже отвечать не буду - бесполезно.

Отправлено 08 June 2013 - 23:40
Пока можно оставить. Ну немного помахал лишнего, бывает. Он же только учиться.
[size=2]Да я нуфаг с горы и нифига моё мнение не значит. Но всё же.[/size]
▲▲
Отправлено 09 June 2013 - 08:31
Пиздешь, ты пенки с вехров ситуации понахватался, и левых выводов наделал.
[quote]В качестве подтверждения я приведу недавнюю тему [url="http://forum.ss13.ru...topic=5686&st=0"]http://forum.ss13.ru...topic=5686&st=0[/url], в которой игрок был оправдан в силу того, что пострадавшие от его действий и сами были теми еще засранцами. И еще одна тема: [url="http://forum.ss13.ru...topic=5387&st=0"]http://forum.ss13.ru...topic=5387&st=0[/url], где пострадавший отсидел-таки двухдневный бан за шиткуритонство.[/quote]
Первая тема - мои действия были оправданы, а создана она соснувшими набигальщиками. Прицепились к одному выстрелу с лазера, который был случаен. Теперь все вместе:"ЗАДЕРЖИВАЕТ ЛИТАЛОМ, КАКОЙ ПЛОХОЙ".
Вторая тема - банхамером гладили весь отдел сб, потому что ситуация вышла из под контроля, как там было сказано:
>У администрации зачастую нет возможности разбираться со всеми охранниками подряд, за всеми не уследишь. В тот раз такой возможности не было: один администратор ушел, второй - зашел в середине игры и нихуя не знал. Соответственно всех сгребли под одну крышу и забанили.
Джобаны мне сняли после разбора, между прочьим. А так как этот самый разбор затянулся, двухдневный я да, отсидел.
[quote]избиение и убийство уже задержанных и беспомощных людей в бриге,[/quote]
Эпик хуйня, придумано и неправда. Ну может я уже задержанных революционеров казнил, тогда да.
[quote]Согласно постулату о том, что за одним преступлением должно следовать только одно наказание, я не привожу указанные нарушения как поводы для бана[/quote]
Сам себе противоречишь. Дали предупреждение, потом подумали что мало и забанили. Вразумительной причины выданных вчера суток не последовало. А согласно постулату, инцидент с ЕВА разобран, и наказание применено уже было.
[quote]От себя же добавлю, что нарушения Краба ни в коей мере не сократились и он как избивал заключенных в перме, так и избивает, только теперь не насмерть, а до крита.[/quote]
Пиздешь. Складывается ощущение, что я прям захожу за глав, прихожу в бриг и каждого заключенного захуяриваю. А вот нет.
[quote]Так, однажды он расстрелял задержанного за взлом леталом до -120 ХП и бросил в перму, впоследствии швырнув туда же тюбик мази от ожогов[/quote]
Опять не знаю, откуда ты это взял. Ты не с кем меня не перепутал?
[quote]Во-вторых, наряду с Космическим Законом данный игрок пользуется неким дополнительным кодексом чести, который позволяет ему применять физические наказания к тем, кто косо на него посмотрит...[/quote]
/me косо смотрит на краба
KPA6 fires laser gun!
Так чтоле? Преувеличение. Если ты под косым взглядом понимаешь пару ударов по голове огнетушителем, тогда да, я виноват.
[quote]
...окажет малейшее сопротивление или, страшно подумать, попытается совершить побег.
Последние в обязательном порядке получают порцию летала после того, как оказываются на полу в наручниках. К слову, понятие «отсидеть срок» данному игроку мало доступно, так что в перме оказывается почти каждый задержанный, невзирая на тяжесть наказания.
[/quote]
Опять эпик хуйня, я не расстреливал за попытки бегства. На счет пермабрига - я всегда считаю срок, и отправляю туда тех, у кого >=60 минут. Действительно мало таких, кто просто похулиганил, и отправился ненадолго в камеру. Обычно встречаешь асистента с инструментами, в станперчатках и с окровавленным топориком в карманах, кричащего "ХОС ХУЕСОС", у которого в кармане чужая карта и при попытке его обыскать он брызгает пол водой, стреляет станревольвером и пытается спиздить у тебя карту.
На счет набегающих коробочных революционеров - да, частенько привожу в пермабриг. А что? Ибо:
>Почему бы имбицилов-ваннабиборцовзасправедливость не сажать в пермабриг?
(Из темы про бан, которую ты сам и привел в пример)
Там в твоем посте дальше быссмысленные речи про губительность и прочая хуета, которую особо комментировать не получится. Делаю для себя вывод что гвар не способен адекватно анализировать информацию, и интерпритирует ее так, как ему хочется ее видеть.
Отправлено 09 June 2013 - 11:54
[quote]я не привожу указанные нарушения как поводы для бана[/quote]
А тот случай был разобран, ну в ева. Потом сошлись, что меня банят за поведение в целом.
Теперь ты сказал, что прошлое - не причина для бана.
То есть ризона для бана как бы и нет?
Отправлено 09 June 2013 - 12:16
2. Массовые убийства без спецроли, кооп
3. Два дружка-петушка зашли за СБ, взяли флэшки, дубинки и буры, после чего прошлись по станции грифозным маршем, убивая всех встречных. На вопрос, зачем они это сделали, последовал ответ:
[img]http://f14.ifotki.info/org/a62b4d4e0b5b28df5d0fa6b22092b9d3b06c06153429449.png[/img]
4. 30 дней
Отправлено 09 June 2013 - 12:19
1. Gector228
2. Массовые убийства без спецроли, кооп
3. Два дружка-петушка зашли за СБ, взяли флэшки, дубинки и буры, после чего прошлись по станции грифозным маршем, убивая всех встречных. На вопрос, зачем они это сделали, последовал ответ:
[img]http://f14.ifotki.info/org/a62b4d4e0b5b28df5d0fa6b22092b9d3b06c06153429449.png[/img]
4. 30 дней
[/quote]
Сразу бы перму дал, чего мелочиться?

Отправлено 09 June 2013 - 13:27
Точно надо было перму давать.
▲▲
Отправлено 09 June 2013 - 15:04
2. Убийство без спецроли, неадекватность в общении.
3. На бриг напал Beu Jerome, застанил и ограбил всё СБ, после чего сбежал. Забаненый, играя за детектива, застрелил из лазера вардена, на все мои вопросы в ПМ пошли оскорбления.
4. 1 день
Отправлено 09 June 2013 - 15:32
2. Подрыв канистры с топливом, ложь, тонна лжи.
3. Как только увидел лог о подрыве канистры - прыгнул в атмосферику и увидел дырищу от взрыва и гибы. На вопросы в ПМ Пинкус отвечал крайне противоречиво - то сначала говорил, что случайно подорвал, потом начал говорить, что оно само подорвалось, и, в конце-концов, сказал, что канистру невозможно взорвать и обвинил в том, что админы, якобы, сами наспавнили взрыв.
4. 1 день
Отправлено 09 June 2013 - 15:42
1. Tamner
2. Убийство без спецроли, неадекватность в общении.
3. На бриг напал Beu Jerome, застанил и ограбил всё СБ, после чего сбежал. Забаненый, играя за детектива, застрелил из лазера вардена, на все мои вопросы в ПМ пошли оскорбления.
4. 1 день
[/quote]
Понятия не имею кто там в бриге на кого нападал. К застаненному мне подбежал варден, вытащил у меня оружие и пошел палить в человека одетого в форму сб, я отбежал - увидел лазор, взял и выстрелил в вардена пока тот не упал. Ид мне их смотреть было некогда, к тому же нехуй пиздить мой револьвер.
Это я и объяснил в пм, на что последовали какие то попытки выебываться. Оп хуй и не лечится.
Отправлено 09 June 2013 - 15:53
Понятия не имею кто там в бриге на кого нападал. К застаненному мне подбежал варден, вытащил у меня оружие и пошел палить в человека одетого в форму сб, я отбежал - увидел лазор, взял и выстрелил в вардена пока тот не упал.
[/quote]
Ты его насмерть застрелил лазером - это раз. Ты так и не привёл доказательства, нахуя тебе нужно было застрелить вардена до смерти - это два. Да и, если я не ошибаюсь, варден стрелял из тазера, ты же применил к нему лазер.
Отправлено 09 June 2013 - 15:56
Отправлено 09 June 2013 - 15:57
Ты его насмерть застрелил лазером - это раз. Ты так и не привёл доказательства, нахуя тебе нужно было застрелить вардена до смерти - это два.
[/quote]
Блять. Во первых я стрелял по нему лазером пока он не упал, не больше не меньше. Как только он упал он ещё валялся секунд 30 в крите, и если бы он был таким уж хорошим человеком его бы откачали.
Варден который пиздит оружие у детектива и стреляет по остальным офицерам не достаточное основание для того чтобы с ним что то сделать? Я обезвредил его. Действовал по ситуации, все решилось в несколько секунд, мне некогда было бежать за тазером или спрашивать его - Сударь, зачем вы ограбили меня и уложили того офицера?
Отправлено 09 June 2013 - 16:00
Блять. Во первых я стрелял по нему лазером пока не упал, не больше не меньше. Как только он упал он ещё валялся секунд 30 в крите, и если бы он был таким уж хорошим человеком его бы откачали.
Варден который пиздит оружие у детектива и стреляет по остальным офицерам не достаточное основание для того чтобы с ним что то сделать? Я обезвредил его. Действовал по ситуации, все решилось в несколько секунд, мне некогда было бежать за тазером или спрашивать его - Сударь, зачем вы ограбили меня и уложили того офицера?
[/quote]
В бриге тогда ещё были офицеры, они вполне могли бы обезвредить и арестовать вардена, но нет же, детектив у нас Рэмбо, у него забрали револьвер с резиновыми пулями, кошмар, нужно срочно взять лазорган и наказать преступника до смерти!
Отправлено 09 June 2013 - 16:04
В бриге тогда ещё были офицеры, они вполне могли бы обезвредить и арестовать вардена, но нет же, детектив у нас Рэмбо, у него забрали револьвер с резиновыми пулями, кошмар, нужно срочно взять лазорган и наказать преступника до смерти!
[/quote]
Ну так он может уже убил их всех. Я ж не знаю. Действовал по ситуации, в этот момент это было лучшим решением. Или забиться в свою коморку и кричать в :S, помогите, помогите, варден забрал мой револьвер и во всех стреляет! Что же за детектив то такой получается, что даже свою пушку уберечь не может?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных