Перейти к содержимому

[Кандидат] Norgot.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 79

#61 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 18:16

[quote name='Norgot' timestamp='1370877321' post='170248']
Нет.
[/quote]
> 12 часов
Я не посмотрел. Но всё равно - вахтёрство.
Make a wish

#62 Encocz

Encocz

2D-космонавтик

• Employee
  • 149 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 18:17

Почему не банят того детектива? Я в ахелп писал, в гост чат писал, на форум http://forum.ss13.ru/index.php?showtopic=5712&st=60 написал.
цок цок цок

#63 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 18:18

[quote name='Encocz' timestamp='1370877434' post='170251']
Почему не банят того детектива? Я в ахелп писал, в гост чат писал, на форум [url="http://forum.ss13.ru/index.php?showtopic=5712&st=60"]http://forum.ss13.ru...opic=5712&st=60[/url] написал.
[/quote]
Два чаю этому человеку. Детектив в том раунде сделал куда больше того же Роджи (я про тот раунд за который его забанили), а всем похуй.
Make a wish

#64 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 10 June 2013 - 18:19

[quote]Увеличил бы срок раза в три за вранье.[/quote]

Он нарушил правило. За враньё вроде сроки не увеличивают.

[quote]А это вахтерство.[/quote]

Что не так? Игрок не имея роли испортил раунд другому.

Рерукан пост потёр. Ну и ладно.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#65 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 18:20

[quote name='Norgot' timestamp='1370877566' post='170257']
Что не так? Игрок не имея роли испортил раунд другому.
[/quote]
Тоесть тот факт, что тот игрок испортил раунд аж 5 людям роли не играет? Надо банить чувака, который остановил мудака пока педали пили чай и не обращали внимания.
Make a wish

#66 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 10 June 2013 - 18:25

[quote]Что не так? Игрок не имея роли испортил раунд другому.[/quote]
Ну господи, головой-то тоже следует иногда подумать. Он испортил раунд человеку, для которого наслаждением было избивать до крита ассистентов.
[quote]Он нарушил правило. За враньё вроде сроки не увеличивают.[/quote]
Почему нет? Опять же, стоит иногда головой подумать.
[quote]Рерукан пост потёр. Ну и ладно.[/quote]
э, что?

#67 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 18:31

[quote]Он испортил раунд человеку, для которого наслаждением было избивать до крита ассистентов.[/quote]

Мне сложно уследить за всем. К тому же я был один. Плюс ко всему то ли краб, то ли детектив говорили о том, что те четверо были в коопе.

[quote]Почему нет? Опять же, стоит иногда головой подумать.[/quote]

Я и использую. Враки есть враки. Человек может пытаться себя защитить. Пускай даже очевидными враками.

Вру, был не один. Был Фроникс, но почему-то молчал.

Сообщение отредактировал Norgot: 10 June 2013 - 18:33

"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#68 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 10 June 2013 - 18:34

[quote]Мне сложно уследить за всем. К тому же я был один. Плюс ко всему то ли краб, то ли детектив говорили о том, что те четверо были в коопе.[/quote]
Ну дык раз ты прояснил все, то почему не разбанишь краба? Серьезно, как минимум по рации уже сообщалось, что детектив убийца, на глазах краба он так же убивал. Краб имел полное право поиграть в герое в этом случае.
[quote]Я и использую. Враки есть враки. Человек может пытаться себя защитить. Пускай даже очевидными враками.[/quote]
Раз так, не забывай про увеличенные сроки при рецидивах.

#69 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 18:38

[quote]Ну дык раз ты прояснил все, то почему не разбанишь краба?[/quote]

С моей точки зрения это всё равно было нарушение. Я закрыл глаза на то, что после убийства он выбросил детектива в пробитое окно в дормитории. Но игнорировать убийство я не буду. То что я не успел поговорить с детективом - моя оплошность. Даже если детектив убивал, как говорят, то краб всё-равно не имел права его убивать.

[quote]Раз так, не забывай про увеличенные сроки при рецидивах.[/quote]

Про это я уже писал в своей заявке.

Ральф.

#70 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 10 June 2013 - 18:45

[quote]С моей точки зрения это всё равно было нарушение. Я закрыл глаза на то, что после убийства он выбросил детектива в пробитое окно в дормитории. Но игнорировать убийство я не буду. То что я не успел поговорить с детективом - моя оплошность. Даже если детектив убивал, как говорят, то краб всё-равно не имел права его убивать.[/quote]
С твоей точки зрения - возможно. Но не с точки зрения сервера, на котором ты администрируешь. Убийство не всегда является тем, под которое можно поднести первое правило. В данном случае убийство было оправданным. Не вижу причины не разбанить краба, кроме твоего мнения. Также тебе стоит прислушиваться к словам других администраторов.

#71 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 18:48

[quote]В данном случае убийство было оправданным. Не вижу причины не разбанить краба, кроме твоего мнения. Также тебе стоит прислушиваться к словам других администраторов.[/quote]

Так-то я прислушиваюсь. Если говоришь разбанить - разбаню. [s]Педали коротки ещё спорить.[/s]

Ральф.

#72 KPA6

KPA6

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:37

[quote]Чувак, я тебе порадоваться принес.[/quote]

Сколько тебе дурачку повторить, что тот случай уже был разобран? Я, в роли хоса был закрыт в пермабриге, ударил мима которым там на меня нибигал и расковывал клоуна. Ему, как видно с обычного стана не доходило(на скрине видно, что я не сразу стал бить на харме). Все еба, клеймо щиткуритикона хармбатонщика на всю жизнь. Рассуждения в стили гвардоты.

А вы говорите о том, что я хожу и бью связанных заключенных ради удовольствия. Еще раз говорю о охуенной способности этого человека делать выводы.

А еще ты исказил мои слова в цитате, пидрила. Опять удобная интерпритация.
Харбатон [b]НА СВЯЗАННЫХ, just 4 lulz[/b], [b]ПРИ АРЕСТАХ[/b] никогда не применял. А не вообще о дубинке на харме.

#73 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:49

[quote]что те четверо были в коопе.[/quote]
2 были мимокрокодилами, а третий был Отто, которого я отловил в коридоре и позвал поболтать с этим мудаком-детективом.
Make a wish

#74 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 21:03

[quote name='KPA6' timestamp='1370882230' post='170311']
Сколько тебе дурачку повторить, что тот случай уже был разобран? Я, в роли хоса был закрыт в пермабриге, ударил мима которым там на меня нибигал и расковывал клоуна. Ему, как видно с обычного стана не доходило(на скрине видно, что я не сразу стал бить на харме). Все еба, клеймо щиткуритикона хармбатонщика на всю жизнь. Рассуждения в стили гвардоты.

А вы говорите о том, что я хожу и бью связанных заключенных ради удовольствия. Еще раз говорю о охуенной способности этого человека делать выводы.

А еще ты исказил мои слова в цитате, пидрила. Опять удобная интерпритация.
Харбатон [b]НА СВЯЗАННЫХ, just 4 lulz[/b], [b]ПРИ АРЕСТАХ[/b] никогда не применял. А не вообще о дубинке на харме.
[/quote]
Исказил? Ну так докажи. Потому что я-то с логиками знаком и могу поймать тебя на лжи с полным обоснованием.

[i]>"Еще раз - хармбатон на связанных just 4 lulz я никогда не применял, как и вообще хармбатон, в том числе при арестах".[/i]
Русский язык, к сожалению, не является формальным языком, но все же является выполнимым в некоторых интерпретациях. Проведем анализ твоего высказывания. Предложение, по сути, может быть разбито на две части.
Первая часть:
[i]>"хармбатон на связанных just 4 lulz я никогда не применял". [/i]
С этой частью я спорить не стану, поскольку "just 4 lulz" выражает твое субъективное отношение. Однако данная часть может быть отброшена по закону удаления конъюнкции, и мы имеем дело только со второй частью твоего высказывания.
А вот и она:
[i]>"как и вообще не применял хармбатон, в том числе при арестах".[/i]
Краткое пояснение: словосочетание "в том числе" служит для акцентирования внимания на частном случае, однако не накладывает ровным счетом никаких ограничений на то предложение, к которому относится. С точки зрения чистой логики высказываний она не несет никакого смысла и может быть отброшена.
И остается у нас высказывание следующего вида:
[i]>"как и вообще не применял хармбатон".[/i]
Высказывание данное, как я показал предыдущим постом, является наглой ложью. Либо неумением обращаться с русским языком и логикой.
Эрго, ты либо лжец, либо идиот.

#75 KPA6

KPA6

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 08:57

Мат. логику применяй на мат. логике, а здесь нужен контекст. Я говорил о беспричинных случаях, опровергая
[quote]Краб, о чем можно говорить с человеком, который бьет заключенных хармбатоном ради удовольствия?[/quote]

Да, я не был до конца точен в тех словах, верно. Это видно и без графоманского доказательства. Покажите мне игрока никогда не применявшего харбатон? Очень удивлюсь если найдете. Поймал неосторожном слове, молодец. Но это ведь сразу делает меня идиотом и плохим человеком!

Это то о чем я говорил, видеть то что тебе надо. Ты строишь вывод, а потом находишь факты под него, а не наоборот, как следовало бы.

А кроме этой фразы у тебя ничего нет. А эту мелочную победу можешь оставить себе.

Что же до тебя(многабукаф в теме про сайлентиуса)
[quote]избиение и убийство уже задержанных и беспомощных людей в бриге[/quote]
Лжец, кроме революций, там положение обязывает.
[quote]Так, однажды он расстрелял задержанного за взлом леталом до -120 ХП и бросил в перму, впоследствии швырнув туда же тюбик мази от ожогов.[/quote]
Лжец.
[quote]применять физические наказания к тем, кто косо на него посмотрит, окажет малейшее сопротивление или, страшно подумать, попытается совершить побег. Последние в обязательном порядке получают порцию летала после того, как оказываются на полу в наручниках.[/quote]

>[i]Последние в обязательном порядке получают порцию летала после того, как оказываются на полу в наручниках[/i]

Лжец. По крайней мере доебусь до мелочи "обязательном порядке". Теперь высказывание точно ложно :)

[quote]К слову, понятие «отсидеть срок» данному игроку мало доступно, так что в перме оказывается почти каждый задержанный, невзирая на тяжесть наказания.[/quote]

>[i]невзирая на тяжесть наказания.[/i]

Лжец

[quote]баны и джоббаны от Рерукана, Аазимара и Антона3197 за все то же шиткуритонство[/quote]
Рерукан дал мне 20 дней джобки на сб за раздевание на месте преступления.
Аазимар за шиткурити меня не банил. Хотя по другому. Что-то не помню такого.
Антон разджобанил, когда разобрались.

В одном фразе ты разобрался хорошо, а что до ситуации в целом - нет.
За мелочами других ты следишь, а что до себя самого? Я знаю ответ, так что в твоем не нуждаюсь.

#76 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 12 June 2013 - 01:51

А куда пропал ОП?

#77 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 02:10

[quote name='Reruckan' timestamp='1370991116' post='171746']
А куда пропал ОП?
[/quote]
Мы скинулись на пативэн и его увезли озвучивать какой-то фильм.
Make a wish

#78 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 13:56

Тут я. Были дела ирл. Вернулся.

Подправил карму.

Ральф.

#79 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 15:53

1. vania149
2. Rule 1, Griefer
3. Начало раунда. Весёлый ассистент взорвал фьюэлтанк возле мостика. Разгерметизация. Роли не имел.
Admin PM to-Vania149/(Jeb Clarke): Зачем ты это сделал?
Reply PM from-Vania149/(Jeb Clarke): [u]А почему бы и нет?[/u]
4. 12 часов.

[spoiler]ADMIN LOG: Norgot/(Irma Grootolla) has added a TEMPBAN for vania149  (720 minutes) with the reason: "Rule 1, Griefer "Minor explosion is not a crime"" to the ban database.[/spoiler]

1. plaxplaxplax
2. Rule 1, Griefer.
3. Капеллан сжёг ни в чём неповинного игрока. При разговоре в ахелп пытался объяснить свой поступок вот этой фразой. Роли не имел.
Reply PM from-Plaxplaxplax/(Orlando Biery): Он аутист,а капиланам играть скучновато
4. Сутки.

[spoiler]ADMIN LOG: Norgot/(Irma Grootolla) has added a TEMPBAN for plaxplaxplax  (1440 minutes) with the reason: "Rule 1, Griefer. "KILL IT WITH FIRE"" to the ban database.[/spoiler]

Ральф.

#80 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:04

Какие-то мягкие сроки у тебя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных