[Кандидат] Norgot.
Отправлено 07 June 2013 - 12:26
Непредвзятое отношение. Нашкодил - отдыхай.
[quote]Возьмите этого парня на блек педалью, там он может пригодиться.[/quote]
Там своя атмосфера. К тому же туда меня не возьмут.
[u]И да. Вопросов почему-то не задают.[/u]
Ральф.
Отправлено 08 June 2013 - 21:15
2. IC in OOC.
3. Генокрад скушал жертву. Сразу же появилось сообщение с указанием имени и профессии генокрада.
4. Сутки.
http://forum.ss13.ru/index.php?showtopic=5691
Ральф.
Отправлено 09 June 2013 - 16:40
2. Rule 1. Griefer.
3. Попытался оглушить подозрительного с его точки зрения ассистента. В ходе попытки ассистент был убит ножиком. Ослеплён флешером и порезан тем же самым ножиком. Роли не имел. Мотивация персонажа: better safe than sorry.
4. 12 часов.
[spoiler]ADMIN LOG: Norgot/(Sketch Turner) has added a TEMPBAN for sasdas423 (720 minutes) with the reason: "Rule 1. Griefer." to the ban database.
ADMIN LOG: norgot has banned sasdas423.
Reason: Rule 1. Griefer.[/spoiler]
Ральф.
Отправлено 09 June 2013 - 18:50
2. Кооп.
3. С самого начала раунда два весёлых инженера без всяких слов бегали рука об руку. Вместе потешно вскрывали шлюзы и пытались победить офицера. Не удалось. Один из инженеров попал в бриг. Видимо они общались телепатически, ведь через минуту второй инженер начал ломать стену в бриг. Операция по спасению потерпела крах. После освобождения, весёлые инженеры угнали у уборщика пимп кар и веселились возле реактора. После чего стали потешно ломать шлюзы в рнд. За всё время ни разу не говорили ингейм друг с другом. Действовали синхронно.
4. 10040 минут обоим. С одобрения Шепхурда.
Помогал в разбирательстве Phornix.
Ральф.
Отправлено 09 June 2013 - 20:53
2. Rule 1. Griefer.
3. Ассистент в одежде детектива показался ему подозрительным. За что несчастный получил в порцию дроби в лицо. При неудачном стечении обстоятельств ассистент самовозгорелся из-за того, что нёс с собой слайм экстракт. Ассистент помер. На все мои вопросы относительно мотивов убийства, хос отвечал, что у ассистента отсутствовал при себе айди. Виновник роли не имел. Ассистент также получил варн за незначительный метагейм.
4. 12 часов.
[spoiler]ADMIN LOG: norgot has banned krylovmark.
Reason: Griefer, Rule 1. '' Partna, he looks suspicious."
This will be removed in 720 minutes.[/spoiler]
Ральф.
Отправлено 09 June 2013 - 21:18
Я не перед ним отчитываюсь, а перед вами. Комьюнити.
Ральф.
Отправлено 09 June 2013 - 21:32
Опять вы за своё.
Хватит уже обзываться. Это как минимум нечестно по отношению к человеку, который что-то пытается сделать.
Ральф.
Отправлено 09 June 2013 - 21:35
Отправлено 09 June 2013 - 21:39
И заставлять думать провинившихся.
Сообщение отредактировал Norgot: 09 June 2013 - 21:39
Ральф.
Отправлено 10 June 2013 - 14:25
2. Rule 1, Griefer.
3. СЕ якобы кого-то убил. Прибежал варден и расстрелял игрока из егана в летальном режиме. В ходе разбирательства, варден мне сказал, что СЕ кого-то убил. Варден не имеет права вершить самосуд. Есть закон. К тому же убил главу. Роли не имел.
4. 12 часов.
[spoiler]ADMIN LOG: Norgot/(Irma Grootolla) has added a TEMPBAN for marizayts (720 minutes) with the reason: "Rule 1, Griefer. "IMMAH FIRIN'' MAH LAZOR"" to the ban database.[/spoiler]
1. zazaza1112
2. Rule 1, Griefer.
3. Капитан убил ассистента, который набежал на бриг. При разговоре с капитаном он прямым текстом сказал, что он его "заебал".
4. Сутки.
[spoiler]ADMIN LOG: Norgot/(Irma Grootolla) has added a TEMPBAN for zazaza1112 (1440 minutes) with the reason: "Rule 1, Griefer. "I AM THE LAW"" to the ban database.
ADMIN LOG: norgot has banned zazaza1112.
Reason: Rule 1, Griefer. "I AM THE LAW" [/spoiler]
Ральф.
Отправлено 10 June 2013 - 15:53
2. Rule1, Griefer
3. Начало раунда. Карготех тешится тем, что таскает за собой в гробу другого карготеха. Потешная забава. ИИ запирает их в дормитории, после чего перегружает голодек и спавнит карпов. Но мои вопросы я получил один ответ. "Я не знал". Также джоббан на ИИ на две недели. Желательно, чтобы игрок немного почитал про игру за ИИ.
4. Сутки.
[spoiler][ADMIN LOG: Norgot/(Irma Grootolla) has added a TEMPBAN for fiodoss (1440 minutes) with the reason: "Rule1, Griefer. "WHAT''S THIS BUTTON FOR?"" to the ban database.[/spoiler]
1. kpa6
2. Rule 1, Griefer.
3. Учёный стал свидетелем того, как детектив жестоко избивал ассистентов. По радио вопили те же ассистенты, что детектив их убивает. Это такая защитная реакция. Учёный решил побыть героем и забил детектива дубинкой. После чего выкинул его в космос. Роли не имел.
4. 12 часов.
[spoiler]ADMIN LOG: Norgot/(Irma Grootolla) has added a TEMPBAN for kpa6 (720 minutes) with the reason: "Rule 1, Griefer. "LYNCH"" to the ban database.[/spoiler]
Ральф.
Отправлено 10 June 2013 - 16:07
Норгот говорил, что "детектив, возможно, выполнял свою работу, а ты не задумываясь его убил". Нихуя себе у тебя представления о работе детектива. Нихуя себе не задумываясь.
Надо сказать, что детектив выкинут в космос не был, и кое-кто пиздабол.
А в радио кричали, что детектив предатель.
Отправлено 10 June 2013 - 16:10
Выращиваю в публичном саду растения. Вижу через стекло - тело лежит, окровавленное. Иду поглядеть поближе - чуть дальше детектив среди 4-х окровавленных человек(бармен, ученый, человек в форме сб, асистент), каждый из которых в крите(у меня медхуд). Детектив дохуяривает последнего. Бью детектива до крита его же дубиной. Все избитые детективом погибли. Получаю вышеописанный бан.
Норгот говорил, что "детектив, возможно, выполнял свою работу, а ты не задумываясь его убил". Нихуя себе у тебя представления о работе детектива. Нихуя себе не задумываясь.
Надо сказать, что детектив выкинут в космос не был, и кое-кто пиздабол.
А в радио кричали, что детектив предатель.
[/quote]
Краб, о чем можно говорить с человеком, который бьет заключенных хармбатоном ради удовольствия?
Отправлено 10 June 2013 - 16:14
Вот хуй знает откуда ты это взял. С сообщений другого местного дурачка? Продолжай, но мне уже неинтересено.
Личную ненависть и багеты с фейленных мной набиганий оставь себе.
Еще раз - хармбатон на связанных just 4 lulz я никогда не применял, как и вообще хармбатон, в том числе при арестах. Если будут/есть скрины, логи, буду рад увидеть.
Отправлено 10 June 2013 - 18:05
Еще раз - хармбатон на связанных just 4 lulz я никогда не применял, как и вообще хармбатон, в том числе при арестах. Если будут/есть скрины, логи, буду рад увидеть.
[/quote]
[quote name='KPA6' timestamp='1370870079' post='170194']
хармбатон я никогда не применял. Если будут/есть скрины, логи, буду рад увидеть.
[/quote]
Чувак, я тебе порадоваться принес.
[img]http://puu.sh/3aTiA.png[/img]
Отправлено 10 June 2013 - 18:10
Обожаю Фио в роли болтика. Но да ладно.
Что касается детектива, то я бы рекомендовал снять с краба бан. Краб ужасный СБшник, но в данном случае он был учёным и к тому же поступившим правильно. Детектив на вменяемую критику касательно убийства им хармбатоном человека в бриге отреагировал тем, что убил медика, отобрал у него кислоту и убил ещё 3 человек этой кислотой. Краб просто спасал станцию от полного мудака.
@ Соснувший от детектива ассистент.
Отправлено 10 June 2013 - 18:15
Нет. Если хочет досрочный анбан, пускай идёт в форноуризон и снимается через других педалей.
Ральф.
Отправлено 10 June 2013 - 18:16
2. Rule1, Griefer
3. Начало раунда. Карготех тешится тем, что таскает за собой в гробу другого карготеха. Потешная забава. ИИ запирает их в дормитории, после чего перегружает голодек и спавнит карпов. Но мои вопросы я получил один ответ. "Я не знал". Также джоббан на ИИ на две недели. Желательно, чтобы игрок немного почитал про игру за ИИ.
4. Сутки.[/quote]
Увеличил бы срок раза в три за вранье. Фиодосс-то знал все.
[quote]1. kpa6
2. Rule 1, Griefer.
3. Учёный стал свидетелем того, как детектив жестоко избивал ассистентов. По радио вопили те же ассистенты, что детектив их убивает. Это такая защитная реакция. Учёный решил побыть героем и забил детектива дубинкой. После чего выкинул его в космос. Роли не имел.
4. 12 часов.[/quote]А это вахтерство.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных