Перейти к содержимому

Время духов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 19:48

VilgO сказал:

Отвечу "я случайно" и скачусь с крыши. Шары же должны скатываться? А есть куда?

У магов есть какие-нибудь мелкие домашние животные, или другая херня, на которую не обращают внимания?

-Звиняюсь, сэр. Я случайно.-Я повертелся на месте, и скатился с крыши. К сожалению она кончилась...А внизу  открывался дивный вид на ночной город. По-крайней мере, это было похоже на ночной город. Какие-то полупрозрачные деревья, все светится...Но мне некогда было заниматся любованием. Я взял и рухнул вниз. Вскоре земля приняла меня в свои объятия...

Проснулся я уже в какой-то комнате-судя по-всему, допросной. Вокруг меня летали три синих шара, помигивали, и иногда использовали маленький шарик, летающий вокруг одного из них. Сам я был в каком-то гнезде, прочно прикрепленный кожаными ремнями. Я подергался.
-Ага.-Мигнул один из них, по виду, чуть более синий чем другие.-Очнулись. Можно задать вам вопрос-что вы, простите, делали на нашем исследовательском судне?

Животные есть, да.

#62 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 August 2012 - 19:51

Изображение
Нет ну серьезно, какие то, мать его, кристалы, маги, блевотина на ковре, эльфийки, оборотни и самое главное - "Окай" в фентезийном жанре. Где хотя бы намек на предысторию этого прыгуна по мирам? И как, и почему он это делает?

#63 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:51

Пожалуюсь на повреждения от падения, скажу, что я посыльный, и меня закинуло туда неудачной телепортацией.

#64 polion1232

polion1232

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:53

MultiakkShepurda сказал:

Изображение
Нет ну серьезно, какие то, мать его, кристалы, маги, блевотина на ковре, эльфийки, оборотни и самое главное - "Окай" в фентезийном жанре. Где хотя бы намек на предысторию этого прыгуна по мирам? И как, и почему он это делает?
Тут миры разные. Гостота мир выбирает.

#65 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 19:53

polion1232 сказал:

Немного подумав, я ответил:
-Не смеши меня! Я всегда могу вернутся... Но всё таки... Чего тебе надо?-медленно встаю на последней фразе.

-Не смеши меня, женщина. Я же всегда смогу вернутся обратно, а потом материализоваться в каком-нибудь другом месте. И не соваться к воде. Но все равно...Что тебе нужно, мать твою?
-Вот так. значит? Ну ладно. Держи-Она протянула мне какой-то серый сверток.-Держи. Отнесешь по адресу...Адрес., и оставишь у крыльца. А теперь-одежда за дверью. Это все.-Она отвернулась и принялась яростно листать книгу.

#66 polion1232

polion1232

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:56

Я подозрительно посмотрел на женщину, но свёрток взял. Открыв дверь, я посмотрел на одежду, оделся и посмотрел на адрес.

#67 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:56

Цитата

одежда за дверью
MAGIC!

#68 polion1232

polion1232

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 20:06

Я хочу себя почувствовать джименом.

#69 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 20:18

polion1232 сказал:

Я подозрительно посмотрел на женщину, но свёрток взял. Открыв дверь, я посмотрел на одежду, оделся и посмотрел на адрес.

Хмыкнув, я глянул на спину этой женщины, встал, взял сверток подмышку, и вышел. Одежда лежала на тумбочке-рубаха, штаны, сандалии. Надев их и посмотрев в зеркало, я увидел обыкновенного крестьянина, даром что лысого. Погладив голову, я перехватил сверток поудобнее и зашагал по коридору.

После блуждания среди гобеленов, золотых статуй, и других проявлений плохого вкуса, я нашел парадную лестницу с красным ковром. Сбежав вниз и толкнув солидную, мощную дверь с медной ручкой, я оказался на свежем воздухе.

Похоже, что эта мадам была довольно...Богата. Особняк был внушительным, это уж точно. Повертев головой, я увидел как по бокам дома над зеленой изгородью возвышаются точно такие же крыши из красного кирпича. . "Район для богатых что ли?". Выйдя за калитку, я убедился в этом. Особняки уходили вдоль дороги вниз, постепенно превращаясь в дома, а дома превращались в лачуги. Далеко-далеко внизу возвышалась крепостная стена. "Так, значит город стоит на холме." Я обернулся и увидел мощную крепостную стену. Зубцы, контрфорсы, ров...Ну вы поняли. Почесав затылок, я взглянул на адрес дома. "Значит мне вниз. Ну ладно. заодно на город посмотрим."

Я шагал по мостовой, иногда прижимаясь к стене, пропуская грохочущие телеги. Похоже, этот город возвели на каком-то перевале-когда я вышел в какой-то парк, слева и справа я заметил отвесную скальную стену. Вот и нужный дом...Я постучался в дверь и начал ждать. Когда через десять минут никто не ответил, я положил сверток на крыльцо-хрен с ним, кому надо, заберет.

#70 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 20:21

VilgO сказал:

Пожалуюсь на повреждения от падения, скажу, что я посыльный, и меня закинуло туда неудачной телепортацией.

Я успокоился, и мигнул:
-Звиняюсь, сэр. Понимаете, я посыльный, случайно телепортировало не туда...Сэр, не могли бы вы меня отпустить? А то я немного повредился от удара об землю.
Синий недоверчиво мигнул:
-А что ты с собой нес?

#71 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 08 August 2012 - 20:30

С опаской осматриваю помещение в котором нахожусь и старика что передо мной.

#72 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 20:32

Ухмыляясь, показываю на то, что у сгустков вместо головы.
"Информацию несу! Но больше ничего сказать не могу - секретная информация. Шеф грозился Технарям, <какое-нибудь местное ругательство в их адрес>, на опыты отдать."

#73 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 20:39

Rosalimo сказал:

С опаской осматриваю помещение в котором нахожусь и старика что передо мной.

Помещение...Помещение было маленьким. Очень маленьким. Голые стены, голый пол. Только стол и два стула.

Старик был благообразным, с красивой бородкой, худощавым и высоким, в серой робе.

#74 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 08 August 2012 - 20:42

Спрашиваю у старика: "Что от меня требуется и что я получу за это?"

#75 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 20:43

VilgO сказал:

Ухмыляясь, показываю на то, что у сгустков вместо головы.
"Информацию несу! Но больше ничего сказать не могу - секретная информация. Шеф грозился Технарям, <какое-нибудь местное ругательство в их адрес>, на опыты отдать."

-Хех. Моя информация хранится у меня в памяти, сэр. Но она очень-очень секретная! Шеф грозился Технарям, засунуть их всех в грокса, на опыты отдать.
-Ну ладно.-Ремни исчезли.-Верим. К сожалению, сейчас мы очень далеко от Родины, и ты не сможешь передать сообщение. Пока придется тебе путешествовать с нами.-Синий подал знак своим, и они выплыли сквозь отверстие, появившееся в стене. Я вылетел из гнезда и размял несуществующие плечи.

#76 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 20:44

Rosalimo сказал:

Спрашиваю у старика: "Что от меня требуется и что я получу за это?"

-Что от меня требуется, и что я получу за это?
-От тебя требуется вера, покорность и сила. Получишь ты власть, уважение и деньги. Согласен?

#77 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 20:46

Цитата

размял несуществующие плечи
лол

Что я вижу вокруг?
Попрошу их рассказать, куда я попал.

#78 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 20:48

VilgO сказал:

Цитата

размял несуществующие плечи
лол

Что я вижу вокруг?

Ничего. Обычная серая комната. Я вылетел вслед за синими, и увидел кое-что поинтереснее.

Какой-то алтарь из прозрачного желтого стекла возвышался посреди круглого помещения. Вокруг него собрались множество разноцветных шаров, помигивающих и кружащихся вокруг алтаря.

Синие куда-то делись.

#79 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 20:52

Цитата

Синие куда-то делись.
Перекрасились, лол

Поподробнее осмотрю комнату, одновременно выискивая место для незаметного превращения.
На алтаре никого нет?
Как себя ведут шары?

#80 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 20:56

VilgO сказал:

Цитата

Синие куда-то делись.
Перекрасились, лол

Поподробнее осмотрю комнату, одновременно выискивая место для незаметного превращения.
На алтаре никого нет?
Как себя ведут шары?

Осмотрев комнату, я ничего особого не увидел. Отверстие в стене затянулось, отступать некуда. Оглядев алтарь, я никого там не увидел. Хоть не жертвоприношение. Шары вели себя спокойно, просто медленно вращались вокруг алтаря и мигали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных