Перейти к содержимому

[Кандидат] Norgot.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 79

#21 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 05 June 2013 - 17:58

[quote][color=#5D91A3][font=calibri, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(0, 24, 33)]Ты замечаешь двух персонажей с одним айпи, один скажем ХоП, другой СЕ[/background][/font][/color][/quote]

Прослежу за поведением обоих господ. Обычно таким образом ведут себя коопобляди. Не понял мотива скручивания - раскручивания шлюза. Интересен  факт, бегают ли они независимо друг от друга, либо сначала СЕ побегал, потом ХОП побегал в тот момент, пока СЕ стоял. Человек не может быть настолько упорот, чтобы играть в два окна. Минут пять понаблюдаю за игроками ингейм, если не произойдёт никаких изменений, то спрошу офицера за что тот задержал СЕ. По большому счёту, похоже на то, что офицер и ХОП - одна личность. То-ли ты мне изложил ситуацию не так, как хотел, либо все упоролись. В любом случае, если я получу разумное объяснение в этой ситуации, то бана не последует. Либо обращусь к более опытной педали для разъяснения ситуации. Так же пообщаюсь с ХОПом и СЕ. Попытаюсь выяснить такой большой срок в бриге.
Ситуация нестандартная.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#22 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 05 June 2013 - 18:05

на вопрос шепки только силентум ответил что-то более-менее правильное. Эх.

#23 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 06 June 2013 - 05:07

>Игровой состав [color=#008000]изумрудного[/color] сервера.
[size=4]И почему мне кажется что это ВеТеР скомуниздил аккаунт Норгота и теперь, под его личиной, пытается вернуть себе педали на Грине?[/size]
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#24 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 05:16

Вообще поведение СЕ и ХоПа похоже не на кооперов или мультиакк, а на обычных друганов, сидящих в одной комнате с одного вайфая и устраивающих друг другу мелкие пакости. Перемена в поведении СЕ наступила когда он спалил перса.  Айди железа разный к тому же. А офицер мог получить сообщение на ПДА.

#25 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 06 June 2013 - 05:23

А вот такая вот ситуация.

Однажды ассистент пришел за станревольвером в РнД, где сидело двое ученых. Хотел попросить, но там ему отказали в выдаче станревольвера. Ассистент начал ломиться в окно РнД, ученые звали СБ, которого в этом раунде не было. В конечном счете окно ассистент проломил. Ученые попытались стрелять в ассистента из станревольверов, но тот уклонился от выстрелов, задизармил одного и оглушил обоих из отобранного револьвера, а затем отобрал у обоих все вещи и смыл самих ученых в мусорку.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#26 Гость_shevtsov200_*

Гость_shevtsov200_*
  • Гости

Отправлено 06 June 2013 - 05:38

Норгот - лошадь или путаю?

#27 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 06 June 2013 - 06:22

[quote name='shevtsov200' timestamp='1370486304' post='167217']
Норгот - лошадь или путаю?
[/quote]
NordOst - Лошадь.

#28 Гость_shevtsov200_*

Гость_shevtsov200_*
  • Гости

Отправлено 06 June 2013 - 08:33

А, ну ок.

#29 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 12:10

[quote]Однажды ассистент пришел за станревольвером в РнД, где сидело двое ученых. Хотел попросить, но там ему отказали в выдаче станревольвера. Ассистент начал ломиться в окно РнД, ученые звали СБ, которого в этом раунде не было. В конечном счете окно ассистент проломил. Ученые попытались стрелять в ассистента из станревольверов, но тот уклонился от выстрелов, задизармил одного и оглушил обоих из отобранного револьвера, а затем отобрал у обоих все вещи и смыл самих ученых в мусорку.[/quote]

Со стороны ассистента - метагейм, гриф. Ситуацию можно решить ингейм при помощи службы безопасности. Но по окончании раунда ассистент будет забанен на три дня.
Хотя, каким образом учёные открыли станревольвер - непонятно. Если мне не изменяет память, то нужна карта либо капитана, либо вардена, либо хоса.

[quote]Норгот - лошадь или путаю?[/quote]

О чём вы?
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#30 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 06 June 2013 - 12:11

Ну, если что, на грине мусорка не убивает.
Ну, мало ли что-то изменится.

#31 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 06 June 2013 - 18:08

Отвечайте серьезно.

Часть А. Выберете один правильный ответ на вопрос, на ваш взгляд.

1. Зачем нужен администратор?
1) Следить за соблюдением правил.
2) Для увеселения игроков и поддержания хорошей игры.
3) Для того что бы пиздить мудаков по его мнению.
4) Для того что бы пиздить мудаков и следить за соблюдением правил.

2. В каких ситуациях приемлем рестарт?
1) Не в каких. Сосать и превозмогать до упора.
2) Если есть баги делающие игру невозможной или сильнейшие, неубиваемые лаги.
3) Если раунд скатили в грифозное говно.
4) Когда много мертвых хотят поиграть.

3. Как вы относитесь к грифу?
1) Любой грифер - слабоумный мудак по оределению.
2) Это весело, но на своем сервере срать не особо хочется.
3) Это весело, и должно быть на грине как часть игры. Правила слишком жестоки к этому легендарному занятию.
4) Не понимаю что люди в этом находят, но это их дело, я же постараюсь это присекать в необходимой мере.

4. Что в вашем понимании хороший РП?
1) Хороший РП есть в том раунде, после которого можно написать хорошую куллстори, грубо говоря.
2) Это проработанные и глубокие персонажи.
3) Это времяпровождение в хорошей компании приятных людей.
4) РП умер, все тлен, пошли грифонить.

5. Как вы относитесь к смоллгеям?
1) Терпимо, все были новичками, все тупили, им нужно дать шанс, следить за ними, пермы сами по себе не допустимы.
2) Нет ничего плохого, если таких будут грифонить каждый раунд, смывать в космос. Это пустое мясо, которое можно только грифонить.
3) Даже грифонить их скучно. Нужно просто пермить при первейших признаках. У грина нет времени на разговоры с ними, их воспитание, нужно срезать гнилое мясо и оставлять только лучшее, пока не сгнило все.
4) Избирательно пермить, оценивая каждого, что бы не ошибиться в человеке. Кто может и заслуживает шанса, ради этого стоит немного попотеть и поговорить.

6. Что, по вашему, заставляет людей грифить?
1) Желание самоутвердится таким ущербным способом.
2) Это же весело, адреналин и острые ощущения, хождение по грани в споре с педаликом, беготня от охраны, утапливание хопов в сортире.
3) Они находят это веселым. Их право, но я так не думаю.
4) Это ебаные варвары, которых нужно пермить.

Часть B. Дайте свой срок за ситуацию, и обоснуйте по какому правилу. С небольшими комментариями.

1. ХоП убил ассистента за оскорбления. На все вопросы в админхелп расписывал позы, в которых трахал вашу мамашу и вас лично.
2. Станция мертвых, жив только трейтор на дереликте. На станцию прибывает ассистент, и быстро идет к мостику. Там находит труп хоса, снимает с него карту с полным доступом, идет в каюту капитана, находит там труп РД, тащит в генетику. Затем тужится минут 10 над книжкой в потугах РП, потом тужится при запуске, но клонирует РД. Призраки требуют забанить метогея.
3. Каптер заходит в комнату дормитория, и видит 10 лижущих друг друга скрелок. Закричав что то про "ворвань" и "затопило", тот выкидывается в космос.
4. Ассистенты в коридоре техтонеля организовали гопстоп. Отжимали у каждого мимопроходящего ПДА, наушник и карту, затем одевались в био сьюты, тем самым маскируясь, прятали хабар в шкафы, и меняли дислокацию, а затем делали это в другом техтонеле.
5. Клоун взорвал 20 фуелтанков у брига, организовав побег десятка заключенных, что бы на выходе заставить их подскользнутся на смазке, и попасть клоуну в шкафы. Затем он перенес шкафы в тайное место, и закрыл там заключенных. Баттхерт у всего сервера.

Часть С. СОЧИНЕНИЕ.

Напишите сочинение на тему "Зачем нужны правила, администрация, предназначение банов, джоббанов и перм, а так же смысл и оправданность педального вмешательства в игровой процесс", поясните свое мнение по каждому сабжу, и подтвердите его рассуждениями. Необходим как минимум один пример, когда отсутствие чего либо из списка сказывается на станцию негативно, с объяснением того, почему это негативно.

#32 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 18:10

я тоже хочу ответить на тесты(((
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#33 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 19:23

[u][b]A часть.[/b][/u]

[spoiler][u]1. Зачем нужен администратор?[/u]
1) Следить за соблюдением правил.

[u]2. В каких ситуациях приемлем рестарт?[/u]
1) Не в каких. Сосать и превозмогать до упора.
[s]2) Если есть баги делающие игру невозможной или сильнейшие, неубиваемые лаги.[/s]

[u]3. Как вы относитесь к грифу?[/u]
4) Не понимаю что люди в этом находят, но это их дело, я же постараюсь это присекать в необходимой мере.

[u]4. Что в вашем понимании хороший РП?[/u]
3) Это времяпровождение в хорошей компании приятных людей.

[u]5. Как вы относитесь к смоллгеям?[/u]
4) Избирательно пермить, оценивая каждого, что бы не ошибиться в человеке. Кто может и заслуживает шанса, ради этого стоит немного попотеть и поговорить.

[u]6. Что, по вашему, заставляет людей грифить?[/u]
3) Они находят это веселым. Их право, но я так не думаю.[/spoiler]

[u][b]B часть.[/b][/u]

[spoiler]1. ХоП убил ассистента за оскорбления. На все вопросы в админхелп расписывал позы, в которых трахал вашу мамашу и вас лично.

Последует бан за гриф. Я дам сутки. Высказывания в адрес матери и другие кукарекания не повлияют на срок. Rule 1.

2. Станция мертвых, жив только трейтор на дереликте. На станцию прибывает ассистент, и быстро идет к мостику. Там находит труп хоса, снимает с него карту с полным доступом, идет в каюту капитана, находит там труп РД, тащит в генетику. Затем тужится минут 10 над книжкой в потугах РП, потом тужится при запуске, но клонирует РД. Призраки требуют забанить метогея.

Поговорю лично с ассистентом. Если человек адекватный и сможет обосновать мне свои мотивы, то игрок сможет избежать бана. Человек отыграл. Он старался, отыграл передо мной и перед призраками своё стремление помочь. Максимум, что последует с моей стороны - варн. А так, Rule 2.

3. Каптер заходит в комнату дормитория, и видит 10 лижущих друг друга скрелок. Закричав что то про "ворвань" и "затопило", тот выкидывается в космос.

Человек не выдержал несовершенства мира и закрыл он очи.  Rule 3. Нарушение атмосферы. Игрок отделается варном.

4. Ассистенты в коридоре техтонеля организовали гопстоп. Отжимали у каждого мимопроходящего ПДА, наушник и карту, затем одевались в био сьюты, тем самым маскируясь, прятали хабар в шкафы, и меняли дислокацию, а затем делали это в другом техтонеле.

Если есть признаки полновесного отыгрыша, то я не вижу никаких нарушений. Данная ситуация может быть решена внутриигровой механикой. Если они, то есть ассистенты не причинили никому вреда, а просто воруют у людей вещи, то это есть грабёж. То есть работа для службы безопасности. Они отыгрывали воров. Отыгрывать не возбраняется, если он происходит в рамках приличного.

5. Клоун взорвал 20 фуелтанков у брига, организовав побег десятка заключенных, что бы на выходе заставить их подскользнутся на смазке, и попасть клоуну в шкафы. Затем он перенес шкафы в тайное место, и закрыл там заключенных. Баттхерт у всего сервера.

Rule 0, Rule 1. Не взирая на то, что у игроков сложилось мнение, что клоун имеет право на гриф, это не так. Бан будет сроком на пять дней и джоббаном профессии клоуна. [/spoiler]

[u][b]С часть.[/b][/u]

[spoiler]   Ну, начнём с того, что правила это общий принцип, установленный для того, чтобы сделать игровой процесс наиболее приемлемым для большинства игроков. Правила не статичны они должны меняться в соответствии с контингентом и потребностями игрового сообщества. Правила служат нам для того, чтобы мы не забывали о том, что мы играем для получения незабываемого ролевого опыта. Каждый игрок, который следует правилам привносит разнообразие и положительные моменты, которые в дальнейшем сказываются на игровом сообществе. Соответственно, игрок, который следует однажды установленным правилам, в ходе своего грамотного поведения создаёт будущие правила, которые смогут улучшить качество игры. Из этого следует, что правила - неотъемлемая часть становления адекватного игрового сообщества.
   Администрация - это одни из немногих игроков, которым была дана возможность следить за соблюдением правил. В своём большинстве, члены администрации - те же самые игроки, но, они решили сделать игровой процесс немного более приемлемым для остальных. Стоит упомянуть, что администрация это не каратели или какие-нибудь тираны, а люди, которые также заинтересованы в приятной игре и ролевой атмосфере. А также в сохранении и улучшении этой атмосферы и качества игры.
   Бан, это не столько мера наказания, сколько предупреждение или попытка вразумить оступившегося игрока. Бан выдаётся не с целью унизить или оскорбить человека, который нашкодил, а с целью дать ему возможность подумать о том, что же он сделал не так.  Джоббаны же выдаются для того, чтобы игрок мог постигнут матчасть профессии. Если игрок взял какую-то игровую роль, но не справился с ней, администрация путём джоббана ограждает игровое сообщество от дальнейших неурядиц, которые могут возникнуть в ходе игры со стороны провинившегося игрока. Пермабан же - крайняя мера, которая может вступить в силу лишь после общественного разбирательства. Пермабан уже не мера, а наказание. Таким образом игровое сообщество показывает, что такой игрок не нужен. Он портит игровую атмосферу, мешает другим игрокам получать удовольствие. Пермабан это плохо, это радикальное решение. Однако, для сохранения [u]атмосферы[/u] и [u]правил[/u], такие меры, порой, бывают необходимы.
   Администрация вмешивается в игровой процесс лишь для того, чтобы указать игрокам на границу дозволенного. Либо для того, чтобы сделать игру более интересной и насыщенной. Педаль есть для того, чтобы дать людям возможность исправиться и дать им возможность осознать свои ошибки. Ни в коем случае не карать, а просто донести до игрока, что он поступил неправильно.
Был один раунд, где был один повар. Администрации на сервере небыло, а игроков было больше двадцати. Повар вёл себя крайне адекватно, готовил еду, разговаривал с барменом и вёл крайне продуктивный образ деятельности. Но потом повар решил, что он сошёл с ума, хотя никаких потрясений он не переживал. Повар взял нож в руки и отправился на поиски жертвы. Первым пал ассистент. Второй жертвой оказался инженер. Третьей стала несчастная уборщица. Совсем озверев повар накинулся на гглаву персонала. Вдоволь натыкавшись в тело ножиком, повар отнёс все трупы в подсобку, где перемолол несчастных в мясорубке. В ООС были вопли о гриферке и о том, что хуесос без роли. Как оказалось по окончании  раунда это было так. Как я уже упомянул, педалей на сервере небыло. После первого убийства на станции начался хаос. Ассистенты ломились в бриг за оружием, инженеры раскручивали сингулярность, осознав, что коли нет педалей, а повар начал грифозный марафон, то им тоже можно. Будь в тот момент педаль, весь этот хаос  можно было свести на нет после первого необоснованного убийства. Можно было и раньше. Путём грамотного наблюдения за игрой. Из экипажа активными были двадцать человек. Восемь из них грифонили. Остальные двенадцать игроков не получили удовольствия от игры. Путём банального разговора с поваром можно было присечь дальнейший хаос. Хаос это весело. До того момента, когда хаос не перерастает в обыкновенный гриф и мудачество.[/spoiler]

Ральф.

#34 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 19:37

Прочитал я твои ответы. Батенька, да вы на Балках переиграли, слишком строго, особенно с клоуном.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#35 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 19:41

[quote]Прочитал я твои ответы. Батенька, да вы на Балках переиграли, слишком строго, особенно с клоуном.[/quote]

Ну, щито поделать. Я считаю, что пора что-то менять. К тому же ответил так, как считаю сам.

Ральф.

#36 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 06 June 2013 - 19:41

Минусану только за б5.

#37 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 19:45

[quote]Минусану только за б5.[/quote]

Сколько угодно. Я останусь при своём мнении. Игра за клована не даёт права безнаказанно грифонить.

Ральф.

#38 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 07 June 2013 - 07:29

[quote name='Norgot' timestamp='1370537141' post='167660']
Сколько угодно. Я останусь при своём мнении. Игра за клована не даёт права безнаказанно грифонить.
[/quote]
А зачем же тогда нужен клоун? Тем более, это не гриф - под грифом подразумевается беспричинное убийство, а тут пострадал только бриг, среди людей жертв не было.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#39 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 07 June 2013 - 07:52

А ты будешь снимать с меня баны если станешь админом? м?

#40 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 08:48

Возьмите этого парня на блек педалью, там он может пригодиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных