Перейти к содержимому

[Кандидат] Silentium

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 139

#1 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 05 June 2013 - 16:01

Стаж игры - где-то полтора года. Потерянная и забытая во временах основа, плюс несколько мультиакков. Имеется совсем небольшой стаж педалирования на маленьком европейском сервере. Ситуация на Грине, конечно, куда лучше, чем во времена анархии, но толстое гриферство всё равно осталось. Думаю, если слегка привести сервер в порядок (именно слегка, второй Блэк делать нет смысла), то Грин перестанет быть синонимом омска.

Разумеется, многие воспринимают "Нестрогие ролеплейные правила" как полное их отсутствие, что в корне неверно. Настоящие нестрогие правила - это игра, где каждый человек получает удовольствие от игры и отыгрыша, где нет ни грифозного безумия, ни строжайшей придирчивости к правилам. В моём понимании, к каждому игроку и к каждой ситуации должен быть свой подход, потому что нет той линии, которая разделяет игроков на строго нормальных и строго грифозных.

Обещаю никогда не злоупотреблять педальным положением, судить слепо и непредвзято и общаться с любыми игроками с одной и той же вежливостью.

Думаю, что основное я коротко написал, остальное было бы просто лишним концентратом пафоса и повторения.

#2 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 05 June 2013 - 16:03

Как вспомню вас с панчоусом - нахуй.

#3 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 05 June 2013 - 16:06

Я в принципе тоже так думаю, но пусть порассуждает с трибуны о грине, чо.

#4 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 05 June 2013 - 16:07

[quote name='Reruckan' timestamp='1370437410' post='166842']
Как вспомню вас с панчоусом - нахуй.
[/quote]

Общение с левым человеком на форуме никак не влияет на педалирование, поэтому не вижу причин вспоминать наши диалоги с Панчоусом.

#5 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 05 June 2013 - 16:08

[quote name='Lodz' timestamp='1370437639' post='166845']
Общение с левым человеком на форуме никак не влияет на педалирование, поэтому не вижу причин вспоминать наши диалоги с Панчоусом.
[/quote]Зато показывает тебя с нужной стороны.

#6 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 05 June 2013 - 16:13

[quote name='Simon Moore' timestamp='1370437714' post='166848']
Зато показывает тебя с нужной стороны.
[/quote]

Даже если я и не очень хорошим тоном общался с особенно неприятным мне человеком на форуме, я всегда смогу нормально и вежливо общаться с игроками на сервере, потому что так нужно. Если вспомнить диалоги на форуме между педалями и некоторыми игроками, то они становятся ничем не лучше меня, так что бессмысленно судить о человеке по его разговору с неприятным человеком.

#7 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 16:23

Помню персонажа. Когда его послали нахуй с верума, он развонялся. Теперь его пошлют с грина и он тоже развоняется.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#8 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 05 June 2013 - 16:25

[quote name='OdSt_97' timestamp='1370438614' post='166861']
Помню персонажа. Когда его послали нахуй с верума, он развонялся. Теперь его пошлют с грина и он тоже развоняется.
[/quote]
Тогда меня послал как раз тот особо неприятный мне человек, теперь же шансы попасть будут зависить лишь от моих умений, а не от связей, так что если пошлют отсюда - жаловаться не буду.

#9 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 05 June 2013 - 16:59

Дайте ситуацию и я попробую её решить.

#10 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 05 June 2013 - 17:05

[quote name='Lodz' timestamp='1370440759' post='166895']
Дайте ситуацию и я попробую её решить.
[/quote]
Есть два стула. На одном пики точены, на другом хуи дрочены. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?
И еще одну сразу.
Ты с кентом идешь по пустыне Сахаре. На расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за хуй. Что делать будешь?

#11 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 05 June 2013 - 17:11

[quote name='DarkFoxs' timestamp='1370441134' post='166903']
Есть два стула. На одном пики точены, на другом хуи дрочены. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?
И еще одну сразу.
Ты с кентом идешь по пустыне Сахаре. На расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за хуй. Что делать будешь?
[/quote]

Так смешно, что я даже слегка улыбнулся. Я имел в виду ситуации по нарушению правил в СС13.

#12 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 05 June 2013 - 17:11

Онлайн 15 человек, ночь. Один из них трейтор. Трейтор убивает 7 человек из револьвера. В ООС жалуются 3 из них, сетуют на то, что спецроль жирная свинья и нужно быть тоньше. Когда предатель убивает еще одного, пердак того взрывается, и он называет имя, место и позицию в которой трахал мать трейтора. На место прибегают оставшиеся 4 человека, пиздят трейтора, смывают его в космос, клонируют друзяшек коопясь о местонахождении через ООС, и бегут покорять дереликты.
Затем трейтор использует мультиакк, что бы покарать коопных мудаков, заходит и пиздит их снова, на этот раз всех. Мудаки кукарекают, трейтор кукарекает, новозашедшие кукарекают, все требуют рестарт, и тут в лучах славы заходишь ты. Твои действия?

[quote name='Lodz' timestamp='1370441464' post='166911']
Так смешно, что я даже слегка улыбнулся. Я имел в виду ситуации по нарушению правил в СС13.
[/quote]Ты обязан ответить, отвечай давай.

#13 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 17:14

[quote name='DarkFoxs' timestamp='1370441134' post='166903']
[/quote]
Можно сломать товарищу рёбра, и заставить его делать автоминет, снимая всё действо на видео, можно отрезать ему хуец, можно просто оставить умирать, а можно и атсасать, если ты к мальчикам неравнодушен[size=1]как Адрик[/size]))))))
Изображение

#14 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 June 2013 - 17:15

Алсо, я помню его на Флегетоне. Флегетон вообще хорошо показывает людей, раскрывая их сущности. Именно там видно всю изнанку человека - и у Силентиума она с гнильцой. Удары в спину, нытье в ООС по поводу "я хороший а меня убивают", а когда доверишься ему - опять же удар в спину и довольная реплика в ООС: "Это Флегетон, детка".

[quote]Ты с кентом идешь по пустыне Сахаре. На расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за хуй. Что делать будешь?[/quote]

Змея не кусает выше колена. Если у товарища хуй доходит до колен и дальше, то отсосать он себе может и сам, даже ребра ломать не надо.

#15 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 05 June 2013 - 17:16

[quote name='Dnivji' timestamp='1370441706' post='166921']
Удары в спину
[/quote]
[quote]Игра, где все пытаются наебать друг друга.[/quote]
Нет, правда.

#16 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 05 June 2013 - 17:16

[quote]Алсо, я помню его на Флегетоне. Флегетон вообще хорошо показывает людей, раскрывая их сущности. Именно там видно всю изнанку человека - и у Силентиума она с гнильцой. Удары в спину, нытье в ООС по поводу "я хороший а меня убивают", а когда доверишься ему - опять же удар в спину и довольная реплика в ООС: "Это Флегетон, детка".[/quote]
Не различающий персонажей и игроков еблан может идти нахуй.

#17 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 17:17

Окей вот ситуация.
Ты замечаешь двух персонажей с одним айпи, один скажем ХоП, другой СЕ, они бегают не пересекаются, тут вдруг начинается кипишь, СЕ бегает за ХоПом изредка кидая рандомные фразы типа: "Эй ХоП, как дела? Что делаешь?", смеясь на пустом месте и просто следит за ХоПом, а после небольшой беготни начинает раскручивать и скручивать панель на дверях в кабинет ХоПа когда тот внутри, после последнего действия без какого-либо оповещения по общему или СБ радио прибегает офицер, молча станит СЕ и волочит в бриг где дает ему срок в сорок минут, во время последней процедуры все молчали.

#18 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 17:18

ОП - хуй. Так называемый, человек-срач. Разводил срачи на форуме(все знают про него и Панча), разводил срачи на Грине безо всяких причин, даже на Балках он срал на тех, кто ему пытался помочь(Нателла подтвердит). Лично [color=#ff0000][b]я категорически против[/b][/color]. Если дать этому хую педали, он будет хуячить неугодных словно Лоли.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#19 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 June 2013 - 17:19

[quote]Не различающий персонажей и игроков еблан может идти нахуй.[/quote]

Если бы он молчал при этом в ООС, это было бы верное утверждение. А так - иди нахуй сам.

#20 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 05 June 2013 - 17:27

[quote name='Simon Moore' timestamp='1370441505' post='166912']
Онлайн 15 человек, ночь. Один из них трейтор. Трейтор убивает 7 человек из револьвера. В ООС жалуются 3 из них, сетуют на то, что спецроль жирная свинья и нужно быть тоньше. Когда предатель убивает еще одного, пердак того взрывается, и он называет имя, место и позицию в которой трахал мать трейтора. На место прибегают оставшиеся 4 человека, пиздят трейтора, смывают его в космос, клонируют друзяшек коопясь о местонахождении через ООС, и бегут покорять дереликты.
Затем трейтор использует мультиакк, что бы покарать коопных мудаков, заходит и пиздит их снова, на этот раз всех. Мудаки кукарекают, трейтор кукарекает, новозашедшие кукарекают, все требуют рестарт, и тут в лучах славы заходишь ты. Твои действия?
[/quote]

Неоднозначная ситуация, потому что ночной раунд... Отключить ООС - да, а вот насчёт банов - единственное, что я могу сделать наверняка, это забанить за толстый IC in OOC жертву, у которой взорвался пердак. Трейтора можно предупредить варном и взять под строгий надзор на следующие раунды, если при разговоре тот окажется неадекватом - можно и забанить. С коопящимеся игроками можно поговорить, если они признают свою вину, то можно простить. Если они окажутся неадекватами - то бан за кооп.

[quote name='Simon Moore' timestamp='1370441505' post='166912']
Ты обязан ответить, отвечай давай.
[/quote]

[quote]2. Задать ему игровую ситуацию, и потребовать с него ее решения как [color=#FF0000]администратора[/color].[/quote]

Хорошо, действия таковы:
1) Удаляю обьекты "хуи" и "пики" из игрового мира, после чего всё решается само собой.
2) Забаню змею с ризоном "Griefing", оставлю кента умирать, потому что не имею права его регенить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных