[Кандидат] Norgot.
Отправлено 05 June 2013 - 14:13
Вот, собственно Шепка направил сюда испытать удачу и попробовать вступить в ряды [u]доблестных смотрителей[/u] зелёненького. Я никогда раньше не писал такого типа заявки, никогда не принимал особо активного участия в жизни Анимуса. Но сейчас же лето, [u]время перемен![/u]
Как я понял, нужно изложить моё видение политики зелёного мира. По-большому счёту на зелёном я не играю. Бросил это дело месяцев пять назад, когда понял, что нету пространства для отыгрыша и фана. Нет, нет, я не про чай. Я про самый обычный отыгрыш. Моё видение грина - [u]свора[/u] вполне адекватных людей, которые хотят отыгрывать, но у них нет возможности в связи с устоявшимся правилом, что грин - песочница, где можно всё. Я не раз наблюдал, как по началу раунда ассистенты, клоуны, клоуны в звании офицеров занимались тем, что бегали на перегонки по ключевым точкам, где расположены вожделенные [color=#ffd700]жёлтые[/color] перчатки. Порой всё доходило до рукоприкладства. По большому счёту, мне, как человеку немного отстранённому от жизни зелёного сложно судить. Но, порой читая банхимы и анбаны меня берёт дрожь. Клоун застрял в бриге, к нему пришёл офицер - клоун заробастил офицера, хос убил клоуна - забаньте хоса! Хос охуел. На главной у нас была подпись - "Green, нестрогие ролиплейные правила". Но подпись восприняли так: "Можно убивать всех и делать всё". Год назад, когда я больше времени проводил на гринах, чем на балках, я был счастлив. Интересные раунды, адекватное поведение большинства игроков, отзывчивый педальный состав. Думаю, обсуждать тот факт, что педальки на грине проржавели не стоит. Сейчас на грин приходят погрифонить и поробастить. Поиграть в быстроревы, а после устроить срач на форуме. В последнее время стало модно обмазываться тем фактом, что грин - омский сервер.
Игроки, приходя на изумрудный должны быть уверены в том, что они получат удовольствие от игры, что время игры на грине принесёт им новый опыт, подарит новые идеи, которые они смогут унести либо на блэк, либо на вайт. Вайт - зона обучения, грин - место где игрок совершенствует свои навыки, то место откуда он сможет прийти на чёрный и не быть посмеяном. Увы,видение грина - большая арена. Это тенденция навязывается новичкам. Огромное количество твинкоакков, колёсных, обезьян. Грин должен быть тем местом, откуда обезьяна не сможет выползти. Обезьяне нужно дать шанс, дать возможность исправиться. Но если человек ничему не учится, то такого игрока нужно убирать. Постоянные анбаны - это не медот. Если игрок продолжает мудачить из раунда в раунд, то у него должен быть лимит. Четыре - пять банов. После чего, обезьяну забанить. Навсегда. Без дальнейшей возможности мешать игрокам. Всё, что я описал выше - уже всем знакомо.
[color=#008000][b] Со своей стороны[/b][/color] я обещаю личное разбирательство по каждому внутриигровому нарушению, Оправданные баны. По мере своих сил организация интересных раундов. Бдительный надзор за исполнением правил, непредвзятое отношение к каждому из игроков. Дабы избежать вахёрства со своей стороны, я уйду после своего первого же нарушения, которого, я уверен не будет.
Ральф.
Отправлено 05 June 2013 - 14:15
Мало кто поймет.
Отправлено 05 June 2013 - 14:15
Дабы избежать вахёрства со своей стороны, я уйду после своего первого же нарушения, которого, я уверен не будет.
[/quote]
Не ссы, организуем.
Отправлено 05 June 2013 - 14:18
Все обещают, а как испытательный срок пройдут, начинают дерьмо.
[quote]Хотя ваще все, кто с никами на N у меня - мудаки.[/quote]
Ты тоже на N.
Отправлено 05 June 2013 - 14:19
Отправлено 05 June 2013 - 14:19
Ну, все не все, я отписался. Решать уже сообществу.
[quote]Можно сделать написать заявку в этом разделе и запедалиться?[/quote]
Без понятия. Я Шепку спросил, куда идти со своими благими намерениями, отправил сюда, перед этим задав пару вопросов.
Ральф.
Отправлено 05 June 2013 - 14:20
Смотрите-ка, отброшенный закукарекал!
Отправлено 05 June 2013 - 14:23
Смотрите-ка, отброшенный закукарекал!
[/quote]
Отправлено 05 June 2013 - 14:24
[quote]Смотрите-ка, отброшенный закукарекал![/quote]
Я жертва репрессий.
Отправлено 05 June 2013 - 14:26
А какой грин сейчас? Интересно стало.
Отправлено 05 June 2013 - 14:37
Не помню почему, но он мудак. Хотя ваще все, кто с никами на N у меня - мудаки.
[/quote]
Мудак!
Отправлено 05 June 2013 - 14:43
Мудак!
[/quote]
И ты!
Мало кто поймет.
Отправлено 05 June 2013 - 14:45
И ты!
[/quote]
Смари какого я мудака нашёл!
>nnichaelshepard
Отправлено 05 June 2013 - 14:47
>nnichaelshepard
[/quote]
Лол.

Отправлено 05 June 2013 - 14:49
Patrick Smith [145.9] says, " Буга га"[/color]
И вот об этом я и говорю.
Ральф.
Отправлено 05 June 2013 - 15:17
Если им,конечно, не лень
Отправлено 05 June 2013 - 17:15
Затем трейтор использует мультиакк, что бы покарать коопных мудаков, заходит и пиздит их снова, на этот раз всех. Мудаки кукарекают, трейтор кукарекает, новозашедшие кукарекают, все требуют рестарт, и тут в лучах славы заходишь ты. Твои действия?
Отправлено 05 June 2013 - 17:34
Ну, во-первых педаль логи. Если такие имеются. Если мне известен факт использования мультиаккаунта - бан. Поскольку я ни разу не крутил педали, то посоветуюсь с более матёрой педалью. Первую неделю я не буду гнушаться советами и помощью более опытных модераторов.
Господин, назвавший координаты татора в ООС отправляется в бан. К тому же не указаны задания татора. Если хайджек, то по большому счёту, татор вёл себя вполне в рамках правил. Не считая толстоты исполнения. Если надо было украсть подштанники, то тут уже просто гриф. Опять же, нужно будет говорить с игроками. Если татор сможет объяснить свои действия, то будет чудесно. Но это не повлияет на бан за использование мультиаккаунта. Плюс ко всему, горящие жопы порождают скриншоты. Опять же, логи. За коопчик в ООС по-поводу клонирования, господа также отправятся в бан. Самый важный аспект в таких ситуациях - личная беседа с каждым из нарушителей. Если кто-то из них уйдёт афк, то будет бан до востребования.
[b]Мультиаккаунту[/b] - месяц. Также при выяснении того факта, что убийства были неоправданными, бан будет продлён вплоть до месяца и недели.
[b]ООС координатору[/b] - трое суток.
[b]Коопогосподам[/b] - трое суток.
Ральф.
Отправлено 05 June 2013 - 17:40
Отправлено 05 June 2013 - 17:46
[color=#5D91A3][font=calibri, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(0, 24, 33)]Ты замечаешь двух персонажей с одним айпи, один скажем ХоП, другой СЕ, они бегают не пересекаются, тут вдруг начинается кипишь, СЕ бегает за ХоПом изредка кидая рандомные фразы типа: "Эй ХоП, как дела? Что делаешь?", смеясь на пустом месте и просто следит за ХоПом, а после небольшой беготни начинает раскручивать и скручивать панель на дверях в кабинет ХоПа когда тот внутри, после последнего действия без какого-либо оповещения по общему или СБ радио прибегает офицер, молча станит СЕ и волочит в бриг где дает ему срок в сорок минут, во время последней процедуры все молчали.[/background][/font][/color]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных