Время духов.
Отправлено 08 August 2012 - 20:57
Отправлено 08 August 2012 - 20:58
#83 Гость__*
Отправлено 08 August 2012 - 21:13
Отправлено 08 August 2012 - 23:31
Могу ли перебразоваться в информационный поток?
Я пытаюсь изучить геологию планеты, континенты и границы двух стран, их отличие друг от друга, а также другие виды живых существ, представителей флоры и фауны. Анализирую анатомические особенности представителей враждующих держав. Изучаю военные силы и их экипировку. Пытаюсь найти искуственно созданные существа, а также радиоприемники или их аналоги. Изучаю язык жителей красного мира. Изучаю их идеологию.
Отправлено 09 August 2012 - 07:08
#86 Гость__*
Отправлено 09 August 2012 - 07:23
#87 Гость__*
Отправлено 09 August 2012 - 12:55
shevtsov200 сказал:
Наверное, но потом-вас всех еще найти надо, да потом еще вспомнить что за охренительную историю я понаписал.
Nitros3 сказал:
Могу ли перебразоваться в информационный поток?
Я пытаюсь изучить геологию планеты, континенты и границы двух стран, их отличие друг от друга, а также другие виды живых существ, представителей флоры и фауны. Анализирую анатомические особенности представителей враждующих держав. Изучаю военные силы и их экипировку. Пытаюсь найти искуственно созданные существа, а также радиоприемники или их аналоги. Изучаю язык жителей красного мира. Изучаю их идеологию.
Вот щас я тебе все выложу на блюдечке.
Ты поднапрягся, но смог лишь узнать что границы двух стран проходят по горной цепи, именуемой ими просто-Стеной. Через Стену ведет один-единственный перевал, все время переходящий из рук в руки-этот перевал не удавалось захватить больше чем на несколько дней. У одной из стран, той что проповедует про Каэр-Ла, есть выход к морю, но на побережье все время набегают пираты.
А насчет преобразования-можешь, но только в меньшую форму. Скажем, из человека в слона превратится не удастся. В информационный поток нельзя.
#88 Гость__*
Отправлено 09 August 2012 - 13:05
polion1232 сказал:
Почесав затылок я отошел и начал осматривать дом. Обыкновенный дом из кирпича, вро...Тут прогремел гром, меня подхватило воздушным потоком, протащило по мостовой и впечатало в стену. Мир вспыхнул красным, и я потерял сознание.
Когда я очнулся, я поднял голову и огляделся. Я лежал на противоположной стороне улицы, на земле. Дом, к которому я принес сверток, разворотило взрывом.
Твои действия?
#89 Гость__*
Отправлено 09 August 2012 - 13:06
Rosalimo сказал:
-А что будет если я откажусь?
-Ну...-Старик хитро улыбнулся.-Мы тебя отпустим. Но сомневаюсь что ты сможешь добратся один, голодный, босой, без денег и документов до своих родителей, не так ли?
Отправлено 09 August 2012 - 13:08
#91 Гость__*
Отправлено 09 August 2012 - 13:08
VilgO сказал:
Хмыкнув, я полетел по направлению к алтарю, намереваясь забраться на него, но тут корабль тряхнуло, зрение на миг помрачилось, а когда я очнулся, шары уже перестали переливаться цветами, обрели устойчивость и начали исчезать сквозь дыры в стенах.
-Вот переход и был совершен. Боги сегодня благосклонны к нам. Мигнул кто-то сзади меня. Я обернулся. Это был синий.-Может пройдем на мостик, и ты поглядишь на красоты космоса?
Отправлено 09 August 2012 - 13:33
#93 Гость__*
Отправлено 09 August 2012 - 13:41
polion1232 сказал:
Помотав головой, я попытался встать. Это мне удалось, но не совсем. Похоже, я получил легкое сотрясение-держась за стену рукой, я медленно шел вдоль нее. Неужели та баба меня подставила? Это же явно была бомба. Черт, главное чтобы меня сейчас не арестовали, черт...Свернув в какой-то переулок, я пошел прочь от места взрыва. Зеваки уже стояли и пялились на то как стражники разбирали завал. Слава богу они меня не засекли. Я углубился во тьму.
-Кретин. Ты идиот, понимаешь. Зачем ты ей помог?-донесся голос из тьмы. Я замер.
Отправлено 09 August 2012 - 13:47
Отправлено 09 August 2012 - 13:57
Отправлено 09 August 2012 - 15:47
#97 Гость__*
Отправлено 09 August 2012 - 17:29
polion1232 сказал:
Я посмотрел во тьму, а затем пожал плечами, махнул рукой и пошел дальше по переулку:
-А мне параллельно что я там сделал. Я съебываю из сраного города.
Вскоре я стоял за городскими воротами. Ветер шевелил листву одиноко стоящего у дороги дуба. Впереди виднелись одни поля. Я был свободен, в одежде, без еды и денег. Эх...
Ваши действия?
Отправлено 09 August 2012 - 17:31
#99 Гость__*
Отправлено 09 August 2012 - 22:54
Nitros3 сказал:
Ты напрягся, но остановился на слове "луской" и спросил себя:"Блядь, что я должен сделать?"
Отправлено 09 August 2012 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных