Перейти к содержимому

Время духов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#41 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 16:36

polion1232 сказал:

Рявкнул в сторону сказавшего и быстро убежал к кустам.

Я рыкнул на сказвашего и бросился в кусты. Эльфы почесали затылки и сели обратно к костру.

*Кстати, можно превратится в человека.*

#42 polion1232

polion1232

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 16:39

Через какое-то время выглядываю из кустов и тихо фыркаю на зло эльфам.

#43 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 16:43

polion1232 сказал:

Через какое-то время выглядываю из кустов и тихо фыркаю на зло эльфам.

Я высунулся из кустов и фыркнул на эльфов, а затем ушел.

Вскоре я вышел к какой-то деревеньке. Колесо водяной мельницы крутилось, дети бегали, женщины стирали белье в реке...

#44 polion1232

polion1232

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:27

Подхожу к реке что бы попить.

#45 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 17:53

polion1232 сказал:

Подхожу к реке что бы попить.

Я осторожно спустился к реке, прячась в кустах. Подойдя к воде я наклонился и принялся утолять жажду. Напившись, я уставился в свое отражение...Которое поддернулось рябью, и превратилось в изображение улыбающейся женщины.
-Попался!-хихикнуло изображение. Я попытался отпрыгнуть, но она схватила меня за шею и утащила под воду.

Я принялся отбрыкиваться и отплевыватся.
-Ну-ну, успокойся.-Я помотал головой, и понял что нахожусь в чьих-то. мать их, покоях. Я лежал на ковре, мокрый как мышь. Я встал и попытался отряхнутся.-Стоять.-Я огляделся и увидел стоящую позади меня женщину. Она стояла, сложив руки на груди, в зеленом платье, украшенном какими-то драгоценностями, и нетерпеливо постукивала ногой по полу.

#46 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 08 August 2012 - 17:55

Матерелизоваться в черном мире в качестве человека.

#47 polion1232

polion1232

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:59

Грозно зарычал и начал отряхиваться.

#48 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 18:10

Во мне просыпается злорадный реалист :о
С каких пор радиация вызывает проблемы при общении с цивилизацией, путешествующей по космосу?

Постараюсь глубже понять религию магов, а также характер технологий первой цивилизации и, соответственно, культуру.
Кроме того, иерархии обоих цивилизаций и знания обо мне.

Ах да, вот ещё: правда, что я какбы пятимерный, а миры - четырёхмерные (время - четвёртое)?

#49 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 18:14

Rosalimo сказал:

Матерелизоваться в черном мире в качестве человека.

Я сконцетрировался, и...

Я стоял под дождем. Мои босые ноги мерзли в грязи. Я попрыгал с ноги на ногу, чтобы согреться-дверь перед которой я стоял, все еще была закрыта. Не понимаю почему, но я очень хотел туда попасть. На вид мне было лет четырнадцать, я был одет в одну лишь рубаху да холщовые штаны. Что я здесь делаю, как я сюда попал и что будет дальше, я не знал.

В конце-концов, дверь распахнулась, и оттуда высунул голову какой-то благообразный старец с ухоженной бородкой. Повертев головой, и наконец заметив меня, он сказал:
-О, ты наконец-то прибыл. Заходи.-Он отступил в сторону, пропуская меня. Я вошел внутрь.

Внутри было тепло, сухо и темно. Я попробовал сделать шаг, но уперся в какую-то дверь. Я толкнул ее, и вошел в другую комнату.

Здесь было посветлее, хотя здесь и горела всего-то одна свеча. Комната была небольшая, и почти все ее пространство загораживал стол. Старик протиснулся между мной и стеной, сел за лавку и молча поставил на стол тарелку щщей и краюху хлеба. Почувствовав бурчание в животе, я мигом схватил ложку и быстро опустошил тарелку.
-Наелся? Прекрасно. А теперь слушай-наша служба опасна и трудна. Тебя могут убить, с тобой никто не будет сюсюкатся, тебе придется убивать мужчин, женщин, детей, стариков, всех, на кого покажет указующий перст Инквизиции.-Он положил мне руку на плечо.-Готов ли ты к этим испытаниям?

#50 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 18:18

VilgO сказал:

Во мне просыпается злорадный реалист :о
С каких пор радиация вызывает проблемы при общении с цивилизацией, путешествующей по космосу?

Постараюсь глубже понять религию магов, а также характер технологий первой цивилизации и, соответственно, культуру.
Кроме того, иерархии обоих цивилизаций и знания обо мне.

Ах да, вот ещё: правда, что я какбы пятимерный, а миры - четырёхмерные (время - четвёртое)?

Я попытался сконцетрироваться еще больше, и понять культуры обоих цивилизаций, но не смог. Похоже, нужно материализоваться.

Слушай, это же не научная фантастика, в самом деле! Ты же не задаешь себе вопрос-каким нахуй образом энергию сингулярности преобразуют в электричество, и что это блеать за энергия такая?
Ну да. Ты пятимерный. Материализация-преобразование себя в четырех измерениях. Но во времени ты глядеть не можешь, да.

#51 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 18:19

Как так - не научная фантастика, тут же контакт цивилизаций :с
Ладно, буду подыскивать место для материализации, в виде мага. В какой-нибудь ихней провинции.

#52 polion1232

polion1232

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 18:21

Морком, я же написал выше, может ответишь?

#53 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 18:25

polion1232 сказал:

Грозно зарычал и начал отряхиваться.

Я зарычал на нее и все равно отряхнулся. Она хмыкнула и махнула рукой.

Не самое это приятное ощущение-превращение из тигра в человека. Но, в конце-концов, прекратив дергатся от боли, на ковре перед этой женщиной лежал голый мужик, лысый что твоя задница. Я отхаркнул на ковер кровью.
-Эх ты, такой ковер испортил...
-Женщина...Чего тебе надо-то от меня?
-От тебя? Ну, мальчик мой, я-то понимаю что ты не из этого мира.-Я удивленно посмотрел на нее.-Да-да, я все знаю. И теперь, ты будешь мне помогать, если не хочешь чтобы я тебя турнула обратно, окей?

Народ, я на полчаса отлучусь по делам.

#54 polion1232

polion1232

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 18:30

Немного подумав, я ответил:
-Не смеши меня! Я всегда могу вернутся... Но всё таки... Чего тебе надо?-медленно встаю на последней фразе.

#55 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 18:31

Цитата

Да-да, я все знаю.
Я так понимаю, что такая хрень будет везде, а я зря сунулся к магам D:

#56 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 19:15

VilgO сказал:

Цитата

Да-да, я все знаю.

Нопе. Просто сюжетный ход, хех. Сейчас для тебя запилю.

#57 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 19:31

Morkom сказал:

VilgO сказал:

Цитата

Да-да, я все знаю.

Нопе. Просто сюжетный ход, хех. Сейчас для тебя запилю.

Собрав все силы в кулак, я решил материализоватся магом.

Не то чтобы материализация себя сгустком энергии заняло много времени и сил. Просто кажется я себя немного не туда затолкал...

Обнаружил я себя на вершине какой-то двускатной крыши. Она была очень скользкой, металического цвета, и блестела. Я попытался балансировать на грани, пока прямо передо мной не открылся люк и оттуда высунулся какой-то красный шар. Он помигал:
-Ты кто такой, и что ты делаешь именно ЗДЕСЬ?!

#58 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:31

Какие к чёрту крыши, это же грёбаные сгустки, летающие в кристаллах =/

#59 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 19:32

VilgO сказал:

Какие к чёрту крыши, это же грёбаные сгустки, летающие в кристаллах =/

Это гребаная крыша гребаного кристалла, положенного на бок.

#60 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:34

Отвечу "я случайно" и скачусь с крыши. Шары же должны скатываться? А есть куда?

У магов есть какие-нибудь мелкие домашние животные, или другая херня, на которую не обращают внимания?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных