[Кандидат] Silentium
Отправлено 05 June 2013 - 16:01
Разумеется, многие воспринимают "Нестрогие ролеплейные правила" как полное их отсутствие, что в корне неверно. Настоящие нестрогие правила - это игра, где каждый человек получает удовольствие от игры и отыгрыша, где нет ни грифозного безумия, ни строжайшей придирчивости к правилам. В моём понимании, к каждому игроку и к каждой ситуации должен быть свой подход, потому что нет той линии, которая разделяет игроков на строго нормальных и строго грифозных.
Обещаю никогда не злоупотреблять педальным положением, судить слепо и непредвзято и общаться с любыми игроками с одной и той же вежливостью.
Думаю, что основное я коротко написал, остальное было бы просто лишним концентратом пафоса и повторения.
Отправлено 05 June 2013 - 16:03
Отправлено 05 June 2013 - 16:06
Отправлено 05 June 2013 - 16:07
Как вспомню вас с панчоусом - нахуй.
[/quote]
Общение с левым человеком на форуме никак не влияет на педалирование, поэтому не вижу причин вспоминать наши диалоги с Панчоусом.
Отправлено 05 June 2013 - 16:08
Общение с левым человеком на форуме никак не влияет на педалирование, поэтому не вижу причин вспоминать наши диалоги с Панчоусом.
[/quote]Зато показывает тебя с нужной стороны.
Отправлено 05 June 2013 - 16:13
Зато показывает тебя с нужной стороны.
[/quote]
Даже если я и не очень хорошим тоном общался с особенно неприятным мне человеком на форуме, я всегда смогу нормально и вежливо общаться с игроками на сервере, потому что так нужно. Если вспомнить диалоги на форуме между педалями и некоторыми игроками, то они становятся ничем не лучше меня, так что бессмысленно судить о человеке по его разговору с неприятным человеком.
Отправлено 05 June 2013 - 16:23
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 05 June 2013 - 16:25
Помню персонажа. Когда его послали нахуй с верума, он развонялся. Теперь его пошлют с грина и он тоже развоняется.
[/quote]
Тогда меня послал как раз тот особо неприятный мне человек, теперь же шансы попасть будут зависить лишь от моих умений, а не от связей, так что если пошлют отсюда - жаловаться не буду.
Отправлено 05 June 2013 - 16:59
#10 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 05 June 2013 - 17:05
Дайте ситуацию и я попробую её решить.
[/quote]
Есть два стула. На одном пики точены, на другом хуи дрочены. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?
И еще одну сразу.
Ты с кентом идешь по пустыне Сахаре. На расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за хуй. Что делать будешь?
Отправлено 05 June 2013 - 17:11
Есть два стула. На одном пики точены, на другом хуи дрочены. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?
И еще одну сразу.
Ты с кентом идешь по пустыне Сахаре. На расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за хуй. Что делать будешь?
[/quote]
Так смешно, что я даже слегка улыбнулся. Я имел в виду ситуации по нарушению правил в СС13.
Отправлено 05 June 2013 - 17:11
Затем трейтор использует мультиакк, что бы покарать коопных мудаков, заходит и пиздит их снова, на этот раз всех. Мудаки кукарекают, трейтор кукарекает, новозашедшие кукарекают, все требуют рестарт, и тут в лучах славы заходишь ты. Твои действия?
[quote name='Lodz' timestamp='1370441464' post='166911']
Так смешно, что я даже слегка улыбнулся. Я имел в виду ситуации по нарушению правил в СС13.
[/quote]Ты обязан ответить, отвечай давай.
Отправлено 05 June 2013 - 17:14
[/quote]
Можно сломать товарищу рёбра, и заставить его делать автоминет, снимая всё действо на видео, можно отрезать ему хуец, можно просто оставить умирать, а можно и атсасать, если ты к мальчикам неравнодушен[size=1]как Адрик[/size]))))))

Отправлено 05 June 2013 - 17:15
[quote]Ты с кентом идешь по пустыне Сахаре. На расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за хуй. Что делать будешь?[/quote]
Змея не кусает выше колена. Если у товарища хуй доходит до колен и дальше, то отсосать он себе может и сам, даже ребра ломать не надо.
#15 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 05 June 2013 - 17:16
Удары в спину
[/quote]
[quote]Игра, где все пытаются наебать друг друга.[/quote]
Нет, правда.
Отправлено 05 June 2013 - 17:16
Не различающий персонажей и игроков еблан может идти нахуй.
Отправлено 05 June 2013 - 17:17
Ты замечаешь двух персонажей с одним айпи, один скажем ХоП, другой СЕ, они бегают не пересекаются, тут вдруг начинается кипишь, СЕ бегает за ХоПом изредка кидая рандомные фразы типа: "Эй ХоП, как дела? Что делаешь?", смеясь на пустом месте и просто следит за ХоПом, а после небольшой беготни начинает раскручивать и скручивать панель на дверях в кабинет ХоПа когда тот внутри, после последнего действия без какого-либо оповещения по общему или СБ радио прибегает офицер, молча станит СЕ и волочит в бриг где дает ему срок в сорок минут, во время последней процедуры все молчали.
Отправлено 05 June 2013 - 17:18
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 05 June 2013 - 17:19
Если бы он молчал при этом в ООС, это было бы верное утверждение. А так - иди нахуй сам.
Отправлено 05 June 2013 - 17:27
Онлайн 15 человек, ночь. Один из них трейтор. Трейтор убивает 7 человек из револьвера. В ООС жалуются 3 из них, сетуют на то, что спецроль жирная свинья и нужно быть тоньше. Когда предатель убивает еще одного, пердак того взрывается, и он называет имя, место и позицию в которой трахал мать трейтора. На место прибегают оставшиеся 4 человека, пиздят трейтора, смывают его в космос, клонируют друзяшек коопясь о местонахождении через ООС, и бегут покорять дереликты.
Затем трейтор использует мультиакк, что бы покарать коопных мудаков, заходит и пиздит их снова, на этот раз всех. Мудаки кукарекают, трейтор кукарекает, новозашедшие кукарекают, все требуют рестарт, и тут в лучах славы заходишь ты. Твои действия?
[/quote]
Неоднозначная ситуация, потому что ночной раунд... Отключить ООС - да, а вот насчёт банов - единственное, что я могу сделать наверняка, это забанить за толстый IC in OOC жертву, у которой взорвался пердак. Трейтора можно предупредить варном и взять под строгий надзор на следующие раунды, если при разговоре тот окажется неадекватом - можно и забанить. С коопящимеся игроками можно поговорить, если они признают свою вину, то можно простить. Если они окажутся неадекватами - то бан за кооп.
[quote name='Simon Moore' timestamp='1370441505' post='166912']
Ты обязан ответить, отвечай давай.
[/quote]
[quote]2. Задать ему игровую ситуацию, и потребовать с него ее решения как [color=#FF0000]администратора[/color].[/quote]
Хорошо, действия таковы:
1) Удаляю обьекты "хуи" и "пики" из игрового мира, после чего всё решается само собой.
2) Забаню змею с ризоном "Griefing", оставлю кента умирать, потому что не имею права его регенить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных